www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лусия Мендес / Lucia Mendez-2

Сообщений 341 страница 360 из 873

341

Лусия Мендес переполнена гордостью. И не без причины. Ее сын Педро Торрес Мендес начал свой профессиональный путь в качестве композитора и музыкального продюсера, подарив своей матери композицию «Un nuevo amanecer» («Новый рассвет»), которая войдет в ее новый альбом в январе 2009 года. Педро только что исполнилось 20 лет. Он очень восприимчив к окружающему миру, события которого хочет запечатлеть, а именно состояние души своей матери в один из непростых моментов ее жизни. На протяжении этого интервью Лусия и Педро будут говорить о своих поступках, мечтах, о том, что было и что осталось сделать.

- Лусия, выходит, что твой сын тоже стал артистом…

- Он всегда мне говорит: «Мамуль, как же трудно носить фамилию Торрес-Мендес!». «Это не важно - я ему отвечаю. – У тебя есть талант и творческий дар. А фамилия Торрес-Мендес тебе поможет на генетическом уровне».
'''
- Педро, на тебя давит твоя фамилия?

- Моя фамилия – это предмет гордости. Я всего лишь хочу попросить у Бога, чтобы он помог мне оставаться самим собой.

- Что ты ценишь в твоей маме?

- В маме - ее упорство в достижении того, что она хочет, ее душевность и, особенно, то, что она боец, который не устает побеждать. Конечно, все выше перечисленное я объединяю с ее несомненным талантом.

- А в отце?

- Я восхищаюсь его умом, его творческим даром, его умением общаться с людьми, его дипломатией. В конце концов оба моих родителя – примеры для подражания. Я всегда внимательно прислушиваюсь к их советам.

- Лусия, как ты думаешь, что есть в Педро от «Мендесов» и что от «Торресов»?

- Как и его отец, он – продюсер. Это основное качество Педро унаследовал от своего отца. А от меня - чувствительность. Однако я все же более взрывная и непоседливая.

«UN NUEVO AMANECER» («Новый рассвет»)
- Лусия, в твоем новом альбоме «Otra vez enamorada» ты исполнишь песню, которую написал и спродюссировал Педро, расскажи, как она родилась?

- Три месяца назад – отвечает Лусия. – Я попросила Педро попробовать написать что-нибудь для меня, он мне сказал: «Мама, но ведь я коснусь очень тяжелого периода в твоей жизни»…

- Моя мама – говорит Педро – прошла через очень тяжелый период в жизни. В то время она была очень-очень грустной, поэтому когда она попросила меня о песни для своего нового диска, я решил написать универсальную песню, понятную для всех, но именно она, моя мама, вдохновила меня.

- О каком сложном периоде вы говорите?

- Моя бабушка – отвечает Педро – серьезно заболела. Мы думали, что она уже не перенесет этой болезни.

(Вопрос к Лусии) - Твой сын тебя поддержал в этот момент?

- Мой сын обнял меня и утешил. Слава Богу, моя мама сейчас уже в порядке. Но то время было очень тяжелым для всех нас, и поэтому Педро решил посвятить мне эту тему «Un nuevo amanecer».

- Премьера этой песни состоится в программе «Телетон» в конце этого года, да?

- Да, Педро удалось запечатлеть состояние моей души и придать этой композиции форму, понятную для всех, чтобы каждый мог ассоциировать себя с текстом. Он хотел донести до меня то, что будет Новый рассвет. Я знаю, так и будет. Несмотря на то, что было очень тяжелое время, когда ты все видишь в черном цвете, ты найдешь выход из этой ситуации.

- Со всеми нами такое бывало… Лусия, ты - очень гуманный человек.

- Потому что все, что я пережила, меня заставило очень ценить то, что имею. Например, в самом разгаре моего успеха я узнала, что моя племянница не может слышать, и когда я видела, как страдает моя семья, думала, что умру. Сейчас моей племяннице уже 21 год, она – глава всего сообщества глухих в Лос Анджелесе, и она такая красавица, такая умница, такая независимая, что я просто не могу не поверить в то, что из любой ситуации найдется выход. Эта песня для всех, кто когда-либо в своей жизни грустил.

- Я знаю, что когда ты в первый раз услышала эту песню, которую сочинил твой сын, ты расплакалась.

- А чему тут удивляться? Я рыдала и не могла остановиться. Но я плакала от счастья, от осознания того, что у моего сына, которому только что исполнилось 20 лет, столько таланта и харизмы. Ему еще многому нужно научиться, но основа у него уже есть.

- Как ты думаешь, на сегодняшний день, ты больше гордишься своим сыном или он – тобой?

- Думаю, что я им. В любом случае Педро всегда гордился своими родителями. Он обожает своего отца и меня очень-очень любит.

«СКУЧАТЬ ПО СВОИМ БЛИЗКИМ»
- Педро, ты все-таки решился уехать из дома учиться в Лос Анджелес, когда тебе едва исполнилось шестнадцать…

- Уехать из дома… Да, это было трудно в эмоциональном плане – жить в дали от родных, скучать по тем, кто был со мной каждый день моей жизни: по моим маме и бабушке, по моему дому, друзьям, по их поддержке, заботе и любви, по моим любимым блюдам, которые я просил приготовить. В Лос Анджелесе я начал ценить то, что дал мне Бог.

- Это и не должно было быть легко…

- Хотя вся моя семья была рядом со мной в материальном плане, разлука с родителями и со всеми мне далась очень тяжело, мне было очень трудно иногда трудно до слез. Опыт самостоятельной жизни и строительство планов на будущее стоит дорого.

- Лусия, для тебя должно быть это тоже было очень трудным моментом?

- Да, я привыкла жить вместе с ним. Когда он уехал в Лос Анджелес, у меня как-будто отрезали руку. Было очень больно. Но в конечном итоге я благодарна жизни, что моему сыну выпала такая возможность.

- Он изменился?

- Да. Сейчас он уже повзрослевший молодой человек. Грусть по дому заставила его расти, бороться… «В конце концов – как он мне сказал однажды – когда ты далеко от самых близких и родных, начинаешь все ценить больше. Взрослеешь».

- Педро, а что ты на все это скажешь?

- Я знаю, что учусь быть мужчиной, в самом главном смысле этого слова. И пример моих родителей для меня очень важен. На данный момент меня еще нельзя назвать артистом, но уже можно назвать учеником, у которого есть мечты и поступки.

- Твоя карьера, Лусия, началась, когда тебе было шестнадцать, ты не проводишь параллели с дебютом твоего сына?

- Да, но в то время я жила с родителями. А он сейчас сам себе хозяин в неизвестном ему мире.

- К тому же и хозяин своего собственного дома?

- Сейчас он все делает сам, а ведь раньше сам и носки себе не подбирал – смеется Лусия. – Его отец мне сказал: «Оставь его, ему это пойдет на пользу». Он устроил Педро в колледж, где нужно быть настоящим мужчиной, чтобы выдержать все. Они учатся там почти 24 часа в сутки: кинематография, продюсирование, режиссура, музыка…все в целом. Педро хотел быть певцом, но потом все-таки решил остаться по другую сторону камеры. Он умница, что прислушался к совету своего отца.

- Педро, ну что тебе сказать, ты должен был стать артистом…

- Да, когда с детства видишь своих родителей мире шоу-бизнеса, считаешь себя частью этого мира и пытаешься двигаться в этом направлении.

OTRA VEZ ENAMORADA и UN NUEVO AMANECER
- Ты довольна той дорогой, которую выбрал твой сын?

- Я счастлива от того, какие у него сейчас есть возможности. На данный момент у него уже есть два предложения: снять видеоклип в Италии и художественный фильм «Love Games», но он не может бросить учебу.

-Лусия, этот год, 2008, был особенным для тебя. Хочу перечислить твои достижения: «Amor sin maquillaje», который стал твоим возвращением на Телевису, «Отчаянные домохозяйки», аудио книга «La Malinche»…

- За которую я получила премию Audis Awards. Это было потрясающе, что-то совсем новое для меня.

- У тебя также была выдающаяся роль в «Женщинах-Убийцах».

- Да, очень сильная роль. Я играла проститутку из окраины. Когда мой бывший муж предложил мне эту роль, я обиделась на него: «Как же это возможно, что ты, отец моего ребенка, предлагаешь эту роль мне. Какой кошмар!». Но потом, успокоившись, и благодаря советам хороших друзей, я поняла, что у этой роли есть уйма возможностей. А мне нравятся трудные задачи. В итоге мой персонаж Candida Esperanzada принес хорошие рейтинги каналу.

- Название твоего нового диска как-то связано с твоей реальной жизнью? Ты снова влюблена?

- Конечно же, я познакомилась с людьми очень интересными и стоящими в последнее время, но признаюсь тебе, что сейчас я просто наслаждаюсь своей свободой. Я влюблена в Бога, в своего сына, в жизнь, в свою мать, свою карьеру артистки и предпринимателя… Я счастлива!

- Сейчас ты выпускаешь новый продукт на рынок?

- Да, «Oxivivir by Lucia Mendez» - это мое новое натуральное косметическое средство, которое питает и ухаживает за кожей. Другими словами если с Vivir ты блистаешь, с Oxivivir – живешь.

- Лусия, и последний вопрос перед тем, как задать пару вопросов Педро. Публика мечтает увидеть тебя в главной роли в новой теленовелле. Ты нас еще долго будешь заставлять ждать?

- Сейчас мы ведем переговоры с Телевисой по этому вопросу. Надеюсь, что 2009 год Вас порадует.

- А как насчет злодейки?

- Я всегда играла женщин, сильных сердцем, достойных. Но я актриса и мне нравятся трудные задачи…

«У МЕНЯ ЕСТЬ НЕВЕСТА В МАЙЯМИ»
Педро: «У меня есть невеста, но она живет в Майями, мы с ней видимся, когда я приезжаю туда из Лос Аннджелеса, но общаемся каждый день».

- Педро, опиши нам свою самую большую мечту.

- Выбрать правильную дорогу в жизни, чтобы быть довольным своей работой, строить свою жизнь день ото дня.

- А если поконкретнее?

- Хорошо, когда-нибудь я хочу жить, пусть и где-нибудь далеко, с умной, искренней, веселой женщиной. А почему бы и нет, конечно, мне хочется, чтобы физически она была привлекательной, но прежде всего, она должна быть красивой «внутри». Все просто, правда? (Смеется).

- Какими качествами должна обладать женщина, чтобы завоевать тебя?

- Она должна быть настоящей, искренней, чтобы, прежде всего, могла бы быть мне другом, чтобы я мог идти с ней по жизни без конфликтов, чтобы она мечтала расти и помогала расти мне.

- Педро, где сейчас твой дом?

- В Лос Анджелесе, потому что я собираюсь продолжить там учебу. Мне еще многому нужно научиться.

- Какая роль твоей мамы на протяжении ее карьеры тебе понравилась больше всего?

- Я не могу сказать, что что-то, что она сделала, мне не понравилось. У нее была такая впечатляющая, долгая карьера, а она заставила меня почувствовать себя важным, когда в студии во время записи «Un nuevo amanecer» прислушивалась ко мне и делала то, о чем я ее просил. Я ее обожаю!

Интервью закончилось. Лусия подходит к нам и так по-дружески доверительно говорит: «Я больше всего на свете люблю своего сына. Сейчас он дебютирует как продюсер и автор песни «Un nuevo amanecer», поэтому это интервью – одно из самых важных в моей жизни». Она – женщина и мама. Она видит как ее сын расправляет крылья, взрослеет. Она им очень гордится.

+4

342

Светленький спасибо за статью.  :flag:

0

343

Потрясающие фото и великолепная статья, Авторам +1 и огромное СПАСИБО.

0

344

http://i025.radikal.ru/0910/68/77eb46b072bbt.jpghttp://i006.radikal.ru/0910/a2/15e2a482bb76t.jpg

+1

345

http://s48.radikal.ru/i122/0910/fd/d6b9434c206b.jpg
http://s55.radikal.ru/i147/0910/22/3d29bf7302e8.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/0910/ad/aca22a14eb04.jpg

МЕХИКО 16 ОКТЯБРЯ

0

346

http://i076.radikal.ru/0910/66/ab6d9e04de96.jpg
http://s50.radikal.ru/i128/0910/3e/f40e941620c4.jpg
http://i052.radikal.ru/0910/f9/b5c8c6b037dd.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/0910/c9/187e638b212a.jpg

МЕХИКО 8 ОКТЯБРЯ

+1

347

Даже не идет ей пластическая операция.

0

348

Джули написал(а):

МЕХИКО 16 ОКТЯБРЯ

как три манекена :disappointed: в латин.амер. странах повальная пластика,к сожалению... :dontknow:

0

349

Wow написал(а):

копия майкл

А может быть, Майкл - копия Лусии Мендес? :question:  А сама Лусия похожа на Джину Лолобриджиду.

0

350

Девочки,а как она в данный момент выглядит?Сколько ей лет?Раньше думала что она уже старая.А сейчас судя по вашим фоткам,красивая :cool:

0

351

lucky-lady написал(а):

О Лусии почему-то все судят сравнивая её с той, какой она была в "Никто, кроме тебя" или в "Мариелене", но ведь годын иокго не щадят. И если бы мы не знали Лусию такой, какой она была в 80-е годы, то ни у кого бы даже мысли не возникло назвать её "изуродованной". Нормально она выглядит для своих лет.

Всем бы  так выглядеть в ее возрасте

+2

352

Я согласна лишь с тем, что пластика испортила Лусию, но то, что она страшная, как считают некоторые, с этим не соглашусь.

Лусия возможно снимется в мексиканской версии венесуэльского сериала "Никогда не поздно" (Vieja yo)

+1

353

Messalina написал(а):

а не с элементарным обжирательством

её брат к сожалению постоянно лечится от наркомании :'(

0

354

Colorina написал(а):

На Univision указан 1955 год. Думаю, это достаточно достоверный источник.

Значит у нашей Лусии в январе юбилей. На до бы это событие отметить.

0

355

ПОДРУГАОСЕНЬ написал(а):

На разных сайтах указаны разные годы рождения: 1951, 1955, 1956.

Colorina написал(а):

На Univision указан 1955 год

Я почему-то считаю, что Лусия с 1951 года. Хотя по ней этого не скажешь

0

356

Сейчас о приятном.Только что посмотрел одну из серий ВИВИАНЫ.Какая Лусия там хорошенькая,слов нет. И уж совсем не ассоциируется с этой грязью.Юная она там какая то.Просто прелесть.

+2

357

ноги немного полноваты, но она уже не девочка
зато поет здорово

Colorina
рыженькая она действительно хороша. напоминает никто кроме тебя

а вы я полагаю королева красоты?

0

358

Ей идет рыжий цвет волос.

0

359

lenaflame написал(а):

Colorinaрыженькая она действительно хороша. напоминает никто кроме тебя

Настюха написал(а):

Ей идет рыжий цвет волос.

Да, девочки, действительно, удачный образ!

lenaflame написал(а):

зато поет здорово

Голос у Лусии великолепный! И поет она очень чувственно и проникновенно!

0

360

УРА!!! Заработало. Как приятно вновь оказаться в любимой теме, как дома в любимом кресле и рядом все свои - родные.

Colorina написал(а):

Нравится, как Лусия здесь выглядит!

Несомненно, и мне очень нравится. Colorina, большое спасибо, Лусия великолепна, в прочем как всегда.

Отредактировано ПОДРУГАОСЕНЬ (28.10.2009 19:20)

0