www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости кино

Сообщений 101 страница 120 из 446

101

Студия Warner Bros. подтвердила слухи о том, что Марион Котийяр сыграет в “Воскрешении Бэтмена” у Критсофера Нолана, а также сообщила, какая именно роль досталась Джозефу Гордону-Левитту.
Итак, Марион действительно сыграет Талию ал Гул, дочь Ра’са аль Гула из картины “Бэтмен: Начало”. “Я невероятно рад снова поработать с Марион и не сомневаюсь: она станет отличным дополнением нашему актерскому ансамблю и вдохнет жизнь в ключевой персонаж нашей вселенной, путь которой мы завершаем”, - заявил Нолан, почти повторив свои старые заявления про Тома Харди.
Джозеф Гордон-Левитт сыграет в картине гангстера Романа Сиониса по прозвищу Черная Маска - то есть никакого Джокера и Загадочника, как и утверждалось. Отец Романа водил дружбу с Томасом Уэйном, отцом Брюса-Бэтмена - при этом недолюбливал его и за глаза высказывал свои негативные чувства при сыне. С тех пор малец проникся двойственным чувством к этой семейке. Позже Роман обнаружит у себя невероятную склонность к преступлениям, превратится в Черную Маску и начнет мстить Брюсу Уэйну, который уже будучи взрослым и богатым, разрушил его карьеру.
Таким образом, в третьем “Бэтмене” против Брюса Уэйна будет выступать четыре злодея: Женщина-Кошка (Энн Хатауэй), Бэйн (Том Харди), Талия (Марион Котийяр) и Черная Маска (Гордон-Левитт). Неудивительно, что парню не выжить.

0

102

Накануне вручения “Оскаров” в Штатах традиционно (с 1984 года) раздают премии “Независимый дух” (Independent Spirit Award), которыми, как и следует из названия, отмечаются не мейнстримовые картины, а кино не для всех, и артисты, в нем снявшиеся. Считается, что эта премия - противопоставление “Оскарам“  и “Золотым глобусам“, однако в этом году разобрать, где мейнстрим, где независимый дух, задача не самая простая.

Итак:
* Лучшая мужская роль - Джеймс Франко (127 часов”)
* Лучшая мужская роль второго плана - Джон Хоукс (”Зимняя кость”)
* Лучшая женская роль - Натали Портман (”Черный лебедь”)
* Лучшая женская роль второго плана - Дейл Дики (”Зимняя кость”)
* Лучшая операторская работа - Мэттью Либатик (”Черный лебедь”)
* Лучший документальный фильм - “Выход через сувенирную лавку”
* Лучшая режиссура - Даррен Аронофски (”Черный лебедь”)
* Лучший фильм - “Черный лебедь”
* Лучший дебютный фильм - “Похороните меня заживо”
* Лучший  сценарий - Лиза Холоденко, Стюарт Блумберг (”Детки в порядке”)
* Лучший дебютный сценарий - Лина Данхем (”Крошечная мебель”)
* Лучший иностранный фильм - “Король говорит”
* Приз Джона Кассаветиса - “Сходи за розмарином”

0

103

Накануне “Оскара” в Голливуде традиционно состоялось вручение “Золотой Малины” - премии за худшие кинодостижения. Она была учреждена в 1980 году Джоном Уилсоном, автором книги “Все, что я знаю, я узнал из кино”. Название премии происходит от одного из значений английского слова raspberry - “малина”, которое на сленге означает выражение презрения; неприличный звук, напоминающий звук выпускания газов. Лауреату “Золотой малины” вручается пластиковая ягода малины, покрытая позолотой. Первая премия была присуждена в 1981 году, и с тех пор вручается ежегодно. Номинанты на премию определяются голосованием 687 членов Фонда “Золотая малина”, проживающих в 45 штатах Америки и 19 других странах мира.
В этот раз Худшим фильмом был признан “Повелитель стихий” М. Найт Шьямалана, он же стал победителем в номинации Худшее использование 3D. Шьямалана признали Худшим режиссером, плюс не повезло и сценарию картины - его тоже назвали Худшим. В общем, фильм разделали под орех - вернее, под малину.
Досталось и картине “Секс в большом городе 2″: его назвали Худшим приквелом, римейком или сиквелом. Актерская четверка из “Секса” - Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон, Ким Кэтралл и Кристин Дэвис были названы Худшими актрисами. Они же получили “Малину” в номинации Худшая экранная пара/актерский ансамбль.
Эштону Кутчеру досталась “Малина” как Худшему актеру за фильмы “Киллеры” и “День святого Валетина”. Джессика Альба стала Худшей актрисой за роль второго плана из-за участия в картинах “День святого Валентина”, “Мачете”, “Убийца внутри меня” и “Знакосмство с Факерами 2″, а Джексон Рэтбоун получил “Малину” в мужской категории за “Повелителя стихий” и “Сумерки. Сага. Затмение”.
В этом году получать свои худшие призы не пришел никто - так что можно лишь поаплодировать лауреатке прошлого года Сандре Буллок, которая явилась за наградой и смеялась над самой собой.

0

104

Pilar написал(а):

В этот раз Худшим фильмом был признан “Повелитель стихий”

Pilar написал(а):

Досталось и картине “Секс в большом городе 2″:

Здесь я солидарна с критиками  :insane:

0

105

Sylenda написал(а):

Здесь я солидарна с критиками  :insane:

Это то редкий случай, когда и я безоговорочно согласна!

0

106

Pilar написал(а):

Это то редкий случай, когда и я безоговорочно согласна!

Вот когда они дали малину Хайдену и Натали за Звездные войны я была в ярости :angry:

0

107

Sylenda написал(а):

Вот когда они дали малину Хайдену и Натали за Звездные войны я была в ярости :angry:

Согласна, они там здорово сыграли. Как можно было опустить такой дуэт?

0

108

Pilar написал(а):

Как можно было опустить такой дуэт?

Тем более что 3й эпизод был очень тяжелый, меня он так сильно впечатлил что голова потом весь день болела, уж я не думаю, что это из-за халтуры актеров

0

109

Sylenda написал(а):

Тем более что 3й эпизод был очень тяжелый, меня он так сильно впечатлил что голова потом весь день болела, уж я не думаю, что это из-за халтуры актеров

Я даже не помню, как после него из кинотеатра добралась домой. У меня все внутри переворачивалось, когда фрагменты в памяти всплывали.

0

110

Шахрукх Кхан и Леонардо ДиКаприо сыграют в фильме Мартина Скорсезе

Знаменитый индийский актер Шахрукх Кхан («Меня зовут Кхан») и легендарный Мартин Скорсезе объединились для первого болливуд-голливудского проекта под названием «Xtrme City». Вторая главная роль в будущем фильме достанется, конечно же, любимчику Скорсезе - Леонардо ДиКаприо. А сам именитый режиссер выступит в качестве продюсера.
Сценарист Муштак Кхан подтвердил информацию, заявив следующее: «Это правда. Мы все ликуем. Это самые лучшие новости, которые мне приходилось слышать за долгое время. Мартину очень понравился сценарий, а это значит, что я буду работать над картиной вместе с Полом Шредером (режиссером проекта — прим. ред.). Скрестим пальцы, чтобы все получилось».
Впервые о возможном международном сотрудничестве заговорили год назад, Шахрукх Кхан, Мартин Скорсезе, Леонардо Дикаприо встретились на Берлинском фестивале, где кинематографисты представляли свои фильмы - «Меня зовут Кхан» (Индия) и «Остров проклятых» (США).
«Дружеская встреча за кофе была призвана растопить лед между профессионалами с разных концов света, которые восхищаются и уважают друг друга», - рассказал источник. После многочисленных заминок и сбоев проект наконец находится в процессе разработки.

0

111

Бриджит Джонс вернется на экраны худой и беременной

http://i044.radikal.ru/1103/f8/e2239a491f31.jpg

Рене Зеллвегер заявила, что вернется в третью часть комедийной мелодрамы «Дневник Бриджит Джонс» только в том случае, если ей больше не потребуется набирать лишний вес для того, чтобы сыграть несчастную одиночку, сообщает the Sun.
Актриса была очень огорчена тем, что ей приходилось специально полнеть для съемок «Дневника Бриджит Джонс» в 2001 году, а затем для его продолжения «Бриджит Джонс: Грани разумного» в 2004 году. Планируется, что в новом фильме Джонс предстанет в образе уверенной в себе и стройной женщины. Сюжет третьей части может строиться вокруг беременности главной героини, которая точно не знает, кто из ее любимых является отцом ребенка. Хью Грант и оскароносный Колин Ферт неоднократно признавались, что готовы вернуться к своим ролям в триквеле. «Вообще-то я не хочу быть частью бесконечной франшизы, мы становимся все старее. Но посмотреть на новую стадию отношений Марка, Дэниела и Бриджит было бы весело. В конце концов, это же комедия», - сказал Ферт в одном из интервью.

0

112

Time Out New York сделал список из 50 самых скандальных фильмов всех времен.

1. ПОСЛЕДНЕЕ ИСКУШЕНИЕ ХРИСТА /THE LAST TEMPTATION OF CHRIST/, реж. Мартин Скорсезе, в ролях Уиллем Дефо, Харви Кейтель, США, 1988, 164 мин.

2. ТРИУМФ ВОЛИ /TRIUMPH DES WILLENS/, реж. Лени Рифеншталь, Германия, 1935, 110 мин.

3. САЛО, ИЛИ 120 ДНЕЙ СОДОМА /SALÒ O LE 120 GIORNATE DI SODOMA/, реж. Пьер Паоло Пазолини, в ролях Паоло Боначелли, Джорджо Катальди, Франция, Италия, 1975, 116 мин. — фильм компании «Кино без границ»

4. РОЖДЕНИЕ НАЦИИ /THE BIRTH OF A NATION/, реж. Дэвид Уорк Гриффит, в ролях Лиллиан Гиш, Мэй Марш, США, 1915, 165 мин.

5. ЗАВОДНОЙ АПЕЛЬСИН /A CLOCKWORK ORANGE/, реж. Стэнли Кубрик, в ролях Малкольм МакДауэлл, Патрик Мэги, США, Великобритания, 1971, 137 мин.

6. УРОДЦЫ /FREAKS/, реж. Тод Броунинг, в ролях Уоллес Форд, Лейла Хайамс, США, 1932, 64 мин.

7. ВИРИДИАНА /VIRIDIANA/, реж. Луис Бунюэль, в ролях Сильвия Пиналь, Франсиско Рабаль, Испания, Мексика, 1961, 90 мин.

8. ПОСЛЕДНЕЕ ТАНГО В ПАРИЖЕ /ULTIMO TANGO A PARIGI/, реж. Бернардо Бертолуччи, в ролях Марлон Брандо, Мария Шнайдер, Франция, Италия, 1972, 129 мин

9. БОННИ И КЛАЙД /BONNIE AND CLYDE/, реж. Артур Пенн, в ролях Уоррен Битти, Фэй Данауэй, США, 1967, 112 мин

10. ОТРАВА /POISON/, 1990 реж. Тодд Хейнс, в ролях Эдит Микс, Милли Уайт, США, 85 мин.

11. СОЛОМЕННЫЕ ПСЫ /STRAW DOGS/, реж. Сэм Пекинпа, в ролях Дастин Хоффман, Сьюзэн Джордж, США, Великобритания, 1971, 113 мин

12. ИМПЕРИЯ ЧУВСТВ /AI NO KORÎDA/, реж. Нагиса Осима, в ролях Тацуя Фудзи, Эйко Мацуда, Франция, Япония, 1976, 105 мин

13. РАЗЫСКИВАЮЩИЙ /CRUISING/, реж. Уильям Фридкин, в ролях Аль Пачино, Пол Сорвино, США, Германия, 1980, 106 мин.

14. ЖИТИЕ БРАЙАНА ПО МОНТИ ПАЙТОНУ /LIFE OF BRIAN/, реж. Терри Джонс, в ролях Грэм Чэпмен, Джон Клиз, Терри Гиллиам, Эрик Айдл, Терри Джонс, Майкл Пэлин, Великобритания, 1979, 94 мин.

15. РОЗОВЫЕ ФЛАМИНГО /PINK FLAMINGOS/, реж. Джон Уотерс США, 1972, 108 мин.

16. ИЗГОНЯЩИЙ ДЬЯВОЛА /THE EXORCIST/, реж. Уильям Фридкин, США, 1973, 122 мин.

17. АВТОКАТАСТРОФА /CRASH/, реж. Дэвид Кроненберг, в ролях Джеймс Спэйдер, Холли Хантер, Канада, Великобритания, 1996, 100 мин.

18. ПОДГЛЯДЫВАЮЩИЙ /PEEPING TOM/, реж. Майкл Пауэлл, в ролях Карлхайнц Бём, Мойра Ширер, Великобритания, 1960, 86 мин.

19. АНДАЛУЗСКИЙ ПЕС /UN CHIEN ANDALOU/, реж. Луис Бунюэль, Франция, 1929, 17 мин. / ЗОЛОТОЙ ВЕК /L’ÂGE D’OR/, реж. Луис Бунюэль, Франция, 1930, 63 мин

20. СТРАСТИ ХРИСТОВЫ /THE PASSION OF THE CHRIST/, реж. Мэл Гибсон, в ролях Джеймс Кэвизел, Майя Моргенштерн, США, 2004, 127 мин.

21. ЭКСТАЗ /EKSTASE/, реж. Густав Махаты, Чехословакия, Австрия, 1933, 87 мин.

22. ДЕТКИ /KIDS/, реж. Ларри Кларк, в ролях Лео Фицпатрик, Джастин Пирс, США, 1995, 91 мин.

23. ДЕЛАЙ КАК НАДО /DO THE RIGHT THING/, реж. Спайк Ли, в ролях Осси Дэвис, Дэнни Айелло, США, 1989, 120 мин.

24. МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ /THE SILENCE OF THE LAMBS/, реж. Джонатан Демме, в ролях Джоди Фостер, Энтони Хопкинс, США, 1990, 118 мин.

25. ГЕНРИ И ДЖУН /HENRY & JUNE/, реж. Филип Кауфман, в ролях Фред Уорд, Ума Турман, США, 1990, 136 мин.

26. ВНЕ ЗАКОНА /THE OUTLAW/, реж. Ховард Хьюз, Ховард Хоукс, в ролях Джек Бьютел, Джейн Рассел, США, 1943, 116 мин.

27. ЛИКИ СМЕРТИ /FACES OF DEATH/, реж. Джон Алан Шварц, в ролях Майкл Карр, Сэмюэл Берковитц, США, 1978, 105 мин.

28. МНЕ ИНТЕРЕСНО — ЖЕЛТЫЙ /JAG ÄR NYFIKEN — EN FILM I GULT/, реж. Вильгот Шёман, в ролях Лена Нюман, Вильгот Шёман, Швеция, 1967, 121 мин. — фильм компании «Кино без границ»

29. ПОЛУНОЧНЫЙ КОВБОЙ /MIDNIGHT COWBOY/, реж. Джон Шлезингер, в ролях Дастин Хоффман, Джон Войт, США, 1969, 113 мин

30. ЛИЦО СО ШРАМОМ /SCARFACE/, реж. Ховард Хоукс, Ричард Россон, в ролях Пол Муни, Энн Дворак, США,1932, 93 мин.

31. ПЕСНЯ СЛАДКОГО МЕРЗАВЦА /SWEET SWEETBACK’S BAADASSSSS SONG/, реж. Мелвин Ван Пиблз, США, 1971, 97 мин

32. ГЛУБОКАЯ ГЛОТКА /DEEP THROAT/, реж. Джерард Дамиано, в ролях Линда Лавлэйс, Гарри Римс, США, 1972, 61 мин

33. ЗАВЕЩАНИЕ ДОКТОРА МАБУЗЕ /DAS TESTAMENT DES DR. MABUSE/, реж. Фриц Ланг, в ролях Рудольф Кляйн-Рогге, Густав Диссль, Германия, 1933, 122 мин.

34. АД КАННИБАЛОВ /CANNIBAL HOLOCAUST/, реж. Руджеро Деодато, в ролях Роберт Керман, Франческа Кьярди, Италия, 1980, 86 мин.

35. ГРЯЗНЫЙ ГАРРИ /DIRTY HARRY/, реж. Дон Сигел, в ролях Клинт Иствуд, Гарри Гуардино, США, 1971, 102 мин

36. ПЕСНЯ ЮГА /SONG OF THE SOUTH/, реж. Харви Фостер, Уилфред Джексон, США, 1946, 94 мин.

37. ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ /THE TEXAS CHAIN SAW MASSACRE/, реж. Тоуб Хупер, в ролях Мэрилин Бёрнс, Аллен Дэнзигер США, 1974, 83 мин.

38. ПОСЛЕДНИЙ ДОМ СЛЕВА /THE LAST HOUSE ON THE LEFT/, реж. Уэс Крэйвен, в ролях Сандра Кэссел, Люси Грэнтхем, США, 1972, 82 мин

39. ЧЕЛОВЕК С ЗОЛОТОЙ РУКОЙ /THE MAN WITH THE GOLDEN ARM/, реж. Отто Преминджер в ролях Фрэнк Синатра, Элинор Паркер, США, 1955, 119 мин

40. КЕН ПАРК /KEN PARK/, реж. Ларри Кларк, Эдвард Лакмен, в ролях Адам Чаббак, Джеймс Баллард США, Франция, Нидерланды 2002, 96 мин

41. БУРЫЙ КРОЛИК /THE BROWN BUNNY/, реж. Винсент Гало, в ролях Винсент Галло, Клоэ Севиньи, США, Франция, Япония, 2003, 93 мин.

42. ПОТЕРЯННЫЙ РЕЙС /UNITED 93/, реж. Пол Гринграсс США, Франция, Великобритания, 2006, 111 мин.

43. СИНЯЯ ЛУНА /THE MOON IS BLUE/, реж. Отто Преминджер, в ролях Уильям Холден, Дэвид Нивен, США, 1953, 99 мин

44. БЕШЕНЫЕ ПСЫ /RESERVOIR DOGS/, реж. Квентин Тарантино, в ролях Харви Кейтель, Тим Рот, США, 1992, 99 мин.

45. ХВАЛА ТЕБЕ, МАРИЯ /»JE VOUS SALUE, MARIE»/, реж. Жан-Люк Годар, в ролях Мирием Руссель, Тьерри Род, Франция, Великобритания, Швейцария, 1984, 107 мин.

46. ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ /BASIC INSTINCT/, реж. Пол Верховен Майкл Дуглас, Шэрон Стоун, США, Франция, 1992, 128 мин.

47. ДЬЯВОЛЫ /THE DEVILS/, реж. Кен Рассел, в ролях Ванесса Редгрейв, Оливер Рид, Великобритания, 1971, 111 мин

48. БЕЗУМСТВА В ТИТИКАТЕ /TITICUT FOLLIES/, реж. Фредерик Вайсман, США, 1967, 84 мин.

49. ДИКАЯ БАНДА /THE WILD BUNCH/, реж. Сэм Пекинпа, в ролях Уильям Холден, Эрнест Боргнайн, США, 1969, 145 мин.

50. Я ПЛЮЮ НА ВАШИ МОГИЛЫ /I SPIT ON YOUR GRAVE/, реж. Мейр Зарки, США, 1978, 101 мин

0

113

из всего списка видела Бешеных псов, Основной инстинкт, Техасскую резню и Крайний дом слева.  Танго в Париже не помню, как и Грязного Гарри и Заводной апельсин - смотрела ну уж очень давно.

0

114

В Америке составили рейтинг звездных неудачников в любви. В него попали обласканные зрителями и критиками актеры и актрисы, чья карьера развивается несравнимо лучше личной жизни.

Возглавила список бывшая супруга Брэда Питта Дженнифер Энистон. Обладательницы серебра и бронзы Сандра Баллок и Рене Зеллвегер. Первым трем актрисам дышат в спину Кэмерон Диаз, которая так и не уговорила Джастина Тимберлейка сходить с ней под венец, и Мэг Райан, сердце которой в свое время разбил Рассел Кроу.

Список невезучих в любви мужчин возглавил американский секс-символ Киану Ривз. Актер до сих пор не оправился после личной трагедии. Невеста Киану погибла. Неприкаянным ходит и звезда «Горбатой горы» Джейк Джилленхол, чьи самые громкие романы с Кирстен Данст и Риз Уизерспун потерпели фиаско.
Бронзовый призер хит-парада неудачников любви — Леонардо ДиКаприо, который так и не связал себя узами брака.
Четвертым в списке стал британский денди Хью Грант, более 13 лет проходивший за ручку с Лиз Херли, но так и не набравшийся смелости позвать ее замуж. Замыкает пятерку Кевин Спейси, личная жизнь которого — тайна за семью печатями. Но за 51 год актер ни разу не был женат.

0

115

Sylenda написал(а):

Тем более что 3й эпизод был очень тяжелый, меня он так сильно впечатлил что голова потом весь день болела, уж я не думаю, что это из-за халтуры актеров

потому что третий эпизод особенный, получалось ,что зрители знают больше героев. Я помню были жуткие пробки и проливной дождь, а я бежала как ненормальная, чтобы успеть в кинотеатр на премьеру.
В Звездных войнах гтакже как в Титанике - главное не актерская игра, а сама история, визуальный ряд, хотя я давняя фанатка саги Лукаса, но признаю ,что диалоги вобще-то иногда довольно примитивны, поэтому ни Натали, ни Хайден не виноваты, они играли на том материале ,какой был  :dontknow:

0

116

Уголек написал(а):

Time Out New York сделал список из 50 самых скандальных фильмов всех времен.

Уголек написал(а):

УРОДЦЫ

это реальная жесть, известные актеры отказались играть вместе с актерами-уродами, поэтому режиссеру пришлось снимать малоизвестных актеров, среди которых кстати были 2 русские актрисы. В то время фильм запретили, а потом он был признан культовым, но это зрелище не для слабонервных - микроцефал, лилипуты, актер без рук и ног... бородатая леди...фильм давно показывали по каналу КУльтура, произвел на меня неизгладимое впечатление  o.O

0

117

Уголек написал(а):

из всего списка видела Бешеных псов, Основной инстинкт, Техасскую резню и Крайний дом слева.  Танго в Париже не помню, как и Грязного Гарри и Заводной апельсин - смотрела ну уж очень давно.

я видела только 2 фильма из этго списка Молчание ягнят и Лицо со шрамом второй мне очень нравится сильный фильм.

0

118

маргаритка написал(а):

я видела только 2 фильма из этго списка Молчание ягнят и Лицо со шрамом второй мне очень нравится сильный фильм.

Ты не смотрела классику жанра "Основной инстинкт" с божественной Шэрон Стоун?????????? o.O

На удивление смотрела много фильмов из этого списка, они действительно шокирующие, единственное я бы не стала в список на ряду с фикшен ставить документалистику, к которой относятся "Лики смерти".

0

119

Я бы добавила фильм Дракула 1992г.
Человек слон 1980 г
Пролетая над гнездом кукушки.
Над пропастью во ржи

0

120

Panthea написал(а):

это реальная жесть, известные актеры отказались играть вместе с актерами-уродами, поэтому режиссеру пришлось снимать малоизвестных актеров, среди которых кстати были 2 русские актрисы. В то время фильм запретили, а потом он был признан культовым, но это зрелище не для слабонервных - микроцефал, лилипуты, актер без рук и ног... бородатая леди...фильм давно показывали по каналу КУльтура, произвел на меня неизгладимое впечатление  o.O

Видала....брррррр..жуть.

0