www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Остаться в живых / Lost - 2 (США)

Сообщений 321 страница 340 из 495

321

Вальчик написал(а):

Странное сочетание   Или они как-то пересекались, а я пропустила  ?

просто они оба служат Джейкобу вот про них и будет серия я так понимаю возможно будет показано как это все началось.

0

322

маргаритка написал(а)посмотрела промо к 9 серии 6 сезона серия скорей всего будет про Илану и Ричарда.

Наконец то серия про Ричарда.А то этот товарищ поражает своим нестареющим видом.Думаю,его Джейкоб каким то даром одарил,да и Илану скорее всего.Но о ней ещё меньше известно

Отредактировано Nella (21.03.2010 17:54)

0

323

Посмотрела 8 серию.
Наконец серия о Сойере. Была удивлена, что в АР он полицейский.
Понравилось как ЛжеЛок оттащил, а точнее откинул Клер от Кейт. Как легко у него это получилось.
Клер казалось такой маленькой в его руках.

0

324

Вальчик написал(а):

Даже не думала о таком повороте событий, Сойер и Шарлотт-это вообще за гранью моего понимания :huh:

Мне тоже не понравилось.

Nella написал(а):

Мне Кейт в первых сезонах очееень нравилась.Но с каждым сезоном отношение к ней все хуже.

Она поначалу наверное многим нравится, а потом все хуже и хуже. Сейчас например я ее терпеть не могу...прилипала.

Nella написал(а):

Насчет Сойера согласна на все 100% :love:  :jumping:  :jumping:  :jumping: Яркий,харизматичный...ммммм

Сойр... :love: не слов одни эмоции.... http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

325

Вальчик написал(а):

А мне вот Бун всегда нравился, вроде такой паренек-недоразумение, а все равно есть в нем что-то хорошее, у меня всегда он вызывал симпатию :rolleyes:

Он мне очень нравился, до сих пор жаль, что его убили. Так же как и

Свернутый текст

Чарли.

Была в восторге когда увидела их в первой серии 6 сезона.

0

326

Nella написал(а):

Наконец то серия про Ричарда.А то этот товарищ поражает своим нестареющим видом.Думаю,его Джейкоб каким то даром одарил,да и Илану скорее всего.Но о ней ещё меньше известно

Да наконец-то хоть какие то тайны нам откроют. Кто такая Илана и почему Ричард не стареет.

0

327

История Ричарда просто душе раздирающая, умеет же Лжелокк играть на страданиях других, сначала пришел к Ричарду, но увы не получилось, потом пришел к Бену тот повелся (просто уже не знаю как описывать все поступки Бена), а как он сыграл на чувствах Клер, после просмотра промо ролика к следующей серии пойдет к Сун.

0

328

Cale написал(а):

История Ричарда просто душе раздирающая,

Мне очень жаль Ричарда было,даже всплакнула на нескольких моментах :'( ,столько пережить пришлось да и сейчас не сладко приходится.
Ну скажем не только Лжелокк хорошо играет на чувствах,Джейкобу я еще больше не доверяю очень мутный тип.Про Лжелокка хоть что то понятно да и он не скрывает что хочет с острова свалить и ясно что будет пользоватся любыми средствами для достижения этой цели.
А вот версия про то что все умерли у меня пока никак не переварится в голове,я терь еще больше запуталась только %-)

0

329

Сейчас больше всех Лжелокку поверил Саид надеется что тот вернет ему Надью,видимо решил приминить тот же способ что и с Ричардом однажды,только тут ему подфартило и Саид в отличие от Ричарда повелся.

0

330

маргаритка написал(а):

А вот версия про то что все умерли у меня пока никак не переварится в голове,я терь еще больше запуталась только

Расскажи подробнее. Как это все умерли???

0

331

Посмотрела 9 серию.Серия полностью в стиле LOST.За время просмотра в голове пронеслось несколько версий.Не понятно - ад или не ад,противостояние Джейкоба и дыма-кому из них стоить верить. :question:

маргаритка написала Ну скажем не только Лжелокк хорошо играет на чувствах,Джейкобу я еще больше не доверяю очень мутный тип.Про Лжелокка хоть что то понятно да и он не скрывает что хочет с острова свалить и ясно что будет пользоватся любыми средствами для достижения этой цели.

Да,Джейкоб может и прикрывается тем,что он служит добру.На самом деле столько людей пострадало из-за этих разбирательств между ним и дымком.Джейкоб фактически изменил судьбы людей,втянув их в это противостояние,и хочется верить все-таки,что все это ненапрасно и имеет какую-ту светлую цель.И главное пока,что по-прежнему неясно зачем все это.И Лжелокк жесток в своих средствах для достижения цели,играет на чувствах других.
Думала насчет ада...Получается тогда,что Чарльз Уидмор ищет ад и хочет его заполучить?Что-то снова многое неясно....
История Ричарда тронула,столько пришлось пережить ему.И неудивительно,что сейчас он запутался и не знает кому верить,кто прав,а кто лишь использовал его...

0

332

Nella написал(а):

противостояние Джейкоба и дыма-кому из них стоить верить. :question:

Джейкоб в белом - добро, Дымок (имя его не помню) в черном - зло. Противостояние добра и зла.

Nella написал(а):

История Ричарда тронула,столько пришлось пережить ему.И неудивительно,что сейчас он запутался и не знает кому верить,кто прав,а кто лишь использовал его...

Очень понравилась его история, посмотрела на одном дыхании. Мне Ричард и раньше нравился, а теперь еще больше. Ему всего столько пришлось пережить, немудрено, что он так запутался. Посмотрим, что он решит дальше.

0

333

Ksu-ha написал(а):

Расскажи подробнее. Как это все умерли???

Ну эта версия теперь появилась из за Дымка,так как он в свое время наврал или нет терь не очень понятно что Ричард,попав на остров умер и теперь находится в аду. Ричард об этом в 9 серии рассказал про это Джеку,Сун,Бену,Илане,Херли,Лапидусу,Майлзу,правда они что то в эту версию пока не особо верят,думают Ричард свихнулся просто уже.
А вообще насторожило меня еще то,что Херли теперь с умершими разговаривает и видит их. %-)

0

334

Если до этого я хоть что-то пыталась понять, то посмотрев 9 серию поняла, что это бесполезно :D  Интересная история у Ричарда-Рикардо, тяжелая судьба. Но что это за новый мужик в черном и почему в конце опять появился Джейкоб мне непонятно. Короче я вообще запуталась, тут хоть народ что-то пытается понять, а для меня видимо весь сериал так до конца и останется сплошной загадкой :rofl:

0

335

Вальчик написал(а):

Но что это за новый мужик в черном

мужик в черном это и есть дымок,который сейчас правда принял облик  Локка)))

0

336

Вальчик написал(а) Короче я вообще запуталась, тут хоть народ что-то пытается понять, а для меня видимо весь сериал так до конца и останется сплошной загадкой

У меня после просмотра каждой серии мозг просто взрывается от обилия вопросов и отсутствия ответов на них.Думаю,что сценаристы так все закрутили,что не в силах будут ответить на все вопросы.И финал останется открытым.

0

337

Nella написал(а):

У меня после просмотра каждой серии мозг просто взрывается от обилия вопросов и отсутствия ответов на них.Думаю,что сценаристы так все закрутили,что не в силах будут ответить на все вопросы.И финал останется открытым.

Согласна на все 100...я тоже перестала пытаться понять, лучше доберусь до последней серии, а там будет видно.

0

338

Пишу свое отношение к 10 серии.
Серия понравилась.Событий много и при этом они разноплановые.И погрустить можно с Джином,глядя на фото дочки,и поразмыслить над возможным развитием событий.В стиле Лост.После просмотра серии склонна думать,что  Джек - главный кандидат.Не боится человек действовать после стольких совершенных ошибок,не зря у маяка размышлял сидел.
Не могу не написать о Сойере,хоть его и было мало,но о никакой любви к Кейт похоже речи не идет.Она отстраненная,как амеба сидит и вечно на костер смотрит.Хотя так лучше ежели опять металась бы.Думаю,она уже сделала соответствующие выводы о Сойере после разговора на пристани,и уже морально устала от всего.А Сойер в свою очередь озабочен прежде всего побегом с острова.
И,конечно,появление Дезмонта вызвало у меня неодназначную реакцию.Очень люблю их пару с Пенни.Очень проникновенные отношения,любовь,способная вынести испытания в расстояние и время.И очень не хочется,чтобы что-то разрушило их семейную жизнь.Ведь это чуть ли не единственная пара у которой после возвращения с острова было все отлично.По мне так лучше б их не показывали больше,так как чувствую,что сценаристы приготовили новые испытания для Деза.А с другой стороны, приятно увидеть одного из любимых персонажей снова :love:
Буду ждать новых серий.Финал близок.

0

339

а сколько серий будет в финальном сезоне?

0

340

Sylenda написал (а)а сколько серий будет в финальном сезоне?

18 серий.17 и 18 будут сдвоены и показаны в один день.Дата выхода на ABC 24 мая.

+1