Просвяти подробнее!
Что и как ты делаешь...
выбираю эффект, перетаскиваю его на кадр, устанавливаю нужные настройки и все
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Photoshop и видеомонтаж » Sony Vegas - программа для создания видеоклипов
Просвяти подробнее!
Что и как ты делаешь...
выбираю эффект, перетаскиваю его на кадр, устанавливаю нужные настройки и все
Маш, спасибо, но у меня нет бегунка ,которого ты обвела втрым кружочком
А тебе не приходилось переустанавливать Соньку?
Просто интересно, у тебя всегда не достает этого бегунка?!
Я даже не знаю, каким способом тут можно расставить точки
А тебе не приходилось переустанавливать Соньку?
ну вот у меня был какой-то глюк, после которого сбились все настройки ,может поэтому такая засада
Panthea
Может быть...
Наташ, а попробуй перетащить окошко эффекта немного в сторону как у меня на скрине, захвати окошко мышкой и не отрывая, тащи его например влево, может именно в отдельном окошке у тебя и появится нижнее меню
тащи его например влево, может именно в отдельном окошке у тебя и появится нижнее меню
перетащила , все равно нет
Panthea
Грохни ты уже Соню и переустанови!
Грохни ты уже Соню и переустанови!
Я не могу щаз ее грохнуть, мне надо клип на новогодний подарок доделать девчонки помигите ,плиз, я ковырялась в настройках и в итоге у меня теперь не действуют спецэффекты, в данных кадра они остались, но сам эффект пропал
спецэффекты теперь вобще не работают
Отредактировано Panthea (22.12.2011 02:25)
Panthea
Но ведь сам проект-то никуда не денется!
Сохрани проект, переустанови Соню и доделай клип.
Иначе точно не успеешь!
Я хотела бы помочь, да не знаю чем.
Panthea
Наташ,если Соньку еще не переустанавливала,объяснила пошагово в чем у тебя проблема. Потому что я из прочитанного мало что поняла
спецэффекты теперь вобще не работают
А ты галку в эффектах не снимала?
Наташ, у тебя все настройки сбились и вряд ли мы поможем тебе их снова восстановить, мы не знаем, что ты там поменяла, это только спец в этой проге может помочь, поддерживаю Агнессу - сноси Вегас и переустанови твой проект никуда не денется, зачем так мучаться?
Девочки, хорошие мои, спасибо вам большое за поддержку Я нашла в чем проблема, если нажмешь предпросмотр только "слева" или "справа", то и спецэффект будет отображаться соответственно
предпросмотр только "слева" или "справа", то и спецэффект будет отображаться соответственно
То есть?
Зы. Рада, что все наладилось
ну вот нажимаешь на то окошечко и кликаншь например на "выделить левую половину" и в итоге у тебя пол экрана будет со спецэффектом ,а другая половина - обычная, если "выделить все", то ваще ничего не будет работать
Кошмар, не сталкивалась с таким никогда
девчонки, а как добавить место места в начале дорожки? а то я забыла вставить поздравление в начале клипа и вот думаю ,что теперь делать, двигать все дорожки что ли вправо, чтобы место на пару кадров освободить
Эммм… Когда у меня такое случается, я путем выделения и вырезания это все решаю.
То есть выделяю все файлы на дорожке, вырезаю. Затем бугунок времени устанавливаю в нужном месте, и жму вставить.
Может существует более нормальные варианты, я не знаю.
это все решаю.
спасибо, Несса
Избранный / El Elegido - 2 | Сериалы Аргентины | 20.09.2017 |
Доктор Хаус / House M.D. (США) | Сериалы США и Канады | 12.05.2011 |
Путеводитель по форуму | ЧТО ЕСТЬ НА НАШЕМ ФОРУМЕ (список) | 29.03.2010 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Photoshop и видеомонтаж » Sony Vegas - программа для создания видеоклипов