www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сплетница / Gossip Girl (США)

Сообщений 301 страница 304 из 304

301

http://sf.uploads.ru/t/UrO6h.png
http://sf.uploads.ru/t/zPLte.jpg

0

302

Для тех, кто еще влюблен в сериал ^^

Стефани Саваж о финале

Свернутый текст

Сразу после финала исполнительный продюсер Стефани Саваж по телефону ответила Кристин Сантос на множество вопросов о финале, пояснив почему Чак и Блэр всегда были эндгейм, Дэн был непредумышленно показан, в качестве Сплетницы, в самом первом эпизоде, и почему Лили в итоге не осталась с Руфусом.

"Генри Басс" был несколько часов трендом в Twitter. Насколько трудно было найти ребенка, который был бы так похож на Лейтон и Эда?
У нас было несколько отличных претендентов, но Алекс, выглядел так, как выглядел ребенок Чака и Блэр, смоделированный с помощью компьютерной программы. Мы были в восторге.

Когда вы осознали, что Чак и Блэр эндгейм?
Наверное тогда, когда обсуждали их историю со всеми сценаристами в конце прошлого сезона. Мы хотели написать финал пятого сезона так, чтобы он указывал нам в правильном направлении дальше. Но, если говорить обо мне и Джоше Шварце, мы всегда знали, что эти ребята эндгейм друг для друга. Всегда.

Некоторые были огорчены, что Лили и Руфус не остались вместе в финале. У Уильяма не так уж много поклонников.
Если рассуждать о сущности персонажа Лили, - она ведь действительно очень старалась ради своих отношений с Руфусом, но в конце концов, это оказалось слишком тяжело для нее. Барт Басс был немного "слишком психованных" для нее, а Уильям это своего рода компромисс. Уильям позволит ей насладиться ее чашкой чая в которой на самом деле джин и быть максимально похожей на свою мать. Потому что скорее всего она именно такой и станет. А Руфус и Лили... было кое-что замечательное в свадьбе Дэна и Серены, - то, что сейчас через своих детей Руфус и Лили связаны друг с другом навсегда. Было важно, чтобы вы почувствовали, что они очень тепло и нежно относятся друг к другу, и что каждый из них счастлив.

Вы всегда знали, что Сплетница это Дэн? Были ли другие варианты?
Мы никогда не рассматривали другие идеи по поводу личности Сплетницы. Вопрос был только в том, собираемся ли мы действительно раскрывать это. Забавно, что в пилотном эпизоде, тестовая аудитория решила, что это Дэн был Сплетницей. Нам всего лишь нужно было отредактировать один момент. Когда он находится у компьютера, глядя на сайт Сплетницы, таким образом, что когда он печатает идет закадровый голос, и люди думали, что это говорит о том, что он и есть Сплетница.

У некоторых поклонники есть вопросы о том, зачем Дэн сделал те или иные вещи...
Мы могли бы сделать двухчасовое шоу только с Руфусом которые воспитывает Дэна за все эти вещи. Например - Что на счет этого момента, а этого? Подожди, ты это сам написал про себя?! Я надеюсь, что люди, которым действительно это любопытно, могут вернуться назад и пересмотреть сезоны и упорядочить все это в своей голове.

Насколько трудно было сохранить в секрете камео?
Мы были так счастливы, что ни о ком из них не узнали. Мы получили возможность отснять мэра Блумберга в городе, когда у него было свободное время. Это было довольно драматично, потому что мы провели его через заднюю дверь, чтобы не увидели папарацци, и снимали внутри помещения. Джессика Зор была в городе на съемках. Ее камео проходили на съемочной площадке Дневников Керри, а она стоит на кухне Кэрри Брэдшоу восьмидесятых годом. Рэйчел Билсон и Кристен Белл снялись на площадке Hart of Dixie. Мы не посылали эту информацию в газеты, не выдавали ее международным партнерам, и не показывали последние две сцены никому. В этот раз мы правда пытались контролировать спойлеры.

Папарацци получили свадебные фото Чака и Блэр, а так же Дэна и Серены. Было ли это ожидаемо или вы разочарованы тем, что случилось?
Что касается свадьбы Чака и Блэр то, мы знали, что как только мы выйдем на улицу, нас начнут преследовать папарацци. Но вот с Дэном и Сереной, это действительно разочарование. Мы очень старались, чтобы Блейк оделась внутри помещения и держали ее подальше от окон. Мы закрыли съемочную площадку. Но либо кто-то заплатил кому-то, чтобы попасть в квартиру на противоположной стороне улицы либо влез на пожарную лестницу, и это действительно расстроило меня, потому что я не хотела, чтобы кто-то знал. Я хотела, чтобы это было сюрпризом для фанатов.

Куда подать петицию, что бы сделали спин-офф с Джеком и Джорджиной? Неужели вы не обсуждали возможность сделать полноценную сюжетную линию с ними раньше?
Всегда. Мы всегда говорили о них, как о мужской и женской версии друг друга и что они идеально подходят друг для друга. Мы любим Десмонда. Но должны учитывать его график в Декстере, что означает, что мы получили его только на один эпизод в этом сезоне. И тогда мы осознали, что Джек и Джорджина никогда не встречались, и у нас появилась возможность сделать маленькую забавную пилотную историю, казалось бы мелочь, но свести их вместе в первый раз, это было очень забавно.

Нейт в конце остался один?
В пятилетнем скачке вперед, Нейт одинок и сосредоточен на работе. Дав ему эксклюзив о Сплетнице, Дэн отчасти придал ему необходимый импульс для нового этапа развития Spectator. И теперь он может сосредоточиться на этом. Без деловых партнеров, не отвлекаясь на девушек, он стал очень целеустремленным и успешным.

Что стало с Дженни через пять лет?
Мне всегда нравилась идея о том, что Блэр сделает Дженни частью Waldorf Designs. Когда Дженни поднимается по лестнице на свадьбе Дэна и Серены, у нее в руках пакет с логотипом "J by Waldorf". Так что, вот что произошло. 

А что с Ванессой?
Ванесса делает что-то очень успешное в своем собственном мире. Возможно, она режиссер одного из эпизодов Дневников Керри.

Мы знаем, что Серена осталась с Дэном, но где она в плане карьеры?
Серена является мощной силой на социальной арене Нью-Йорка. Мы увидели первый звоночек к этому в этом году. Она способна собирать деньги для благих целей, и, вероятно, это и есть,то, чем она занимается.

Почему вы использовали финальную песню Sex and the City в качестве своей финальной песни?
Это не финальная песня. Это предпоследняя песня. Ковер-версия Florence And The Machine на песню Source – "You got a Love". Это был тот самый момент, радости и завершения, когда действительно чувствуешь, что шоу заканчивается, а затем все начинается по новой. После окончания песни, камера отплывает из окна нашего особняка на улицу и начинает играть "Kill Me" - Pretty Reckless, и мы оказываемся на улице с новым поколением детей и голосом Сплетницы за кадром.

P.S. от Кристин Сантос: Независимо от ваших чувств по поводу последних нескольких сезонов Сплетницы, вы должны признать, финал был чертовски близок к совершенству. Чак и Блэр не просто, вместе, у них самый очаровательный сын в истории телешоу. Удивительные камео, которые чудом удалось удержать в секрете, и вызвать возглас изумления. И главное, в шоу была раскрыта личность Сплетницы - Дэна Хамфри – что так или иначе, оказалось, абсолютно логичным, и позволяет назвать финал - чертовски счастливым концом.

0

303

http://sf.uploads.ru/t/nJozT.jpg
http://sf.uploads.ru/t/w92s3.png
http://sf.uploads.ru/t/FosRp.jpg

0

304

Самые любимые :love:

http://sf.uploads.ru/t/lwnVE.jpg
http://sf.uploads.ru/t/jp6Ye.jpg
http://sf.uploads.ru/t/0NtJD.jpg

0