www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дьявол знает лучше / Mas sabe el Diablo

Сообщений 41 страница 60 из 604

41

Penelop@ написал(а):

Вот бы Айлин Мухики сыграла главную роль, раз уж они уже закупили

я с ней кусочек видела  :cool:

0

42

а интересна было бы посмотреть...))) в США у сериала не плохие рейтинги  :rolleyes:
http://s44.radikal.ru/i103/0911/7c/9d1b6982b720.jpg

Отредактировано LaPrincesa (12.11.2009 04:04)

0

43

Изначально в главной роли должна была быть Айлин Мухика

0

44

http://i082.radikal.ru/1003/a8/8b48e9581ee4.jpg

0

45

я просто балдею от этого сериала... :love:
смотрю начало пока, но мне нравиться - и сюжетик такой энергичный, и актеры подходят, по крайней мере внешне...
очень нравится главный герой... просто чудо какое-то... :flag:  :cool:

0

46

извиняюсь,
если повторюсь...
здесь уже имеются отрывки из заключительной серии!!
http://msnlatino.telemundo.com/novelas/ … _el_diablo

0

47

Свернутый текст

не ожидала, что Вирхиния выйдет замуж за "главного" полицейского Джимми...

Отредактировано Nusya (02.09.2010 07:57)

0

48

позаимствую информацией...
а то у нас в теме одни фото =)

Главные герои:

Анхель Сальвадор - Женкарлос Канела (Дьявол из-за судьбы и ангел сердцем...)
Мигель Анхель - привлекательный, бодрствующий и очень умный человек, с сердцем, благородным но обязанным из-за обстоятельств, которые нужно переживать на улицах Нью-Йорка. Анхель живет вместе с матерью Эсперансой в маленькой квартирке, куда они переехали, когда он был едва ребенком благодаря помощи Леона.
Он не знает своё прошлое и единственное что он знает об отце, что тот оставил его маму беременной, вынуждая её противостоять одинокой жизни. Она приняла решение скрывать от Анхеля имя отца, человека который заставил её страдать. Очень немногие знают его имя, потому что во дворе Анхель имеет прозвище Дьявол (El Diablo), заслуженное благодаря поступкам, которые он делает в его квартале тем самым зарабатывая деньги на обеспечении себя и матери.
Он посвятил себя рисованию, что для него значит - способ убежать в его реальность и мечтать о новой жизни. Со временем, Анхель наполнил записные книжки и альбомы всеми видами рисунков к которым он прибегает, чтобы забыть правду его жизни.
"Обряд инициации" Анхеля внутри группы воров квартала состоял в том, чтобы красть зеркала заднего обзора машины - работа, которую он осуществлял словно эксперт. С этого времени, он был хорошо оценен в группе и благодаря его изобретательности и острому чувству наблюдения, он стал лидером, за которым следуют остальные не сомневаясь, до дня, который отправит его в тюрьму.
Анхель догадывается о том что у его жизни нет истинного будущего, и что это момент искать новый курс. Он не будет представлять, что Мануэла, его адвокат, добьётся справедливости.
К несчастью, Анхель сталкивается с тем, что возможности его матери не позволят осуществить его цели. Это приводит к тому, чтобы отложить его планы до тех пор, пока он не оплатит долги через кражи. В течение истории, он взберётся на положение внутри группы посвященной краже в широком масштабе - электронных устройств, электроприборов и всех видов товара, чтобы отдавать его мужчинам “Железа” (El hierro), максимальной властной группе, главу которой никто не знает лично кроме Леона. Его повышают благодаря креативности и из-за интереса, который просыпается в этом незнакомом начальнике.
Его связь с Мануэлой чисто профессиональная, но через несколько месяцев она украдет его сердце. Выйдя из тюрьмы, Анхель будет думать что никогда вновь не увидет её и что она останется только в его воспоминаниях. Он узнает, что Мануэла - невеста “Железа”, и как удар в его сердце - он узнает о том, что “Железо” - его отец… Тот же человек из-за которого его мать страдала в течение 23-х лет.

Мануэла Давила - Габи Эспино (Доброе сердце рвущееся между ангелами и дьяволами...)
Мануэла - красивая, приятная, простая и добрая женщина, с высоким чувством социальности которая имеет моральную слабость к нуждающимся и обездоленным, которым она полна решимости помочь как адвокат.
Мануэла дочь обеспеченной латинской семьи. Она - адвокат как и её отец Анибаль Давила, окончила университет в Нью-Йорке.
Она знает Мартина давно. Ввиду близости семей и непрерывных встреч которые они организовывали, между ними появляется привязанность, которой не хватает страсти и силы желания... Мануэла ещё не узнала истинную любовь. Вскоре Мартин и Мануэла собираются пожениться.
При исполнении своих обязанностей в качестве адвоката, она становится представителем Анхеля, который постепенно становится ближе и раскрывает в ней чувства, которых она не знала ранее. Юноша будит её интерес к себе, очаровывая полнотой нежности и тайн. Теперь она понимает чего не хватает её жениху, и в этот момент у Мануэлы возникают сомнения в решении вступить в брак.
К её печали, она расстаётся с Анхелем, и он удаляется из её жизни, разума, благодаря чему она вступает в брак с Мартином от отчаяния. Мануэла не знает, что человек, который действительно её любит, ушел чтобы принадлежать преступной группе, глава которой которой её жених - анонимный лидер. Мануэла, не может представить себе даже в самом худшем ночном кошмаре, что "Железо"- это человек, который спит каждую ночь с ней в одной постели.

Мартин Асеро - Мигель Варони. (Дьявол с железным сердцем.)
С детства он был ленивым и безответственным, типичным балованным маменькиным сыночком, которая выростила его под чрезмерной защитой. Мир фантазий и роскоши, в котором он хотел жить всегда, исчез из-за бесконечных долгов, которые в наследство ему оставил отец.
Грасиэла, его мать, должна была прибегать к помощи кузена, далекого от её мужа и крестного отца её сына, чтобы не отказываться от роскошной жизни, поэтому Анибаль Давила помогает им встать на ноги. Его опора даёт возможность Мартину переехать в Соединенные Штаты. Он взбирётся на высокую должность предприятия, которым владеет отец Мануэлы, и сделает всё, чтобы войти к нему в доверие дабы стать приемником. Как способ ублажить его, Мартин решает жениться на его дочере Мануэле.
Анибаль не знает, что истинный мир его будущего зятя темен и недозволен. Его предприятие консолидации груза конгломерата "Давила Энтерпрайзиз Инк." - в действительности фасад для экспорта ворованных электроприборов и электронных устройств в Латинскую Америку. Мартин получает деньги от краж, которые осуществляют опытные воры его преступной группы, где он известен как “Железо” (El hierro).
Мартин добивается всего того, что он хочет благодаря его фальшивой любезности и симпатии. На его красивую оболочку попадается Эсперанса, смиренная домработница, которая подарит ему сына, о существовании которого он узнает много лет спустя...
Мартин никогда не любил и использовал женщин для его намерений для удовлетворения своих сексуальных или финансовых желаний. История повторится с Мануэлой, в которой он видит богатство и власть, но жизнь сыграет с ним злую шутку и заставит потерять голову от страсти к ней.

Леон Бельтран - Роберто Матеос. (Тайна власти в будущем черной души...)
Он - лев тайн и скрытых дел, которые он организовывал в сфере преступности и незаконных дел. Кражи, растраты и мошенничества - единственная тактика, которую он знает, чтобы делать деньги. Он основывает его шайку молодых воров с которой начинается история.
С годами, группа, которая была шайкой, превратилась в преступную группу, известную кражами в широком масштабе товаров таких как части роскошных автомобилей, электронных устройств и электроприборов, которые опступают на сбыт в Латинскую Америку.
Леон - одинокий человек, владелец бара “Пещеры” в квартале, где полуобнажённые девушки развлекают клиентов.
Из-за того, что он был кузеном Сандро он узнал Эсперансу и Анхеля, которого в будущем он продвинет как одного из его лучших мужчин.

Вирхиния Давила - Карла Монрой (Одинокая душа жаждущая любви...)
Немного мужественная и коренастая женщина, с сильным и внушительным характером. Она - старшая сестра Мануэлы, противоположная ей.
Вирхиния входит в круг женщин которые любят привлекать мужчин натуральной красотой. Она не использует кричащие драгоценности, и редко блистает в красивой одежде. Юбка с минимумом вульгарности - это максимум. Она не такая красивая как её сестра, не такая весёлая и разговорчивая. С детства она была девочкой, сражающейся за внимание отца, превращаясь неким образом в "сына", о котором так мечтал Анибаль.
Она заинтересована семейными делами с тех пор, как изучила Административный бизнес с целью начинать работать в одном из предприятий "Давила Энтрепрайзез". Всегда она показывала Анибалю все её способности, сконцентрировавшись полностью во взбирании на положение к управлению компанией.
Чтобы добиться профессионального успеха, она пожертвовала личной жизнью, и сегодня Виргиния - одинокая женщина, без любви и без сентиментальных мотиваций. Работа заполняет её собственное одиночество.
Известие о болезни её отца оставляет её убежденной в том, что она станет главой компании, но удивляется, когда Анибаль объявляет, что эту должность заработает управляющий, который покажет больший рост и доходность в его компании. Вирхиния войдет в соперничестве с Мартином, одним из её соперников, к которому она относится с недоверием, потому что знает, что он что-то скрывает и подозревает его ускоренную удачу в делах производительности.
С Мануэлой у неё холодные отношения, но прежде всего они дружелюбные. Совсем случайно, она находит любовь в человеке, которого она меньше всего представляла с собой рядом: сыщика Джимми Кардона.

Джимми Кардона - Хорхе Луис Пила (Любовь придёт на встречу его войне с местью...)
Полицейский и сыщик восхищённый работой его отца который стал его идолом.
Он - сын Джеймса Кардона, сыщика который собирается уйти в отставку из учреждения, которому отдал всю жизнь. Джимми обожает своего отца и всегда видел его героем. В ночь до официального выхода на пенсию, полиции поступает слух о краже 3 миллионов долларов в драгоценностях в благотворном событии; Джимми и Джейми назначены главными по делу, но стычка в противостоянии между полицейским и преступниками заканчивается смертью Джейми.
Боль из-за смерти отца принуждает Джимми дать клятву и отомстить уничтожив группу воров. Любовь внезапно постучит в дверь, благодаря чему он познакомится с женщиной Вирхинией которая украдет у него сердце...

+1

49

http://s11.radikal.ru/i184/1009/16/17cdac34f6adt.jpg

+2

50

Дааа, сериал просто потрясающий)))
Я просто не могу остановиться, настолько затянул сюжет)))

0

51

Согласна, сериал просто супер! Я бы даже сказала, что он особенный, не похожий на другие.
А от главных героев глаз просто не отвести, быстрее бы они уже встретились!!!

Свернутый текст

Nusya, а почему ты (можно на ты?) не ожидала, что Верхиния за Джимми выйдет? По моему они прекрасная пара, и очень друг другу подходят!

0

52

Свернутый текст
Tina написал(а):

Nusya, а почему ты (можно на ты?) не ожидала, что Верхиния за Джимми выйдет? По моему они прекрасная пара, и очень друг другу подходят!

можно конечно... =)))
ну просто она такая высокомерная, обделенная... еще и наркотой увлекается...
а потом так резко изменится при встрече с Джимми...
ну в общем, я то конечно только рада и за нее, и за Джимми!!!
ну вот не ожидала как-то и все... =)

вообще сериал, правильно сказали, специфический, особенный!!!
и это замечательно, что не похожий на другие... серий только много...
а так ВСЕ СУПЕРСКИ!!! =))) http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif 
и немного не удобно смотреть субтитры... у меня глаза устают (я по 4-5 серий смотрю за раз).

0

53

Nusya написал(а):

и немного не удобно смотреть субтитры... у меня глаза устают (я по 4-5 серий смотрю за раз).

Конечно было бы гораздо удобнее смотреть сериал с русским переводом, но поскольку в ближайшее время это нам не светит, будем довольствоваться тем, что имеем. Я раньше вообще не представляла, как можно смотреть что-то с субтитрами, а сейчас без проблем, главное чтоб сериал нравился. Nusya, а ты сейчас какие номера серий смотришь, что у тебя по 4-5 за день получается?

0

54

Tina написал(а):

Nusya, а ты сейчас какие номера серий смотришь, что у тебя по 4-5 за день получается?

о-о-о-о-о..! =)
сейчас много чего смотрю и много чем занимаюсь...
а времени мало - "занимаюсь" только тогда, когда у меня сын в обед спит...

Отредактировано Nusya (18.09.2010 09:08)

0

55

Я смотрю только "Дьявол знает лучше" в будни и "Полюби меня снова" по выходным.
У меня тоже время ограниченно. Смотрю это пока дочь спит днем 1,5часа, и вечером она у меня рано ложится, так что перед сном могу еще что-нибудь поглядеть.  :blush:

0

56

Tina написал(а):

Я смотрю только "Дьявол знает лучше" в будни и "Полюби меня снова" по выходным.У меня тоже время ограниченно. Смотрю это пока дочь спит днем 1,5часа, и вечером она у меня рано ложится, так что перед сном могу еще что-нибудь поглядеть.

http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif 
"Дьявол" очень смотреть... прям приятно...
но из-за титров, быстро не получается - приходится перерывы делать,
а то потом невозможно ничего смотреть и за рулем не комфортно себя чувствую...

0

57

Ну и серия  :huh:
Наконец-то Мануэла и Анхель встретились!!!
Теперь даже представить сложно, что с ними будет дальше...
А от Орасио я вообще без ума, он такой лапочка и настоящий друг...
Очень мне нравится его дружба с Мануэлой. В жизни бы таких друзей иметь!

0

58

у меня сейчас "сериальный перерыв"... =)))
читать засела...
http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif

расскажите хоть в кратце, что там сейчас происходит...

Отредактировано Nusya (23.09.2010 12:42)

0

59

Сейчас Мануэла и Анхель наконец встретились!
Но она с ним разговаривать не хочет, что в общем-то и понятно.
По крайней мере она уже знает, что Анхель жив.

0

60

Народ, как вообще сериал? Много криминала? А с любовью как, с поцелуями и постельными сценами :blush: ?
Начала качать его, но вот думаю, сейчас начать смотреть или чуть попозже...

0