www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости телеканалов

Сообщений 41 страница 60 из 712

41

Зрители НКС и "ОнЛайм" теперь могут смотреть премьеры канала ФЕНИКС+КИНО
 

В конце января компания "Национальные кабельные сети" (НКС), входящая в холдинг "Национальные телекоммуникации", объявила о том, что в расширенном пакете социального телевидения НКС, к которому подключены уже около трети московских квартир, появился новый канал – "ФЕНИКС+КИНО". На данном этапе он транслируется в тестовом режиме.

Телеканал "ФЕНИКС+КИНО" также будет доступен всем абонентам цифрового интерактивного телевидения, которое предоставляет бренд компании НКС – "ОнЛайм.Телекомфорт провайдер".

"ФЕНИКС+КИНО" – это круглосуточный телеканал премьер отечественных сериалов. Здесь зрители найдут многосерийные фильмы на любой вкус: детективы, мелодрамы, драмы и вестерны. Основу канала составляют самые свежие новинки, произведенные кинокомпанией "Феникс-Фильм". Премьеры попадают в эфир телеканала "Феникс + Кино" раньше, чем на федеральные каналы. Помимо премьер, новый канал предлагает проекты - ставшие классикой сериального жанра. Среди них - криминальная драма "По имени Барон", мелодрама "Всегда говори всегда", авантюрный детектив "Агентство НЛС", мелодрама "Богиня прайм-тайма", детектив "План Б" и многие другие. Сериалы кинокомпании неоднократно становились лауреатами премии ТЭФИ, в том числе в номинации "Сериал года". Помимо телефильмов производства "Феникс-Фильм" - телезрители увидят лучшие сериалы других известных кинокомпаний, например, многосерийные теленовеллы кинокомпании "Амедиа": мелодрамы "Татьянин День", "Любовь как любовь", "Право на счастье", историческая мелодрама "Адъютанты любви" - вот далеко не полный список ожидаемых проектов.

Российские сериалы – один из самых рейтинговых и востребованных жанров на современном телевидении. Однако далеко не все их ценители находят время, чтобы посмотреть долгожданные серии на федеральных каналах. Теперь, с появлением телеканала "Феникс + Кино", зрители НКС и "ОнЛайм" будут в курсе всех самых актуальных новинок.

"Мы пристально следим за появлением новых российских каналов и предлагаем нашим зрителям только самое лучшее. Вот почему в расширенном пакете социального ТВ от НКС и пакете цифрового интерактивного ТВ от "ОнЛайм" появился канал премьер "ФЕНИКС+КИНО", - говорит генеральный директор НКС Виктор Пинчук.

по материалам компании НКС
   
Источник - Broadcasting

Автор: Александр Глущенко   29 января 2009

+2

42

Джули написал(а):

Российские сериалы – один из самых рейтинговых и востребованных жанров на современном телевидении. Однако далеко не все их ценители находят время, чтобы посмотреть долгожданные серии на федеральных каналах.

это, типа, и в инете от русской муры не скрыться. достанут везде!!!

0

43

Уголек написал(а):

достанут везде!!!

Это точно  :D

0

44

http://www.newsru.com/cinema/02apr2009/ha.html

0

45

Известная российская теннисистка Мария Шарапова попробует себя в качестве исполнительного продюсера сериала для одного музыкального канала. Главной героиней сериала будет молодая звезда тенниса, история жизни которой перекликается с биографией самой Шараповой. Фильм будет посвящен жизни спортсменов вне корта.

Руководство канала дало предварительное согласие на создание сериала, но решение о его выходе на экран будет принято после просмотра пилотной серии.

Продолжительность каждой серии будет составлять примерно 60 минут. В начале сериала его главной героине будет 16 лет. Сама Шарапова переехала из России в США в возрасте семи лет, в девять лет отец устроил её в знаменитую теннисную академию, а в 17 лет она выиграла Уимблдон.

0

46

Константин Эрнст покупает билет в "Главкино"

Как стало известно "Ъ", гендиректор "Первого канала" Константин Эрнст ведет переговоры о вхождении в состав учредителей ООО "Главкино" (10 га в деревне Глухово Красногорского района Подмосковья под строительство киностудий и инфраструктуры). Если сделка состоится, ему с Федором Бондарчуком и структурами Николая Цветкова будет принадлежать 49% ООО, остальное - ВТБ. Привлечение господина Эрнста обеспечит киностудии необходимую загрузку.

Источник на кинорынке рассказал "Ъ", что господин Эрнст лично войдет в число учредителей ООО "Главкино". Переговоры об этом подтвердили руководитель дирекции общественных связей ОАО "Первый канал" Лариса Крымова и продюсер Федор Бондарчук, совладелец "Главкино". Представитель корпорации "Знак" Николая Цветкова (еще один соинвестор проекта; см. "Ъ" от 28 июля 2008 года) уточнил, что детали участия Константина Эрнста в "Главкино" будут объявлены в ближайшее время. Вице-президент ВТБ Василий Титов от комментариев отказался.

По данным ЕГРЮЛ, сейчас ВТБ принадлежит 25% плюс одна доля в "Главкино", около 27% — структурам Николая Цветкова (ООО "Сьерра Маэстро", ООО "Балтия Икс", детский благотворительный фонд "Мета"), еще 25% — у Андрея Иваницкого, остальное делят Федор Бондарчук, гендиректор "Главкино" Илья Бачурин и гендиректор кинокомпании Art Pictures Дмитрий Рудовский.

Источник, близкий к "Главкино", уточнил, что господин Иваницкий — лицо, аффилированное с ВТБ, и, таким образом, компания фактически контролируется государством. Мажоритарное участие ВТБ подтвердили господа Бондарчук и Рудовский.

Дмитрий Рудовский добавил, что выходит из проекта, и сейчас обсуждается, кому перейдет его доля, "составляющая примерно 8%, Федору Бондарчуку или Константину Эрнсту". Источник, близкий к "Главкино", утверждает, что сейчас рассматривается вариант, при котором доля ВТБ останется неизменной — 51%, а оставшиеся 49% поделят Федор Бондарчук, структуры Николая Цветкова и Константин Эрнст.

"В любом случае речь идет о покупке доли в "Главкино", так как структуры Николая Цветкова уже внесли в компанию земельный участок площадью 10 га, а в ближайшее время начнутся строительные работы на площадке",— говорит господин Бачурин. На этой территории, по его словам, будет располагаться недвижимость, связанная только с кино,— киностудия (12 тыс. кв. м) и инфраструктура (административный корпус, мастерские, гаражи и т. д.). Гендиректор компании "Земер" Илья Терентьев оценивает стоимость только земельной площадки в $2,5-2,7 млн, исходя из расчета $25-27 тыс. за сотку. В июле 2008-го источник, близкий к проекту, рассказывал "Ъ", что рядом с кинокомплексом может быть построен торгово-развлекательный центр (30 тыс. кв. м), гостиницы, офисы и даже жилье. А коммерческий директор Capital Group Алексей Белоусов тогда предполагал, что возможное строительство в Глухове потребует около $300 млн инвестиций.

"В условиях сокращения объемов кинопроизводства сотрудничество с Константином Эрнстом как продюсером многих успешных кинокартин и гендиректором "Первого канала", являющегося одним из главных закупщиков телеконтента, обеспечит "Главкино" необходимую загрузку",— рассуждает топ-менеджер крупной кинокомпании. По оценкам гендиректора кинокомпании "Профит" Игоря Толстунова, "Первый канал" и "Россия" вместе приобретают не менее 50% контента, производимого для эфирного телевидения. По оценкам гендиректора RWS Юрия Сапронова, как минимум 60% загрузки крупнейших студий обеспечивают телепроекты (программы, сериалы), из них примерно по 15% приходится на "Первый канал" и "Россию". "Более 80% телеконтента производится для шести крупнейших телеканалов — "Первого", "России", СТС, НТВ, Рен ТВ, ТНТ",— поясняет господин Сапронов.

По данным компании Movie Research, "Дирекция кино Первого канала" и "Первый канал" занимают первое и второе места соответственно в рейтинге кинокомпаний, чьи фильмы собрали самую большую кассу в прошлом году: общие сборы этих двух компаний составили около 850 млн руб. "Сейчас очевидно, что кризис в кино продлится не один год. В этих условиях киностудии будут перепрофилироваться в большей степени под телепроекты. Поэтому сотрудничество с "Первым каналом" может быть для "Главкино" серьезным конкурентным преимуществом",— согласен президент CTC Media Александр Роднянский.

"У "Первого" не было своей технической базы, проект "Главкино" может дать им такую базу",— говорит господин Сапронов. При этом "Главкино" придется конкурировать уже с существующими на рынке студиями — "Мосфильмом", "Медиа Сити", киностудией им. Горького, RWS и т. д. Господин Толстунов отмечает, что компании-производители, работающие с "Первым каналом", будут сотрудничать с "Главкино" при условии выгодных цен на услуги студий. "Но я допускаю, что для крупных продюсеров, работающих с "Первым", студия может давать скидки",— заключает он.

0

47

Breeze написал(а):

Это они щас так говорят. А пройдет серий 100, и закроют из-за низкого рейтинга.

У российских сериалов нет понятия "низкий рейтинг" :D Даже если он и будет низким, все равно никто ж не признается и полюбому сериал покажут до конца :glasses:

0

48

До чьего конца?  Людей удар хватит ^^ Сериал длинною в 30 лет под названием Дом-3.

0

49

"Миллионер" побил своего бывшего ведущего

Интересное противостояние случилось в пятницу вечером на двух центральных каналах. По Первому показывали премьеру фильма "Миллионер из трущоб", который только-только вышел из проката и даже не успел выйти на DVD.

Еще не успели стихнуть аплодисменты с церемонии «Оскар», на которой фильму вручили аж 8 статуэток. Такой быстрой и громкой премьеры на телевидении, кажется, вообще еще не было. Прикол еще в том, что фильм о том, как индийский мальчик выиграл в программе "Кто хочет стать миллионером?" главный приз.

Озвучивает ведущего новый ведущий "Миллионера" Дмитрий Дибров. А в это время старый ведущий "Миллионера" Максим Галкин на второй кнопке презентовал свое новое шоу "Весеннее обострение". То есть "Миллионер" состязался за зрителя со своим бывшим ведущим. Галкин своими же устами обострил это противостояние.

В анонсах, рекламирующих концерт, он появился в образе ведущего программы "Кто хочет стать миллионером?" и неустанно вопрошал у зрителя, с кем же он проведет пятничный вечер: с неизвестным индийским мальчиком, родственниками из Житомира или в компании со всеми звездами российской эстрады?

Такой "тонкий" намек означал: неужели вы предпочтете мне, любимому, суперпародисту, гениально изображающему Софию Ротару и Бориса Моисеева, какой-то фильм про индийского мальчика? Но, видимо, Оскары зря не раздают. Или время сейчас такое, что судьба мальчика из трущоб зрителей волнует гораздо больше, чем компания российских звезд. Судя по данным Службы телеизмерений и по обсуждаемости в интернете, мальчик телезрителям приглянулся больше.

+3

50

Breeze написал(а):

Галкин своими же устами обострил это противостояние.

хе-хе, самоуверенный парень! Интересно с чего вдруг его вообще спихнули с первого канала?

0

51

http://www.telekritika.ua/media-rinok/2009-04-08/44882

0

52

Томочка написал(а):

хе-хе, самоуверенный парень! Интересно с чего вдруг его вообще спихнули с первого канала?

Сам ушел. Ему же вести "Звездный лед", по слухам, за бешеные деньги, предложили. А там его просто одной левой убрал Дмитрий Губерниев. А еще Николай Цискаридзе и Николай Басков. А еще несколько фигуристов. В общем, "умывали" Галкина все, кому не лень. В "Танцах со звездами", которые Галкин ведет сейчас, Губерниева нет - я даже смотреть перестала, хотя все предыдущие сезоны смотрела.
А вообще канал Россия допустил ошибку - им не надо было за бешеные деньги переманивать Галкина. Поставили бы Губерниева - вырастили бы свою звезду, ведущего, который бы заткнул за пояс всех, кто был раньше. Галкин все же самолюбованием занимается. На него смотреть не интересно.

+2

53

Breeze написал(а):

http://www.telekritika.ua/media-rinok/2009-04-08/44882

понятно - нафиг смотреть ЛА сериалы, если есть футбол. а из самых хитовых фильмов кроме Красотки ничего не видела.

0

54

Звездная болезнь с Галкиным сыграла злую шутку... когда он начинал, я с удовольствием смотрела, а сейчас сразу выключаю канал, где его показывают...

Miliuna написал(а):

А вообще канал Россия допустил ошибку - им не надо было за бешеные деньги переманивать Галкина. Поставили бы Губерниева - вырастили бы свою звезду, ведущего, который бы заткнул за пояс всех, кто был раньше. Галкин все же самолюбованием занимается. На него смотреть не интересно.

Это точно, хотя Губерниев и без этих звездных шоу, замечательный ведущий,  настоящий профессионал своего дела. То как он комментирует различные спортивные соревнования, и с юмором и со смыслом, мало кому удается...

Отредактировано DenLi (08.04.2009 21:00)

0

55

Miliuna написал(а):

А вообще канал Россия допустил ошибку - им не надо было за бешеные деньги переманивать Галкина.

Да кому он там нужен, переманивать ещё его. И так уже всем глаза намозолил. Небось рейтинг миллионера упал, и он слинял на другой канал. Я эту передачу в последний раз лет 5 назад смотрела, когда это было ещё интересно. Тогда его ещё несколько раз в неделю показывали, а потом вообще куда-то задвинули, да ещё и в дневной эфир.  ^^ Не спроста же они "Миллионер из трущоб" показали, хотя фильм ещё не во всех кинотеатрах прошел, и на двд даже не вышел. А такое только на канале "Премьера" возможно, да и то, фильмы там показывают не раньше, чем пройдет полгода после выхода в прокат. Надеются поднять рейтинг своей назойливой передачи.

0

56

Breeze написал(а):

Да кому он там нужен, переманивать ещё его. И так уже всем глаза намозолил.

У всех свои представления о звездах. У телеканалов они, видимо, с представлениями зрителей не согласуются. Мне вот что не понятно: ведь ясно же во время "Звездного льда" стало, что Галкин там далеко не самый лучший. Так зачем было его в "Танцы" приглашать?!

0

57

Breeze написал(а):

Я эту передачу в последний раз лет 5 назад смотрела, когда это было ещё интересно.

Я тоже давно не смотрю, а про Поле чудес вообще забыла. Надоело смотреть на банки с огурцами и бутылки с самогоном  :suspicious:
Еще можно было смотреть Слабое звено, познавательно и живенько, не тянут резину  :D

0

58

Мне не нравится Галкин, какие то шутки у него стали тупые и не в тему, как ведущий он ведет себя единолично...ИМХО

0

59

Джули написал(а):

Надоело смотреть на банки с огурцами и бутылки с самогоном

Джули
это тебе надоело, а они там рады, что едой заваливают ^^

0

60

Breeze написал(а):

а они там рады, что едой заваливают

для музея  :rofl:

0