www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Хью Джекман / Hugh Jackman

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

http://s41.radikal.ru/i093/1107/c7/8bc166749add.jpghttp://i015.radikal.ru/1107/aa/d391f628db56.jpg

+1

602

Свежее интервью Хью Джекмана, которое печатает репортер канадского сайта для лиц нетрадиционной ориентации xtra.ca. Хотя собственно об этой самой ориентации автора можно понять лишь о начале заметки. В остальном же там серьезный рассказ о начале театральной деятельности Хью. Кое-что уже не новое, об этом Хью рассказывал в более ранних интервью. Хотя для начинающих поклонников наверное будет в новинку.

Свернутый текст

Когда я думаю о его глазах, я пытаюсь понять, что меня поразило изначально – пронзительно-голубой цвет (Так в оригинале. Впрочем у слова blue есть и иное значение) в сочетании с длинными ресницами или соблазнительно собирающиеся лучики смуглой кожи вокруг глаз. Конечно, я восхищался этим человеком на экране, но сейчас, познакомившись с ним лично, я был поражён заново по-настоящему прекрасным образцом мужской красоты, который являет собой Хью Джекман.

Он уверен в себе, но не дерзок. Он хорошо разбирается в текущих событиях – но при этом не высокомерен. И у него такая задница, которая заставляет рыдать или от вожделения, или от зависти - и мужчин и женщин.

Когда я общался с Хью по телефону, он сказал мне, что находится в нашем городе (Торонто) ради рекламы предстоящей серии своих концертов.

Это звучит немного странно для тех, кто знает Хью только по боевикам, по фильмам вроде «Ван Хельсинга» или по иксменской франшизе. Посмотрим правде в глаза: сложно представить себе Росомаху, который участвует в музыкальном шоу.

Но ведь на самом деле Джекман начал свою карьеру в музыкальном театре у себя на родине, в Австралии. В раннем детстве он участвовал в пьесах, таких, как «Камелот», и это вызвало у него интерес к пению и танцам – но это любопытство очень быстро исчезло, когда он рассказал об этом увлечении своей семье.

«Я бы хотел сказать, что я был как Билли Элиот – но это неправда, - говорит Джекман. – Мой отец сказал что-то вроде «потрясающе», но мой брат сказал: «ф-ф-фу-у-у!» Мне тогда было то ли 10, то ли 11 лет, и я помню, как я подумал, что делаю что-то не то».

Он не интересовался театром до 18-ти лет, но этот интерес Джекмана вернулся к жизни после абсолютно неожиданного толчка. Его семья в полном составе посмотрела спектакль «42-ая улица», что подтолкнуло брата Хью к переменам в его сердце.

«Мой брат подошёл ко мне и сказал: «Чувак, я хочу извиниться. Я такой идиот… Ты не должен был слушать меня, ты должен был идти на сцену». Его слова были действительно бальзамом на душу для меня. На следующий же день я решил заняться сценой».

Несмотря на это вновь обретённое поощрение своего окружения, Джекман по-прежнему не считал свой выбор жизнеспособным, а профессию актёра – способом зарабатывать деньги. Но вмешалась судьба, она бросила ему вызов, и случай изменил его жизнь.

"Я учился на журналиста, но в последнем семестре у меня было две дисциплины по выбору. В нашем университете был класс драмы, и учитель был довольно уважаемым человеком. Я выбрал эту дисциплину."

Джекман был поражён тем, что его учебный класс будет ставить понравившуюся ему пьесу Вацлава Гавела «Меморандум».

«Я просил педагога отдать мне главную роль, - говорит Джекман, улыбаясь. – Я буквально умолял его. Я сказал: «Это мой финал, отдайте его мне. Я должен это сыграть». Даже не могу передать, как мне всё это понравилось. У вас когда-нибудь было чувство, что вы воссоединились со своим народом, что вы нашли своё родное племя? Именно это я почувствовал в те несколько недель, что мы занимались постановкой пьесы. За целых три года учёбы в университете я не испытывал ничего подобного».

Несмотря на чувство единения с товарищами по профессии, зрителей, которые оценили игру Хью и растущее чувство убеждённости в правильности выбора, Джекман был осторожен со своим будущим.

«Я хотел предусмотреть всё, - признаётся Джекман. – Даже когда я сделал выбор - я сказал сам себе, что дам моему увлечению пять лет, а затем вернусь к журналистике. Думаю, что на настоящий момент я израсходовал всего лишь пару из этих пяти лет».

Джекман в прямом смысле слова катапультировался к славе после роли Росомахи в «X-Men» (он получил эту роль в самый последний момент, заменив Дугрея Скотта). Сейчас Джекман – одна из самых добросовестных кинозвёзд. Он убивал вампиров на экране и провёл «Оскар» - но его по-прежнему тянет на театральную сцену. Его работы на Бродвее получила самую высокую оценку, за роль Питера Аллена в «Парне из страны Оз» он получил премию «Тони» и доказал, что удивительно органично смотрится в действии с песнями и танцами.

Та серия концертов, которую Джекман представляет сейчас – плод любви, и она рождена не только из желания заполнить время между кинопроектами, но и с прицелом на будущее.

«Моей целью было начать создавать что-то, чем бы я мог заниматься в течении следующих 30-ти или 40-а лет, - говорит Джекман. – Я всегда искал для себя возможность существовать на сцене и делать то, что я действительно люблю. И я чувствую, что уже начинаю получать дивиденды – ведь сейчас оркестр из 18-ти музыкантов играет по моему желанию ту музыку, которую я люблю».

+1

603

В канадской газете thestar появилось новое интервью Хью Джекмана, в котором он ответил на несколько вопросов касательно того, как и где он предпочитает отдыхать и путешествовать.

Так, где Росомахе нравится проводить  каникулы? Возможно это какие-то места, где он может действительно не бриться и отрастить волосы, или вонзить зубы в некоторых хороших местных обитателей, я имею в виду, с хорошей местной кухней. Ну, вы знаете то, что я имею в виду.

Уроженец  Сиднея, звезда фильмов Люди-Х любит путешествовать и любезно поделился  некоторыми  приятными и не особо приятными воспоминаниями о том, с чем он сталкивался в дороге.

Какое ваше любимое место для отпуска и почему?

- Маргарет-Ривер, Западная Австралия. Там  лучшие пляжи и невероятный прибой. Это относительно тихое и безлюдное место. Смесь из лучших винных заводов в мире и невероятной еды. Чего еще можно хотеть?

Что является обязательным атрибутом, который вы всегда берете с собой, когда Вы путешествуете?

-Всегда беру плавки, независимо от того, куда я еду, даже зимой. Я - дитя воды. Мне нравится носить биллабонги, или бордшорты, как мы иногда называем их. Они как бы говорят о  серфингисте у меня внутри. Это - шутка.

Какие места  находятся в вашем списке, которые вы мечтаете посетить?

-Я всегда хотел поехать в Индию и есть все еще много мест в Африке, которые я не посещал. Но если бы я мог бы выбрать одно место, это были бы Мальдивы в Индийском океане. Это - мое определение экзотики.

Вы делаете что-нибудь, чтобы замаскировать себя от поклонников в дороге?

-Я раньше имел обыкновение надевать шляпу и  темные очки, но потом я понял, что это не срабатывает. Это похоже на маяк, как бы объявляя, "этот парень должен быть кем-то”. Но я удачливый, я не так привлекателен в действительности, без всего этого грима, так, что если кто-то спрашивает меня, неужели я - Хью Джекман, я говорю "О нет, он намного лучше выглядит, чем я.”

Ваше воспоминание о наихудшем вашем отпуске?

-Я возвращался из страны, которую я не стану называть, но позволю себе только сказать, что много людей маялось там животом. Так или иначе я избежал этого во время посещения, и когда я вошел в самолет, я дал моей жене "пять", чтобы сказать, что мы сделали это. Но как только 16-часовой полет начался, я был первым у туалета и буквально жил там, пока мы не приземлились. Команда хорошо заботилась обо мне, но когда я уходил, они сказали, что "Мы знаем, что Вам не хорошо, но Вы не против сфотографироваться на память с нами?”

+1

604

22 июня Хью Джекман был замечен на футбольном матче где играли команды Philadelphia Union и Kansas City Wizards. Хью болел за Philadelphia Union, но счет так и не был открыт. Отыграли 0:0. После матча Хью общался с футболистом Стюартом Холденом.
http://s50.radikal.ru/i130/1107/31/1f6d44d399b8.jpghttp://s06.radikal.ru/i179/1107/57/a8504991e51b.jpg

+1

605

Pilar написал(а):

Но я удачливый, я не так привлекателен в действительности, без всего этого грима, так, что если кто-то спрашивает меня, неужели я - Хью Джекман, я говорю "О нет, он намного лучше выглядит, чем я.”

Как мило  :flirt: , такой скромный, судя по фотографиям его всюду и везде преследую папарацци так что возможности прикинуться не Хью  в очередной раз не удастся  :rofl: .

Pilar написал(а):

Я возвращался из страны, которую я не стану называть, но позволю себе только сказать, что много людей маялось там животом. Так или иначе я избежал этого во время посещения, и когда я вошел в самолет, я дал моей жене "пять", чтобы сказать, что мы сделали это. Но как только 16-часовой полет начался, я был первым у туалета и буквально жил там, пока мы не приземлились. Команда хорошо заботилась обо мне, но когда я уходил, они сказали, что "Мы знаем, что Вам не хорошо, но Вы не против сфотографироваться на память с нами?”

Оригинально поступили члены экипажа попросив сфоткаться, я думаю Хью и его жена отдыхали где то в Азии, та очень плохо люди привыкают  к местной  кухне,  :dontknow:  хотя я могу и ошибаться.

Отредактировано Darsi (12.07.2011 20:30)

0

606

Какой он смешной :D
http://i024.radikal.ru/1107/9c/41f79fae7c76t.jpg

Отредактировано luly (18.07.2011 12:02)

+1

607

http://i003.radikal.ru/1107/69/a71434544ca2t.jpg

Отредактировано luly (18.07.2011 12:03)

+1

608

http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 
http://i017.radikal.ru/1107/e9/febe59fd47ddt.jpg

Ок, Маш извини, я исправилась ;)

Отредактировано luly (18.07.2011 12:04)

+2

609

Девочки ко всем убедительная просьба!!! Не заливайте больше фотографии на радикал. При сохранении фотки он не поддерживает ни один формат и приходится конвертировать фотки. Это касается не только этой темы, но и всех остальных

+1

610

Пересмотрела Перстиж, там Хью просто шикарен!

Отредактировано Pilar (22.07.2011 18:49)

0

611

http://img23.imageshack.us/img23/5971/7819727.jpg

Отредактировано Pilar (23.07.2011 09:54)

+1

612

http://img851.imageshack.us/img851/7350/7819729.jpg

+1

613

http://img42.imageshack.us/img42/941/7819730.jpg

+1

614

http://savepic.ru/2935903.jpg

+1

615

http://savepic.ru/2913375.jpg

+1

616

фото не передать какие.... :flirt:

...я тихо восторгаюсь  и на него смотрю
от взгляда умираю в его главах тону...

0

617

Хью Джекман от 31 июля, отрывался с детьми на пляже Сен-тропе.

http://s44.radikal.ru/i106/1108/80/9a1f2f47210bt.jpghttp://s48.radikal.ru/i119/1108/61/66c36c63f62dt.jpghttp://s49.radikal.ru/i123/1108/38/93af2ded0be1t.jpg

+1

618

http://savepic.net/1865934.jpg

+1

619

http://savepic.ru/2976627.jpg

+1

620

http://savepic.ru/2952738m.jpg

+2