www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Остаться в живых / Lost - 2 (США)

Сообщений 301 страница 320 из 495

301

маргаритка написал(а):

А про то что Аарона похитили Другие ей наврал Лжелокк типа дал ей надежду что он где то на острове находится

Я знаю.

маргаритка написал(а):

Я имела в виду,что Клер двинулась после того как пропала и думала что Аарона похитили.

Я понять не могу как Клер могла думать что Аарона похитили, если сама же его бросила???

0

302

Ksu-ha написал(а):

Я понять не могу как Клер могла думать что Аарона похитили, если сама же его бросила???

походу очередной ляп сценаристов :D

0

303

Nella написал(а):

Настоящая мудрая женщина,рядом с ней и Сойер стал меняться в лучшую сторону,не потеряв при этом свого юмора и обаяния.Хочется верить,что в альтернативной реальности они все-таки встретятся в какой-нибудь кафешке за чашкой кофе,как говорила Джулс,перед смертью

я тоже очень хочу чтобы Сойер остался с Джульет,а Кейт вон пусть идет и в новой реальности к Джеку.
Саид меня поразил когда Кейт с Клер начали боротся даже ухом не пошевелил я конечно понимаю его это вроде как и не касается,но все таки Клер могла ведь убить Кейт,если бы Лжелокк не вмешался.

0

304

маргаритка написал(а):

я тоже очень хочу чтобы Сойер остался с Джульет,а Кейт вон пусть идет и в новой реальности к Джеку.

Сойер никак не будет вместе с Джул, ее актриса ушла из проекта в другой сериал

0

305

маргаритка написал (а)
Саид меня поразил когда Кейт с Клер начали боротся даже ухом не пошевелил я конечно понимаю его это вроде как и не касается,но все таки Клер могла ведь убить Кейт,если бы Лжелокк не вмешался.

С Саидом явно чтот не то творится,сам на себя не похож.А уж про Клер я молчу,но это в принципе не удивительно столько времени провести в джунглях одной.

Sylenda написал (а)Сойер никак не будет вместе с Джул, ее актриса ушла из проекта в другой сериал

Да,но она же появилась в первой серии 6го сезона.Может еще появится на пару минуточек :'(

0

306

Первый раз за последнее время мне действительно понравилась серия.  Сойер-полицейский-это круто :love:  Нравится мне их дружба с Майлзом, оба прикольные. Даже не думала о таком повороте событий, Сойер и Шарлотт-это вообще за гранью моего понимания :huh:
Не понравилось, что кажется опять все идет к тому, что Сойер и Кейт опять замутят, вот уже он обещает увезти её с острова и называет Веснушкой... :(

+1

307

Вальчик написал(а)Первый раз за последнее время мне действительно понравилась серия.  Сойер-полицейский-это круто   Нравится мне их дружба с Майлзом, оба прикольные. Даже не думала о таком повороте событий, Сойер и Шарлотт-это вообще за гранью моего понимания 
Не понравилось, что кажется опять все идет к тому, что Сойер и Кейт опять замутят, вот уже он обещает увезти её с острова и называет Веснушкой...

Серия обалденная!!!Сойер - на высоте!!!Шарлотт я бы сказала была неожиданно симпатична.Никогда к ней особой любви не испытывала,да и щас не испытываю,но выглядела она очень миленько.
А насчет Кейт и Сойера даже думать не хочется.И я так поняла он не только её с острова хочет забрать,но и всех "потеряшек".Про Майлза спрашивал.А Веснушкой он ее называл и при Джульетт.Так что буду верить,что не быть Кейт и Сойеру вместе. :flirt:

0

308

Вальчик написал(а):

Даже не думала о таком повороте событий, Сойер и Шарлотт-это вообще за гранью моего понимания

Да уж эт о мне как то тоже не понравилось. :sceptic:

Вальчик написал(а):

Не понравилось, что кажется опять все идет к тому, что Сойер и Кейт опять замутят, вот уже он обещает увезти её с острова и называет Веснушкой...

когда Сойер побежал я прям как почувствовала ща небось это и есть Кейт,есть все таки маленькая надежда что Кейт еще в этой новой реальности сможет встретить Джека (с ним они еще не пересекались все таки).
Майлз мне раньше не нравился,но с 5 сезона поменяла к нему отношение прикольный персонаж у него.  :D
Думала что в участке Сойер встертит Чарли,но не получилось,зато он встретился с братом Чарли. ^^

0

309

Nella написал(а):

!Шарлотт я бы сказала была неожиданно симпатична.

это рыжая которая?

0

310

Так, девочки :) Посмотрела я 17 серий первого сезона, и руки чешутся о чём-то отписаться и к вам присоединиться  :glasses:
Сериал пока очень нравится. Интересная задумка, каждый герой индивидуален, хочется подробнее узнать историю каждого. Очень затягивает сама история, начав смотреть, уже не оторваться :) Вчера убила одним махом 5 серий подряд  :flirt:
Впечатления о персонажах:
Джек - вначале думала, что он будет центральным персонажем, главным героем, но как-то он начал мернкуть ближе к тем сериям, что я посмотрела. В целом хороший персонаж, нравится.
Кейт - неоднозначная дамочка, пока не определилась с отношением к ней. Видно уже, что её тянет к Сойеру, но кажется, и с Джеком у неё что-то будет. Вроде и неплохая, но пока не знаю чего от неё ожидать. Стопроцентный плюс - очень симпатичная она.
Сойер - дааа, люблю я плохих парней  :love:  :D один из наиболее полюбившихся персонажей, и фразочки весёлые отпускает, и характер его нравится. Жалко его было, когда узнала что у него печальная история, связанная со смертью родителей...
Локк - наверное, самый любимый персонаж - таинственный, загадочный, мудрый... тронула история с его инвалидностью. Нравится, что он выступает в роли, так сказать, наставника. Жду развития его персонажа в будущем.
Чарли - тоже нравится. Во-первых, потому что переступил через себя и попытался жить без наркотиков, а во-вторых - просто нравится его характер, как он о Клэр заботится  :cool:
Майкл и Уолт - отец очень вспыльчивый, но видно, что сына любит и не желает для него зла. Интересно, чем закончится его история с постройкой плота.
Джин и Сан - в последнее время жалею их пару, т.к. видно, что они друг друга любят, но в жизни у них ситуация сложная. Надеюсь, что помирятся, жду каких-то неожиданностей от Сан (сама не знаю почему)
Саид - очень харизматичный персонаж, тоже нравится. Такие трогательные отношения у него с Шэннон начинаются, может благодаря ему она станет лучше?
Бун и Шэннон - несмотря на то, что роль Буна исполняет Йенчик, сам персонаж мне не особо нравится (после Дэймона, наверное, тяжело воспринимается). Такой себе паренёк, у когорого всё из рук валится  :dontknow: То чуть не утонул, когда женщину спасал, то его изобьёт кто-то... Не был бы это Йен, не думаю, что у меня вообще была бы к Буну симпатия. Шэннон вначале дико раздражала, сейчас вроде идёт на поправку, благодаря Саиду.
Это так, начальные впечатления :) Просто захотелось высказаться  :blush:

+2

311

Sylenda написал(а)это рыжая которая?

Да :yep:

0

312

Юлечка
Мне Кейт в первых сезонах очееень нравилась.Но с каждым сезоном отношение к ней все хуже.
Насчет Сойера согласна на все 100% :love:  :jumping:  :jumping:  :jumping: Яркий,харизматичный...ммммм

+1

313

Юлечка написал(а):

Бун и Шэннон - несмотря на то, что роль Буна исполняет Йенчик, сам персонаж мне не особо нравится (после Дэймона, наверное, тяжело воспринимается).

его история тут совсем печальная дальше увидишь почему.

Юлечка написал(а):

Сойер - дааа, люблю я плохих парней     один из наиболее полюбившихся персонажей, и фразочки весёлые отпускает, и характер его нравится. Жалко его было, когда узнала что у него печальная история, связанная со смертью родителей...Локк - наверное, самый любимый персонаж - таинственный, загадочный, мудрый... тронула история с его инвалидностью. Нравится, что он выступает в роли, так сказать, наставника. Жду развития его персонажа в будущем.Чарли - тоже нравится. Во-первых, потому что переступил через себя и попытался жить без наркотиков, а во-вторых - просто нравится его характер, как он о Клэр заботится

Сойер,Локк,Чарли,Клер это мои любимые персонажи тоже еще Херли люблю. :cool: Это с первых сезонов любимчики,дальше появятся новенькие персонажи, но не менее интересные Бен,Джульет,Ричард,Алекс они мне тоже нравятся.

Юлечка написал(а):

Джек - вначале думала, что он будет центральным персонажем, главным героем, но как-то он начал мернкуть ближе к тем сериям, что я посмотрела. В целом хороший персонаж, нравится.

Юль он и есть главный герой,правда Джек мне с первых сезонов не нравится слишком раздражает он меня и все,особенно к концу 6 сезона очень своими действиями.

Я даже догадываюсь,что вернее кто тебя все таки сподвиг на просмотр Лоста :D

Отредактировано маргаритка (20.03.2010 21:12)

0

314

Юлечка

Как приятно читать такие отзывы, у меня на первых порах были похожие ощущения, а перве 3 сезона я вообще проглотила.
Мой главный любимка-это Сойер :love:  настолько интересный персонаж, очень неоднозначный. всегда разный, на все имеет свое мнение и любого заткнет за пояс :cool:  Может быть и циником, и романтиком, и бандитом, и полицейским, хорош в одежде и без неё, красив, когда гладко выбрит и хорош с трехдневной щетиной http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 
Как персонаж очень нравится Херли-такой большой и добрый. Люблю Бена за непредсказуемость. Из женских персонажей очень нравилась Джульет, и сейчас нравится Сун-об их паре с Джином у меня сильно поменялось впечатление и отношение к ним-если в начале они меня безумно бесили, то сейчас нравятся. ну и Майлз очень нравится.
А вот главные мои нелюбимцы, то есть те, кто безумно раздражает-это Кейт, Джек, Саид. Вечно пытаются строить из себя главнюков.

Юлечка написал(а):

несмотря на то, что роль Буна исполняет Йенчик, сам персонаж мне не особо нравится (после Дэймона, наверное, тяжело воспринимается). Такой себе паренёк, у когорого всё из рук валится   То чуть не утонул, когда женщину спасал, то его изобьёт кто-то... Не был бы это Йен, не думаю, что у меня вообще была бы к Буну симпатия.

А мне вот Бун всегда нравился, вроде такой паренек-недоразумение, а все равно есть в нем что-то хорошее, у меня всегда он вызывал симпатию :rolleyes:

0

315

маргаритка написал(а):

его история тут совсем печальная дальше увидишь почему.

Даа :( у меня он только что умер  :'( вот теперь мне его жалко  :(

маргаритка написал(а):

Сойер,Локк,Чарли,Клер это мои любимые персонажи тоже еще Херли люблю.

Точно, Клэр забыла  :blush: мне она тоже нравится, милая такая девочка  :cool:

маргаритка написал(а):

Я даже догадываюсь,что вернее кто тебя все таки сподвиг на просмотр Лоста :D

Хахах, да, в большей части здесь заслуга Йена, но на самом деле я давно хотела посмотреть Лост, ещё даже когда не знала, кто это такой  :yep: а тут пока ждёшь Дневники, надо забить паузу - вот я и забиваю  :D

Вальчик написал(а):

Мой главный любимка-это Сойер :love:  настолько интересный персонаж, очень неоднозначный. всегда разный, на все имеет свое мнение и любого заткнет за пояс :cool:  Может быть и циником, и романтиком, и бандитом, и полицейским, хорош в одежде и без неё, красив, когда гладко выбрит и хорош с трехдневной щетиной http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

ой, да  :yep: такой юмор привносит в сериал  ^^ мне понравился его диалог с Саидом:
- Что он (кабан) делал в твоей палатке?
- Он пялился на меня!
http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  я просто выпала  :rofl: а как он Саида называет Мохаммедом, а Джина - Брюсом  :D отличный персонаж!

Вальчик написал(а):

А мне вот Бун всегда нравился, вроде такой паренек-недоразумение, а все равно есть в нем что-то хорошее, у меня всегда он вызывал симпатию :rolleyes:

да :yep: хороший мальчик  :yep: но Дэймон лучше  :D
так жалко его было, когда он в самолёте разбился  :'(

0

316

Юлечка написал(а):

я просто выпала   а как он Саида называет Мохаммедом, а Джина - Брюсом   отличный персонаж!

да фразы Сойера это нечто почти всего с него под столом :D Сойер клевую кличку даст еще Локку в третьем сезоне,пока не буду говорить какую. :D
Еще нравится эпизод когда Сойер пошел выслеживать кабана и все по своим следам ходил,пока Кейт ему не помогла. ^^

0

317

маргаритка написал(а):

Еще нравится эпизод когда Сойер пошел выслеживать кабана и все по своим следам ходил,пока Кейт ему не помогла. ^^

ага, отомстить хотел  :D

0

318

после 2 сезона там  столько нагородили и убили многих хороших персонажей не буду пока говорить кого именно,но Юль морально готовься, убийством одного Буна дело не ограчилось  :sceptic:  я сейчас жду с огромным нетерпением када уже этот Лост закончится хорошо хоть еще 7 или 9 серий осталось до развязки,не могу ж бросить раз начала,да и интересно чем же кончится :D
Самые главные любимки во всех сезонах у меня Локк и Сойер  :cool:

0

319

посмотрела промо к 9 серии 6 сезона серия скорей всего будет про Илану и Ричарда.

0

320

маргаритка написал(а):

Илану и Ричарда.

Странное сочетание :huh:  Или они как-то пересекались, а я пропустила :smoke: ?

0