Лусия Мендес / Lucia Mendez-2
Сообщений 621 страница 640 из 873
Поделиться62218.12.2009 21:32
ГОСы прошли на отлично!))
Прими мои искренние поздравления.
Фото обалденные. Лусия восхитительна (опять сделала стрижку и сменила цвет волос, но ей очень идет), а бриллианты, которые на ней- умереть не встать. Только вот чего она в шубу-то обрядилась, как будто к нам на север приехала? Да, а кто это у нее в сопровождающих? Уж не новый ли кавалер часом?
Отредактировано ПОДРУГАОСЕНЬ (18.12.2009 21:35)
Поделиться62318.12.2009 21:37
Прими мои искренние поздравления.
Спасибо огромное!!!
Фото обалденные. Лусия восхитительна (опять сделала стрижку и сменила цвет волос, но ей очень идет), а бриллианты, которые на ней- умереть не встать. Только вот чего она в шубу-то обрядилась, как будто к нам на север приехала? Да, а кто это у нее в сопровождающих? Уж не новый ли кавалер часом?
Да, Лусия чудесно выглядит! Чем больше смотрю, тем больше мне нравится ее прическа! Ну, в Мехико сейчас где-то +11, наверное, для них это холодно. Не знаю, кто ее спутник. Но для меня визуально они смотрятся не очень хорошо. Она доминирует.
Поделиться62418.12.2009 21:44
Но для меня визуально они смотрятся не очень хорошо. Она доминирует.
Согласна, ужо больно молод для кавалера.
Поделиться62518.12.2009 22:24
Colorina, слушай я все выяснила. Это не Мехико это Монтерей . Свадьба какой-то Глории Т., ну я темная поэтому не знаю кто это такая. Так вот этот мужчина вроде жених этой Глории, а Лусия там вроде важной гостьи -чего-то она там молодым читает.
Ну в общем вот видео смотрите.
Отредактировано ПОДРУГАОСЕНЬ (19.12.2009 12:06)
Поделиться62618.12.2009 23:13
Colorina, слушай я все выяснила. Это не Мехико это Монтерей . Свадьба какой-то Глории Т., ну я темная поэтому не знаю кто это такая. Так вот этот мужчина жених этой Глории, а Лусия там вроде важной гостьи -чего-то она там молодым читает
ПОДРУГАОСЕНЬ, умничка! Спасибо за пояснения! А то вцепился в Лусию, думаю, кто это?
Поделиться62718.12.2009 23:58
ПОДРУГАОСЕНЬ, умничка! Спасибо за пояснения! А то вцепился в Лусию, думаю, кто это
Спасибо доброму другу и поклоннику Лусии, который выложил это на Ютубе. А я так просто быстренько сбегала проверила: нет ли чего похожего. А он и правда прилип к Лусии, как к родной. А вот если бы ты перевела, чего Лусия там читает, было бы здорово.
Да, вот еще: Лусия вчера на сайте выложила инфу, что сегодня в Монтерее, состоится какое-то большое событие с ней (вот дословно- 19 декабря, я буду в специальной деятельности в Кристаль Паласе Monterrey, я надеюсь их!!! внимание Monterrey!!!) и она по этому поводу волнуется. (вот пишет Мое настроение: Взволнованная )
А в Монтерее + 13, ну как раз для норковой шубы, вот блин тепличные растения их бы в наши сибирские морозы (у нас уже -35), вот бы где ее шубка была бы как нельзя кстати.
Отредактировано ПОДРУГАОСЕНЬ (19.12.2009 00:02)
Поделиться62919.12.2009 12:06
Спасибо за класные снимки. мне кажется это и есть ее нвый возлюбленный француз, уж не так и молод-французы хорошо сохраняются.
А создателям форума отдельное спасибо за чудесное новогоднее оформление. сразу рождественское настроение.
Поделиться63019.12.2009 12:09
Позволю от себя добавить фото виновницы этого торжества 17 декабря 2009 года в соборе Монтеррея Глории Треви и ее жениха.
Отредактировано Dlina (19.12.2009 12:12)
Поделиться63119.12.2009 12:17
мне здесь нравится как платье облегает ногу Рейны - Лусии
Поделиться63219.12.2009 12:51
мне кажется это и есть ее нвый возлюбленный француз,
Ты шутишь? Может это все таки шафер жениха? Лусия не сторонница "разновозрастной романтики", именно из-за разницы в возрасте у нее не сложились отношения с Луис Мигелем если я не путаю. Лусия была против. А тут, нет не могет такого быть.
Поделиться63319.12.2009 15:03
Позволю от себя добавить фото виновницы этого торжества 17 декабря 2009 года в соборе Монтеррея Глории Треви и ее жениха.
Фото класс. Нет ну каков бестыдник, только женился и уже полез с ревизией.
Поделиться63620.12.2009 20:47
ПОДРУГАОСЕНЬ, спасибо тебе!
Поделиться63720.12.2009 21:39
спасибо тебе
За Что роднуля моя?
Поделиться63821.12.2009 06:08
За Что роднуля моя?
За новые фотографии!)))
Поделиться64021.12.2009 07:26
Победа
Новое предложение сыграть на театральной сцене Мендес получает в 1972 г., сразу же после того, как становится победительницей конкурса "Самое красивое лицо года", объявленного респектабельным мексиканским изданием "Эральдо". За работу в пьесе "Ничего о сексе, поскольку мы невинны" Лусия Мендес удостаивается нескольких наград театральной критики как лучшая актриса года и как "открытие года". В этом же 1972 году Лусия впервые снимается в кино в паре с популярным мексиканским актером Валентином Трухильо. Но настоящий успех ей приносит вторая кинороль в фильме великого мексиканского комика Кантинфласа "Министр и я". Одновременно с этими работами Лусия появляется в небольших ролях на телевидении и в рекламе Нескафе.
"Первой теленовеллой, в которой я снялась, была "Итальянская девушка собирается выйти замуж", там я выходила из-за дерева. Потом были "Письма без адреса": но только 10 серий, и, наконец, "Земля", где Эрнесто Алонсо поверил в меня и дал мне роль на 100 серий", - говорит Лусия Мендес.
Параллельно со съемками в кино и теленовеллах Лусия ведет на телевидении ночное шоу "Маэстра Мендес", в котором принимают участие мексиканские актеры первой величины. Шоу пользуется огромным успехом как у зрителей, так и у критики.
В 1975 году Лусия вновь снимается вместе с Валентином Трухильо в фильме "Чужак", где они дуэтом исполняют песню в стиле "ранчеро" под названием "Новая любовь". Услышав манеру исполнения Лусии, один из наиболее талантливых мексиканских композиторов Хуан Габриэль пишет для нее композицию "Я всегда думаю о тебе". Решение начать карьеру певицы далось Лусии нелегко: при некотором давлении со стороны доньи Марты и Хуана Габриэля, убеждавших Лусию, что тесситура ее голоса вполне соответствует песням, написанным в народном стиле. Когда Лусия наконец исполнила ранчеро, написанное Хуаном Габриэлем, стало ясно, что на мексиканской эстраде зажглась новая звезда.