www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости телеканалов

Сообщений 221 страница 240 из 713

221

АВРОРА написал(а):

Некоторые конечно удаются, такие например как "Не родись красивой", "Маргоша"

Маргошу я не смотрела, поэтому сказать ничего не могу. Но вот НРК очень проигрывает оригиналу, я русскую версию и не особо смотрела, зато видела оригинал (его правда тоже не досмотрела ещё), так вот колумбийская версия намного интересней, и актеры-Ана Мария Ороско и Хорхе Энрике Абельо играют на порядок лучше Нелли Уваровой и Григория Антипенко, не говоря уже о том, что их дурнушка выглядит симаптичней нашей уже даже после её преображения.

Breeze написал(а):

А какой сезон?

Мне кажется с 1 сезона начнут.

0

222

В конце октября телеканала «Домашний» запускает сериал «Доктор Хаус» (House M.D). Он пойдет с первого сезона в 22.00 по будням.

0

223

АВРОРА написал(а):

"Не родись красивой",

Мне вообще этот не нравится, как можно смотреть.

0

224

anzena написал(а):

В конце октября телеканала «Домашний» запускает сериал «Доктор Хаус» (House M.D). Он пойдет с первого сезона в 22.00 по будням.

Интересно будет его пересмотреть еще разок.

0

225

anzena написал(а):

В конце октября телеканала «Домашний» запускает сериал «Доктор Хаус» (House M.D). Он пойдет с первого сезона в 22.00 по будням.

а Домохозяйки? :'(

0

226

ЮЛЯСТИК написал(а):

а Домохозяйки?

А Домохозяйки уже закончатся. :'( Я буду скучать. Я так 6-й сезон хочу. Интересно, когда он до нас дойдет...

0

227

Breeze написал(а):

А Домохозяйки уже закончатся.

:'(

Breeze написал(а):

Я буду скучать. Я так 6-й сезон хочу.

и я тоже....

0

228

Да, мне тоже "Домохозяйки" нравятся...

0

229

Девочки, 6-й сезон Отчаянных домохозяек в США только начался на АВС. Так что мы еще нескоро дождемся. Все герои как родные, я прям с сума сойду без них.  :( А вчера серия такая грустная была, я уж подумала последняя. Хорошо хоть Хаус вместо них будет, а ни какой-нибудь ширпотреб. Он тоже почти как родной. Тем более я его не весь смотрела. С удовольствием наверстаю пропущенное.

0

230

На канале Россия начинается показ нашей очередной бездарности(адаптации Два лица Анны). Только в нашем русском варианте его обозвали Две стороны одной Анны :crazyfun:  Неужели эти идиоты полагают что эта муть будет рвать рейтинги????? :angry:

0

231

Liliana написал(а):

обозвали Две стороны одной Анны

Могли бы убрать в названии слово "одной", а то получается по-детски

Liliana написал(а):

Неужели эти идиоты полагают что эта муть будет рвать рейтинги?????

Ну, естественно. Они же считают, что наши сериалы намного лучше ЛА теленовелл. Где-то читал, что в Анне будет больше огня, чем в мексиканском оригинале, я валялся под столом! :rofl:

0

232

Аюр написал(а):

Ну, естественно. Они же считают, что наши сериалы намного лучше ЛА теленовелл. Где-то читал, что в Анне будет больше огня, чем в мексиканском оригинале, я валялся под столом!

Я слышала, что в начале события похожи, но, как говорится, чем дальше в лес, тем больше расхождений. Уж если снимать, так снимать по-нормальному

0

233

Аюр написал(а):

Могли бы убрать в названии слово "одной", а то получается по-детски

Они в свое время название Качорра с Нати Орейро переврали и обозвали сериал Дикий ангел-возвращение. Как следствие-полный провал! Если бы его проанонсировали как премьеру, то сериал прошел бы с успехом! Ведь в то время Наталья Орейро у нас была на высоте!

0

234

На экранах Америки — больших и малых — сезон вампиров.
Впрочем, они никогда здесь из моды не выходили, особенно на телевидении. По Эйч-би-оу показывают сериал “Настоящая кровь”. По американскому Би-би-си — сериал “Будучи человеком”. По другим телеканалам прокручивают вамп-сериалы “Сверхъестественные” и “На лесном холме”. Скоро стартует сиквел популярного кинофильма “Сумерки” под названием “Новолуние”. По сайту Crunchyroll.com можно посмотреть вамп-драму “RH Plus”. И, как говорится, так далее.

Среди “и т.д.” следует отметить “Дневники вампира” — новый телесериал сезона 2009—2010 годов на канале CW, премьера которого состоялась 10 сентября. Как говорят продюсеры сериала, он “скроен по вкусам главной аудитории канала — молодых женщин — фанаток сериалов о вампирах”. Ах уж эти кровожадные молодки! Недаром же возник неологизм “женщина-вамп”!   

Реклама предстоящего сериала леденит кровь, делая ее недоступной для клыков вампиров. В этом нет ничего удивительного. Реклама всегда была двигателем вампирного прогресса. Но вот реклама “Дневников вампира” — помимо убойной — отличается гениальной оригинальностью. Исходя из принципа “нет худа без добра” ей на хвост село… здравоохранение, и в первую очередь, конечно, Красный Крест. 

“Как это так?” — спросите вы. А вот как. Соединенные Штаты испытывают острый недостаток донорской крови. Красный Крест решил приурочить к премьере вамп-сериала начало кампании по сбору крови. Как сообщает госпожа Стефани Миллен, директор биохимического департамента американского Красного Креста, кампания проходит в 230 университетских кампусах по всей стране. (Ведь студентки — молодые женщины!) 

В четыре руки с телеканалом CW Красный Крест сварганил рекламный плакат. На нем изображены лежащие в соблазнительных позах актеры, играющие главные роли в сериале “Дневники вампира”. Это, так сказать, мамоне. Но верхняя часть плаката — уже удел Бога. На ней изображены крест, слова “American Red Cross” и лозунг: “Нужда в крови постоянна. Удовлетворение немедленно. Сдавайте кровь!” И еще один лозунг покрупнее: “Морите жаждой вампиров! Сдавайте кровь!”
Вот так. 

Плакат “и вашим, и нашим” — не единственное дите симбиоза CW и Красного Креста. Актеры, играющие главные роли в вамп-сериале, — Пол Весли, Нина Добрев и Айан Сомерхэлдер, — привлечены к “Общественному сервису” по сбору донорской крови. Они будут выступать также по Первому телеканалу университетской связи, агитируя студентов становиться донорами. По словам той же госпожи Миллен, “партнерство с CW дает нам возможность активизировать молодых членов нашего общества, тем более что американцы в возрасте от 16 до 22 лет составляют 25 процентов наших доноров”. 

В канун премьеры “Дневников вампира” телевидение, кинотеатры, интернет, книжные магазины наводнены вампирской параферналией. Вампирная реклама так же ненасытна, как и сами вампиры. “Не кажется ли руководству телеканала CW, что оно преувеличивает жажду крови американской публики?” — иронически вопрошает газета “Нью-Йорк таймс”. “Ничуть, — уже без всякой иронии отвечает Рик Хаскинс, вице-президент CW по маркетингу. — Аудитория других вампирских шоу отличается от нашей”. (CW, кстати, не телеотморозок. Он входит в состав Си-би-эс и “Тайм-Уорнер”, представляющих самые голубые фишки американской индустрии развлечения). Рик Хаскинс говорит: “Если кинофильмы вроде “Сумерек” — это мегасобытие раз в году, то наши “Дневники вампира” — это мегасобытие каждую неделю. Оно подкармливает себя, как это делают вампиры”. 

Мэн Даймонд, глава компании “Эллой” — продюсера сериала, говорит, что “Дневники вампира” — не дешевое шоу о вампирах, а хорошее шоу, в котором действуют вампиры. Эта же компания выпускает книги, положенные в основу сериала “Мы не наивны, — продолжает Даймонд. — Если бы вампиры стали снегом прошлой зимы, они не были бы столь популярны в Америке. Массовое влечение публики ко всему вампирскому — дело не наших рук”. 

И здесь Красный Крест невольно придает респектабельность вампиромании. Помимо вышеописанного плаката на рекламном рынке можно найти и другие. Так, например, в Нью-Йорке, Чикаго и Лос-Анджелесе продаются рекламные наборы, в которые входят принадлежности для… чистки зубов! Называются они “Fang floss”, то есть — “Нитка для чистки клыков вампира”. Как известно, вампиры не выносят солнечного света. И это их свойство взято на вооружение Красным Крестом. В магазинах началась продажа кремов под названием V.P.F., или “Фактор защиты вампиров”. На тюбиках крема значится, что ультрафиолетовые лучи солнца — убийцы вампиров №1. С этим не поспоришь! 

Однако есть и такие рекламы, на которых Красный Крест вынужден ставить крест и отмежевываться. В их числе — компьютерная игра “Сделай из себя вампира”. Суть ее весьма проста. Вы берете свою фотографию и путем несложных манипуляций превращаете себя на ней в монстра. Затем вы посылаете это фото своим друзьям, а они в обмен вам — такие же. Другая компьютерная игра называется “Наперегонки с рассветом”. И она довольно элементарна. Вы в роли монстра должны успеть выпить кровь своей жертвы, пока не наступит рассвет. Успеете — победили, нет — проиграли. 

Телеканал CW надеется, что при помощи подобной рекламы его сериал “Дневники вампира” станет беспроигрышным. Позиция американского Красного Креста определяется поговоркой “с паршивой овцы хоть шерсти клок”, или в данном случае — “с паршивого вампира хоть капля крови”. А еще говорят: в здоровом теле — здоровый дух!..

0

235

«Хаус – настоящий профессионал в своем деле. Это и есть то, что притягивает»

Алёна Колесник, СТБ 12-10-2009

Луиза Федоровна Попова - режиссер дубляжа на телеканале СТБ. А значит - человек, который руководит озвучиванием наших с вами любимых фильмов и сериалов, подбирает голоса и видит весь процесс изнутри. В связи с недавним стартом 5 сезона «Доктора Хауса» мы решили расспросить ее о работе над этим сериалом.

Луиза Федоровна, расскажите вкратце: в чем заключается ваша работа?

Работа режиссера дубляжа сложная, но очень интересная. Она начинается с работы над текстом: его необходимо прочитать, чтобы понимать, о чем фильм и каковы характеры героев. Поняв характеры, режиссер начинает подбирать актеров для озвучивания. Актеры знакомятся с текстами, которые, в свою очередь, переведены и отредактированы. На подготовительном этапе перед записью, читая тексты, я работаю со словарями: ведь надо стараться, чтобы фразы были лаконичными, простыми. Я давно работаю режиссером дубляжа и понимаю, какой размер фразы должен быть у актера, чтобы это звучало легко. Это такая удача: когда реплики небольшие по формату, получается, что актер и действующий персонаж не диссонируют, а очень хорошо звучат.

Голоса подбираются по характеру, или чтобы были похожи на оригинальные?

Если говорить об озвучке, главное - не только подобрать голос, а и угадать характер персонажа. Также очень важно, чтобы это были профессиональные актеры. С ними легко работать, и все происходит быстро и качественно.

А бывает такое, что зрелых персонажей озвучивают молодые актеры или наоборот?

Разумеется, бывает. Также детей озвучивают женские голоса, и получается очень неплохо. Я думаю, если угадан характер - это самое главное. В каждой работе все зависит от уровня профессионализма. А профессионализм зависит от того, насколько человек неравнодушен к тому, что он делает. Если он любит свое дело, то все пройдет успешно.

Вы говорите, что голоса подбираются по характеру. А как же быть, если один актер озвучивает всех мужских персонажей, кроме Хауса? Получается, он просто перестраивается под каждого героя?

Конечно, перестраивается. Очень хорошо, когда один актер улавливает характер каждого персонажа, пытается его обыграть и правильно подать интонационно.

Как лично вы относитесь к сериалу «Доктор Хаус»? Кто ваш любимый герой?

Если честно говорить, я сериалы не очень люблю озвучивать, потому что они очень быстро надоедают. Но над «Доктором Хаусом» я работаю с большим удовольствием. Вполне естественно, что сериал может быстро наскучить, потому что я с ним работаю больше всего. Но здесь было интересно из-за самого Хауса. Мне он очень интересен как личность. Конечно, он - собирательный образ. Он небезразличен к тому, что делает, он очень сильный человек. За ним все тянутся, он - настоящий профессионал в своем деле. Вот это и есть то, что притягивает. Понятно, что есть сторона, где он неидеален, но это тоже подкупает.

Как вы считаете, Юрий Гребельник, который озвучивает Хауса, вошел в образ?

Да, он уловил характер. Хаус очень ироничный, а это сложно передать. Возможно, мы привносим немного свою окраску. Но мы старались, чтобы они не диссонировали - актер и голос в озвучке.

А актеры сопереживают героям в каких-то напряженных сериях? Или они подходят к этому чисто профессионально - играют и не вникают?

Вы знаете, это, наверное, лучше спросить у актеров. Я думаю, когда актер играет в фильме сам, он больше в роли, больше сопереживает своему герою. Конечно, хорошо, если актер в озвучке тоже будет сопереживать. Но я думаю, что это все-таки больше профессионализм. Чтобы роль удалась, этот герой должен актеру понравиться. Если актер начинает понимать героя, у них получается хороший тандем.

Сейчас над озвучкой сериала работают те же три человека, что и в других сезонах?

Да. Юрий Гребельник, как и раньше, озвучивает Хауса, Юрий Ребрик - остальных мужских персонажей, а Таня Зиновенко - всех женских персонажей. Они уже очень хорошо знают своих героев. Если это сериал, то всегда очень трудно вначале, когда актер к герою приспосабливается. А дальше это уже просто доводится до автоматизма. Хотя бывает, что характеры в процессе развития меняются: ты делаешь героя хорошим, а в конце он оказывается подлецом. Это как раз один из недостатков озвучивания сериалов - что ты ничего не знаешь наперед, не знаешь, чем сериал закончится. Поэтому в какую сторону будет развит характер - не всегда ясно. Но это всегда увлекательно.

Вам было бы интересно поработать с «Хаусом» еще - со следующим сезоном?

Разумеется! Этот сериал интересен. Здесь каждая серия - отдельный случай. К тому же, с самим Хаусом непонятно: что же с ним произошло после конца пятого сезона? Это как раз тот редкий случай, который относится к сериалам: что его стоит показывать дальше.

Что вы считаете самым важным в работе над озвучиванием?

В озвучке очень важна работа команды. Команда - это переводчик, редактор, актеры, звукорежиссеры. А на телевидении это просто основа основ. Если есть команда, всегда будет сопутствовать удача. Результат зависит не только от меня, а от всех. Тут очень важны и хороший перевод, и редакция, и актеры. Много зависит и от звукорежиссеров - они сводят весь звук, делают этот баланс, который потом так важен на экране, чтобы фильм прозвучал. Поэтому я всем этого желаю: понять, что главное на телевидении - как и везде - это уметь подставлять плечо, поддерживать и любить свою команду.

0

236

«У телеканалов заканчивается контент»

об оживлении на телевизионном рынке:

Интерес телеканалов к закупке новых фильмов заметно оживился – особенно по сравнению с зимой. По крайней мере, так выглядит ситуация по сериалам, так как наша компания, в основном, занимается их съемками.

В принципе, в новом телепродукте заинтересованы сейчас все телеканалы: Первый, НТВ, СТС, Россия и другие. Мы, в основном, работаем с Первым – сейчас снимаем под их заказ сериал «Спальный район».

В начале годе ситуация на рынке была несколько хуже, так как каналы боялись тратить бюджеты и заняли выжидающую позицию, было заморожено некоторое количество контрактов, по ранее заключенным понизили стоимость где-то процентов на 30%. Спрос начал расти с середины лета, в преддверие осеннего сезона, потому что сейчас у каналов легче с финансированием, чем в начале года, да и контент стал заканчиваться.

0

237

С 13 октября на канале Домашний ночью будут показывать сериал "Эдера".

0

238

anzena написал(а):

С 13 октября на канале Домашний ночью будут показывать сериал "Эдера".

Как что норамльное, так ночью. ^^

0

239

Граждане-товарищи, а есть какаянить инфа по каналу RTVI?
что он будет показывать после окончания "Украденых жизней"?

0

240

Ха, это смешно - со следующей недели канал Россия переносит "Две стороны одной Анны" на 12.45!!!
Интересно, что их заставило так поступить? Всемогущий рейтинг?
Вообще меня изначально удивило, как они поставили сериал. Обычно они так ставят сериалы на последней неделе показа какого-либо другого сериала. А тут ни "Кармелита", ни "Однажды будет любовь" заканчиваться не собираются. И вот результат - 12.45.

0