www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Элиза ди Ривомброза / Elisa di Rivombrosa (Италия)


Элиза ди Ривомброза / Elisa di Rivombrosa (Италия)

Сообщений 661 страница 680 из 772

661

Этот сериал идёт на 8 канале по выходным 14:20—15:20! Сегодня как я поняла по программе 2 серия должна быть, но я могу ошибаться!

0

662

Пыталась сегодня выследить и понять какая серия по ТВ, так и не поняла.. в программе нашла написано, что 12я, пролистала на скачанном, не сошлось вроде бы.. хотела по ТВ посмотреть, качество лучше, но походу не удастся мне подгадать № серии... :(

0

663

Наконец-то дошли руки нормально начать смотреть. Медленно, но всё же смотрю. Интересный, спокойный, атмосфера приятная. :)

+1

664

Девочки, подскажите, а сколько всего серий в сериале? Решила посмотреть - пока нашла 39 серий. Это все?

0

665

sinyorita написал(а):

Девочки, подскажите, а сколько всего серий в сериале? Решила посмотреть - пока нашла 39 серий. Это все?

Да, это все 3 сезона: 1-й сезон - 13 серий, 2-й сезон - 15 серий и 3-й сезон - 11 серий :flag: Так что посмотришь его очень быстро ^^

+1

666

Посмотрела первый сезон. Это просто восторг! Идеальный костюмный сериал в моем понимании: потрясающие актеры, точно, до мельчайших подробностей, и в то же время красочно воссозданная эпоха, необыкновенная атмосферность и любовь, любовь, любовь! :)
Интересно было бы почитать книгу, по мотивам которой снят фильм. В 18-м веке вся Европа зачитывалась ^^  Хотя уверена, что там главная героиня сопротивлялась графу до последнего - до самой свадьбы :D

+1

667

sinyorita написал(а):

Интересно было бы почитать книгу, по мотивам которой снят фильм.

Эта книга существует только в очень старом издании на русском еще со старой грамматикой, ее сложно читать, знаете хорошо английский, читайте Ричардсона в оригинале. А вообще он эту историю из жизни взял, когда ехал на пароходе познакомился с молодой супружеской парой, которая и оказалась прообразами главных героев. Он был хозяином, а она его служанкой.

0

668

Сейчас смотрю первую серию. Лица знакомые, оказывается смотрела пару серий по телевизору, но уже очень давно.

+1

669

А я закончила смотреть второй сезон. Ну и где те ужасы, что мне обещали? :question:  Да, безумно жаль малодушного Джулио и бедняжку герцогиню Клелию, да, все герои переживают драматические события в своей жизни, борются, страдают - это не легковесный романтик начала сериала, но конец-то для большинства счастливый оказался :) ....
Лера, ты давай, почаще делись впечатлениями. Я с тобой с удовольствием всех пообсуждаю  :mybb:

+1

670

sinyorita написал(а):

Я с тобой с удовольствием всех пообсуждаю

Сегодня вторую серию посмотрела. Там эта рыжая Лукреция судя по всему многообещающая стерва? Да и главная героиня тот ещё фрукт!

0

671

Estrella Brillante написал(а):

Там эта рыжая Лукреция судя по всему многообещающая стерва

О да, крови попьет много.....
А вот Элиза - потрясающая девушка. Цельная натура, преданная и очень сильная!!! Ей столько предстоит пережить.

+2

672

О даа! Лукреция - стервопупина та еще! Но при этом трусиха - своего любовника Раньери она явно боится (ну, в принципе это оправданно для простой женщины, но такая умница и стерва и вдруг пасует перед мужчиной, даже таким опасным? :no:  )А заодно хладнокровная убийца. Причем серийная. Только я не поняла один момент. Изабеллу она заколола, но когда Гаспаро вез ее в лодке топить, то она же глаза открыла и вид у нее такой бодренький был, не как у умирающей. Прицепил он ей камень к ногам - и в воду. Выжила Изабелла или нет? Непонятно. Вроде нигде не проявилась. Сил не хватило раненой с тяжелым камнем выплыть или еще появится в будущих сериях?

+1

673

Мне сама по себе очень понравилась Джейн Александер, которая Лукрецию играет. Такая необычная, холодная красота. Она случайно моделью раньше не была? У нее потрясающая царственная походка и грация.
Какие же они там белокожие все! (кроме Анжело, ну так он конюх - ему можно! ^^ ) Всё, как и положено в 18-м веке :) Сложный грим или не давали загорать сезон перед съемками?  :D

+1

674

sinyorita написал(а):

Мне сама по себе очень понравилась Джейн Александер, которая Лукрецию играет.

Мне тоже она понравилась. Ещё когда по телеку смотрела. Люблю нестандартную красоту - с изюминкой что ли.

sinyorita написал(а):

Какие же они там белокожие все!

А в то время такая мода была. Смуглые считались низшим слоем. Специально применяли различные мази, чтобы кожа светлее была. Это сейчас мы привыкли к искусственному загару  :D

Отредактировано Estrella Brillante (12.11.2012 19:32)

+1

675

Специально применяли различные мази, чтобы кожа светлее была. Это сейчас мы привыкли к искусственному загару

Ну ладно там Джейн - она и так видно, что белокожая и с веснушками, как я :), а вот на остальных определенно мази применяли, чтобы в беляночек превратить :D
И я просто балдею от этих необыкновенных дворцовых интерьеров и парков! А какие наряды! И не крикливо, и не дешево, но очень эффектно! Особенно у той же Лукреции. А посуда, книги! Все явно не в деревенской лавке куплено - антиквариат или очень хорошая подделка под него. Из этих точно продуманных мелочей вырисовывается такая точная, живая картина эпохи. Наслаждаюсь каждым мгновением!

+1

676

sinyorita написал(а):

И я просто балдею от этих необыкновенных дворцовых интерьеров и парков! А какие наряды! И не крикливо, и не дешево, но очень эффектно!

Мне всегда интересно - где они столько декораций берут. Должно быть они из фильма в фильм кочуют, внимательные зрители это замечают. Я такие приколы с платьями только пару раз замечала в других костюмных сериалах.

+1

677

Для особых проектов шьют отдельно.
А ты что, уже нашла тут совпадения в одежде с другим фильмом? :|
Декорации, я думаю, здесь самые что ни на есть настоящие. Видно же, что реальные дворцы. Меня еще поразили стекла в окнах и дверях. Ну натурально старинные: неровные, с потеками. Неужели в итальянских дворцах до сих пор оригинальные сохранились? Войны-то у них тоже были... Нет, наверное, пленку такую жёваную наклеили! Но все равно здорово! Полное погружение в 18-й век! :love:  :rolleyes:

+1

678

Какие же тут мужчины красивые! Прямо не знаешь, на кого и смотреть-любоваться! Глаза разбегаются. Мне и Фабрицио нравится, и Анжело, и герцог Раньери красавец, хоть и негодяй :D  Нет, наверное, Анжело мне ближе всех: и внешне, и по характеру....

+1

679

sinyorita написал(а):

А ты что, уже нашла тут совпадения в одежде с другим фильмом?

Здесь не заметила. Я имела ввиду российские фильмы и сериалы - там одно жёлтое платье нач. ХХ в. кочует - должно быть все костюмеры его очень любят, даже в массовке мелькает как нибудь его поищу. Сначала думала - просто похожие платья, но нет, присмотрелась - одно и тоже, или во всяком случае точная копия. Хорошо сейчас по интернету можно всё в деталях рассмотреть, а вот по телеку такой возможности не было, разве что только быть очень внимательным.

sinyorita написал(а):

Ну натурально старинные: неровные, с потеками. Неужели в итальянских дворцах до сих пор оригинальные сохранились? Войны-то у них тоже были... Нет, наверное, пленку такую жёваную наклеили!

В следующий раз нужно обязательно обратить внимание.

Отредактировано Estrella Brillante (12.11.2012 22:28)

+1

680

Я имела ввиду российские фильмы и сериалы - там одно жёлтое платье нач. ХХ в. кочует

Это по бедности нашей  :sceptic: и по скупости... да и конвейр у нас сериальный - не больше, не меньше! когда новые костюмы-то шить? ^^

+1


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Элиза ди Ривомброза / Elisa di Rivombrosa (Италия)