www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Элиза ди Ривомброза / Elisa di Rivombrosa (Италия)


Элиза ди Ривомброза / Elisa di Rivombrosa (Италия)

Сообщений 681 страница 700 из 776

681

А я с ума сходила по Фабрицио. Правда в самом начале он предстает перед нами этаким Казановой, цинично относящимся к женщинам. Но затем ве меняется. Любовь к Элизе изменила и преобразила этого героя. И он стал моим любимцем.

+2

682

Ой, ну замашки избалованного аристократа у него все равно и потом периодически пробиваются ^^  хотя в целом исправился. конечно. Правда, убивает эта его прямота и излишняя честность в истории со списком заговорщиков. Чего он всем подряд доверяет-то? Был бы похитрее да поразворотистее, так не пришлось бы 20 серий бегать туда-сюда с этой несчастной бумажкой :D

+2

683

А я с ума сходила по Фабрицио. Правда в самом начале он предстает перед нами этаким Казановой, цинично относящимся к женщинам. Но затем ве меняется. Любовь к Элизе изменила и преобразила этого героя. И он стал моим любимцем.

Вот в третьей части фильма он действительно полностью преобразился. Теперь - верю! ^^  Вот теперь-то действительно для него семья на первом месте (а как он Элизе во всем доверяет! обалдеть! и не ругает ее за самоуправство, а то девушка-то любит порулить :D ) и к своим слугам он по-особенному относится, уважительно, практически как к членам семьи. Даже на свадьбу во дворец всех позвал! Так всё классно получилось! Я просто каждой клеточкой ощущала эту безграничную любовь между героями, это всеобщее радостное волнение и предвкушение того, что наконец-то всё свершится! :love:  Я так поняла, что Виттория и Алессандо в жизни не так давно расстались. Очень жаль! Но все-таки нам зрителям повезло, что между ними была реальная любовь и они смогли вот так трогательно, пронзительно, по-настоящему сыграть влюбленных в этом фильме!

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/t/9KpjT.jpg
http://s2.uploads.ru/t/rvDXd.jpg
http://s3.uploads.ru/t/YQ0dV.jpg
http://s2.uploads.ru/t/bB1tM.jpg
http://s3.uploads.ru/t/hMtu6.jpg
http://s3.uploads.ru/t/V1CeN.jpg
http://s2.uploads.ru/t/RvOBG.jpg
http://s2.uploads.ru/t/3IJ7W.jpg
http://s3.uploads.ru/t/M8UaQ.jpg

А еще вот эта парочка очень нравится :)
http://s2.uploads.ru/t/yzTRO.jpg

Отредактировано sinyorita (15.11.2012 18:55)

+2

684

Потрясный был момент, когда Элиза приходит к Фабрицио в одном нижнем белье и просит поучить ее фехтовать, а он быстренько срезает рапирой все ее ленточки-тесемочки и она остается голой (но довольной   :D ). Какая фантазия в деле соблазнения супруга! :flirt:
http://s3.uploads.ru/t/cw9JX.jpg

+1

685

sinyorita написал(а):

Даже на свадьбу во дворец всех позвал

Свадьба - великолепна! Один из самых любимых моих моментов в этом сериале. А какие наряды у жениха и невесты - загляденье.

sinyorita написал(а):

Я так поняла, что Виттория и Алессандо в жизни не так давно расстались. Очень жаль! Но все-таки нам зрителям повезло, что между ними была реальная любовь и они смогли вот так трогательно, пронзительно, по-настоящему сыграть влюбленных в этом фильме!

Я не знала, что это реальная пара и в жизни была. Навеное именно этим и объясняются искорки, которые проскакивали между героями.

sinyorita написал(а):

Какая фантазия в деле соблазнения супруга!

Разнообразия семейной жизни http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif   http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif   http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif

+1

686

sinyorita написал(а):

Ой, ну замашки избалованного аристократа у него все равно и потом периодически пробиваются ^^  хотя в целом исправился.

Думаю, это и естественно, потому как нереально, сразу  мгновенно - раз, и в корне измениться. Не впечатляют такие резкие перемены в характере героев, как-то неубедительно смотрится. А вот постепенное развитие - совсем другое дело. Ну не может человек в реальной жизни полностью избавиться от привычек, замашек, всё равно где-нибудь да всплывёт.

sinyorita написал(а):

Потрясный был момент, когда Элиза приходит к Фабрицио в одном нижнем белье и просит поучить ее фехтовать, а он быстренько срезает рапирой все ее ленточки-тесемочки и она остается голой

В какой серии?  :D

+1

687

Думаю, это и естественно, потому как нереально, сразу  мгновенно - раз, и в корне измениться

Будут тут и такие резкие, внезапные перемены. Правда, для этого у героев будут основания. Главное, что перемены будут в хорошую сторону... даже у тех, от кого и не ждала вообще...

В какой серии?

ммм... где-то в общем в 26-й ^^

+1

688

sinyorita написал(а):

Мне сама по себе очень понравилась Джейн Александер, которая Лукрецию играет. Такая необычная, холодная красота.

Ой, она мне так нравится - королева просто!  :cool: Отчасти смотрю из-за неё, а так сам сериал не очень - то ли аристократы приелись после "Тюдоров" и Романовых.  http://kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif 
Ещё она нравится именно из-за своей холодной стервозности, а не истеричности - нравится мне такой тип злодеев и всё, которые внешне невозмутимы: не орут, не бесятся, не закатывают истерик с выпученными глазами и брызгами слюны  :x Но такие как правило страшнее   http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

+1

689

Тогда тебе точно стоит посмотреть Волчье логово!

+1

690

сам сериал не очень - то ли аристократы приелись после "Тюдоров" и Романовых

Не смотрела ни один, ни другой... А вообще зимой тянет на что-то эдакое, про Европу и старину,  латиноамериканские страсти хочется отложить на лето :) Так что хоть и медленно смотрю - работы очень много- но все-таки смотрю :) есть в этом сериале нечто изысканное и... уютное :rolleyes:

+1

691

sinyorita написал(а):

Меня еще поразили стекла в окнах и дверях. Ну натурально старинные: неровные, с потеками.

Да, да. Я сегодя специально присматривалась к стёклам в 5 серии.

0

692

Ох, какая "сладкая" сцена у тебя впереди... Как Фабрицио повалит Элизу на лестницу средь бела дня и будет орать при всем народе, что она его с ума свела!

+2

693

В общем, смотри! Не прогадаешь! Такая любовь красивая! И без пошлостей! Хотя откровенных сцен там много :blush:  Честно говоря, даже смущает это немного. Я не очень люблю, когда интим вот так напоказ выставляют, даже если всё очень красиво.
А сиськи-то у многих дам силиконовые :playful:

+1

694

Фабрицио - нестоящий романтик! Подарил любимой звезду! Даже и не думала, что в 18-м веке такое было возможно :D  Я думала, такое только современным олигархам доступно :)
http://s2.uploads.ru/t/3knK5.jpg
Жаль, что обещанный Валей печальный финал для него все-таки наступил. Я до последнего надеялась, что это она с другим фильмом перепутала и Фабрицио не убьют. Все-таки это отвратительно, когда у зрителей внезапно отбирают главного героя! Ты, понимаешь, только его полюбила и приняла, а он - бац! и вышел из игры!
Ужас, как рыдала Элиза :'( Ну что ж так подло-то! Как в жизни всё! И разбойников заколол и чудом спасся, раненый, от Раньери и убил его. Какой поединок-то был! Вот уже почти уехал и тут какой-то сопляк...в спину...
http://s3.uploads.ru/t/D1zji.jpg

+2

695

sinyorita написал(а):

Вот уже почти уехал и тут какой-то сопляк...в спину...

А всегда так, когда сюжет непредсказуемый. Я тоже, где-то читала, что его убьют.

0

696

Конечно, я расстроилась, но не до такой степени, чтобы дальше не смотреть! Фильм-то захватывающий и в принципе так даже в чем-то интересней - следить за тем, как завязываются новые отношения, новая любовь. Два года прошло со смерти Фабрицио, так что Элиза не бессердечная вертихвостка.
Новый герой действительно герой! Знакомство было таково, что он просто не мог не произвести впечатления на Элизу! (Лера, не буду болтать на эту тему, а то тебе неинтересно будет смотреть). По-моему, они влюбились друг в друга с первого взгляда, хотя, конечно, пока не признают этого.  Парень типа английский морской офицер. Ой, ну внешне типичный смазливенький итальяшка! :D  Не тянет он на англичанина ну никак! И слишком молод для этой роли, мне кажется. Тут бы подошел кто-то возраста доктора Чеппи. Типа внешне суровый морской волк с тяжелой судьбой, но очень добрый внутри. Тут посолиднее мужчина нужен. Элиза же сама признает, что ей надежный защитник нужен :) А так ничего, может, и понравится. Приятный парень... люблю чернявеньких :)
http://s3.uploads.ru/t/FZQnH.jpg
http://s2.uploads.ru/t/X3pHN.jpg
Сначала думала, что негоциант Виктор будет за Элизой активно ухаживать или Анжело тряхнет стариной, но вряд ли бы Элиза теперь опустилась до уровня слуг. Нелогично и скучно было бы... да и Анжело, похоже, влюбился в "колдунью" Челесте
http://s3.uploads.ru/t/haIy4.jpg
А Виктор такой робкий, нерешительный. Человек хороший, но как мужчина мне не нравится! Такие женщин не завоевывают, а всю жизнь довольствуются ролью преданного, внимательного друга http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/shout.gif 
http://s2.uploads.ru/t/5nMXT.jpg

+1

697

sinyorita написал(а):

А так ничего, может, и понравится. Приятный парень... люблю чернявеньких

А мне он тоже понравился, даже больше чем Фабрицио, судя по фоткам. Я сама таких люблю  :blush:

+1

698

Гибель Фабрицио - самый трагический момент лично для меня в этом фильме, хотя других тоже было не мало. Чувство досады от этго сохранилось до сих пор. Ведь он уже действительно победил и тут подлющий выстрел. И даже мертвый Фабрицио сдержал свое обещание Элизе - он приехал. Пишу это и слезы наворачиваются на глаза. Элиза была безутешна в своем горе настолько, что даже домочатцы первое мгновение не решались к ней подойти. Она словно обезумела. Ирония судьбы - преграды все преодолели, им бы жить да радоваться. Но не судьба. И в переди и главной героини новое испытание.

+1

699

sinyorita написал(а):

А так ничего, может, и понравится. Приятный парень... люблю чернявеньких

Актер действительно конфетка. Но для меня в этой паре что-то не сложилось. Может быть дело в том, что я всей душой прикипела к Фабрицио.

+1

700

Сериал радует красивыми пейзажами. Кораблики... Страсть напомнило :)
http://s3.uploads.ru/t/bn657.jpg
Ах, какие взгляды бросают друг на друга Элиза и Кристиан!
http://s2.uploads.ru/t/2Mm1h.jpg
http://s3.uploads.ru/t/8b40D.jpg
Меня начинает захватывать эта фактически новая история. Это здорово, что можно еще раз порадоваться на счастье героев, полюбоваться на красивую любовь. Кристиан, правда, оказался темной лошадкой. Никакой он не капитан и не англичанин - ну я ж сразу почуяла, что его история какая-то фуфлыжная! :D  Ой, не похож на жителя туманного Альбиона, ой, халтура! :D  Туман только в его прошлом. Тут тайна. Короче, такая захватывающая интрига закручивается и Элиза оказывается невольно втянута в это. Еще и с Лукрецией опять судьба ее свела. Чувствую, скучно не будет!

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Элиза ди Ривомброза / Elisa di Rivombrosa (Италия)