www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Остаться в живых / Lost - 2 (США)

Сообщений 401 страница 420 из 495

401

Юлечка написал(а):

Джин всё-таки остался жив?

Свернутый текст

да))))

0

402

Посмотрела 14 серию 6 сезона жутковатая серия

Свернутый текст

так жалко Джина и Сун :'( Лапидуса тоже жалко(((
Я еще перепугалась думал Сойер умрет,но Джек спас его, впервые за долгое время Джек в серии понравился.
Еще запомнился диалог в конце Джека и Локка когда Локк отказался от операции особенно слова Джека Локку:Жаль вы мне не поверили.
Они как будто в новой реальности местами поменялись такое же ощущение было еще когда Джек просил Сойера не обезвреживать бомбу,а поверить ему.
Насчет Бена не оч поняла он что в джунгли удрал получается?

+1

403

в 5 сезоне будут постоянные скачки во времени я даже уже начинала путатся в каком они находятся :crazy:

0

404

Посмотрела 14 серию, я в шоке

Свернутый текст

столько смертей, Квонов жалко, жуткая смерть, Саид герой, но я не поняла если бы Сойер не стал обезвреживать бомбу они бы не умерли???А Лже Локк оказался таким же как и Уидмор, он тоже хочет смерти кандидатов и теперь из них остались только Херли, Джек и Сойер как я поняла???

0

405

ирулик

Свернутый текст
ирулик написал(а):

но я не поняла если бы Сойер не стал обезвреживать бомбу они бы не умерли???

как я поняла то да бомба действительно сначала ведь тикала медленно,а когда Сойер думал что отключил ее заработала только быстрее,видимо Джек был прав (как в свое время оказался прав Локк с тем что нужно было нажимать на кнопку,когда Джек не хотел и не верил ему)

0

406

маргаритка написал(а):

Спойлер

маргаритка спасибо за ответ.

0

407

Посмотрела 14 серию, сижу в афиге вообще :stupor:

Свернутый текст

Мне никогда особо не нравились ни Джин, ни Сун, но в последнем сезоне я к ним привязалась, а тут такая смерть...реально чуть не заплакала :'(  И Лапидуса жалко, так мне нравился он :unsure: . Саид хоть что-то путное сделал за весь сериал, погиб героем. Локк или дымок засранец :mad:  Теперь все будут обвинять Сойера :sceptic:  А я его понимаю, думаю на его месте любой так же поступил бы, инстинкт самосохранения взял бы свое...Я все равно Сойера люблю!!!
Дурацкий сериал, нафиг я его вообще начала смотреть, чтобы видеть как герои, к которым привзываешься так нелепо погибают :(

0

408

Свернутый текст
Вальчик написал(а):

Мне никогда особо не нравились ни Джин, ни Сун, но в последнем сезоне я к ним привязалась, а тут такая смерть...реально чуть не заплакала Саид хоть что-то путное сделал за весь сериал, погиб героем. Локк или дымок засранец :mad:  Теперь все будут обвинять Сойера :sceptic:  А я его понимаю, думаю на его месте любой так же поступил бы, инстинкт самосохранения взял бы свое...Я все равно Сойера люблю!!!

Да пусть я тоже не любила Квонов особо, но их очень жалко. Саид под конец действительно порадовал, и вроде и не зомби совсем раз умер спасая их. Локк слов нет одни эмоции. И Сойера жалко, начиталась уже на одном сайте его обвиняют, хотя согласна, что не известно как бы я поступила, думаю так же.

0

409

Свернутый текст

Вальчик написал (а)Теперь все будут обвинять Сойера   А я его понимаю, думаю на его месте любой так же поступил бы, инстинкт самосохранения взял бы свое

ирулик написал (а)И Сойера жалко, начиталась уже на одном сайте его обвиняют, хотя согласна, что не известно как бы я поступила, думаю так же.

Я тоже понимаю Сойера.Почему он должен был верить Джеку?Он ему уже поверил один раз,когда бомбу собирались взрывать и к чему это привело?!К смерти Джульет.И именно Джека Сойер винил в ее смерти.А тут снова ситуация неоднозначная и снова вездесущий Джек толкает умную речь.Я бы тоже не поверила.Легко рассуждать и обвинять Сойера,когда мы видели серию,в которой Ричард говорил Джеку о том,что Джейкоб одарил кандидатов даром.А Сойеру то этот факт не был известен.
Так что,девчонки,Сойер не виноват! :flag:

Вальчик написал (а)Мне никогда особо не нравились ни Джин, ни Сун, но в последнем сезоне я к ним привязалась, а тут такая смерть...реально чуть не заплакалаИ Лапидуса жалко, так мне нравился он  . Саид хоть что-то путное сделал за весь сериал, погиб героем.

Мне тоже жалко было Квоном,но я ожидала чего-то подобного.И обилие смертей тож не удивило.Для Саида,как бы это зло не звучало,но это лучшая участь.Его жизнь уже давно смысл потеряла.Лапидус-смешной мужик был,жаль его.Джин и Сун в первых сезонах не особо нравились,но начиная с 4го прониклась к ним.Так печально.Только что встретились,прошли через многое,чтобы быть вместе.а Джин так дочку вживую и не увидел :'( Сцена,когда их руки показывали напомнила "Титаник" :'(

Отредактировано Nella (09.05.2010 00:02)

+1

410

Свернутый текст
Nella написал(а):

Я тоже понимаю Сойера.Почему он должен был верить Джеку?Он ему уже поверил один раз,когда бомбу собирались взрывать и к чему это привело?!К смерти Джульет.И именно Джека Сойер винил в ее смерти.А тут снова ситуация неоднозначная и снова вездесущий Джек толкает умную речь.Я бы тоже не поверила.Легко рассуждать и обвинять Сойера,когда мы видели серию,в которой Ричард говорил Джеку о том,что Джейкоб одарил кандидатов даром.А Сойеру то этот факт не был известен.Так что,девчонки,Сойер не виноват!

ППКС :cool:  Не понимаю вообще тех, кто его винит. Кто такой вообще Джек, что ему надо верить, что его слово надо воспринимать как данность? Когда-то он взял на себя лидерство, но уже давно сдулся. Спасибо ему конечно, что он спас Сойера, но думаю теперь вообше зазвездится. А сколько раз Сойер его спасал, если бы они не вернулись на остров, думаю Сойер с Джульетт жили бы себе нормально в Дхарме, а они приперлись и все испортили. Короче готова защищать Сойера от всех нападок, моего любимца обижать не позволю :glasses:

Nella написал(а):

Только что встретились,прошли через многое,чтобы быть вместе.а Джин так дочку вживую и не увидел

Я тоже про их дочку подумала, малышка теперь одна осталась :'(

+1

411

Свернутый текст

Вальчик написал (а) А сколько раз Сойер его спасал, если бы они не вернулись на остров, думаю Сойер с Джульетт жили бы себе нормально в Дхарме, а они приперлись и все испортили. Короче готова защищать Сойера от всех нападок, мего любимца обижать не позволю

Будем значит вместе Сойера защищать! :jumping:  :flag:
Я тоже как только Джек и ко вернулись на остров подумала,что испортили мирную жизнь Сойера и Джульет.Возвращение ни кому особой радости не принесло.
Джека возвращение на большую землю  сломало.Заросшим алкоголиком стал,считал,что возвращение на остров изменит его жизнь,разваливающиеся отношения с Кейт.И нашел предлог,мол надо помочь тем,кто остался,не задумываясь о том а нужна ли им помощь.Ведь могло же так случиться,что за эти 3 года их и вживых могло не быть.На острове то в конце концов такое творилось,что трудно вообразить.Зачем было стремиться спасти всех и увезти с острова,чтобы потом,разочаровавшись в жизни, умолять всех вернуться?!А Джек возомнил себя героем,Рембо! :D Не то что мне он не симпатичен,в некоторых моментах он достоин уважения,но Сойер-мой любимчик :love:

0

412

Свернутый текст
Вальчик написал(а):

Спасибо ему конечно, что он спас Сойера, но думаю теперь вообше зазвездится. А сколько раз Сойер его спасал, если бы они не вернулись на остров, думаю Сойер с Джульетт жили бы себе нормально в Дхарме, а они приперлись и все испортили. Короче готова защищать Сойера от всех нападок, моего любимца обижать не позволю

я тоже считаю,что Сойер ни в чем не виноват,с какой стати ему было верить Джеку он поступил вполне разумно пытаясь отключить бомбу,на месте Сойера я бы также поступила.

+1

413

Посмотрела 15 серию

Свернутый текст

Дымка понять тоже можно его полжизни обманывали и заставляли охранять этот дурацкий остров,не давая уехать оттуда,мне честно говоря даже жаль его.Теперь получается что если Джейкоб мертв,то охранять остров по идее должен Дымок.

0

414

По поводу 15 серии впечатление какое-то противоречивое.

Свернутый текст

маргаритка написалаДымка понять тоже можно его полжизни обманывали и заставляли охранять этот дурацкий остров,не давая уехать оттуда,мне честно говоря даже жаль его.Теперь получается что если Джейкоб мертв,то охранять остров по идее должен Дымок.

Мне тоже жаль Дымка.Он то по сути просто хотел обычной жизни,а ему врали постоянно.Он лишен был выбора.Должен был воспринимать слова матери как истину,не подвергающуюся сомнению.Непонятно откуда она вообще взялась на острове.

0

415

Посмотрела 15 серию.

Свернутый текст

Джейкоб разочаровал убил брата, бедный братишка даже имени не было, да и еще не дали с острова уехать. Эмоции, даже тайн не раскрыли, как братишка стал дымком???

0

416

Свернутый текст
Nella написал(а):

Мне тоже жаль Дымка.Он то по сути просто хотел обычной жизни,а ему врали постоянно.Он лишен был выбора.Должен был воспринимать слова матери как истину,не подвергающуюся сомнению.Непонятно откуда она вообще взялась на острове.

Дымка жалко, только он был сильнее Джейкоба, Джейкоб оказался трусом во всем подчиненным свей неродной матери и из-за своей трусости или слабохарактерности убивший родного брата. Хотя может просто хотел чтобы "мама" любила его больше брата. Но все равно это не оправдание убийству брата.

0

417

Девчонки, у меня предложение: у нас тема, где мы обсуждаем сериал, я конечно понимаю, что кто-то ещё не дошел до этих моментов, но все равно это не дело, что у нас одни спойлеры тут. Мне не трудно нажать кнопочку, но есть ли смысл в спойлерах, если тут пишут в основном те, кто смотрит сериал, но за исключением Юлечки, хотя я думаю она скоро нас догонит :)  Только помидорами не кидайтесь, я просто предложила, потому что тогда смысл темы просто теряется :dontknow:

Посмотрела 15 серию. Теперь хоть стало понятно, кто такой Дымок. Джейкоб мне вообще никогда не нравился, такой мутный чувак и голос у него противный :D  Вообще мне непонятно, что это за пещера и нафиг её вообще охранять?

+1

418

Девчонки, я уже добралась до 6 сезона, отписываться в любом случае буду позже, т.к. у меня привычка писать сразу много всего и сразу, если просмотрела много серий. Так что поддерживаю Валю, под спойлерами можете не писать, если вам так удобнее.

У меня правда уже взрыв мозга от этого Лоста  :crazyfun: Ох и намутили!

Понравилась задумка с альтернативной реальностью, некоторые герои там вообще иначе выглядят!

+1

419

читая ваши сообщения, девоньки мне даже не хочется смотерть 6й сезон, такое ощущение, что у сценаристов кризис и они уже не знают с какого пальца высосать сюжет, а все из-за денег:((((((

0

420

Вальчик написалаДевчонки, у меня предложение: у нас тема, где мы обсуждаем сериал, я конечно понимаю, что кто-то ещё не дошел до этих моментов, но все равно это не дело, что у нас одни спойлеры тут. Мне не трудно нажать кнопочку, но есть ли смысл в спойлерах, если тут пишут в основном те, кто смотрит сериал, но за исключением Юлечки, хотя я думаю она скоро нас догонит   Только помидорами не кидайтесь, я просто предложила, потому что тогда смысл темы просто теряется

Я тока за! :flag: Без спойлеров удобнее.

Юлечка написалаПонравилась задумка с альтернативной реальностью, некоторые герои там вообще иначе выглядят!

Да,особенно Сойер хорош в новом образе.Хотя он во всех образах хорош :love: Надеюсь,что в альтернативной реальности они с Джульет встретятся

Sylenda написалачитая ваши сообщения, девоньки мне даже не хочется смотерть 6й сезон, такое ощущение, что у сценаристов кризис и они уже не знают с какого пальца высосать сюжет, а все из-за денег:((((((

Лост,конечно,уже не тот,который в начале был. :'( Но я уже не могу не досмотреть до конца.Хотя уверена,что финал будет открытым

0