www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сакис Рувас / Sakis Rouvas [pop]

Сообщений 21 страница 40 из 610

21

Плюс к тому что он красивый, харизматичный и атлетически сложенный он еще стильный  :love: Прям торт в шоколаде :cool: Жаль он в Греции...Вальчик, у него девушка есть?

+2

22

Gossip Girl написал(а):

.Вальчик, у него девушка есть?

Он женат и у него в ноябре родилась дочка :rolleyes:

0

23

Вальчик написал(а):

Он женат и у него в ноябре родилась дочка

Однако повезло жене! А доча наверное такая же красивая как папа будет :) эх....

+1

24

Вальчик написал(а):

Он женат и у него в ноябре родилась дочка

(человек, падающий с высокой скалы) нееееееееееееееет  :'(   Ручонки загребущие. Надеюсь она красивая

0

25

0

26

Юлечка написал(а):

Дык Филя ж с ним дуэтом пел  Кстати, классная песня

Филиппа Киркорова имеешь ввиду?Да эта песня "Как сумасшедший я" супер!!!!!Очень клевая и красивая...... :blush:

0

27

ISABEL написал(а):

Филиппа Киркорова имеешь ввиду?Да эта песня "Как сумасшедший я" супер!!!!!Очень клевая и красивая...... :blush:

Да мне тоже нравится эта песня, но Киркорова я не люблю :insane: , один Сакис бы её лучше исполнил :blush:

0

28

Вальчик написал(а):

Да мне тоже нравится эта песня, но Киркорова я не люблю  , один Сакис бы её лучше исполнил

Киркоров дополнил своим голосом эту песню..Он мне тоже не нравится....Но голос у него офигительный....

0

29

А вот и клип с Филькой :) Песня супер!

+1

30

Юлечка написал(а):

А вот и клип с Филькой :) Песня супер!

Мне тоже очень нравится эта песня, Сакис здорово поет на русском :cool:

0

31

Са́кис Рува́с (греч. Σάκης Ρουβάς) — популярный греческий певец, бывший спортсмен. Родился 5 января 1972 года в Греции, на острове Корфу[1]. Он также преуспел в прыжках с шестом, был принят в Греческую Национальную Сборную

Биография

Детство

Родился 5 января 1972 года в Греции на острове Корфу в семье Костаса Руваса и Анны-Марии Панарету. Есть младший брат Толис. Отец работал водителем, мать - в дьюти-фри в местном аэропорту. В 10 лет принял участие в театральной постановке «An I Karharies Itan Anthropi» (Если бы жулики были людьми), много выступал в местных театрах Корфу. Позже сам научился играть на гитаре, слушал иностранную музыку.

К несчастью Сакиса в семье начались неприятности. В 1984 его родители развелись, и он со своим братом вынужден перехать в другую часть острова, где жили родители его отца: бабушка Элпиники и дед Анастаис (в честь него был назван Сакис). Отец вскоре вновь женился. Сакис был вынужден пойти работать, чтобы помочь новой семье отца.

Занимался спортом, в 16 лет попал в Греческую Национальную Сборную по прыжкам с шестом. Но, несмотря на это, он решил посвятить себя музыке. Он выступает с хитами Элвиса Пресли и Битлз перед своими одноклассниками. Закончив учиться, он работает в отелях и ночных клубах певцом, в 17 лет один уезжает в Патры.

0

32

Творческая карьера

1991−1993: Первые альбомы
Первый раз Сакис выступил в 1991 году в Show Center Афинах. Именно тогда его и «открыла» звукозаписывающая компания PolyGram и предложила контракт на запись песен[3]. Уже через несколько месяцев Сакис Рувас дебютировал на конкурсе «Thessaloniki Song Festival» с песней «Par' ta» (Возьми их), заняв первое место[1]. Примерно в то же время выпущен дебютный альбом «Sakis Rouvas», который занял первое место в греческом чарте[2]. Последующе синглы тоже стали очень популярны. Второй альбом «Min Antistekesai» (Не споротивляйся), выпущенный в сентябре 1992, тоже становится популярным, а Сакис Рувас получает все большую популярность.

В ноябре 1993 выходит третий альбом «Gia Sena Sakis Rouvas» (Для тебя от Сакиса Руваса), позже ставший золотым. Сингл «Kane Me» (Сотврои меня) стал большим радио-хитом. «To Ksero Eisai Moni» (Я знаю, ты живешь), и «Ksehaseto» (Забудь) также имели успех.

1993−2000: Дальнейший успех

Зимой 1994 в сотрудничестве с Никосом Карвеласом и Натальей Герману записывает четвёртый альбом «Aima, Dakrua kai Idrotas» (Кровь, слёзы и сладость), который позже стал платиновым. Песни «Ela Mou» (Приди ко мне) и Ksama (Вновь) стали очень популярными, и ни один концерт не обходится без их исполнения[2]. Позже Сакис был призван на службу в армию. В 1996 он выпускает новый альбом «Tora Arhizoun Ta Diskola» (Сейчас начинаются тяжелые времена), ставший золотым. Он опять сотрудничает с Никосом и Натальей, а позже в одном из ночных клубов выступает с Анной Висси. В том же году был открыт фан-клуб Сакиса «SRFC», ставший одним из самых больших фан-клубов Греции[2]. В 1997 с Анной Висси записывает песню «Se Thelo, Me Thelis» (Я хочу тебя, ты хочешь меня) для её нового альбома «Travma».

19 мая 1997 года Сакис принял участие в акции за мир и воссоединение, выступив вместе с турецким поп-исполнителем по имени Бурак Кут на концерте, организованном ООН на территории Кипра. После этого концерта Сакис даже был обвинён в предательстве. Но в итоге за участие в этом концерте он был награждён международной премией «Ipeksi prize» за понимание и содействие [4]. Наряду с ним эта премия была присуждена видным общественным и политическим деятелям.

Выпустив 5 альбомов, Сакис начал сотрудничать со звукозаписывающей компанией MINOS EMI. Выпуск альбома 1998 года «Kati apo Mena» (Кое-что от меня) был представлен живым концертом в одном из крупнейших музыкальных магазинов Афин[3] и стал золотым, а позже - платиновым.

2000−2004: 21st Akatallilos, Ola Kala, и To Hrono Stamatao
В марте 2000 он выпустил альбом «21st Akatallilos»[5], ставший дважды платиновым и долгое время занимавший первые места в чартах. 25 октября 2000 он начал выступать с Антионисом Ремосом и Пегги Зиной[6].

В том же самом году он становится «лицом» компании Пепси для их новой летней кампании. Сотрудничество продолжилось в 2001, он выступал в телешоу в мае[7] и принял участие в Pepsi Tour 2001[3].

Позже сотрудничал с Фоебосом и Десмондом Чилдом, в сотрудничестве с ними выпустил сингл «Disco Girl»[1]. Сингл стал большим хитом в Герции, получив стату платинового[8]. На CD была записна также французская версия песни. Зимой выступал с Деспиной Ванди.

В марте 2002 получил награду Pop Singer of the Year за сингл «Disco Girl»[9]. На награждении исполнил песню «Ola Kala» (Все прекрасно)[2].

В июне 2002 выпустил восьмой альбом «Ola Kala» (Все прекрасно)[1]. Он вновь сотрудничает с Фоебосом и Десмондом Чилдом и его альбом издается во Франции. Этот альбом стал золотым за 11 дней, платиновым за 4 месяца. Позже стал дважды платиновым. В сентябре вновь появляется в эфире в рамках рекламной акции Пепси. В апреле 2003 Рувас вместе с Антонисом Ремосом и Наной Моускури выступают на Arion Awards. В том же году становится представителем сотовой компании Vodafone Greece. Летом он отправляется в большое турне по Греции, завершившееся большим концертом на Ликавите 11 октября 2003. Почти сразу после гастролей выходит девятый альбом «To Hrono Stamatao» (Я останваливаю время).

2004: Евровидение

Изначально был проведён национальный отбор, где были выбраны 3 финалиста. Но позднее было заявлено, что они поедут на Евровидение только в роли бэк-вокалистов. Телеканал ERT отдал честь представлять Грецию Сакису. За песню «Shake It» он получил Arion Music Awards, также «Лучший поп-певец» за альбом «To Hrono Stamatao»[10] . В середине апреля сингл был издан на CD для промо-тура по Европе[11]. Альбом «To Hrono Stamatao» также был переиздан вместе с синглом. В Греции он стал 4-ы платиновым. 12 мая Сакис исполнил песню в полуфинале, а затем, 15 мая, и в финале конкурса песни Евровидение 2004. На Евровидении Сакис занял третье место, достойно представив Грецию.

Позже выступал на Летних Олимпискийх играх 2004 в Афинах, где исполнил несколь греческих народных песен. В конце 2004 спел дуэтом с Филиппом Киркоровым песню «Se Thelo San Trelos» (Я хочу тебя как сумасшедший). Песня стала популярной в России. Несколько эпизодов клипа были сняты в Санкт-Петербурге. Осенью 2004 Сакис стал специальным гостем на нескольких концертах Наны Мускури. Спустя два месяца выступал с Гиоргосом Мазонакисом и Еленой Папаризу.

2005−2006: S’Eho Erotefti & Iparhi Agapi Edo
5 апреля 2005 получил награду «CD Single with the Highest Sales of 2004» за сингл «Shake It». 6 апреля выходит его десятый студийный альбом «S’Eho Eroteftei» (Я в любви с тобой), который за 5 месяцев стал платиновым, а позже 3х платиновым[12]. При спонсорской поддержке Vodafone Greece в тот же день Сакис выступил с презентацией альбома в Ираклионе, Салониках и Корфу. Песни «S’Eho Erotefti», «Hilia Milia» (Тысяча миль), «Mila Tis» (Говорю ей), «Na M’Agapas» (Люби меня) и «Cairo» вновь стали радио-хитами. В том же году Сакис получил награду как самый продаваемый греческий певец[13]. Зимой он решает не выступать по клубам, а отдохнть в Лос-Анджелесе[14]. 14 февраля, в День влюбленных, он дает концерт, на котором бskb исполнены баллады. Позже этот концерт при поддержке Vodafone Greece выходит на DVD и CD под названием «Live Ballads». Диск включал также два новых студийных трека: «Horis Kardia» (Без сердца), и англоязычныую версию песни «S’Eho Eroteftei» под названием «I’m in Love with You»
3 апреля 2006 исполнял «Horis Kardia» на шоу Arion Music Awards, где он получил награды «Лучший поп-альбом» и «Лучший поп-певец» за альбом «S’Eho Eroteftei»[16]. В том же месяце продлил договор с Vodafone Greece, а компания Village Roadshow объявила, что Сакис будет сниматься в новом фильме. В мае 2006 вместе с Марией Меноунос стал ведущим конкурса песни Евровидение 2006[17]. В полуфинале он исполнил Love shine a night вместе с Марией, а в финале I’m in love with you.

14 июня 2006 исполнил «Agapa Me» и «Na M’Agapas» на шоу MAD Video Music Awards, получил награду «Лучший видеоклип от певца» за «Na M’Agapas» и «Лучший подбор костюмов в видеоклипе» за «Mila Tis». Летом этого же года былиначаты съемки фильма Alter Ego, в котором Сакис сыграл одну из ролей.

6 декабря 2006 вышел одиннадцатый альбом «Iparhi Agapi Edo» (Любовь здесь). Песни «Ego Travo Zori» (У меня тяжелые времена) и «Iprahi Agapi Edo» стали радио-хитами, а песня «Ola Giro Sou Girizoun» (Всё вращается вокруг тебя) стала танцевальным хитом #1. Позже этот альбом стал 2-х палтиновым.

2007: Alter Ego и This is My Live
В мае 2007 был выпущен фильм Alter Ego. Этот фильм стал одним из самых дорогих по производству в Греции. Саундтрек «Zise Ti Zoi» к фильму был записан Сакисом, позже он стал радио-хитом[18].

В марте вместе с Деспиной Ванди выступает в клубе Boom в Салониках. В конце апреля выступает на главной площади Афин в рамках рекламной акции Vodafone Greece.

10 сентября дает концерт на Ликавите, который был 12 декабря издан на CD и DVD под названием «This is my live»[19]. Зимой 2007—2008 отправляется в тур по Австралии и Северной Америке вместе с Антонисом Ремосом.

C 2008: Евровидение 2009 и Irthes

19 мая он начал петь с Пегги Зиной в клубе Politia, расположенном Салониках. Спустя месяц, 17 июня, на открытии шоу MAD Video Music Awards 2008 стоялась премьера новой песни «Kai Se Thelo» (И я хочу тебя). Сакис также получил награду как лучший певец года. В июле сингл стал доступным для загрузки в интернете. Этот танцевальный хит быстро завоевал первые позиции греческих чартов и iTunes.[20]. Позже песня вошла в альбом Irthes.

В июля Сакис дал интервью Nitro Radio, в котором заявил, что будет представлять Грецию на конкурсе песни Евровидение 2009 ещё раз. 15 июля это также было подтверждено телеканалом ERT[21]. Также стало известно, что Дмитрис Контопулос станет композитором песни[22].

Также стало известно, что Сакис станет ведущим программы «Factor X» (греческой версии телепрограммы «Народный артист») на греческом канале ANT1.[23].

Зимой 2008-2009 он будет выступать в музыкальном шоу с сёстрами Магрия

0

33

Дискография

Альбомы

    * 1991 — Sakis Rouvas (Золотой)
    * 1992 — Min Antistekese (Золотой)
    * 1993 — Yia Sena (Золотой)
    * 1994 — Aima, Dakria & Idrotas (Золотой)
    * 1996 — Tora Arhizoun Ta Dyskola (Дважды платиновый)
    * 1996 — Tora Arhizoun Ta Dyskola: Special Edition (Дважды платиновый)
    * 1998 — Kati Apo 'Mena (Дважды платиновый)
    * 2000 — 21os Akatallilos (Дважды платиновый)
    * 2001 — 21os Akatallilos + 2 Bonus Remixes (Дважды платиновый)
    * 2002 — Ola Kala (Дважды платиновый)
    * 2002 — Ola Kala: Gold Edition (Дважды платиновый)
    * 2002 — Ola Kala (International English Rerelease) (Дважды платиновый)
    * 2003 — Remixes
    * 2003 — Remixes + Bonus DVD (Платиновый)
    * 2003 — To Hrono Stamatao (Дважды платиновый)
    * 2004 — To Hrono Stamatao: Euro Edition (Дважды платиновый)
    * 2005 — S´echo Erotefthi (Трижды платиновый)
    * 2005 — S’echo Erotefthi: Special Edition (Трижды платиновый)
    * 2006 — Live Ballads (Платиновый)
    * 2006 — Live Ballads: Collectors' Edition (Платиновый)
    * 2006 — Iparhi Agapi Edo (There’s Love Here) (Дважды платиновый)
    * 2007 — This Is My Live
    * 2008 — Yparhi Agapi Edo: Platinum Edition (Платиновый)

0

34

Эту инфу я утащила с форума Сакиса :blush:

29-30 апреля Сакис будет в Голландии, там примет участие в известном шоу "Life and Cooking" и даст интервью "De Telegraaf ".

31 марта планируется посещение Брюсселя, там его пригласили принять участие в концерте, организованном для проживающих в Бельгии греков.

2 апреля певец прибывает в Киев с целью промоушна своей песни. Также примет участие в фотосессии для журнала "HELLO" с Ани Лорак. Появится он и в шоу Савика Шустера, и в специальном шоу на музыкальном канале M1.  В тот же вечер Сакис приглашён на вечер, организованный "Marie Claire".

4 апреля Сакис летит в Москву, где его должны вручить специальный приз армянской общины.

Интересно нафига ему этот приз армянской общины... :no:

0

35

Ну я просто тащусь от его стиля :love: Обожаю мужчин в шарфиках и белоснежных рубашках. А если еще и загорелый :blush: А коричневое пальто у меня такое же! Есть повод для знакомства :D

+1

36

Блин сейчас захожу на форум Сакиса Руваса и вижу сообщение, что Сакис отказался от участия в Евровидении :O Пипец я за сердце схватилась, хотела бежать за валидолом уже, потом хватило ума посмотреть на дату-стояло вчерашнее число...Вот за это я и не люблю 1 апреля-вечно я ведусь на дурацкие шутки :canthearyou:

Отредактировано Вальчик (02.04.2009 18:21)

0

37

Вальчик
у меня у самой чуть сердце не стало, когда я первую строчку твоего сообщения прочла  :D шутники, блин!

0

38

Перевод интервью:

Сакис: Меня зовут Сакис Рувас и я представляю Грецию на Евровидении 2009 в Москве. Меня к этому побудили мои впечатления от прошлого участия в конкурсе( он прям так не говорит ,но это лучший перевод фразы, до которого я могла додуматься). Это было просто изумительно. Это изменило мою жизнь, мою карьеру, дало мне любовь людей, которая поддерживает меня. В первый раз было великолепно, но во второй раз будет еще лучше... Я другой, я изменился. В этом году мы хорошо подготовились: у меня замечательная песня, замечательная команда и мы учли прошлый урок.
Репортер: Что ты предпочитаете: Быть хозяином (это наверное в смысле, что он вел его как-то) или петь?
Сакис: Я предпочитаю быть певцом, выиграть конкурс и снова быть хозяином :)
Репортер: Я думаю, многим интересно: есть ли у тебя уже костюм для выступления?
Сакис: Нет, он еще не готов
Репортер: И у тебя нет никаких идей каким он будет?
Сакис: Я думаю, у нас будет несколько вариантов. Потом мы выберем тот, который нам понравится больше всего
Репортер: А что насчет твоего выступления?
Сакис: Оно готово. Я его видел и знаю каким оно будет, но не скажу вам  :D
Репортер : Какая твоя самая любимая песня в конкурсе Евровидения?
Сакис: Нет, я не могу. Боже мой.. Их так много, не могу выбрать. Ну ABBA и..(это на 3.05, он  продолжает перечислять исполнителей, но я не могу разобрать имен) . И другие.. Это действительно сложно.
Репортер: Я хочу проверить твоя знания о Евровидении
Сакис: О мой бог!
Репортер: Да-да, но это не так уж сложно. Кто представлял Грецию на Евровидении 2008?
Сакис: Это очень просто - Каломира
Репортер: А название песни?
Сакис: Щас скажу. Секундочку. Эмм. Господи..
Репортер : Secret combination
Сакис: Точно. Спасибо ( засмущался аж весь)
Репортер: (Я не поняла вопроса)
Сакис: Кто? Грузия? Правда?
Репортер: Ты знаешь имя прошлогоднего победителя?
Сакис: Дима Билан. Точно Дима Бмлан ,второе - Ани Лорак ,третье - Греция, Каломира
....
Сакис: Москва? Что я знаю о Москве? Что и все. В смысле, у меня не было уроков истории о Москве. Но я знаю, что это столица России. Москва очень красивая, особенно на Красной площади, Кремль. У них великолепная водка...
Репортер: Расскажи о своей песне
Сакис: Во-первых, мне нравятся слова. Они о том как мы можем узнать как стать лучше, выше, достичь неба, света. Мне действительно нравятся слова. Я буду танцевать всю песню

Отредактировано Gossip Girl (09.04.2009 14:40)

+1

39

Gossip Girl

Спасибо за перевод-очень интересно было почитать :cool:

Gossip Girl написал(а):

Сакис: Точно. Спасибо ( засмущался аж весь)

Скромняга :blush:  :D

0

40

Вальчик
Всегда пожалуйста  :)

0