www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Остаться в живых / Lost - 2 (США)

Сообщений 441 страница 460 из 495

441

Юлечка написалаА как вы думаете, кто из выживших героев больше всего заслуживает счастливого конца?

Грустно,все-таки,что сериал заканчивается.с одной стороны,чем дальше,тем фантастичнее сюжет и надо когда-то остановиться,а то получится Санта-Барбара.А с другой стороны,все герои стали такими родными за время пока шел сериал.Хочу,чтобы все были счастливы)))))И наш добряк Херли(желательно с Либби),и Локк,и Квоны и все-все-все))))) Хотелось бы,чтоб все было в порядке у Фарадея,Бунчика,Майлза,аааа,всех люблю:jumping: Happy end, так сказать.А если в частности то:
Сойер и Джульет
- вот за кого переживала больше всего.При чем  Сойера люблю с самого его первого появления в кадре,порой очень субъективна. :love: А вот когда появилась Джульет я к ней относилась с недоверием.Но постепенно она стала для меня любимицей)))Сильная,мудрая,настоящая женщина,точно знающая чего она хочет)))
Дезмонт и Пенни
- вторая моя любимая пара.Вот уж кому пришлось многое пережить из-за острова.Над серией "Константа" 4 сезона я даж расплакалась.Очень хочу,чтобы у них наконец-то все было хорошо!!!!Дезмонт не последний человек в сериале и сейчас многие события опираются на него. :love:

Отредактировано Nella (21.05.2010 14:46)

+1

442

маргаритка написала Ричарда жалко походу Дымок его убил

Так неожиданно это произошло.Мне почему-то казалось,что ничего с Ричардом не случится.Все-таки столько лет на острове,да еще и не старел...Жалко его(((А интересно он в Альтернативной реальности появится?!

0

443

Nella написал(а):

Дезмонт и Пенни

И моя любимая пара :love:  Дезмонта полюбила с первого взгляда, а уж как начали рассказывать про их с Пенни любовь... туши свет, вообщем :crazyfun:  Все время спрашивала у знакомых, которые опережали меня в просмотре: А что с Дезмонтом? Его не убили? Недавно только посмотрела последнюю серию 4 сезона,  где он встретился-таки с Пенни, я так за них радовалась :love:

+1

444

Тоже посмотрела 16 серию и еще больше разозлил Джейкоб.

"Вы были покалечены и не были счастливы". Ну и слова, да какое он право имел пусть даже это и правда так с ними поступать, да у него не было выхода как он сказал, но и он сам притащив всех на этот остров тоже не отставил им выхода.
Ну а Джек как всегда решил принести сеюя в жертву став хранителем острова.

Как же я понимаю Херли, который сказал "Как хорошо, что это не я".
Интересно успел ли на самом деле Уидмор сказать правду о Дезмонду?

Было жаль Сойера, когда он говорил Джеку, что виноват в смерти Квонов и Саида, у него было такое написано на лице.

В АР понравился Дезмонд собравший почти всех на концерт, интересно это тот же самый концерт, на котором будет выступать сын Джека или концерт Чарли?

0

445

маргаритка написал(а):

тоже об этом мечтаю :love: но почему то кажется что в альтерантивной реальности Сойеру Кейт подсунут(особено так показалось после их разговора когда Кейт просила Сойера освободить ее).

Надеюсь этого не сделают иначе я просто буду вне себя от злости на сценаристов :mad:

Это возможно из-за того, что Джек стал хранителем острова.

0

446

Я склонюясь к тому варианту,что Дымок все-таки уничтожит остров (скорее всего затопит) и больше не будет разных реальностей.Останется только альтернативная.

0

447

Nella написал(а):

Я склонюясь к тому варианту,что Дымок все-таки уничтожит остров (скорее всего затопит) и больше не будет разных реальностей.Останется только альтернативная.

Я за остров по большому счету большинству ничего хорошего в жизнь не принес. Кроме того, что Клер полюбила соего ребенка, но уже в альте она не отказывается от него. Квоны стали только больше любить друг друга. Но многие и погибли.
А в альте есть шанс что все у них сложится по другому, лучше.

0

448

Nella написал(а):

Я склонюясь к тому варианту,что Дымок все-таки уничтожит остров (скорее всего затопит) и больше не будет разных реальностей.Останется только альтернативная.

возможно,мне еще интересно что случится с самим Дымком.

0

449

Посмотрела-таки 5 сезон ^^  Сначала эти перемещения во времени были интересны, особенно когда статую показали (со второго сезона она мне покоя не давала :D ). А потом головная бол началась не только у героев. Это скачки туда-сюда запутали меня окончательно %-)  Так и не поняла, почему они оказались в 1977 году?? И почему с самолета Джек, Херли, Саид, Кейт тоже попали в 1977, а Сун - нет??
Последние минуты последней серии - МОЩНО!!

Свернутый текст

Когда Джульет пережила падение, взяла камень в руки и начала по бомбе лупить!!! Смело!!

И потом белый свет и конец!!!! Я просто в шоке была.

Вот кого я терпеть не могу, так это Бена. Настоящая шестерка и крыса :angry:  Ради себя продаст всех и вся: отца, дочь (кстати, кто-нибудь знает, зачем Бен забрал Алекс у матери?) Ради собственной выгоды ничем не поступится, кто больше предложит, даже не в смысле денег, тому и будет наш Бен шестерить. Ужасный, непонятный, скользкий, противный тип :x  В последней серии он выглядел таким несчастным, я даже позлорадствовала по этому поводу http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/dance2.gif Так ему и надо :mad:

И Джейкоба не поняла :dontknow:  Он же догадался, что щас его убьют, а ничего не сделал. Только усугубил ситуацию своим вопросом. Надо было видеть Бена в этот момент :D

0

450

http://s001.radikal.ru/i196/1005/77/e3d3169138a8.gif
http://s59.radikal.ru/i166/1005/72/2afa22e7ead0.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/1005/9e/f738757e7fdc.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/1005/a8/d2654b8107db.jpg
http://i030.radikal.ru/1005/f0/d1ade9f834b0.jpg

+1

451

alexis написал(а):

кстати, кто-нибудь знает, зачем Бен забрал Алекс у матери?

Потому что Руссо стала сумасшедшей,а Бен забрал ребенка потому что не захотел оставлять с такой матерью и решил помочь девочке.
Бена не оправдываю,но он был хорошим отцом для Алекс (хотя то как он поступил с Алекс в 3 сезоне это было отвратительно,ему нужно было выйти из дома и не подставлять Алекс,он совершил огромную ошибку).
Новая реальность мне нравится больше с Беном,Алекс и Руссо надеюсь у них все будет хорошо.
Кстати про то как Бен забрал Алекс у Руссо говорится помоему как раз в 5 сезоне.

0

452

alexis написал (а)Вот кого я терпеть не могу, так это Бена. Настоящая шестерка и крыса   Ради себя продаст всех и вся: отца, дочь (кстати, кто-нибудь знает, зачем Бен забрал Алекс у матери?) Ради собственной выгоды ничем не поступится, кто больше предложит, даже не в смысле денег, тому и будет наш Бен шестерить. Ужасный, непонятный, скользкий, противный тип   В последней серии он выглядел таким несчастным, я даже позлорадствовала по этому поводу  Так ему и надо

Бен,конечно,тот еще тип.Но мне лично оч нравится актерская игра исполнителя этой роли(Майкл Эмерсон).Особенно в начале это ярко проявлялось.Смотришь на взгяд Бена и жутко становится.Такой он хитрый.Бен все время удивлял своими поступками.Когда уже думаешь,что знаешь как он поступит,он выкидывает новый крендель и тогда понимаешь- "ЧТО У НЕГО ВСЕГДА ЕСТЬ ПЛАН".Я не оправдываю многих его мерзких поступков,но именно как отрицательный персонаж,он очень интересен.Хотя чисто с человеческой точки зрения - не айс человек.

0

453

маргаритка написал(а):

Кстати про то как Бен забрал Алекс у Руссо говорится помоему как раз в 5 сезоне.

Ну, да, только мотивы неясны. Неужели по доброте душевной украл девочку? И почему  Руссо сумасшедшая? Ведь она была права, когда говорила, что с ее мужем что-то произошло под храмом.

Nella написал(а):

оч нравится актерская игра исполнителя этой роли(Майкл Эмерсон)

Это точно) Нельзя так нелюбить героя, если актер плохо играет :D

0

454

Nella написал(а):

мне лично оч нравится актерская игра исполнителя этой роли(Майкл Эмерсон)

и мне тоже, я восхищаюсь его талантом  :cool: Бен хоть и задница, но герой отменный - я давно не видела в фильмах или сериалах столь тонкого умельца манипулировать чувствами и сознанием  :cool:

0

455

Юлечка написал(а):

и мне тоже, я восхищаюсь его талантом   Бен хоть и задница, но герой отменный - я давно не видела в фильмах или сериалах столь тонкого умельца манипулировать чувствами и сознанием

я Бена неневижу за многие поступки(в том числе и за убийство Локка) ,но иногда Бена бывает жаль и мне нраивтся этот песронаж он неоднозначный.Согласна абсолютно что Майкл Эмерсон талантище вообще не зря он получил за роль Бена Эмми. :cool:

0

456

Вот и закончилась телеэпопея под названием "LOST". Посмотрела финальные серии со слезами на глазах.Много говорилось,что LOST уже не тот как раньше,я во многом согласна с этим.Но для меня это все равно один из любимых сериалов.Нравится то состояние после просмотренной серии,когда ты понимаешь,что ничего неясно и нужно осмыслить увиденное,попытаться самой найти ответ,задуматься.Лост именно заставлял думать о таких вечных вещах,как судьба и вера,дружба и предательство,ну и без любви,конечно,никак.Очень символичные последние кадры.Наверное,все это было незря.
Хочется сказать спасибо создателям сериала,отдельную благодарность актерам,так сильно полюбившимся за это время.

0

457

Посмотрела пока что 17 серию как я понимаю это благодаря Дезу они попали в новую реальности,а теперь почти все вспомнили что произошло на острове.Самая трогательная была встреча у Чарли и Клэр я даж прослезилась.Так рада за них и Аарона.И за Сун с Джином тоже очень рада.
Все таки Локк был прав я ему кстати всегда верила.
Когда увидела Джульет просто от радости чуть не подпрыгнула,правда не радует что она тут бывшая жена Джека и мать его сына.
Хотя конечно еще может быть Джульет встретится с Сойером очень на это надеюсь,в больнице случайно они уже встретились покрайней мере.
Бен удивил не ождала что он спасет Херли. :cool:
А Дымок как я понимаю стал уже смертным после того как свет погас.

+1

458

Да забыла еще очень была рада видеть Бунчика :flirt: Хоть Саида я и не люблю,но рада что тут у них с Шеннон все наладилось.

0

459

Вот два моих самых любимых персонажа из мужской половины. :shine:

http://s002.radikal.ru/i200/1005/c0/d56044a3af9c.jpg

Майкл Эмерсон и Терри О Куинн (и не скажешь что по сериалу они враги) ^^

http://s46.radikal.ru/i111/1005/a0/c333c02aa00b.jpg

+1

460

Терри О Куинн и Майкл Эмерсон на премии Эмми

Терри получил Эмми в 2007 году за роль Джона Локка ,Майкл в 2009 за роль Бена Лайнуса.

http://i030.radikal.ru/1005/d7/8cfca3d6d08b.jpghttp://s002.radikal.ru/i199/1005/51/7cfabc44b20d.jpg

0