www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Десятое королевство / The 10th Kingdom (США)


Десятое королевство / The 10th Kingdom (США)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Десятое королевство / The 10th Kingdom

год: 2000
страна: США, Великобритания, Германия (ФРГ)
слоган: «Невероятные фантастические путешествия в параллельных мирах»
режиссер: Дэвид Карсон, Херберт Уайз
сценарий: Саймон Мур
продюсер: Брайан Истмэн, Роберт Холми мл., Роберт Холми ст., ...
оператор: Крис Ховард, Лоуренс Джонс
композитор: Энн Дадли
жанр: фэнтези, комедия, мелодрама, приключения, детектив
бюджет: $44 000 000
премьера (мир): 27 февраля 2000
время: 417 мин

В ролях:

Кимберли Уильямс
Скотт Коэн
Джон Ларрокетт
Дайэнн Уист
Дэниэл Лапэйн
Лиз Мэй Брайс
Камрин Менхейм
Энн-Маргрет
Рутгер Хауэр
Уорвик Дэвис

Сюжет:

Официантка нью-йоркского кафе Вирджиния однажды спасает песика, который оказывается заколдованным принцем Венделом, сбежавшим из Страны Девяти Королевств в наш мир, спасаясь от злой Королевы-Мачехи. Принц приходится внуком Белоснежке и является прямым наследником трона, но у Королевы свои планы.

Она посылает уродливых и злых троллей убить принца, и они тоже перебираются в наш мир… Так, неожиданно для себя, обычная современная девушка Вирджиния оказывается в самом центре невероятных фантастических событий.

http://s58.radikal.ru/i162/0903/fc/292952c7c0fc.jpg

+1

2

Обазаю эту сказку пересматриваю обычно в Новогодние праздники.

0

3

Описание:

Вирджиния (Кимберли Уильямс) — совершенно обычная молодая девушка, живёт вместе с отцом на окраине Центрального парка в Нью-Йорке и работает официанткой в гриль-баре, но мечтает открыть свой собственный ресторан. Её отец Энтони (Джон Ларрокетт) работает дворником, семья живёт бедно. Вирджиния рано осталась без матери — когда ей было 7 лет, её мать просто исчезла.

В это время в параллельном мире девяти волшебных королевств принц Венделл (Дэниэл Лапэйн) накануне своей коронации собирается нанести визит в тюрьму, где содержат Злую Королеву (Дайян Уист) — его мачеху. Но его визит срывается, так как королева сбегает из тюрьмы с помощью Короля Троллей и его детей и заодно меняет телами принца Венделла и собаку. Пёс (настоящий принц Венделл) убегает и с помощью зеркала путешествий перемещается в наше измерение (10-е королевство), где сразу попадает под колёса велосипеда Вирджинии, которая ехала на работу. На поиски пса Злая королева отправляет троих троллей (Красотку, Силача и Пустозвона), а также Волка (Скотт Коэн), которого освобождает там же в тюрьме.
Попав в современный мир, тролли быстро осваиваются и находят Вирджинию, но она ухитряется запереть их в сломанном лифте, а сама вместе с собакой отправляется к своей бабушке. Тем временем Волк узнаёт у Энтони адрес бабушки, обменяв эту информацию на волшебный боб, который исполняет шесть сокровенных желаний.

Увидев Вирджинию, Волк понимает, что влюбился.

Пути героев снова пересекаются в Центральном парке: на книжном рынке Волк подбирает себе литературу, которую ему посоветовала читать психолог, Энтони убегает от полиции, которая обвиняет его в ограблении банка (следствие исполнения желаний), Вирджиния пытается понять тайну необычного пса, а троица троллей продолжает поиски собаки. Все герои попадают в параллельный мир девяти королевств. Тролли запирают Энтони и пса в камере Злой Королевы, похищают Вирджинию и увозят её в королевство троллей. Волк спасает Вирджинию и, прихватив волшебные туфли невидимости, они возвращаются в тюрьму на помощь Энтони через бобовый лес Третьего королевства. Пробравшись мимо охраны с помощью волшебных туфель Шутника, которые позволяют стать невидимым и к тому же вызывают привыкание, Вирджиния и Волк находят Энтони и собаку. Все четверо отправляются вслед за карликом Жёлудем, который увёз на лодке волшебное зеркало путешествий, без которого Вирджиния и Энтони не смогут вернуться в наш мир.

«Принц Венделл» и Злая Королева

Тем временем Злая Королева, скрываясь в карете принца Венделла, где её никто не будет искать, возвращается в заброшенный замок. Используя магические зеркала, которые ей достались от злой мачехи Белоснежки, она пытается узнать месторасположение принца Венделла в теле собаки, но выясняет только, что он путешествует не один и какая-то магия мешает узнать с кем именно. Понимая, что тролли полностью бесполезны, она посылает Охотника (Рутгер Хауэр) на поиски собаки.

Также выясняется, что Злая Королева планирует захват власти в Четвёртом королевстве, для чего собирается выдать собаку в теле Принца Венделла за самого принца. Вскоре она убеждается, что эта затея потребует гораздо больше времени чем она предполагала. Ещё одной проблемой для неё становится король троллей Шутник, который решил силой захватить Четвёртое королевство, что не входит в планы Злой Королевы. С помощью отравленных яблок она расправляется с Шутником.
Перед четвёркой героев встаёт очередная проблема — Энтони, который поддался соблазну воспользоваться возможностями волшебной речной золотой рыбки, случайно превращает троллей и собаку-Венделла в чистое золото. Теперь уже втроём, захватив с собой золотую статую пса, герои отправляются по следу карлика через волшебный лес, главной опасностью которого считается безжалостный Охотник.

По дороге они встречают группу цыган-браконьеров. После того как Вирджиния отпускает на волю волшебных говорящих птичек, которых поймали цыгане для продажи, гадалка накладывает на неё проклятие — волосы Вирджинии начинают расти с невероятной скоростью. Охотнику удаётся захватить Вирджинию и спрятать внутри огромного полого дерева, но Энтони и Волк спасают её, ранив Охотника. Также с помощью волшебных птичек, благодарных за своё спасение, они достают заколдованный топор, которым удаётся отрезать про́клятые волосы Вирджинии.

Поиски зеркала приводят героев в деревню «Маленькая овечка». Выясняется, что волшебное зеркало купил у карлика судья деревни и получить его можно лишь выиграв в конкурсе на лучшую пастушку. Энтони случайно раскрывает тайну семьи Пипс, которые обманывали всю деревню, и с помощью волшебного колодца превращает золотую статую собаки обратно в живую, а также помогает Вирджинии выиграть соревнование. Получив в качестве приза зеркало Тони и Вирджиния собираются вернуться домой, но им приходится остаться, так так Волка обвиняют в убийстве пастушки и ему грозит сожжение на костре. Раскрыв настоящего убийцу и вызволив Волка из беды герои все вместе продолжают путешествие вслед за волшебным зеркалом, которое волей случая опять выскальзывает у них из рук, и попадают в Город Поцелуев — самое романтичное место девяти королевств.

Чтобы получить зеркало четвёрке друзей придётся выкупить его на аукционе, необходимую сумму они пытаются достать выиграв её в казино. Больше всего везёт Волку, и он решает часть выигранных денег потратить на подарки Вирджинии, но увлекается и в результате денег на зеркало уже не остаётся. Вирджиния прогоняет Волка узнав, что он потратил все деньги на ресторан и подарки. Той суммы, которую «выигрывает» пёс-принц Венделл хватает для того, чтобы участвовать в торгах, но зеркало перекупает Охотник, который всё время следовал за героями. Обманув Охотника Энтони получает зеркало, но случайно разбивает его, тем самым навлекая на себя семь лет невезения. Втроём герои отправляются к Драконьей горе, где живут гномы, которые изготовили волшебное зеркало путешествий.

В подземельях гномов герои узнают что аналогичное зеркало путешествий находится у Злой Королевы. Невезучий Энтони навлекает на себя гнев гномов и спасаясь от расправы повреждает себе спину. В поисках выхода из подземелий гномов Вирджиния встречает духа-воплощение Белоснежки, она помогает Вирджинии обрести уверенность в себе и исполняет её желание — исцеляет и снимает проклятие невезения с Энтони. Заглянув в волшебное зеркало, которое ей подарила Белоснежка, Вирджиния видит Злую Королеву, а Энтони узнаёт в ней свою пропавшую жену Кристин — мать Вирджинии.

Тем временем Злая Королева перевозит псевдо-принца в замок Венделла и ведёт подготовку к коронации, планируя на балу убить всех гостей. Настоящего принца в теле собаки также привозят в замок тролли, объединившие усилия с Охотником.

Дальнейший путь героев лежит через заколдованный лес. В склепе Болотной Ведьмы Вирджиния находит отравленный гребень. Задремав на Грибном острове одурманенные болотной водой и грибами Вирджиния и Энтони едва не погибают, но Волк, который следовал за ними от самого Города Поцелуев, спасает их. Вирджиния разбирается в своих чувствах к Волку и признаёт, что влюблена в него.

Троица тайно проникает в замок принца Венделла и находит зеркало путешествий. Ждавшие их появления в замке Охотник и Злая Королева мешают им вернуться обратно в Нью-Йорк. Ситуация осложняется тем, что Волк объявляет о своей преданности Королеве. Вирджинию и Энтони запирают в темнице, откуда им удаётся сбежать с помощью мышей, которые знают немецкий язык.

Тем временем пёс-принц Венделл проходит три испытания перед коронацией и доказывает, что он достоин стать королём Четвёртого королевства, обманув тем самым даже мудрую Золушку, которой исполнилось уже более двухсот лет. Гости нового короля, правители остальных восьми королевств, поднимают бокалы за королевский тост и падают замертво, так как в бокалах самый страшный яд, приготовленный по приказу Злой Королевы.

Пока Энтони сражается с троллями Вирджиния безуспешно пытается заставить Злую Королеву вспомнить, что она её дочь. Охотник готовится застрелить Вирджинию из арбалета, но его сбивает с ног Волк и стрела попадает в самого Охотника. Злая Королева пытается задушить Вирджинию, но она сопротивляясь царапает королеву отравленным гребнем. Умирая Кристин узнаёт Вирджинию и называет «своей маленькой девочкой».

«Отравленные» гости просыпаются — выясняется, что вместо яда Волк подсыпал им в вино сонный порошок троллей и только притворялся, что он на стороне Злой Королевы. Венделл и пёс возвращают себе свои тела, коронация продолжается по плану. Четвёрка героев получает заслуженные награды, счастливые Волк и Вирджиния возвращаются в Нью-Йорк, а Энтони остаётся в Четвёртом королевстве, приняв предложение короля Венделла на строительство замка аттракционов.

Сериал заканчивается словами Вирджинии: "Меня зовут Вирджиния, и я живу на самой окраине леса. Вот и конец первой истории о Десятом Королевстве"

Отредактировано Breeze (22.03.2009 17:24)

0

4

Breeze написал(а):

Ангеля тоже обожаю) Правда смотрела всего лишь один раз несколько лет назад, но собираюсь пересмотреть.   Радует, когда есть такие фильмы)

Очень радует .От него столько позитева и  положительных эмоций. :jumping:

0

5

Ангел написал(а):

Обазаю эту сказку пересматриваю обычно в Новогодние праздники.

у меня такая же реакция   :cool:

а Волк какой душка :love:

отличная сказка

0

6

Я его раз десять смотрела!!!И очень радует  меня..Очень красиво все сделано...С большим удовольствием еще раз бы пересмотрела!!!

Rani написал(а):

а Волк какой душка

Да он просто чудо...Такой злой и страстный....В то же время очень милый...)))

0

7

Классная сказка. Главное, что сериал небольшой, поэтому от него не устаешь...да и он не затянут.
Когда смотрела первый раз было жутко интересно, останется ли Вирджиния в 10 Королевсте, вместе с Волком, или вернется домой.
Но получился полный Happy-end!  :D

+1

8

Раньше смотрела "Десятое королевство" по ТV, его часто показывали, а потом приобрела диск, теперь смотрю, когда хочу!Мне нравятся красивые истории с о счастливым концом!
Но сколько бы раз я его не смотрела, все равно плачу, когда мать Вирджинии умирает у нее на руках.

0

9

Я раньше смотрела сериал,очень интересный  http://kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif   http://kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif   http://kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

0

10

Я тоже очень люблю этот фильм  :yep: Особенно волк нравится  :love:

0

11

А я угорала с Тони :D  :D  :D  Просто замечательный персонаж :cool:
Любимые моменты и смешные почти все связаны с Тони)))

Когда смотрела первый раз фильм, то думала, что Вирджиния останется с принцем :D  Стереотип, знаете ли, что девушка должна быть непременно с принцем. Но моя подруга счастливо меня "просветила". :yep:

0

12

мне тоже понравился этот фильм,а пара вирджиния и волк просто класс,охота посмотреть продолжение

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

13

зульфия написал(а):

мне тоже понравился этот фильм,а пара вирджиния и волк просто класс,охота посмотреть продолжение

Я себе даже диск купила,так мне сказка понравилась!А Волк и Вирджиния это нечто!Аплодисменты сценаристам,а о продолжении давно мечтаю!Очень интересно,что было дальше!

0

14

Когда в первый раз смотрела долго потом хохотала! Отличный фильм даже для взрослых (хотя по-моему именно на взрослых он и расчитан). Меня там только Белоснежка убила! :stupor:  что не могли актрису постройнее найти, а то получилась какая-то бочка. Думаю все не так представляли себе Белоснежку!

0

15

Sylenda написал(а):

что не могли актрису постройнее найти

Так там же через много лет Белоснежку показывают,она должна же как-то измениться!

0

16

Мелоди написал(а):

Так там же через много лет Белоснежку показывают,она должна же как-то измениться

ну по крайней мере могли бы актрису помиловиднее найти, а то это у меня неприязнь и конфуз вызывала, а ведь ее образ далеко не последний в этом фильме

0

17

Sylenda написал(а):

ну по крайней мере могли бы актрису помиловиднее найти, а то это у меня неприязнь и конфуз вызывала, а ведь ее образ далеко не последний в этом фильме

А мне наоборот она очень понравилась,не знаю почему сразу расположение вызвала!

0

18

Я раньше очень любила смотреть этот фильм, такая классная сказка!!! Всё было очень интересно!! Мне все актёры очень понравились.
Просмотр очень увлекательный, мало серий и в каждой серии всё очень интересно!!!
И как всегда в сказках, победило добро!

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Десятое королевство / The 10th Kingdom (США)