www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Роберт Паттинсон / Robert Pattinson

Сообщений 101 страница 120 из 408

101

Роберт Паттинсон приносит проклятье коллегам

Американский таблоид The New York Post считает, что актер Роберт Пэттинсон невольно разрушает отношения девушек, с которыми играет одну из главных ролей.

http://afisha.mail.ru/pic/photo/20254.jpg

Все началось с Кристен Стюарт, которая во время съемок «Новолуния» рассталась с бойфрендом. Экранная любовь Эдварда и Беллы обретает реальные черты в жизни самих актеров. Отношения Роберта и Кристен вышли за рамки рабочих: они много времени проводят вместе, но отрицают, что у них роман.

Эмили де Равин, которая составила Паттинсону пару в фильме «Помни меня», разошлась с мужем, с которым прожила три года. Последней каплей в «проклятье Паттинсона» стала Ума Турман, которая недавно разошлась со своим женихом. Ума должна сыграть вместе с Робертом в фильме «Bel Ami».

Все эти женщины были очень счастливы, но почему-то потеряли своих любимых именно в тот момент, когда работали с Паттинсоном, пишут «Дни.ru».

0

102

Роберт Паттинсон верит во власть женщин над мужчинами

Звезда Роберт Паттинсон полагает, что причина популярности фильма «Сумерки» в том, что девушкам нравится смотреть на влюбленного вампира, готового на все ради своей подружки. Роберт убежден: у него так много поклонниц, потому что главная героиня имеет абсолютную власть над его персонажем, а большинству женщин идеальные взаимоотношения полов представляются именно такими. Кроме того, он опасается, что юные фанаты фильма не вполне осознают, что отношения влюбленных не обязательно похожи на отношения Эдварда и Беллы, и могут разочароваться в реальной любви.

+1

103

Роберт Паттинсон блеснет в Vogue

На днях очевидцам, забредшим в будний день в музей изобразительного искусства Лос-Анджелесе, открылась необычная картина. Они стали свидетелями фотосессии культового актера Роберта Паттинсона (Robert Pattinson), звезды фильма «Сумерки. Сага. Новолуние», и его коллеги по новой кинокартине «Remember Me» Эмили Де Рэйвин (Emily de Ravin) для модного журнала Vogue.

Пока неясно, удостоился ли Паттинсон обложки знаменитого журнала (почти никогда не публикующего на своих обложках фотографии мужчин) или же ему будет посвящена многополосная «стори». Скорее всего, это будет мартовский номер журнала, а материал будет приурочен к премьере фильма «Remember Me». По задумке продюсеров фотосессии, Роберт и Эмили (звезда популярного телесериала «Lost») изображают пылких влюбленных на идеальном свидании. Автором фотосессии стал штатный сотрудник Vogue Норман Джин Рой (Norman Jean Roy).

0

104

Интервью Роберта Паттинсона для румынского журнала «Joy»
http://3.bp.blogspot.com/_nq7ncmL3no0/SzhBlOl0o5I/AAAAAAAAAII/GvJoMl5fG-Q/s1600/rpat8sharp.jpg
Роберт Паттинсон, будучи одним из самых известных актеров современности, как-будто бы притягивает бессчетное количество журналов. У него был серьезный опыт в модельном бизнесе, он талантливый музыкант, одна из его песен попала в официальный саундрек к «Сумеркам». На данный момент, Роб снимается в двух картинах: в третей части сумеречной саги «Сумерки. Сага: Затмение» и романтической мелодраме «Помни меня» (в этой картине также снимается Пирс Броснан).

«Двевушки просто изнашивают меня»

Мужчина, обладающий волшебным пристальным взглядом, является олицетворением самого сексуального вампира Голливуда. 23-летний Роберт Паттинсон побеседовав с редактором румынского журнала "Joy” (с Франсесом Шоенбергером), поделился информацией о «Затмении», о своей звездной партнерше по фильму Кристен Стюарт и своих тайных радостях.

Выскользнув из черного хода «Four Seasons» (отеля в Беверли Хиллз), Роберт Паттинсон приветствует меня робким «Привет». На нем была спортивного вида клетчатая рубашка, черный кожаный пиджак и трехдневная щетина. Британской наружности парень, с ростом в 1,85 м больше походил на представителя богемы (Прим. Переводчика: также в этом контексте можно сказать: больше походил на цыгана), чем на самую горячую суперзвезду современности. Что я заметил сразу, так это то, что молодой звезде вообще не нравиться находиться в центре внимания: его взгляд постоянно устремлен вниз, как-будто он хочет спрятаться. Хотя, наверное, именно милая неуклюжесть, ранимость делают Роба еще более харизматичным.

«Joy»: В прошлом году, когда мы впервые брали у тебя интервью, ты был все еще новичком в Голливуде. Сейчас, не взирая на то, что ты стал очень популярным, ты, кажется, вообще не изменился. Все тот же потупленный взгляд в землю, да и как раньше ты не боишься давать интервью без публициста. Разве тебе не нравится вся эта суматоха по поводу твоей популярности?
Роберт: Знаете, из-за ежедневного глобально большого количества людей вокруг меня, я становлюсь немного нервным. Мне кажется, я совершенно не нуждаюсь, как в ассистентах на интервью, так и в консультантах по связи с общественностью. Ведь, чем больше людей окружают тебя, тем больше тебе говорят, что делать, а я ненавижу это. Зачастую, я вообще не обращаю внимания на мнение других людей (смеётся). Хотя, наверное, нужно все-таки иногда прислушиваться к советам окружающих и не быть на столь самокритичным во время общения с журналистами, потому что я рискую уничтожить самого себя. Не хочу, чтоб мои Фаны говорили: «Да уж, он настоящий идиот!» (смеется).

«Joy»: «Сумерки» превознесли тебя на самую верхушку Голливудского Олимпа. Как слава , которую ты заработал усердной работой, изменила твою повседневную жизнь?
Роберт: Большую часть времени я даже не осознаю, что знаменит, потому что, с тех пор как ко мне пришла популярность, я постоянно работаю. После «Сумерек» я сразу же начал сниматься в «Новолунии», потом в следующей серии саги, в «Затмении». На съемочной площадке, ни для кого не имеет совершенно никакого значения, что я знаменитость. Я просыпаюсь в пять часов утра, иду на работу, а когда поздно ночью возвращаюсь домой, совершенно без сил, то единственное, что мне хочется - это поспать.

«Joy»: Есть ли что-то, что тебе не нравится в твоем новом статусе знаменитости?
Роберт: Для меня является совершенно сумасшедшим, как пресса отчаянно набрасывается на меня, желая написать как можно больше статей обо мне. Это означает, что я теперь не могу даже банально выйти прогуляться в одиночестве, из-за чего мне приходится постоянно прятаться или выдумывать какие-то ухищренные обходные маневры. Конечно, я не против того, что люди спокойно подходят ко мне на улице, но когда толпа сумасшедших, истеричных подростков прыгают на меня, знаете ли, это немного истрепывает.

«Joy»: Дакота Фэннинг, актриса, играющая в «Новолунии» роль дьявольского вампира объясняет привлекательность твоего персонажа для поклонников так: «Эдвард- идеальный мужчина, он хорошо выглядит, у него потрясающие волосы.». Что ты думаешь по поводу этих слов?
Роберт: Если все, что нужно для того, чтоб быть идеальным парнем- это привлекательность и правильно-подобранная стрижка , тогда условия крайне просты. Но не знаю, смогу ли я когда-нибудь соответствовать этим требованиям. (смеется)

«Joy»: В чем твое отличие от Эдварда?
Роберт: Иногда, у меня бывает неудачная прическа.(смеется)

«Joy»: Какого было снова оказаться на одной съемочной площадке с Кристен Стюарт? Стали ли ваши отношения более теплыми со времен съемок « Новолуния», или, по существу, ничего не изменилось?
Роберт: Мне нравиться, когда во время съемок, рядом со мной находится человек, который мне чрезвычайно приятен. Во время съемок «Сумерек» Кристен была совершенно исключительным партнером. Ее игра заставила поверить, что Эдвард и все окружающее совершенно реальны. Мы дополняем друг друга.

«Joy»: Легко ли ты влюбляешься, или же ты не тот тип людей, которые могут раствориться в другом человеке с первого же взгляда?
Роберт: Тот факт, что я провожу много времени со своими партнерами по фильму, совершенно не означает, что я влюбляюсь в каждого из них. По этой логике после фильма «Мелкие останки», где я играл Сальвадора Дали, мне должны были бы приписать Хавьера Белтрана. (смеется)

«Joy»: Почитательницы сумеречной саги во много ценят произведения за искусно показанную запретную любовь между Эдвардом и Бэлой. А есть ли в этой саге что-то, с чем могли бы идентифицировать себя мужчины?
Роберт: Мне кажется, что в «Новолунии» больше, чем в других книгах саги, интересных поворотов сюжета: Эдвард на столько любит Бэлу, что понимание того, что он не достоин её, заставляет его страдать. Из-за этого он разрушает отношения. Я думаю, что многие мужчины поймут эту ситуацию, потому что, будучи влюбленными, мы иногда тоже делаем ошибки.

«Joy»: А что думает ваша семья в Англии относительно сокрушительного успеха «Сумерек»?
Роберт: Не думаю, что они осознают, что происходит на самом деле. Недавно моя мама позвонила и сказала, что ей понравилась моя футболка, в которой она увидела меня на фотографии. Благо, мои родители еще не подвергались нападкам папарацци. Они совершенно обычные люди, что, в свою очередь, не интересно, ибо истории о них были бы слишком скучные. Когда, недавно, моя сестра приезжала поведать меня в Лос-Анджелес, видя огромное количество журналов с моими фотографиями, она была просто потрясена.

«Joy»: Когда ты последний раз был дома?
Роберт: Приблизительно год назад, когда у меня, наконец-то, появилось три дня выходных. Затем, я видел моих родителей в ноябре на премьере «Сумерки.Сага: Новолуние». Но мы определенно собираемся провести Рождество вместе.

«Joy»: В Лондоне ты выступал с группой «Bad Girls». Собираешься ли ты делать что-то подобное в будущем?
Роберт: Я все еще пишу песни и, если у меня будет достаточно времени, я обязательно снова выйду на сцену. Понимаете, до моей популярности, музыка была моим маленьким хобби, сейчас же, наверняка, моя музыка вызовет много внимания и критики. Я боюсь этого!

«Joy»: расскажи нам о своих будущих проектах.
Роберт: В 2010 у меня будут съемки в Нью-Мехико с Хью Джэкманом в вестерне «Свободные пленники». Роль в этом фильме кардинально отличается от роли Эдварда, их даже сравнивать нельзя. Мой папа обрадовался, когда узнал, что я снимусь в этом фильме, потому что он обожает ездить верхом. По сравнению с вампирами, в этом фильме поднимается на много более серьезные проблемы, поэтому я уверен, что ему больше нравится этот проект. (смеется)

Перевод, корректировка - Bub04ka специально для twilight-saga.ru.

+2

105

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт тайно сбежали на остров

Пока нет ясности, есть ли между Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт отношения за экраном, появляются новости, доказывающие, что все-таки есть. Так журнал People сообщил, что парочка тайно уехала на все праздники в Вентор, приморский курорт, расположенный на острове Уайт, что в 80 миль от Лондона.

Тем временем фотографий пары с места отдыха нет, но мы видели фото, сделанные одной фанаткой с каждым из звезд саги Сумерки отдельно. Они были сделаны недалеко от продуктового магазина на острове. Вскоре после публикации этих фото, фанатки пытались установить местонахождение актеров. «Все молодые девушки пытались найти его», - сказал менеджер этого магазина. Тем не менее, поиски поклонниц не увенчались успехом.

Другая новость касается уже только Роберта Паттинсона. Британский журнал GQ назвал его «самым хорошо одевающимся мужчиной года». Комментируя свой выбор, журнал написал: «чрезвычайно элегантный и отражающий истинную сущность современного мужчины».

0

106

В общем то он стал новым Леонардо Ди Каприо для нового поколения старшеклассниц..... :glasses:
Merveille
А когда выйдет фильм Помни меня....? :flirt:

0

107

Светленький написал(а):

В общем то он стал новым Леонардо Ди Каприо для нового поколения старшеклассниц.....

ну да,но я,наверн из-за того что була ребенком во время выхода Титаника, не заметила такой реакции на Лео со стороны девушек :dontknow: что же касается Роберта,то я думаю он сам этого не ожидал.Жаль мне его.столько поклонниц,жить нормално не дают!очень хочется надеяться,что его оценят не только как Эдварда,в других своих работах он наверняка хорошо сыграл. хочу взяться за просмотр фильмов "Отголоски прошлого","Перехожный возраст" и "Летний домик"...надеюсь,его игра меня не разочарует!!! 8-)

Светленький написал(а):

А когда выйдет фильм Помни меня....?

на Кинопоиске написано,фильм появится в российских кинотеатрах одновременно с его мировым выходом,а именно 11 марта 2010 года.хоть этот фильм не затягивают с показом)))будем ждать,уж больно хочется посмотреть на его игру.тем более на этот раз без Стюарт :)

Отредактировано Merveille (07.01.2010 18:12)

0

108

Merveille написал(а):

на Кинопоиске написано,фильм появится в российских кинотеатрах одновременно с его мировым выходом,а именно 11 марта 2010 года.хоть этот фильм не затягивают с показом)))будем ждать,уж больно хочется посмотреть на его игру.тем более на этот раз без Стюарт :)

ага, без Кристен, зато с Хьюшкой  :love:

0

109

Юлечка написал(а):

без Кристен, зато с Хьюшкой

не с Джекманом,там Пирс Броснан играет :) Хью с Робертом в другом фильме снимаетмся,не помню названия,съемки вроде только должны начаться... :)

0

110

Merveille написал(а):

ну да,но я,наверн из-за того что була ребенком во время выхода Титаника, не заметила такой реакции на Лео со стороны девушек

Оооо! это был бум ещё тот!!все по 80 раз смотрели Титаник и каждый раз рыдали, носили футболки с его изображением, покупали все журналы где есть хоть малюсенькая его фоточка, открытки даже с ним продавались! я такого бума не вижу после Сумерек....ну да ..мелькает на паре обложек...в интернете конечно много фан-клубов появилось....

Merveille написал(а):

в других своих работах он наверняка хорошо сыграл

Я посмотрела трейлер Помни меня...не знаю пока содержания, увидела пока только историю любви, но его манера игры очень напомнила мне Эдварда..поэтому..действительно..я тоже надеюсь что он не будет актером одной роли...хотя уже он в некоторых интервью говорил что готов играть Эдварда всю жизнь..

0

111

Светленький написал(а):

Оооо! это был бум ещё тот!!все по 80 раз смотрели Титаник и каждый раз рыдали, носили футболки с его изображением, покупали все журналы где есть хоть малюсенькая его фоточка, открытки даже с ним продавались!

я что-то припоминаю.когда училась в классе первом,у нас продавались тетрадки с изображением Лео в роли Джейка.а мама зараннее,года за два до того,как мы начали пользоваться дневниками(до 3-го класса дневники родители делали,т.к учителям было неудобно) купила мне и сестре дневники с изображением главных героев!!! ^^ помню еще пепси или кока-кола устраивали конкурс,и победивший получал медальон как в "Титанике")))))

Светленький написал(а):

Я посмотрела трейлер Помни меня...не знаю пока содержания, увидела пока только историю любви, но его манера игры очень напомнила мне Эдварда..поэтому..действительно..я тоже надеюсь что он не будет актером одной роли...

мне понравилось,что это не очередной слащавый актер.есть в нем что-то отличающее его от остальных... :)

0

112

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//51/493/51493170_46804_hughrobtca01_122_530lo.jpg

0

113

http://s44.radikal.ru/i104/1005/69/3c4e03df00bat.jpghttp://s39.radikal.ru/i085/1005/8e/3a84bedd9122t.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1005/d7/9ccedee8a096t.jpghttp://i067.radikal.ru/1005/52/d53fbf53ec74t.jpg

0

114

http://www.fotobank.ru/img/R038-4074.jpg?size=l

0

115

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт планируют жить в Британии

Ходят слухи, что Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт ищут дом в Великобритании. До журнала OK! дошли сведения, что ведущие актеры саги «Сумерки» хотят купить дом на морском курорте, в городе Вентнор, что на острове Уайт, после того как несколько недель назад они были замечены там накануне Нового Год.

Друг Роберта рассказал изданию, что идея покупки недвижимости в этой местности возникла из-за того, что там они могут жить относительно нормальной жизнью во время отпуска. «В Вентноре Роба и Кристен узнали всего несколько раз, им понравилось там», - рассказал друг актера. «Они смогут гулять там почти незамеченными, как нормальная пара. Они заговорили о покупке дома на острове, когда внимания к ним в Голливуде стало слишком много».

0

116

irina1979 написал(а):

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт планируют жить в Британии

интересно,это очередная сплетня СМИ или все-таки правда??? :writing:

0

117

так...чисто поржать :rofl:
http://s60.radikal.ru/i168/1005/5b/ad14e3c7c794t.jpghttp://s55.radikal.ru/i149/1005/9d/2c76b9f7c90ft.jpghttp://s46.radikal.ru/i114/1005/3f/b1310e09611dt.jpg

+1

118

Роберт Паттинсон сыграет в паре с Шоном Пенном

http://pics.kinokadr.ru/photoes/2010/01/22/blog/pattinson.jpg
Роберт Паттинсон, Шон Пенн и Риз Уизерспун сыграют главные роли в проекте компании Fox 2000 «Вода для слонов» ("Water for Elephants"). Права на одноимённый роман Сары Грюн, лежащий в основе экранизации, были приобретены студией ещё полтора года назад. Режиссёрское кресло тогда же было предложено Фрэнсису Лоуренсу, сценарий должен был писать Ричард Лагравенезе.

В центре сюжета — 90-летний старик, вспоминающий свою жизнь и времена великой депрессии, когда он нашёл работу в цирке. Перед его глазами — его изнанка: больные и недокормленные животные, зверское отношение к ним дрессировщика и роман с его женой.

Паттинсон, по всей видимости, сыграет студента-ветеринара Корнелла, устроившегося на работу в цирк братьев Бенцини после трагической гибели своих родителей; Пенн — жестокого и харизматичного дрессировщика Августа; а Уизерспун — его красавицу жену Марлену, цирковую наездницу и романтический интерес молодого человека.

Съёмки планируется начать уже в 2010 году. Продюсеры: Эндрю Тенненбаум, Джил Неттер и Ирвин Стофф.

0

119

LaPrincesa написал(а):

так...чисто поржать :rofl:

кошмарики!  :D

0

120

LaPrincesa написал(а):

так...чисто поржать

На первой и последней фотке это типо Эмма Уотсон из "Гарри Поттера"?!  :D

0