www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости телеканалов

Сообщений 461 страница 480 из 712

461

Мелоди написал(а):

отя я и оптимистка,но сомневаюсь,что СтС покажет Аргентину,они скорей продадут сериал,чем обрадуют зрителя!

Ты наверно немного не поняла - СТС и не закупали латину. Они будут адаптировать, т.е. на иностранный сюжет снимать сериал с русскими актёрами

0

462

LUZ написал(а):

Они будут адаптировать, т.е. на иностранный сюжет снимать сериал с русскими актёрами

Спасибо,что разъяснила!Тогда всёпонятно!А то СтС бы так не расщедрились!

0

463

Morgana написал(а):

По словам генерального директора канала Вячеслава Муругова, проект может претендовать на выход в 21:00 вместо сериала «Маргоша».

Вместо или после окончания?..

0

464

YulianaSun написал(а):

А он отличается от нашего RTVi

вообще-то это канал не русский, а для ВСЕХ РУССКОГОВОРЯЩИХ. его делают даже фиг знает где. а ТВИ должен был аналогом РТВИ - для всех украиноговорящих. только что-то пошло не так...

насчет Пельсов - представляю этих мистера и миссис Пельс.  :crazy:

Ivan написал(а):

Правда я боюсь представить что они сняли бы если бы Дикая Кошка попала бы к ним в руки. Наверняка очередной криминальный сериал. Это офтоп и ИМХО

а меня пугает, если они и дальше будут адапитровать Аргентину. так скоро и до УЖ доберутся :mad:

0

465

Miliuna написал(а):

Вместо или после окончания?

Не знаю, наверное по окончанию.

Уголек написал(а):

а меня пугает, если они и дальше будут адапитровать Аргентину. так скоро и до УЖ доберутся

Наши вообще конкретно так в Аргентину вцепились, понятно, что Аргентина отличается оригинальными сюжетами и у наших фантазии не хватит придумать нечто подобное, но меня все это реально раздражает. Все то, что наши адаптировали лично я без тазика смотреть не могу :x

0

466

Сериалы ABC теперь на MTV

15 апреля 2010 г. компания Disney заключила лицензионное соглашение с телеканалом MTV Россия на показ популярных сериалов канала ABC Family – Make It or Break It и The Secret Life of the American Teenager. 

Оба сериала чрезвычайно популярны в США. Новый сезон сериала The Secret Life of the American Teenager, премьера которого состоялась в США в январе 2010 года, побил все рекорды канала ABC Family по количеству зрителей в сегментах подростковой и взрослой аудитории. Летом 2009 года, в ходе показа второго сезона, он стал наиболее популярным сериалом кабельного телевидения, которому отдали предпочтение американские телезрительницы в возрасте от 12 до 34 лет.   

«Компания Disney рада предложить российской молодежи популярные высококачественные шоу канала ABC Family. Мы надеемся, что наше партнерство с телеканалом MTV Россия будет весьма успешным и продолжительным», – говорит генеральный директор компании Disney в России Марина Жигалова-Озкан.

Генеральный директор телеканала MTV Россия Роман Саркисов:
— Очередное сотрудничество с компанией Disney – отличная возможность для MTV Россия предложить своим зрителям новые прогрессивные телевизионные продукты. Приобретенные сериалы – это уже состоявшиеся мировые хиты, которые найдут своих фанатов и в России. Предыдущий опыт сотрудничества MTV и компании Disney доказал, что обе компании развиваются синхронно, предлагая публике шоу и сериалы высочайшего качества. Этот раз не станет исключением.

The Secret Life of the American Teenager – это волнующая драма, главная героиня которой, интеллигентная и одаренная девушка Эми Юргенс, неожиданно забеременела. Эми заручается поддержкой родных и друзей, а параллельно на свет начинают всплывать тайны других героев фильма. Сериал, рассказывая о беременности Эми, раскрывает перипетии школьной жизни, а также затрагивает историю семейных, дружеских и любовных взаимоотношений героев.

Исполнительным продюсером сериала является Бренда Хэмтон («Седьмое небо»). Шайлин Вудли («Одинокие сердца») исполнила роль Эми, а в роли ее матери Энн снялась Молли Рингуолд («Клуб «Завтрак»).   

Сериал Make It or Break It, действие которого разворачивается в мире спортивной гимнастики, рассказывает о группе исполненных олимпийскими надеждами юных спортсменов. Роли в сериале исполнили: Челси Хоббс, Айла Келл, Джози Лорен, Захари Бер Абель и другие.   

Автором идеи и сценаристом сериала Make It or Break It, также входящего в число шоу канала ABC Family, выступила Холли Соренсон, которая вместе с Полом Ступином является и его исполнительным продюсером.

Согласно подписанному соглашению, MTV Россия также будет показывать популярный сериал канала ABC Studios «Клиника» и сериал производства ABC Family под названием Greek.

0

467

SCI FI Channel изменил название и запустил новые сериалы

SCI FI Channel в России официально поменял название на Syfy Universal 9 апреля. Обновленный канал начала свое вещание с показа "Ночного" и "Дневного" дозоров. На телеканале также стартовала премьера сериалов Caprica, В последний миг (Eleventh Hour), и заключительных серий второго сезона американского хита Убежище (Sanctuary).

Двигаясь вперед, Syfy Universal также будет инвестировать в высококачественный (HD) премьерный оригинальный контент (Haven), первый показ которого состоится на всех каналах Syfy Universal по всему миру.

Ребрендинг SCI FI на территории США состоялся в прошлом году и привел к самым высоким рейтингам канала за последние 17 лет.

Ребрендинг является частью проводимой NBC Universal многомиллионной кампании по изменению позиционирования ее глобальной сети платных телеканалов при помощи пяти новых ключевых брендов - Syfy Universal, Studio Universal, Diva Universal, 13TH STREET Universal и Universal Channel - под маркой Universal Networks International.

Ребрендинг флагманских каналов подчеркивает текущую политику NBC Universal, направленную, под руководством Рома Ханны, президента Universal Networks International, на доведение числа платных международных каналов до 100.

Эволюция бренда заключается в охвате более широкого спектра жанров развлекательного телевидения, обращающихся к воображению

Благодаря изменению названия на Syfy, звучание которого фонетически идентично старому, обновленный бренд становится привлекательным для более широкой аудитории и охватывает более широкий спектр жанров развлекательного телевидения, обращающихся к воображению: фэнтези, шоу о паранормальных явлениях, реалити-шоу, мистику, экшн и приключения, а также научную фантастику.

Это создает благоприятные условия для развития бренда путем создания оригинальной торговой марки, которая легко найдет контакт с потребителями благодаря присутствию как в кабельных сетях, так и в интернете и в новых цифровых медиа.

Название Syfy Universal, в отличие от родового названия одного из развлекательных жанров "sci-fi" ("научная фантастика"), четко определяет оригинальную, индивидуальную торговую марку, которую можно будет использовать на всех платформах, где осуществляется вещание канала, а также за их пределами, от Hulu до iTunes.

Syfy также создает зонтичный бренд, который может быть использован в смежных предприятиях под названием Syfy Ventures: Syfy Games, Syfy Films и Syfy Kids.

0

468

Под чужую пластинку

Первый канал взялся за адаптацию американского сериала «Побег из тюрьмы» (Prison Break). На «Мосфильме» уже вовсю идёт подготовка к съёмкам, ведутся поиски актёров на главные роли. Наше телевидение уже давно переделывает под реалии нашей действительности успешные иностранные проекты: чуть ли не половина отечественных многосериек – аналог зарубежных. Почему переснимать чужое выгоднее, чем придумывать своё, выяснял корреспондент «Нашей Версии».
«Побег из тюрьмы» – одна из первых попыток адаптировать зарубежный сериал в жанре экшн. Уже известно, что сценаристом будет Юрий Коротков («9 рота», «Стиляги»), а в режиссёрское кресло сядет Андрей Малюков («Мы из будущего»). С актёрским же составом окончательной ясности пока нет, хотя всё должно решиться в самое ближайшее время – ведь в эфире новый фильм обещают начать показывать уже осенью этого года.

На данный момент предполагается отснять 22 серии. По сюжету оригинальной версии главный герой – инженер-строитель Майкл – убеждён в невиновности брата, осуждённого на казнь. Он, как это свойственно американцам в кино, решает сам восстановить справедливость, намеренно совершает преступление и словно по заказу попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. И которую он сам создавал, как инженер-строитель! Не теряя времени, он приступает к осуществлению хитроумного плана, чтобы вытащить брата из тюрьмы и доказать его невиновность.

Под российские реалии американский сценарий пришлось сильно переделывать, а на «Мосфильме» для съёмок выстроили грандиозную тюрьму. «Prison break – один из лучших сериалов прошлого десятилетия, – заявил один из продюсеров проекта, генеральный директор Первого канала Константин Эрнст. – Мы следили за его успехом много лет и сейчас благодаря долгосрочному соглашению с 20th Century Fox готовы предложить нашим зрителям местную версию. Мы всегда стремимся производить программы, которые будут не только рейтинговыми, но и умными, и качественными. Мы верим, что российская версия найдёт отклик у нашей аудитории».
За последние годы количество адаптаций зарубежных сериалов постоянно увеличивалось. Львиная доля их приходилась на мелодрамы и ситкомы:  «Моя прекрасная няня» – это американская «Няня», «Не родись красивой» – «Дурнушка Бетти», «Счастливы вместе» – «Женаты... с детьми», «Люба, дети и завод» – «Грейс в огне». «Татьянин день», «Маргоша», «Принцесса цирка» – тоже не оригинальные русские идеи, а адаптированные латиноамериканские теленовеллы.

Как объясняют создатели адаптаций, упор на «лицензию» сделан не оттого, что у нас нет собственных идей. Просто сериальное производство – поточное, а на переработку готового сценария уходит меньше времени, чем на создание оригинального. Хотя процесс всё равно буксует – сценаристов катастрофически не хватает. Да и по затратам собственный продукт получается существенно дороже. «Всё просто, сериал уже сняли, над ним смеялись, значит, если аккуратно перенести всё это на российскую почву, риск минимальный», – рассказал креативный продюсер компании «Амедиа» Константин Наумочкин. – И я не согласен с тем, что западные сериалы непонятны российскому зрителю, очень даже понятны. Взять, к примеру, историю провинциальной девушки, приехавшей завоёвывать столицу, – это штамп, который понятен и там и здесь. Конечно, идей для собственных сериалов у нас полно. Чего не хватает? Денег и времени, чтобы как следует отладить систему».

У нас сериалы из-за того, что раньше качественного продукта не хватало, показывают «в линейку» – каждый день, в Штатах же их ставят в сетку «вертикально» – по одному разу в неделю. Зарубежный продукт, который в Америке демонстрируют несколько лет, у нас идёт от силы полгода. Бедным российским сценаристам в конечном счёте приходится придумать не 20–25 серий в год, а 200. А если основа уже есть и её нужно только приспособить к российским реалиям, всё гораздо проще. В итоге телеканалы получают качественный высокорейтинговый продукт за короткий срок и небольшие деньги.

Адаптированный сериал практически гарантированно закрывает пару лет вещания в прайм-тайм. Можно долго ругать телевизионщиков за такую политику, но в итоге многие проекты, переделанные под нас, становятся очень популярными. «Не родись красивой» в своё время был самым рейтинговым сериалом канала «СТС»: история про Катю Пушкарёву увеличила выручку СТС более чем вдвое. «Счастливы вместе» входит в пятёрку самых популярных ситкомов, его средняя доля, по данным Gallup, составила около 7%. Причём повторы собирают не меньшие рейтинги, чем премьерные серии. А вот американский оригинал – «Женаты... с детьми» – такого успеха не снискал. На канале «Домашний» его поставили в ночной эфир, и средняя доля составила всего 0,1%. «Всё дело в том, что истории с «родными» героями воспринимаются зрителем лучше, они понятнее, – уверен Константин Наумочкин. – А западные сериалы как таковые на нашем телевидении такого интереса не вызывают».

Многие зарубежные специалисты, следящие за российским телевизионным рынком, уверены: чтобы у нас появилось как можно больше своего качественного продукта, нужно выстраивать модель, похожую на западную. Если каналы станут составлять сетку вещания по зарубежному подобию, сразу появятся новые возможности для собственного творчества. А риск провала у российских каналов, сейчас запускающих сериал, который показывают по четыре дня несколько недель подряд, заметно снизится.

0

469

С сайта канала Домашний:

Сериалмаг2010-05-28 19:43:49
Все таки хотелось бы узнать,прошу ответьте. Будет ли Домашний и в дальнейшем радовать нас латиноамериканскими теленовеллами, в частности мексиканскими???

Татьяна Фонина2010-06-01 11:24:06
Здравствуйте! Конечно Домашний будет продолжать показывать латиносериалы. Как только заканчивается один, мы покажем другой. Он уже закуплен и летом вас ожидает премьера.

+2

470

Интересно, а какой сериал Домашний собрался заканчивать летом? Пророк и Индия еще к концу не близятся.

0

471

Breeze написал(а):

Пророк и Индия еще к концу не близятся.

Почему же?.. В "Пророке" вроде бы 110 серий, сегодня была 70-я, осталось 40. Значит, в августе "Пророк" заканчивается.
А в "Индии" то ли 160, то ли 180 серий, так что еще долго. Кстати, а сколько точно? Я не помню.

Отредактировано Miliuna (01.06.2010 14:49)

0

472

Miliuna написал(а):

Значит, в августе "Пророк" заканчивается.

Он даже в конце июля закончиться. Интересно будет бразильский сериал или нет :question:

0

473

кузя написал(а):

Интересно будет бразильский сериал или нет

Думаю Бразильский,я где-то читала,что Домашний купил новый бразильский сериал!

0

474

С САЙТА http://spb.kp.ru/
Расскажите, пожалуйста, что новенького готовит телезрителям канал Домашний после окончания сериала "Пророк"? И собираются ли на канале продолжать добрую традицию и показывать по два бразильских сериала в день? Марат. Москва
17.06.2010
- На Домашнем нас заверили, что любители бразильских мыльных опер останутся довольны, уже осенью их ждет новый сериал "Фаворитка". Он появится либо после окончания "Дорог Индии", либо после завершения "Пророка". В любом случае, два сериала в день будет точно - и, возможно, на канале появятся еще и аргентинские сериалы.

Отредактировано Мелоди (24.06.2010 19:53)

+2

475

ну вот, прочитала у мятежника:
с 17 сентября вместо Доньи Барбары будет колумбийский сериал Сага.Семейный бизнес.

http://s56.radikal.ru/i153/1008/6b/a18a6b9e7255.jpg

+2

476

Жень, а не знаешь сериал новый?

0

477

Penelop@ написал(а):

Жень, а не знаешь сериал новый?

2004 или 2005 года. но он костюмный, т.к. действие начинается в древние года.

0

478

Уголек написал(а):

с 17 сентября вместо Доньи Барбары будет колумбийский сериал Сага.Семейный бизнес.

Это по МногоТВ? А Донья Барбара разве закончится к тому времени?  Или ее с эфира снимут?

0

479

Fktyrf написал(а):

Или ее с эфира снимут?

да нет конечно. закончится скоро.
вот нашла инфу об сериале http://es.wikipedia.org/wiki/La_saga,_n … de_familia

+1

480

Penelop@ написал(а):

вот нашла инфу об сериале

Судя по синопсису, сериал необычный будет. Меня заинтересовал. Да и охватывает большой временной промежуток - с 30-хх годов по наши дни..

0