www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости кино

Сообщений 161 страница 180 из 446

161

Поиски исполнителя главной роли продолжались месяц, сопровождались слухами и домыслами, плавно перерастающими в холивары, но Квентин Тарантино все-таки сделал свой выбор. Спагетти-вестерн «Джанго на свободе*» возглавит Джейми Фокс, который смог обойти Уилла Смита, Идриса Эльбу, Терренса Ховарда и Криса Такера.

По сценарию, получивший свободу раб по имени Джанго разыскивает одного нехорошего плантатора, в доме которого находится Брумхильда — любимая женщина протагониста. Джейми Фокс, повторимся, станет Джанго, а вот любовью всей его жизни вполне может стать Керри Вашингтон, которая вместе с Джейми снималась в фильме «Рэй», за игру в котором Фокс получил премию «Оскар».

В общем и целом, картина выглядит следующим образом: Джейми Фокс и Кристоф Вальц объединят свои усилия для того, чтобы разыскать и наказать негодяя Леонардо ДиКаприо, которому верно служит Сэмюэль Л. Джексон. Как ни крути, а нас ожидает нечто совершенно экстраординарное.

+1

162

Джеймс МакЭвой и Майкл Фассбендер снова сыграют вместе?

Исполнители ролей профессора Ксавье и Магнито в фильме-комиксе «Люди Икс: Первый класс» могут встретиться на съемочной площадке новой картины Дэнни Бойла «Транс». Режиссер предложил одну из ролей Майклу Фассбендеру в мае, а теперь хочет видеть в своем проекте и Джеймса МакЭвоя.

Бойл планирует снимать фильм, до того как приступит к работе над постановкой церемонии открытия Олимпийских игр в Лондоне в 2012 году. После того режиссер займется монтажом, так что релиз «Транса» предварительно намечен на 2013 год.

В основе «Транса» ­­одноименная телевизионная лента десятилетней давности. Служащий лондонского аукциона решает украсть бесценную картину. Поскольку герой далек от преступного мира, то он обращается к настоящим гангстерам, чтобы те помогли ему претворить замысел в жизнь. Как это часто бывает, все планы героя идут насмарку. Чтобы инсценировать ограбление, бандиты изо всей силы бьют героя по голове, в результате чего он частично теряет память и не может вспомнить, куда спрятал картину. Однако преступники ему не верят и нанимают женщину-гипнотизера, чтобы она помогла вспомнить все.

Майкл Фассбендер может стать главой криминальной группировки, которую нанимает героя, чтобы выкрасть картину. Похоже, что Джеймс МакЭвой получил предложение сняться в роли героя, затеявшего всю эту историю, но потерявшего память.

На сегодняшний день участие обоих актеров в проекте не является официальным, но остается надеяться, что дуэт появится у Бойла — Майкл и Джеймс очень слаженно отработали в «Первом классе».

0

163

Точка обзора: премьеры США

На этой неделе в американский широкий прокат вышли мультфильм «Тачки 2» (необязательный сиквел автохита от Pixar, приправленный шпионскими страстями) и комедия «Очень плохая училка» (хулиганская байка о школьной учительнице, вдохновенно позорящей доселе незапятнанную репутацию американского среднего образования). Ограниченный прокат пополнился драмой «Лучшая жизнь» (историей о тяжкой доле мексиканского нелегала в «стране равных возможностей»).

Предлагаем вашему вниманию выдержки из рецензий американских критиков на перечисленные фильмы.

«ТАЧКИ 2» Джона Лассетера и Брэда Льюиса

Рейтинг на RottenTomeatoes.com — 33% (топ-критики — 44%)

Роджер Эберт, Chicago Sun-Times: В то время как некоторые сиквелы исключительно тупы и пусты, это кино оказывается настолько сложным и запутанным, что даже тачки время от времени берут паузу, чтобы объяснить себе самим, что происходит.

Кеннет Туран, Los Angeles Times: «Тачки 2» ненавязчиво учат детишек ценить дружбу и оставаться собой, а попутно представляют ряд замечательных новых персонажей в шпионской и гоночной сюжетных линиях.

Джеймс Берардинелли, ReelViews: Было бы несправедливо назвать «Тачки 2» несмотрибельными, но временами мультфильм кажется на удивление скучным и, в общем, не таким убедительным и качественным, как можно было ожидать.

Клаудиа Пьюиг, USA Today: «Тачки 2» наглядно демонстрируют, что далеко не каждый хит заслуживает сиквела.

А. О. Скотт, New York Times: Мэтр туп, по-щенячьи восторжен и верен, и его «автомобильный савантизм» сродни святой простоте обычного рабочего парня. Похоже, студия Pixar нашла своего Джа-Джа Бинкса. Тот еще повод для гордости.

Колин Каверт, Minneapolis Star Tribune: «Тачки 2» завезли Pixar туда, где студия еще не бывала, — в кювет.

«ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ УЧИЛКА» Джейка Кэздана

Рейтинг на RottenTomatoes.com — 45% (топ-критики — 28%)

Адам Грэм, Detroit News: Всем нравятся антигерои, но обычно в характерах таких персонажей есть нечто такое, что компенсирует отрицательные качества, — то, благодаря чему вы в итоге укрепляетесь в симпатиях к антигерою. Вот этого «чего-то» «Очень плохой училке» и не хватило.

Эми Бьянколли, Houston Chronicle: Лучшие сюжетные ходы были обозначены в трейлере, так что если вы видели ролик, то можете считать, что видели весь фильм.

Дана Стивенс, Slate: Если вы рассчитываете на забавную комедию о циничной разбитной тусовщице, которую ученики превращают в образец педагогического совершенства, — смело можете пропустить «Очень плохую училку». Лучше «Школу рока» пересмотрите.

Стивен Уитти, Newark Star-Ledger: Фильм пролетает быстро, и в нем много забавных моментов. Это кино не для детских глаз и ушей (уж поверьте), но его точно полюбят родители, которые совсем недавно прожили еще один школьный год со своими чадами.

«ЛУЧШАЯ ЖИЗНЬ» Криса Уэйца

Рейтинг на RottenTomatoes.com — 83% (топ-критики — 80%)

Дэвид Джермэн, Associated Press: Довольно приличная, хотя и предсказуемая, драма о мексиканском нелегале, который пытается обеспечить нормальное будущее своему сыну-подростку.

Питер Треверс, Rolling Stone: На первый взгляд, фильм представляется одной их тех «документальных» драм, которые как бы напрашиваются на благодарность за одни лишь добрые намерения. Но Крис Уэйц мыслит глубже. Это кино тронет вас по-настоящему.

Отредактировано Гессер (26.06.2011 02:41)

+1

164

Гостям — выйти из сумерек!

    Поклонники, трепещите: киномагнаты всерьёз взялись за автора на удивление успешной низкобюджетной саги «Сумерки». Премьера экранизации ещё одной книги Стефани Майер «Гостья» (The Host) назначена на 29 марта 2013 года.

    Какой смысл забрасывать настолько далёкие удочки, сказать трудно. С одной стороны, к тому времени о культовой молодёжной вампирской серии могут забыть даже самые преданные её фанаты. С другой — кто знает, какой карьерный взлёт ожидает в ближайшем будущем молодую восходящую звезду Сиршу Ронан (а потенциал при правильно сложившихся звёздах позволяет ожидать многого), зато контракт на главную роль с ней подписан уже сейчас, пока гонорарные аппетиты девушки не успели возрасти до невыносимого неприличия.

    Сюжет книги вертится вокруг паукообразных пришельцев из космоса, путешествующих от планеты к планете и с лёгкостью порабощающих волю и разум аборигенов. Одна из таких иноземных интервенток по имени Странница попадает под сильное впечатление от своего земного «носителя», после чего проникается сочувствием и в чём-то даже любовью к этим странным гуманоидам, благодаря чему наш третий от Солнца шарик оказывается спасённым от неблагоприятного контакта с иными мирами.

    Адаптировать роман взялся Эндрю Никкол, который после длительных уговоров всё же согласился занять режиссёрское кресло. Любопытно будет посмотреть, как ему удастся обыграть нестандартный материал: повествование в книге ведётся от лица земной девушки Мелани и её космического паразита одновременно, так что перенос такой хитрой «паранойи» на экран потребует определённой фантазии.

    Начало съёмок назначено на февраль 2012 года.

Отредактировано Гессер (28.06.2011 01:27)

0

165

Преподобный Уильямс

В кастинг-листе комедии «Свадьба» (The Wedding), ранее проходившей в списках под названием «Тихо вниз по течению» (Gently Down the Stream), и так уже звездам тесно, а режиссеру и сценаристу Джастину Закэму («Студенческий угар», сценарий «Пока не сыграл в ящик») все мало. На днях постановщик, заручившись поддержкой продюсеров, уговорил присоединиться к актерскому составу Робина Уильямса.

Уильямс составит компанию Роберту Де Ниро, Дайан Китон, Аманде Сэйфрид, Кэтрин Хейгл, Сьюзан Сарандон, Бену Барнсу и Тоферу Грейсу.

Де Ниро и Китон сыграют Дона и Элли Гриффинов — супругов, которые на старости лет развелись, причем так и не нашли подходящий момент, чтобы известить об этом своего приемного сына Алехандро (Барнс). А когда стало известно, что Алехандро собирается жениться, Дон и Элли решили, что сейчас-то уж точно не время сообщать сыну печальную весть — уж лучше изобразить на свадьбе по-прежнему любящих друг друга родителей.

Подвенечный наряд примерит Аманда Сэйфрид. Робину Уильямсу во второй раз (после комедии «Лицензия на брак») досталась роль священника — отца Монахана. И опять-таки во второй раз (после драмы «Пробуждение») Уильямс окажется на одной съемочной площадке с Робертом Де Ниро.

увеличить

0

166

Клинту Иствуду, вероятно, так понравилось работать с Леонардо ДиКаприо над биопиком «Дж. Эдгар», что он, не долго думая, решил заручиться согласием актёра на участие в его следующей картине — римейке классического мюзикла «Рождение звезды» (A Star Is Born).

    История о любви музыканта-алкоголика на закате своей славы и молодой подающей надежды певицы впервые увидела свет в 1937 году и сразу заработала «Оскара» за лучший сценарий и отдельный приз — за цветные съёмки («Рождение звезды3D», кстати, стал первым цветным номинантом в категории «лучший фильм»).

    Спустя 17 лет Джордж Кьюкор снимает музыкальный римейк с Джуди Гарленд и Джеймсом Мейсоном в главных ролях, а в 1976 выходит ещё одно «переосмысление» картины на новый лад, теперь уже в стиле «рок», где ведущим дуэтом стали Крис Кристофферсон и Барбра Стрейзанд. Последняя версия получила статуэтку Американской Киноакадемии за лучшую песню и пяток «Золотых глобусов».

    Но у каждого поколения свои песни и свои кумиры, решил Иствуд и задумал вновь освежить старую добрую историю. На роль начинающей звезды Клинт сразу позвал экс-солистку женской R&B-группы Destiny's Child Бейонсе Ноулс, а над её экранной парой пришлось немного поломать голову, пока, наконец, режиссёр не остановился на кандидатуре ДиКаприо.

    Никаких конкретных дат пока не названо. В частности, у Лео на ближайшее будущее — крайне плотное расписание: сначала «Великий Гэтсби», затем — Тарантиновский «Джанго», поэтому вряд ли имеет смысл ожидать начала съёмок раньше конца этого — начала следующего года.

увеличить

0

167

Герой Чарли Шина ситкома «Два с половиной человека» умрет ужасной смертью

Чак Лорри сделает все в своих силах, чтобы Чарли Шин больше никогда не вернулся в ситком «Два с половиной человека», вплоть до того, что убьет его героя.

Раннее ходили слухи, что Лори планирует убить Чарли Харпера в авиакатастрофе, но теперь источники сообщают, что Харпер умрет другой трагической смертью, которая случиться ближе к его дому.

Одна из идей – герой Шина погибает за рулем своего автомобиля, сбросившись с обрыва. Убив героя Шина, продюсеры все-таки не будут начинать сезон с плохого. Возможно, они придумают что-то, чтобы все выглядело более весело. Источники сообщают, что Эштон Кутчер будет введен в ситком в качестве покупателя дома Чарли Харпера, после того, как тот умирает. Тем не менее, окончательного сценария пока нет, и Лори может вносить изменения вплоть до записи нового эпизода. Но в любом случае Чарли Харпер погибнет.

0

168

12 самых желанных знаменитостей этого года по версии журнала InStyle.

http://s59.radikal.ru/i163/1107/1c/d93e473baedft.jpghttp://s016.radikal.ru/i334/1107/e9/6d19ae2da25at.jpghttp://s010.radikal.ru/i313/1107/9b/0de44e7e8a7ct.jpg

+3

169

Pilar написал(а):

Герой Чарли Шина ситкома «Два с половиной человека» умрет ужасной смертью

вот гады!  :mad:

0

170

Panthea написал(а):

вот гады!  :mad:

Я сериал не видела, но вряд ли вот так убивать героя - это хорошая идея... Знаю, что поклонников у проекта очень много, они не поймут.

0

171

Уголек написал(а):

12 самых желанных знаменитостей этого года по версии журнала InStyle.

Так отфотошопили, что я кроме МакЭвоя никого не узнаю. Да еще под зад ногой ему  ^^

Panthea написал(а):

вот гады!

Это уж точно. Тем более, убивать главного героя такого шоу как ситком, странно.  %-) Лучше б уж совсем свернули это дело.

0

172

Breeze написал(а):

Тем более, убивать главного героя такого шоу как ситком, странно.   Лучше б уж совсем свернули это дело.

прикинь, вдруг бы Холла поменяли %-)  на Катчера :glasses:

0

173

Уголек написал(а):

прикинь, вдруг бы Холла поменяли   на Катчера

мне уже страшно  :rofl:   Я б тогда предпочла ,чтоб Декса расчленили и лучше чтоб эту часть отдали бы играть Катчеру  :crazyfun:

0

174

Уголек написал(а):

прикинь, вдруг бы Холла поменяли   на Катчера

Не каркай  ^^ Ну а вообще в таких сериалах не меняют актеров, потому что они держатся исключительно на главном персонаже.

0

175

Breeze написал(а):

Ну а вообще в таких сериалах не меняют актеров, потому что они держатся исключительно на главном персонаже.

так и 2,5 человека тоже на Шине держались :glasses:
тьфу-тьфу-тьфу))) это чтобы не сглазить)))

0

176

Уголек написал(а):

тьфу-тьфу-тьфу))) это чтобы не сглазить)))

да ужжж пожелаем ка Майклу здоровья!!!!!! а то я последние сезоны смотрела ,с ужасом думая ,что именно в этот период он проходил курс химиотерапии  :'(

0

177

Уголек написал(а):

так и 2,5 человека тоже на Шине держались

Так меняют не актера на главную роль, а сам персонаж. Катчер же не Чарли Харпера будет играть, а какого-то нового героя. Таким макаром еще 20 сезонов можно наснимать. В сериалах посерьезнее, как Декс, такая фишка не прокатит, потому что главный герой виртуоз в своем деле, и ни один из способов замены не подойдет.

Panthea написал(а):

да ужжж пожелаем ка Майклу здоровья!!!!!! а то я последние сезоны смотрела ,с ужасом думая ,что именно в этот период он проходил курс химиотерапии

Да-да, крепкого здоровья тебе, Майкл  :cool: Не болей так больше.

0

178

ТрансФерт

Кастинговый расклад многообещающего проекта Дэнни Бойла «Транс» (Trance) потихоньку приобретает реальные и при этом весьма интригующие очертания. Не так давно в Сеть просочилась новость о том, что дезертировавшего Майкла Фассбендера (ему предназначалась главная партия) заменил Джеймс МакЭвой. Теперь выяснилось, что это не совсем так.

МакЭвой действительно получил роль в фильме, но не главную. А заменит Фассбендера, если верить ресурсу Twitch, триумфатор последней оскаровской церемонии Колин Ферт. В настоящий момент Бойл уговаривает актера перевоплотиться в главаря банды, выкравшей из картинной галереи баснословно дорогой портрет. Воплотить в жизнь дерзкий план ограбления протагонисту и его подельникам помогает работник галереи (вот его-то, вероятнее всего, и сыграет МакЭвой). Ограбление прошло бы успешно, если бы не одно «но»: работник галереи спрятал портрет, но в результате некоего инцидента (в сюжете пока что много белых пятен) потерял память и теперь ничего не может рассказать грабителям о местонахождении картины. Единственный способ выудить из страдальца амнезией ценную информацию — воспользоваться услугами специалиста по гипнозу, способного проникнуть в его память.

Говоря точнее, речь идет о специалистке: за этой ролью сейчас охотятся несколько актрис. Twitch намекает, что больше всего шансов — у Скарлетт Йоханссон. На пятки девушке наступают другие претендентки — в частности, Зои Салдана и француженка Мелани Тьерри («Вавилон Н.Э.», «Ларго Винч: Начало»).

Бойл начнет съемки, как только отчитается по постановке церемонии открытия Олимпийских игр в Лондоне. То есть — не раньше лета 2012 года. Соответственно, на экраны «Транс» выйдет в 2013 году.

+1

179

Хью Джекман и Пол Беттани окажутся в «Отверженных»

    Режиссер оскароносной драмы «Король говорит»Том Хупер готовится снимать киноверсию мюзикла «Отверженные» по одноименному роману Виктора Гюго. Роль Жана Вальжана предложена Хью Джекману, тогда как инспектора полиции Жавера может сыграть Пол Беттани.

    Действие романа Гюго развивается в начале XIX столетия. Беглый каторжник Жан Вальжан, приговоренный к тюремному заключению, вынужден долгие годы скрываться от жестокого правосудия. Инспектор парижской полиции Жавер считает его поимку делом всей своей жизни. После смерти Фантины — женщины, за судьбу которой Жан Вальжан считал себя в ответе, — единственным близким ему человеком остается ее дочь Козетта. Ради счастья девушки Жан готов на все.

    Премьера мюзикла «Отверженные» состоялась в Париже в 1980 году. Спустя пять лет появилась англоязычная версия — ее премьера прошла в Лондоне. Спектакль ставили в 221 городе в 38 странах. Сюжет отличается от романа Гюго, но какие изменения коснутся фильма Хупера, пока не сообщается. Сценарий написал Уильям Николсон, приложивший руку к таким проектам, как «Гладиатор», «Золотой век» и «Первый рыцарь».

0

180

Не злите Шина

Новая весточка от любимца западных таблоидов Чарли Шина. Нашелся смельчак-продюсер, имя ему Джо Рот, готовый иметь дело со скандальной звездой. Кажется, все очень серьезно: Роту пришло в голову превратить комедийный хит 2003 года «Управление гневом» в телесериал. Никто не сомневается, что для Шина это идеальный вариант, а на отважного Рота все смотрят со смесью восхищения и жалости.

Запамятовавшим напомним, что в комедии Питера Сигала герой Адама Сэндлера проходил курс терапии от неконтролируемых вспышек гнева у доктора Бадди Риделла (Джек Николсон), специалиста квалифицированного, но не менее нестабильного, чем его пациенты. Ресурс TMZ настаивает, что Шина Рот видит в образе не более молодого Сэндлера, а его наставника-психа.

Главной головной болью Рота сейчас являются отнюдь не вредные привычки Чарли, а поиски толкового шоураннера, способного не только придумать что-то смешное, но и найти общий язык с главной звездой. Сам продюсер не скрывает, что хочет увидеть свое детище в сетке вещания одного из каналов-гигантов в телесезоне 2012-2013. Если все это правда, то новостей о пилоте следует ждать в начале следующего года.

Обнадеживает тот факт, что Джо Рот, по всей видимости, знает к Шину подход: в прошлом у суперпродюсера и актера — пять совместных работ, среди которых «Три мушкетера», «Высшая лига» и «Молодые стрелки».

+1