www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Хамелеон / Camaleona

Сообщений 161 страница 180 из 221

161

Надюшк@ написал(а):

Ещё одно доказательство, что это силикон, не может быть у такой маленькой у худенькой девушки такая огромная грудь от природы, а это размер 4, не меньше.

Ошибаешься, бывают такие! :yep: Природа любит покуражиться над человеком.

Надюшк@ написал(а):

Alinchik Blinchik, ты случайно не знаешь в каких сериях Мерседес станет работать у Густаво в журнале, и в какой серии они переспят?

Переспят они в конце 50-начале 60-х. А насчёт начала работы в журнале точно сказать не могу, но, наверное, с 52 где-то.

0

162

Надюшк@, а ты на ютубе смотришь?

0

163

Alinchik Blinchik написал(а):

Природа любит покуражиться над человеком.

Возможно, но это точно не случай Хульет!   :nope:

Alinchik Blinchik написал(а):

Переспят они в конце 50-начале 60-х.

Как долго...  :disappointed:  не успею я видимо это застать сейчас.  :dontcare:

0

164

Alinchik Blinchik написал(а):

Надюшк@, а ты на ютубе смотришь?

Ага!   :yep:   Но там кажется не все серии.   :disappointed:

0

165

Надюшк@ написал(а):

Как долго...    не успею я видимо это застать сейчас.

Зато до этого момента будет постоянная делёжка и обмен людьми по парочкам в их весёлой 4-рке: Густаво, Мерседес, ХП, Элена, Мариямонитос... Хотя нет, в 5-рке.

0

166

9-10 серии   :flag:
ХП смотрит запись с камер видеонаблюдения на показе мод и понимает, что пожар устроил фотограф.  :glasses:
Ньевес приходит к Матиасу поговорить, ему плохо, их видит Астрид, лишний раз убеждается, что они якобы любовники и выгоняет мужа из дома. Потом Астрид жалуется Октавии, что муж ей изменяет, она его любит, но простить не может.   :disappointed:
Ольга ищет Игнасио в тренажерном зале, но его там нет, и когда она уже собирается уходить он приходит, и они мило беседуют, видно, что они симпатичны друг другу.  :flirt:
Все заняты расследованием смерти Гладис Уртадо. Райнальдо кто-то присылает фото со сделки с её участием, и когда к нему приходит Ньевес он предлагает ей деньги, не зная, что она работает в полиции.   ^^
Помощники Райнальдо находят в его кабинете прослушивающие устройства, и винят во всем ХП. Райнальдо вызывает его на разговор, но ХП выкручивается и выходит сухим из воды.  :glasses:
Луис Фелипе снова приходит к Летисии, и когда она отлучается, туда же приходит Лукас и издевается над ним, заставляя слепого искать то, чего нет.   :angry:
От фотографа ХП узнает где работает Элена и приглашает её в кафе, но их встречу нарушает Густаво, который говорит, что она нужна ему в офисе. Там он говорит Элене, что она ему нравится, а она отвечает, что Густаво для неё только шеф, не больше.   :nope:
Лукас слышит разговор Октавии и Мерседес, в котором Октавия говорит, что Лукас был случайностью и она никогда не хотела, чтобы он родился.   :'(  Лукас говорит, что ненавидит её.   :disappointed:

0

167

11-12 серии   :flag:
ХП приглашает Элену на ужин. Они пьют вино, и он целует её. Придя домой Наталия вместе с Марианхель находит в старом пиджаке их дедушки блакнот, в котором он пишет, что мать Наталии в момент смерти была не одна, и Наталия понимает, что скорее всего её мать убили, и она не покончила жизнь самоубийством как все считали ранее.
А Рейнальдо приходит на могилу к её матери!   :huh:   И оказывается он её любит, до сих пор!   o.O   (наверняка он отец Наталии  :glasses:  )
Луис Фелипе рассказывает бабушке, что он влюблен в Летисию, и что ХП тоже влюблен, бабушка радуется за них.  :flirt:
Позвонив ХП домой, Мерседес поговорила с Луисом Фелипе, узнала их адрес и приехала в гости к ХП. Его бабушка обрадовалась и сказала, что ХП в неё влюблен.   ^^   Потом ХП начал ей всё объяснять, что влюблен не он, а его брат, Мерседес испугалась, что в неё,  :D  а бабушка просто всё перепутала, в силу возраста.  :glasses:
Сусана знакомит Лео со своей дочерью Андреа, Лео подозревает, что она может быть его дочерью, но Сусана всё отрицает (не нравится мне эта мадама вертихвостка какая-то  :insane: ).
Лукас спршивает у Рейнальдо кто его отец, потому что Октавия ему никогда не скажет этого, но и он ему не отвечает (как бы Рейнальдо им и не оказался   :glasses: ).
Игнасио приходит к Инес, чтобы объяснить ей, что он влюблен в Ольгу, но не договорив до конца уходит, и та решает, что он влюблен в неё.  ^^

0

168

Посмотрела практически 30 серий   :flag:
Мерседес отжигает по полной, молодец!   :D   ХП уже не знает как ноги от неё унести!    :crazyfun:   
После работы на радио Мерседес вынесла мозг съемочной группе, когда решила стать актрисой!    ^^    Особенно мне понравилось, что вместо имени героя по сценарию "Раймундо" она постоянно говорила Хуан Пабло, потому что оно намного красивее.   :D   Но и это оказалось не призванием её жизни!   ^^
Рейнальдо балует Мерседес, как только может, всё-таки любимая дочка как никак!   :glasses:   После увольнения из актерства, так сказать, он спрашивает её "ну и кем ты теперь хочешь стать, дочка, депутатом, пилотом, или водителем в метро"  :crazyfun:  Но Мерседес ограничилась журналисткой!    :glasses:
Ещё прикольнуло как Мерседес спросила у Мариямонитос "ты думаешь ХП ещё девственник",   :D  а та с довольным видом сказала, что нет.   ^^
Гл. героиня "хамелеонит" по полной, уж в кого она только не переодевалась!   ^^
Моя любимая парочка на данный момент это Иньяки и Ольгита...  :love:   она богатая девочка, он бедный парень - классика...   :flirt:  а как нежно и как мило он называет её "dulzura"...   :love:   
Ещё очень нравятся Летисия и Луис Фэлипе, тоже невероятно нежные отношения у них...  :flirt:
ХП ни как герой ни как мужчина меня не возбуждает!   :D   И чего Мерседес так носится за ним, она достойна намного большего!?   :glasses:   А вот за Густаво будешь как за каменной стеной!   :cool:

+1

169

Надюшк@ написал(а):

После работы на радио Мерседес вынесла мозг съемочной группе, когда решила стать актрисой!        Особенно мне понравилось, что вместо имени героя по сценарию "Раймундо" она постоянно говорила Хуан Пабло, потому что оно намного красивее.

:crazyfun: Помню, помню! Жесть, и сыграла, и сценарий переписала.

Надюшк@ написал(а):

ХП ни как герой ни как мужчина меня не возбуждает!      И чего Мерседес так носится за ним, она достойна намного большего!?      А вот за Густаво будешь как за каменной стеной!

Мне кажется, она на внешность запала просто. Сразу вбила себе в голову, а добиваться привыкла всего, что хочет, даже идя по головам. Мне ГГ тоже не нравится, ни рядом с Мерседес, ни ещё с кем-то. Закрытый какой-то слишком, неопределённый, обояния 0. Можно было бы быть порешительнее, он даже не пытался Мерседес на место поставить. :disappointed: Кто первый ухватит его, тот и съел. А Густаво гораздо обоятельнее да и сам актёр. :flirt:

0

170

+2

171

Alinchik Blinchik, замечательная работа, отличное получилось видео под эту песню!   :cool:    Мерседес во всех своих проявлениях:   ^^  Стильная, Стервозная и Суперская!   :cool:   Мне очень понравилось, молодчинка!    :flag:

+1

172

Надюшк@
Спасибо большое, Надюша. :rolleyes:

+1

173

Наконец-то я возобновила просмотр, досмотрела до 62 серии!   :flag:
Мерседес теперь работает журналисткой, и чтобы отдалить ХП от Элены, отправляет последнюю вместе с Густаво куда-то за город...  в итоге за ними мчится ХП, а за ним Мерседес... Отдалить гл. героев друг от друга так и не получается, и Мерседес с Густаво заливают горе каким-то странным самогоном, который к тому же оказался галлюциногенным, и оказавшись в одной комнате, они оказываются в одной пастели, потому что каждому привиделось то, что хотелось.   :glasses:
Райнальдо устроил похищение собственной дочери, чтобы отдалить Ольгиту от Иньяки, обвинив последнего в похищении...   %-)   Но любви всё под силу, и вот Ольгита свободна, она жива, с Иньяки и счастлива...   :love:
Лукас постоянно встревает в отношения Летисии и Луиса Фелипе, но и здесь любовь побеждает всё...   :flirt:
Октавия наконец-то сказала Лукасу кто его отец, это Вито (не представляю только как он мог связаться с такой женщиной как Октавия). Пола выгоняет его из дома.
ХП видит у Октавии татуировку с пауком на шее и понимает, что это она виновата в том, что погибли его родители, а брат потерял зрение.
Наталия знает, что Райнальдо её отец, но не понимает, как её мать могла полюбить такого человека.   :glasses:
И ещё мне нравится как одевается Астрид,   :cool:   надеюсь они с Матиасом всё-таки будут вместе.

0

174

Надюшк@ написал(а):

Наконец-то я возобновила просмотр, досмотрела до 62 серии!

Молодец!А я все не оставляю нажды,что когда-нибудь серьезно возьмусь и за этот сериал :D

Надюшк@ написал(а):

Отдалить гл. героев друг от друга так и не получается, и Мерседес с Густаво заливают горе каким-то странным самогоном

Вот сдались им эти тетери! :dontknow: По-моему Густаво куда симпатичнее и харизматичнее ХП,не говоря уже о том,что Мерседес по сравнению с Эленой куколка :love:

Надюшк@ написал(а):

оказавшись в одной комнате, они оказываются в одной пастели, потому что каждому привиделось то, что хотелось.

:rofl: Сказала,так сказала :cool:
Мне нравится эта ситуация! :love:

0

175

La Trepadora написал(а):

А я все не оставляю надежды,что когда-нибудь серьезно возьмусь и за этот сериал

И не только ты!   ;)

La Trepadora написал(а):

По-моему Густаво куда симпатичнее и харизматичнее ХП,не говоря уже о том,что Мерседес по сравнению с Эленой куколка

Согласна на 100 %, не убавить-не прибавить!   :cool:

La Trepadora написал(а):

Мне нравится эта ситуация!

Да уж, чудить иногда полезно...   ^^

0

176

Посмотрела 73 серии!    :flag:
Мерседес узнала, что её "чудеса" с Густаво не прошли бесследно - она беременна!   :glasses:   Мерседес не знает, что делать, если ХП узнает, что она беременна от другого, то не видать ей его как своих ушей, и тогда Мерче решает приписать своим деткам в качестве отца ХП. Она подсыпает ему чудо-таблетку и... вауля они оказываются в одной пастели, утром их видит Элена, ХП разумеется ничего не помнит, а через 2 недельки Мерседес сообщает своему ненаглядному, что скоро у них будет малыш. ХП в шоке, но обещает Мерседес заботится об их ребенке, а её папочка постарался уговорить его женится на ней.   :glasses:
София и Ролито такие ржачные!   ^^   Переписывались в интернете друг с другом, под чужими именами, назначили друг другу встречу,  а когда увидели друг друга начали ругаться, не могли поверить, что это они писали друг другу, кричали, что ненавидят друг друга, а в итоге поцеловались и теперь у них любоФФФ.   ^^
Ольгита вышла замуж за Иньяки, тайно, чтобы Райнальдо не узнал, и не помешал их свадьбе, она пригласила только свою маму и Лукаса, даже Мерседес звать не стала, иначе та бы устроила скандал, что младшая сестра вышла замуж раньше неё.
Лукас и Вито сделали анализ на ДНК, в итоге ответ отрицательный, Вито не его отец. И кажется теперь это Рейнальдо. Единственное, чего я не понимаю, так это то, что если Октавия так сходит с ума от Рейнальдо, и если Лукас его сын, то почему она его не любит, вроде бы это же ребенок от любимого мужчины!?   :dontknow:
А Рейнальдо всерьез положил глаз на Астрид, насильно поцеловал её, и кажется она правда ему очень нравится, он даже сравнил своё чувство к ней с чувством к Флор, матери Наталии.   :glasses:
Клаудия сблизилась с Лео, помогала ему с его дочкой, так мило...   :flirt:  было бы здорово, если бы их оставили вместе.

Отредактировано Надюшк@ (08.02.2013 15:25)

+1

177

Я тоже наконец-то добралась до этого сериала!
Посмотрела 1 серию. Честно скажу, главное герои мне не нравятся. :nope:  Хулия Лима, в принципе, милая, но мне кажется такая прическа ей вообще не идет, в парике она лучше смотрится ^^  А Элбитар мне вообще не понравился, какой-то никакой. :dontknow: 
Мерседес меня конечно, покорила с первых минут, такая классная, стильная стревочка! :cool:  :love: На радио не знали, как от нее отделаться, но она сама ушла, разонравилась ей работа диктора :D  А потом прикольно так орала на Мариюмонитос когда она на нее мороженное опрокинула ^^  Жалко, что ее мало показывали :disappointed:  Густаво тоже мало показали, только как он дал Наталии задание...
Вообще очень много знакомых актеров! Нравится Дад Дагер, интересно будет наблюдать ее сразу в двух ипостасях! Октавия-то похоже злодейка та еще!
Карл Хоффман играт отца Мерседес, Рейнальдо,  он какая-то шишка и все стараются ему угодить! ^^
Я так понимаю, в центре сюжета будет журналистское расследование Наталии?

+1

178

Мерседес на радио :D

Свернутый текст

http://s020.radikal.ru/i703/1302/0e/3d0c0b56358b.jpg http://s43.radikal.ru/i100/1302/09/06118249d2ed.jpg

http://s017.radikal.ru/i431/1302/8a/7624c51cf9d7.jpg http://s004.radikal.ru/i206/1302/92/4677f4546c6b.jpg

http://s003.radikal.ru/i203/1302/bd/b7be707ac9ac.jpg http://s019.radikal.ru/i608/1302/e4/f150859620e7.jpg

http://s017.radikal.ru/i439/1302/a9/40abb9cc3fd6.jpg http://s019.radikal.ru/i641/1302/a6/cdd48180e380.jpg

Мерседес орет на Мариюмонитос :D

Свернутый текст

http://s017.radikal.ru/i433/1302/ac/3dad1b6e076d.jpghttp://s020.radikal.ru/i705/1302/48/80528d57fb32.jpg

http://s55.radikal.ru/i147/1302/cc/3ece5d70a66d.jpghttp://s019.radikal.ru/i627/1302/4a/b6be13d5ba40.jpg

http://s017.radikal.ru/i433/1302/f2/ce4d0497f9ba.jpghttp://s017.radikal.ru/i412/1302/d3/698530c93849.jpg

http://s001.radikal.ru/i196/1302/76/da9e76590272.jpghttp://s019.radikal.ru/i616/1302/74/629ad999ca85.jpg

Отредактировано Nataleta (20.02.2013 08:43)

0

179

Досмотрела до 10 серии :)
Мерседес жжет! :cool:  :crazyfun:  :love:  Эта дамочка своего не упустит! ХП уже начал от нее уставать потихоньку ^^   Как же мне нравится Нела  в этой роли, такая стильная капризная стервочка! :cool:  Не отпускает от себя ХП ни на шаг, на фиг он ей сдался? ^^  Потащила его в ресторан, еу пришлось даже отложить встречу и с Эленой, и с Мариеймонитос ^^ , сама целоваться полезла! Ну он не очень-то и возражал :D  Хотя все равно сказал, что поцеловал ее как "очень хорошую подругу" :hobo:

Свернутый текст

http://s017.radikal.ru/i404/1302/db/253ba3ac4466.jpg http://s017.radikal.ru/i439/1302/7a/23530047e4a1.jpg
http://s019.radikal.ru/i620/1302/16/20a6e5cf3716.jpg http://s017.radikal.ru/i429/1302/30/b609f4824cd5.jpg

ХП мне что-то совсем не нравится, ни рыба ни мясо, да внешне мне он не очень :dontknow:  Они с Натальей друг друга стоят ^^  Хотя, когда Наталья переодевается в Элену, она мне даже нравится. У нее и характер меняется, она становится прям такой бесстрашной! А вот Мариямонитос меня ка-то раздражает, и совсем не нравится детский голос, которым она говорит :no:  Но больше всего мне не понравилось, как она переоделась сестрой убитой Гладис, это вообще  какой-то цирк был...
Густаво показывают совсем мало!  Правда, объявилась тут некая София, которая на него глаз положила! ^^  Не уверена, но кажется эта актриса играла в "Пусть небо мне объяснит" :question:
Я так понимаю, что Октавия и Рейнальдо причастны к гибели родителей ХП? Октавия-то уж точно.  В отличии от нее, Клаудия совсем уж какая-то забитая...
Не совсем понятна сюжетная линия Матиаса и Астрид, у них одни сплошные разборки на почве ревности, смотрю их только потому что мне нравится Деялит Лопес, а такое ощущение складывается, что они вообще не связаны с главными героями. :dontknow:
Похоже, у Ольгиты и Иньяки будет забавная парочка! ^^

Что мне особенно нравится, так это то, что почти все актеры знакомы. даже сложно всех перечислить! Все свои, родные! :cool:

+1

180

Nataleta написал(а):

Я тоже наконец-то добралась до этого сериала!

Ура!!!   :jumping:   Догоняй меня скорей, чтобы у меня хоть стимул появился продолжить просмотр!   :flag:

Nataleta написал(а):

Честно скажу, главное герои мне не нравятся.

Аналогично...   ^^

Nataleta написал(а):

Мерседес меня конечно, покорила с первых минут, такая классная, стильная стревочка!

Не знаю стервозна ли Нела в жизни, но её стервозные героини выглядят просто шикарно!   :love:

Nataleta написал(а):

Густаво тоже мало показали

Его вообще будут не особо часто показывать, а Марседес, так вообще редко.   :disappointed:

Nataleta написал(а):

Я так понимаю, в центре сюжета будет журналистское расследование Наталии?

Не совсем, из-за того, что Наталия сует нос не в свои дела, и будет знать, что Гладис убили, Райнальдо будет охотиться за ней, как за единственным свидетелем, и ей придется жить в образах "Элены" и "Мариямонитос".   :glasses:

0