www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости кино

Сообщений 61 страница 80 из 447

61

Юлечка написал(а):

как-то я далека от таких понятий... а что это означает?

я в этом тоже не понимаю ^^ но будет что то вроде Аватара который шел в в форматах IMAX 3D и Real 3D.
Я в этих дурацких очках готова даже 5 часов просидеть ради Титаника :love: В 1997 году мне к сожалению не удалось в кино попасть, смотрела на кассете по видаку версия с гнусавым переводом,кстати как ни странно,но оч люблю этот перевод нравится больше чем тот который по телеку. ^^

Отредактировано маргаритка (12.03.2010 23:51)

0

62

Юлечка написал(а):

как-то я далека от таких понятий... а что это означает?

Это значит в 3D, вообще я думаю, что "Титаник" будет эффектно смотреться в этом формате, народ сможет себя почувствовать частью всей этой паники на корабле, будет вместе с остальными "захлебываться" в соленых водах. Если такое провернут создатели, то я схожу посмотрю :glasses:

0

63

Morgana написал(а):

Это значит в 3D, вообще я думаю, что "Титаник" будет эффектно смотреться в этом формате, народ сможет себя почувствовать частью всей этой паники на корабле, будет вместе с остальными "захлебываться" в соленых водах. Если такое провернут создатели, то я схожу посмотрю :glasses:

Ух ты! Я б хотела тоже сходить на такой сеанс!  :yep:

0

64

маргаритка написал(а):

IMAX

а это, что значит? Все говорят говорят, у нас в городе только 3D

0

65

Sylenda написал(а):

а это, что значит? Все говорят говорят, у нас в городе только 3D

IMAX (сокр. от Image Maximum) — формат фильмов и кинотеатров, разработанный канадской компанией IMAX Corporation. Формат рассчитан на бо́льшие размеры экрана в сравнении с обычным кино и лучше оптимизирован для просмотра 3D-кино по сравнению с анаглифными системами. Стандартный размер экрана в кинотеатре IMAX — 22 м в ширину и 16 м в высоту (72,6 × 52,8 фута), но может быть и больше. Экран занимает почти всё пространство перед зрителем, что обеспечивает максимальный «эффект присутствия».

По состоянию на март 2007 года в мире насчитывается 280 кинотеатров IMAX в 38 странах (60 % из них расположены в США и Канаде), в том числе четыре в России: два в Москве, один в Санкт-Петербурге и один в Казани, кроме того один открылся в Киеве (Украина). Половина всех кинотеатров IMAX являются коммерческими, а половина образовательными.

Разновидность технологии IMAX, IMAX DOME (изначально называлась OMNIMAX), предназначена для проекции изображения на куполообразный экран. Фильмы также могут демонстрироваться в 3D с помощью технологии IMAX 3D.

Кинотеатр IMAX с самым большим в мире экраном расположен в Сиднее, Австралия. Самый большой кинотеатр IMAX DOME расположен в Нью-Джерси, США. Кинотеатр с самым большим IMAX 3D экраном расположен в индийском городе Хайдарабад.

+1

66

Джеймс Кэмерон и Майкл Бэй против конвертации фильмов в 3D
Желание студий выпускать все свои крупные проекты в формате 3D понятно: повышенная стоимость билета позволяет получить большую прибыль. Причём для получения объёмной картинки совсем необязательно снимать кино в 3D, достаточно его конвертировать. Однако далеко не все режиссёры разделяют восторги вокруг этого процесса.

Джеймс Кэмерон уже неоднократно выражал своё недовольство стремлением студий переделывать обычные фильмы в объёмные. «После релиза „Истории игрушек“ вышло с десяток паршивых компьютерных мультфильмов, потому что многие решили, будто успех связан с техникой его исполнения, а не с тем, что у него были чудесные персонажи и захватывающая и трогательная история», — говорит Кэмерон. «Сейчас все резко бросились конвертировать фильмы из 2D в 3D, ожидая тот же эффект, как и в „Аватаре“. Но мы делали фильм совсем иначе, так что результат конвертации может сослужить формату плохую службу, поскольку на выходе получается некачественный продукт».

Против слов Кэмерона свидетельствует кассовый успех «Алисы в стране чудес», собравшей в мировом прокате уже свыше полумиллиарда долларов. Следующей проверкой конвертированного 3D станет «Битва Титанов», выходящая в начале апреля. Вокруг картины роятся слухи о её недостатках, которые студия пытается прикрыть, превратив фильм в трёхмерный аттракцион.

Среди будущих кандидатов на приставку «3D» на постере — «Пираты Карибского моря 4», «Хроники Нарнии: Покоритель Зари», «Путешествия Гулливера» и «Хоббит». Продюсеры высчитывают стоимость конвертации картин в 3D и извлечь прибыль, несмотря на то, что «объёмная» минута обойдётся в среднем в 100 000 долларов. Если примерить эту цифру на средний двухчасовой фильм, то получится, что его бюджет возрастает примерно на 12 миллионов долларов.

Поддерживает Кэмерона Майкл Бэй. «Честно говоря, я не готов полностью принять процесс конвертации», — говорит режиссёр «Трансформеров». Paramount и DreamWorks давят на Бэя, призывая его сделать третью часть франшизы объёмной во время пост-продакшна: снимать фильм изначально в 3D нет времени. Напомним, что Джеймс Кэмерон потратил на «Аватар» 4 года работы, а съёмки «Трансформеров 3» начинаются этой весной с последующим релизом фильма 1 июля 2011 года.

Бэй признаётся, что пытался снимать камерами, предназначенными для 3D, но нашёл их слишком тяжёлыми и неповоротливыми — режиссёр привык действовать быстро. Процесс переделывания фильмов в 3D Бэй считает более проблематичным и дорогостоящим, нежели его видят студии. «Я хочу поверить в этот процесс, так что отослал несколько сцен из своих фильмов нескольким компаниям. Результат выглядит, как поддельное 3D, слои изображения слишком очевидны. Идёшь в просмотровый зал, ждёшь, что у тебя сейчас дух захватит, а потом ловишь себя на мысли „ну что за отстой“. Зрители могут говорить всё, что угодно о моих фильмах, но с технической точки зрения они совершенны. И если конвертация не получается идеально, то мне она не нужна. Таков мой выбор».

Режиссёр совершенно справедливо замечает: «Я привык работать над своими фильмами с командами класса A, так почему я должен передавать готовый фильм команде класса D, переправлять его в Индию и надеяться на лучшее? Конвертированный в 3D фильм всегда будет смотреться хуже, нежели фильм, снятый в 3D. Может, студии и готовы пожертвовать картинкой ради нового прибамбаса и лишних трёх баксов сверху за билет, но я не готов». Майкл Бэй намекает на тот факт, что переделка кино в 3D происходит не в Америке, а за границей, как правило, в Корее, где деятельность по превращению «плоского» голливудского кино в объёмное уже превратилось в крайне прибыльное занятие. Также режиссёр считает, что реальная стоимость минуты конвертации колеблется между $120 000 и $150 000, то есть перевод «Трансформеров 3» в 3D влетит студиям в 30 миллионов долларов.

В начале года Джеймс Кэмерон высказывал опасения, связанные с увеличившимся количеством режиссёров, для которых съёмка в 3D нечто совершенно неизведанное. В частности, Кэмерон предложил руку помощи Марку Уэббу, которому предстоит перезапускать «Человека-паука» в 3D. Постановщик «Аватара» вызвался совершенно добровольно помогать советом каждому режиссёру, который обратится к нему с вопросом об особенностях работы с 3D камерами. Также Кэмерон предложил Гильдии режиссёров организовать ряд семинаров, чтобы кинематографисты осознали все плюсы и минусы технологии.

«Вот вам типичный пример того, как Голливуд воспринимает всё неправильно, — продолжает Кэмерон. — Студия Sony говорит: „снимаем „Человека-паука“ в 3D“. При этом, режиссёр такого желания не изъявляет! Студия решает за него. „Хочешь снимать фильм? Тогда снимай в 3D, засранец!“ Такого быть не должно. Я потратил последние семь лет на то, чтобы заинтересовать кинематографистов этой технологией, но они предпочли бездействовать, пока Pixar и DreamWorks не выпустили свои новые мультфильмы и пока не вышел „Аватар“ и несколько других фильмов в 3D. Мы доказали, что объёмное кино пользуется спросом, но теперь режиссёров заставляют снимать фильмы в 3D. Это неправильно».

0

67

http://s004.radikal.ru/i208/1004/97/dc99988ad492.jpghttp://i052.radikal.ru/1004/cd/d8fa05d98691.jpg

Барри Зонненфельд о «Людях в чёрном 3»
Режиссёр утверждает, что съёмки фильма начнутся в ближайшее время, и что оба главных героя обязательно вернутся. Уилл Смит и Томми Ли Джонс подписались на третью часть франшизы, которая будет снята в формате 3D.

Sony хочет выдать фильм на экраны в мае 2011 года, поскольку у них слетел четвёртый «Человек-паук». Но добиться выхода «Людей в чёрном 3» непосредственно в это время будет трудно: для производства картины такого масштаба требуется больше года. С другой стороны, при готовом сценарии, достаточно начать съёмки этим летом – и при очень быстрых действиях, Зонненфельду удастся выдать результат к маю 2011-го.

На каком-то этапе к проекту приписывали Сашу Барона Коэна и вообще шли разговоры, что Смит и Джонс не вернутся в третий фильм. Когда же Смит дал добро на «Людей в чёрном 3», осталось уговорить его напарника по комедии. Пока Томми Ли не давал своего согласия, всплыло имя Джоша Бролина – звезда драмы «Старикам тут не место» предположительно был взят на роль молодого агента Кея.

Сейчас об участии Бролина в ЛВЧ3 речи не идёт. Хотя вполне возможно, что герою Уилла Смита придётся попасть в прошлое, где он и познакомится со своим напарником заново.

Ноги у оригинальных «Людей в чёрном» растут из сценария Клэр Ното «Турист», написанного в начале 80-х. Голливуд и по сей день не смог экранизировать историю инопланетянки, которая была сослана на Землю в качестве наказания и ищет путь домой. «Турист» до сих пор считается Священным Граалем неэкранизованных сценариев, но ни одному продюсеру не удалось передать видение сценаристки.

0

68

"Три мушкетера"
Милла Йовович сыграет Миледи в фильме Пола В.С. Андерсона "Три мушкетера", который будет являться экранизацией знаменитого произведения Александра Дюма. Об этом сообщает ресурс Heat Vision.
В картине также снимутся:
Кристоф Вальц в роли Кардинала Ришелье
http://www.kinonews.ru/insimgs/persimg/persimg3420.jpg

Логан Лерман в роли д'Артаньяна
http://www.kinonews.ru/insimgs/persimg/persimg4184.jpg

Рэй Стивенсон в роли Портоса
http://www.kinonews.ru/insimgs/persimg/persimg3668.jpg

Мэттью Макфейден в роли Арамиса
http://www.kinonews.ru/insimgs/persimg/persimg2264.jpg

Люк Эванс в роли Атоса
http://st3.kinopoisk.ru/im/kadr/1/2/5/kinopoisk.ru-Luke-Evans-1253022.jpg

Мадс Миккельсен сыграет Рошфора
http://www.kinonews.ru/insimgs/persimg/persimg3657.jpg

Сообщается также, что Орландо Блум ведет переговоры с продюсерами фильма о роли герцога Бэкингемского, однако пока эта информация не подтверждена официально.
Фильм будет снят в стереоскопическом формате.

Отредактировано Уголек (12.05.2010 17:51)

+2

69

Уголек написал(а):

Логан Лерман в роли д'Артаньяна

фу ну из смазляк 12 лет какой из него Дартуша со своей-то харизмой? :angry:

Уголек написал(а):

Люк Эванс в роли Атоса

зато Атос затмит всех! :love:

Уголек написал(а):

Фильм будет снят в стереоскопическом формате.

интересно это как? :question:

0

70

Sylenda написал(а):

интересно это как?


Sylenda написал(а):

фу ну из смазляк 12 лет какой из него Дартуша со своей-то харизмой?

я сама в шоке. неужели постарше актера не могли найти? нет, ну книге Дартаньян молодой, но не настолько же, чтобы это в глаза так бросалось. особенно на фоне Портоса.
мне вот интересно, какая Миледи выйдет и Йовович. я ее люблю, но как-то с трудом представляю в этой роли.
а Ришелье выйдет прикольным.

0

71

Уголек написал(а):

ну надоели уже с этим 3Д ладно там фантастику всякую со спецэффектами, но зачем насиловать исторический костюмированный фильм? :angry:

Уголек написал(а):

я сама в шоке. неужели постарше актера не могли найти?

Дартаньян - это вообще стержень всего романа, он главный герой - от него зависит все, а если у мальчишки только внешность уже отталкивает, то что говорить о другом...

Уголек написал(а):

мне вот интересно, какая Миледи выйдет и Йовович.

Я тоже люблю Милу и думаю она отлично справится с этой ролью у нее есть для этого все!

Уголек написал(а):

а Ришелье выйдет прикольным.

да именно таким я его себе и представляла, когда читала книгу :yep:

0

72

По слухам, студия Sony Pictures Entertainment пригласила Джеймса Кэмерона снимать фильм “Клеопатра” с Анжелиной Джоли в главной роли. Напомню, Джоли давно хочет сыграть легендарную царицу и летом во время промо-кампании фильма “Солт” подчеркивала, что ждет хороший сценарий.

Теперь выясняется что студия готова заполучить Джоли любой ценой. Со-председатель Sony Pictures Entertainment Эми Паскаль говорит, что Энжи “настоящая звезда, которая вытянет на себе любой фильм”, что она “знает, что была рождена для этой роли”, потому что Клеопатра - величайшая из женских персонажей, которые когда-либо существовали.

Сценарий фильма вроде бы уже написал Брэн Хельджленд, и его работу описывают как “потрясающий сценарий, заслуживающий самого лучшего обращения”. Речь там пойдет о том, что “римляне почерпнули от египтян”. Старт проекта запланирован на 2011 года, сниматься он будет в 3D с расчетом на рейтинг PG-13.

Напомню, фильм основывается на книге Стейси Шифф “Клеопатра: Жизнь”, в которой рассказывается о политической борьбе царицы с братом, о ее романе с Цезарем, 9-летних отношениях с Марком Антонием и ее кончине.

0

73

На НТВ появится «Русский Голливуд»

       У нас было великое кино. Наша собственная фабрика грез. Наш особый путь в кинематографе. И наш собственный «Русский Голливуд». Как и в Голливуде, у нас был золотой век безусловных кассовых кинохитов, растащенных на цитаты, век стопроцентных звезд и... больших интриг. Абсолютно все наши любимые фильмы подверглись цензуре. По прямой указке сверху переписывались сценарии и переутверждались исполнители главных ролей, а некоторые фильмы попадали на полку «до лучших времен».
     Какой была бы, скажем, "Бриллиантовая рука", если бы не давление партийных чиновников? Какой её задумал сам Гайдай? Кто должен был играть главные роли? Какие сцены были вырезаны и можно ли их восстановить?
     Телекомпания НТВ представляет новый музыкально-документальный кинопроект «Русский Голливуд». Каждая серия проекта посвящена одному из наших культовых фильмов. Воссоздается не только история и атмосфера картины, но и сам фильм. Современные российские режиссеры представляют, как могли бы выглядеть легендарные картины прошлого, если бы снимались сегодня.
     Фильм первый: «Бриллиантовая рука 2»
     Алексей Кудашов, репортер НТВ, ведущий проекта: «Вот уже сорок лет фильм Гайдая с неизменным успехом собирает зрителей у экранов. «Бриллиантовая рука» стала частью нашего культурного кода. Мы попытались расшифровать этот код Гайдая, разложить по полочкам все слагаемые его успеха. Мы даже не представляли, что в результате получится такое захватывающее зрелище. Мой коллега, режиссер проекта Сергей Иванов, назвал это «художественно-публицистический мюзикл». Я думаю, он прав».
     Вы, конечно, спросите, а что, собственно, происходит? Неужели они и впрямь замахнулись на Леонида нашего Гайдая? Мы, конечно, не собирались переснимать советскую классику. Хотя, чем черт не шутит. Интересно ведь, в какие пески загонят красноармейца Сухова молодые современные режиссеры, попади в их руки сценарий «Белого солнца пустыни»? Или вот «Место встречи», что же действительно изменить нельзя? Начать решили с «Бриллиантовой руки», а там будь что будет... Крепче держитесь за поручни, теплоход «Михаил Светлов 2» отправляется в головокружительный круиз. Скажете, Сергей Пенкин в роли брутального Лелика – это явный перебор? А если Гоша Куценко? Ну а как вам Михалков в роли Козодоева? И почему главную роль - Семён Семёныча Горбункова - не раздумывая, отдали Сергею Светлакову ("ПрожекторПерисХилтон")?
     Страшно представить, кого же тогда сыграет Илья Лагутенко. И что это за группа в бикини - Глюкоза, Слава и Кети из А-Студио... Столько звезд на одной палубе, лишь бы не укачало от пафоса. А вы знали, что в прошлой жизни теплоход «Михаил Светлов» качал по волнам бонз Третьего рейха? Что, страшно? Может, шутки в сторону, и закрутим триллер в духе «10 негритят?». Если вы хотите узнать, что общего у Гайдая с Хичкоком, а у Семен Семеныча Горбункова с агентом 007, то вам сюда. На закрытый просмотр «Русского Голливуда». И не забудьте снять розовые очки — мы вам покажем, как на самом деле должна была заканчиваться «Бриллиантовая рука»! И прямо на ваших глазах звезды нового российского кино снимают новую версию любимого фильма. Это произойдет быстрее, чем вы думаете - 29 октября в вечернем эфире НТВ.

0

74

Уголек написал(а):

По слухам, студия Sony Pictures Entertainment пригласила Джеймса Кэмерона снимать фильм “Клеопатра” с Анжелиной Джоли в главной роли. Напомню, Джоли давно хочет сыграть легендарную царицу и летом во время промо-кампании фильма “Солт” подчеркивала, что ждет хороший сценарий.

Теперь выясняется что студия готова заполучить Джоли любой ценой. Со-председатель Sony Pictures Entertainment Эми Паскаль говорит, что Энжи “настоящая звезда, которая вытянет на себе любой фильм”, что она “знает, что была рождена для этой роли”, потому что Клеопатра - величайшая из женских персонажей, которые когда-либо существовали.

Сценарий фильма вроде бы уже написал Брэн Хельджленд, и его работу описывают как “потрясающий сценарий, заслуживающий самого лучшего обращения”. Речь там пойдет о том, что “римляне почерпнули от египтян”. Старт проекта запланирован на 2011 года, сниматься он будет в 3D с расчетом на рейтинг PG-13.

Напомню, фильм основывается на книге Стейси Шифф “Клеопатра: Жизнь”, в которой рассказывается о политической борьбе царицы с братом, о ее романе с Цезарем, 9-летних отношениях с Марком Антонием и ее кончине.

бееее, я Энджи люблю, но не вижу её Клеопатрой :no:
считаю, что она шикарно сграла в Original sin, но не Клео она...Тем более в том внешнем виде, что она сейчас ходит :x

0

75

Уголек написал(а):

Кристоф Вальц в роли Кардинала Ришелье

Решелье - шикарнй! Какая-то у него особая харизма, у этого актера :yep:

0

76

Sylenda написал(а):

зато Атос затмит всех!

мне Атос всегда больше нравился тут он тоже хорошенький :love: ради интереса может гляну эту версию хотя для меня все же лучшей остается наша экранизация с Боярским,Смеховым,Смирнитским,Старыгиным. :cool:

0

77

маргаритка написал(а):

остается наша экранизация с Боярским,Смеховым,Смирнитским,Старыгиным.

а я ее не люблю, особенно Боярского в роли Дартаньяна :insane:
Тоже самое, что зарубежные режиссеры экранизируют Толстого ИМХО.

0

78

Sylenda написал(а):

а я ее не люблю, особенно Боярского в роли Дартаньяна

Ну Дартаньяна в исполнении Боярского я тоже не шибко люблю,но вот остальные мне там нравятся,моим любимцем в нашей экранизации тоже Атос является.Да и песни мне там все нравятся.

0

79

маргаритка написал(а):

но вот остальные мне там нравятся,моим любимцем в нашей экранизации тоже Атос является.Да и песни мне там все нравятся.

Вот да Атос там лапа :love:  и Ришелье такой злыдень :glasses: Вообще книга классная надо бы перечитать :yep:

0

80

На people.com выложили свои предположения, кто будет следующим Томом Крузом, Джонни Деппом Джорджем Клуни.
как вам сравнение? http://www.people.com/people/package/ga … 53,00.html

0