www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Две судьбы-2 сезон (резюме серии)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Продолжение сериала "Две судьбы".
Итак, долгожданное событие в жизни семьи Розановых свершилось – Светлана становится женой Михаила Юсупова. Казалось бы, все беды позади и, наконец, начинается новая счастливая жизнь... Но все обеспокоены странным исчезновением Нади Розановой, и Михаил Юсупов начинает ее поиски... Сын Светланы и Михаила – Петр Юсупов, ставший студентом вступает во взрослую жизнь. Первые настоящие друзья, первые предательства и, конечно, первая любовь… Олег Хлебников, так и не забывший Надю, случайно встречает девушку, невероятно похожую на нее…

http://www.kino-teatr.ru/movie/poster/1654.jpg

0

2

1 серия
Свадьба Светланы и Михаила Юсуповых была именно такой, как обещал Миша: невеста в белом платье, колокола, гости… Однако праздник омрачает исчезновение второй дочери Степана Алексеевича – Нади, которая якобы уехала с новым возлюбленным… Борис Бутусов, пытаясь скрыть убийство Нади, находит в борделе "Демидовны" Оксану, девушку, как две капли воды похожую нее. Лже-Надю срочно отправляют на Кипр, откуда она должна выслать Степану Алексеевичу весточку о своем отдыхе…

2 серия
Миша продолжает расследование и узнает, что русскую туристку звали Оксаной Горленко и что она улетела в Рио де Женейро. В это время в Москве друзья Миши решают "подсадить" к шоферу Бутусова Валету своего агента Виктора. Пьяный Валет рассказывает, что на самом деле произошло с Надей. Оксана тем временем пытается устроиться в Бразилии…

3 серия
В аэропорту, вернувшуюся в Москву Оксану неожиданно видит Олег Хлебников. Ошеломленный ее невероятной схожестью со своей бывшей женой Надей, он узнает, что Оксана живет в Мытищах под Москвой. Олег рассказывает об этой встрече Михаилу. Бутусову тоже становится известно о приезде Оксаны и о ее местонахождении…

4 серия
На бывшей даче Бутусова вскрывают бетонное покрытие и находят труп Нади. Оксана находится у Бутусова "под домашним арестом". Михаил решает идти "ва-банк" и предлагает Бутусову обмен: тот отступится от Комбината в обмен на папку с документами по убийству Нади. Бутусов соглашается и решает уехать из России...

5 серия
Несмотря на сопротивление матери, Олег оформляет опекунство над сыном Оксаны - Митей. Вместе с Михаилом они решают, что Пете Юсупову и Мите – стоит пойти заниматься в секцию дзюдо. Из заключения выходит Волошин. Его встречают жена и уже взрослая дочь Даша…

6 серия
Кирилл знакомит Петю со своими родителями, подчеркнув, что Петя – "из рода тех самых Юсуповых". Инна устраивает у себя дома очередную вечеринку, на которой Марина соблазняет Петю...

7 серия
Василия Волошина, наконец, берут на работу ночным сторожем. Отец Кирилла предлагает Пете Юсупову поехать учиться в Англию вместе с Кириллом. Но старший Юсупов категорически возражает…

8 серия
У Кирилла появляется навязчивая идея – заполучить Дашу. А у Даши с Петей – настоящий роман. Однажды в универмаге их видит Алик и рассказывает об этом Кириллу. Даша проходит конкурсный отбор в модельном агентстве, и ей предлагают контракт...

9 серия
Оксана решается пойти к Олегу домой, чтобы поговорить о сыне. Но мать Олега заявляет, что никогда не отдаст ей Митю. У Даши дела идут отлично: ей предстоит поездка в Париж от модельного агентства. Девушка знакомит жениха с родителями. Теперь очередь Пети сообщить родным о предстоящей свадьбе…

10 серия
Петр пытается объясниться с Дашей, но она не может забыть обиду. Чтобы окончательно рассорить влюбленных, Кирилл с Аликом начинают плести очередную интригу…

11 серия
Даша сообщает Пете, что их встреча не состоится. Вскоре она вместе с коллегой Ликой, Гариком и фотографом улетает на съемки в Париж. Там их ждет настоящий успех. Петя с Кириллом и его мамой отправляются на Кипр. В ювелирном магазине Петя покупает Даше кольцо...

12 серия
Даша и Петя возвращаются в Москву. К сожалению, радость встречи влюбленных омрачена категорическим возражением родителей против их свадьбы. Петя просит помощи у бабушки с дедушкой…

13 серия
В канун Нового года Светлана уговаривает Петю попросить извиниться перед отцом и вернуться домой. Дед, которому нравится, как внук борется за любимую девушку, предлагает ему пригласить на встречу Нового года всех друзей. О будущей встрече с отцом Петра Даша нечаянно рассказывает Кириллу…

14 серия
Петя тяжело переживает разрыв с Дашей и много пьет. Он заявляет вернувшемуся из армии Мите, что никогда не простит ей измены. Решив поработать год старателями у Фомича, родственника Волошиных, Петя и Митя уезжают в тайгу. А в это время Кирилл приходит к Анне Волошиной и просит руки Даши…

FIN

0