www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Смелые / Valientes

Сообщений 21 страница 40 из 86

21

Irina de Arana написал(а):

Кто-нибудь собирается смотреть сериал с 6 апреля??

А по какому каналу?

0

22

Penelop@ написал(а):

А по какому каналу?

По каналу Вива (Израиль) вроде бы... его с субами будут выклыдывать.

0

23

Irina de Arana написал(а):

Кто-нибудь собирается смотреть сериал с 6 апреля??

Я обязательно буду :flag: , потому что давно еще хотела глянуть этот сериал, а раз он с сабами появится, то сам Бог велел :cool:

0

24

Irina de Arana написал(а):

Кто-нибудь собирается смотреть сериал с 6 апреля??

и я буду. :flag:

0

25

Morgana написал(а):

Я обязательно буду

Уголек написал(а):

и я буду

Приятно, что буду не одна ) будет с кем обсудить  :jumping:
серий опять немеренно ) надолго хватит )) и Дон Хуана будет чем разбавить )

Отредактировано Irina de Arana (04.04.2010 20:53)

0

26

Скачала первую серию, побежала смотреть. А заглавную композицию "Volver" исполняет мой любимый Рикардо Монтанер http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

0

27

посмотрела первую серию - в полном восторге. пару раз прослезилась. все так забавно и одновременно трогательно.

0

28

А меня что-то пока не впечатлил сериал... хотя впечатления от первой серии - не показатель...

Из трех братцев больше всех пока понравился тот что Эредия, не запомнила имени героя  :rolleyes:

0

29

Irina de Arana написал(а):

Из трех братцев больше всех пока понравился тот что Эредия, не запомнила имени героя

Энцо его зовут. мне он тоже больше всех понравился :flirt:  :love:

0

30

Смотрю сериал взахлеб :love:  как бы дождаться следующих серий?
атмосфера сериала такая волнительная, что даже когда показывают Бетиану Блум и Арнальдо Андре, то я тихо млею. что уж говорить о паре  Лео-Альма или троице Исабель-Энцо-Сегундо.  хоть я убогих и не люблю в сериалах, но Мартинес так трогательно выглядит! представляю, как бы выглядел в этой роли Эстебанес со своим дебильным выражением лица. хорошо хоть он тут не снялся - сериал бы потерял свою атмосферу. я бы с с СЭ сериал точно не смотрела бы. а музыка какая в сериале!  :love:

0

31

Я сейчас смотрю вторую серию, сериал захватил с первой минуты в отличие от того же Дон Хуана. Есть динамика, романтика, юмор, интересные персонажи, в общем все то, что побуждает смотреть сериал дальше :cool: Про музыку я уже говорила, я большая поклонница Рикардо Монтанера :love: , поэтому испытываю нереальную радость когда слышу его песни в сериалах. На удивление никто пока в сериале не раздражает и нет желания промотать. Также на удивление с первой же серии запомнила имена всех персонажей. Смотреть дальше буду обязательно :cool: Кстати Вальентес номинированы на Мартина Фиерро и представлены во многих номинациях, мне кажется они соберут урожай наград, потому что в Аргентине сериал прошел с большим успехом, а рейтинг последней серии просто зашкаливал.

Энсо просто супер http://i034.radikal.ru/0803/99/7b1bb5f429b8.gif

0

32

Morgana написал(а):

По-моему эта дамочка играла Анхелес в "Телохранителе", я ее там проматывала постоянно

Элеонора Векслер. я смотрела Телоха по ТВ, поэтому проматывать ее не могла. но ни в Телохе, ни в УЖ она мне не нравилась. скажу даже больше - терпеть ее не могу. тут пока она хоть и чокнутая, но меня не раздражает.

Morgana написал(а):

Кстати Вальентес номинированы на Мартина Фиерро и представлены во многих номинациях, мне кажется они соберут урожай наград, потому что в Аргентине сериал прошел с большим успехом, а рейтинг последней серии просто зашкаливал.

думаю, что Смелые ДХ обойдут.  :cool:

0

33

Посмотрела вторую серию, столько эмоций - и плакала и смеялась. Да-а-а, нелегко Лео придется со своими братьями, младший раздолбай по жизни, зато чертовски обаятельный :love: средний вообще не алё, видимо сказывается стресс, в котором он всю жизнь пребывал со своим отчимом, тот его не хило прессовал. Какая ужасная смерть была у матери Хуаны, и она все это увидела своими глазами, глазами ребенка, представляю какой шок она пережила %-) Аргентина такая угарная, веселит она меня :crazyfun: А имя то у нее какое :crazy: Хахаля Альмы по-моему играет актер, исполнивший роль Педро Олмоса Рея в "Падре Корахе".

Уголек написал(а):

терпеть ее не могу. тут пока она хоть и чокнутая, но меня не раздражает.

Да, характер у нее будь здоров, она очень импульсивная, сестричку просто не переваривает. Меня она тоже тут не раздражает, просто не нравится, кстати глянула щас, оказывается за эту роль Элеонор премию Clarin получила, значит произвела должное впечатление.

Уголек написал(а):

думаю, что Смелые ДХ обойдут.  :cool:

Я тоже так думаю, в главной номинации "Сериал года" так точно. Там еще "Botineras" номинируются, но о нем я ничего сказать не могу, видела только фотки и немного читала о сериале.

0

34

Morgana написал(а):

Хахаля Альмы по-моему играет актер, исполнивший роль Педро Олмоса Рея в "Падре Корахе".

он самый.

Morgana написал(а):

Там еще "Botineras" номинируются, но о нем я ничего сказать не могу, видела только фотки и немного читала о сериале.

так он ещё снимается, да и рейтинги у него не ахти - вроде авторы половину состава решили сменить. вкупе с сюжетом

Morgana написал(а):

Аргентина такая угарная, веселит она меня :crazyfun:

мне вообще нравится Ьетиана Блум. замашками мою любимую Катюшку напоминает. только амплуа разное.

что мне ещё нравится, так это количество персонажей - в самый раз. и нет придурошной семейки, как, например, в ДХ.

0

35

Уголек написал(а):

так он ещё снимается, да и рейтинги у него не ахти - вроде авторы половину состава решили сменить. вкупе с сюжетом

Там одну из главных героинь даже грохнуть решили %-) Наверное таким макаром рейтинги решили поднимать, либо актрисе надо было срочно рвать когти из сериала.

Уголек написал(а):

мне вообще нравится Ьетиана Блум

Она прикольная, мне тоже нравится, лицо до боли знакомое, такое чувство, что где-то я ее уже видела. Очень трогательные моменты с ней и ее мамой, как она ей торт испекла, я не могла сдержать слез :'( Мне еще нравится как в сериале показаны моменты из прошлого, в виде старой пленки :cool: Кстати, заметила, что переводчики немного накосячили в эпизоде разговора Аргентины и Альмы, Альма говорила, что ее мама явно без ума от Лауреано еще с тех пор как она (Альма) была маленькая, а переводили как ей самой (Альме) нравится Лауреано.

Уголек написал(а):

что мне ещё нравится, так это количество персонажей - в самый раз.

Абсолютно согласна, персонажей столько сколько надо и все на своих местах, как было в "УЖ" и в "Падре Корахе".

Уголек написал(а):

и нет придурошной семейки, как, например, в ДХ.

Семейка просто пипец какая бесючая, надо ж было умудриться собрать в одну кучу столько раздражающих индивидуумов :mad: Вообще я временно решила забить на Хуана, может настроение другое будет тогда и продолжу. Тем более выложили новые серии "Фаворитки" и другие интересные сериалы у меня в процессе просмотра. В общем полежит до лучших времен, хотя конечно очень хотелось пообсуждать, но пока видно не судьба.

0

36

Посмотрела все выложенные серии. Если честно, то я в недоумении, почему некоторые ругают современные аргентинские сериалы. все сериалы, что я смотрела абсолютно разные и просто поражающие (ну за очень редким исключением), можно даже сказать, что ошеломляющие. если в последнем просмотренном сериале УЖ я была разочарована тем, что не было счастливого любовного конца у понравившихся персонажей (да и главную героиню я не смогла полюбить), то тут авторы решили сделать сразу три пары, да ещё какие! братья - красавцы, глаз не оторвать. если в той же Лалоле я все время смотрела на Кастро и удивлялась - ну чего в нем все нашли, то тут я поняла. это не они нашли, а он их нашел. я не удивлена Альмовыми глюками - у самой были бы такие, будь я на ее месте. Сегундо похож на маленького ребенка, который познает мир. он ещё чистый и невинный и его трогательность трогает (простите за тавтологию) до глубины души. а сверкающие глаза Энцо ослепляют тебя. люблю у людей живость во взгляде (часто это свидетельствует и о живости ума). я бы тоже как Исабель находилась в замешательстве от того, кого выбрать - Сегундо или Энцо.
о плохишах. имея опыт общения с душевнобольными людьми, то представлю как живется Исабель, ставшей объектом преследования психопатки Хуаны.  и представляю, какой кошмар ожидает впереди Альму, которой Хуана объявила войну. думаю, что Лео сто раз ещё пожалеет о том, что он решил подобраться к лауреано через дочь.
если честно, то не думала, что Лауреано окажется таким козлом. понятно,0 что его злодейства не сравнишь со злодействами того же Астора, но все-таки думала, что может в отношении братьев произошла какая-то ошибка. оказалось, что нет. жаль Аргентину - хотелось бы, чтобы она обрела счастье с любимым человеком. может ей по ходу найдут приятного, честного и любящего человека?
Ромуальдо. при первом взгляде на него появляется чувство жалости, быстро сменяющееся отвращением. мерзкий тип.
Мона. просто сучка. ее месть Аргентине злая. думаю, что они с Лауреано друг друга достойны. она - злобная карга, он - негодяй и подлец.
ну и Омар. человек с мелкой душонкой. понять не могу - неужели у Альмы такое отчаявшееся положение дел в личном плане, что она обратила внимание на такого слизняка?

0

37

Уголек написал(а):

Посмотрела все выложенные серии.

Я на 6-ой пока :blush:

Уголек написал(а):

Если честно, то я в недоумении, почему некоторые ругают современные аргентинские сериалы. все сериалы, что я смотрела абсолютно разные и просто поражающие (ну за очень редким исключением), можно даже сказать, что ошеломляющие.

А эти некоторые просто ни черта не смыслят в качественных сериалах, либо судят обо всех сериалах сразу по одному не понравившемуся. У Аргентосов все на высшем уровне, я вот начинаю смотреть какой-нибудь их сериал и мне не надо говорить, что он аргентинский, я это сразу чувствую, профессионализм во всем ощущается сразу и конечно же их неповторимую оригинальность  в сюжетах видно за километр. Единственный из современных, который я не стала смотреть, заценив пару серий и некоторые отрывки - это "Тот, кто меня полюбит", просто тема абсолютно не моя, мне вообще все что там происходит полным бредом показалось, и Дель Боку не люблю ни под каким соусом.

Уголек написал(а):

если в той же Лалоле я все время смотрела на Кастро и удивлялась - ну чего в нем все нашли, то тут я поняла. это не они нашли, а он их нашел

У меня пока такой "эврики" как у тебя не случилось :D Играет он хорошо, но меня он сам по себе не цепляет...

Уголек написал(а):

Сегундо похож на маленького ребенка, который познает мир. он ещё чистый и невинный

Мне честно говоря так Сегундо жалко, этот выродок, что его растил, вообще ничему его не обучал, человек даже читать не может, мира не знает. Я боюсь, что его наивностью будут пользоваться и скорей всего Исабель выберет Энсо, Сегундо наверняка будет очень тяжело переживать это...

Уголек написал(а):

а сверкающие глаза Энцо ослепляют тебя

Энсо вообще без комментариев, тут надо просто смотреть на него и медленно уползать под стол :D Я прям залипаю когда его в кадре вижу :blush:

0

38

http://s60.radikal.ru/i169/1006/ce/82e805f81637.jpg

0

39

сериал еще идет?  :question:

0

40

fedra87 написал(а):

сериал еще идет?

Судя по тому, что серии появляются я думаю что да :yep:  Решила начать смотреть :question: ?

0