www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Флоренсия Рагги / Florencia Raggi

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

http://s44.radikal.ru/i105/1204/b9/e455bc7794ff.jpg

Дата рождения: 29 октября 1972 года
Место рождения: Аргентина

Сериалография:

     Complici del silenzio (2009) .... Ramirez
     Variaciones (2008)
     Tres deseos (2008) .... Victoria
     Hunabku (2007) .... Mabel
     Mujeres de nadie (2007) .... Lucia
     Antena, La (2007)
     Zafando, por ahora (2003) .... Luz
     Causa efecto (2001)
     Primicias (2000) .... Alejandra Casanova
     Milady, la historia continúa (1997) .... Delfina Taylor Monti de De Valladares
     Carola Casini (1997) .... Carola Casini

+2

2

http://lh5.ggpht.com/_mQJm66xMVqM/R0DQ7LdQh2I/AAAAAAAABFc/kxPrx7B0MGI/raggi+y+su+novio+-+1992.jpg

0

3

http://img295.imageshack.us/img295/9590/dibujooi6.png

0

4

http://i009.radikal.ru/0909/0e/91faf7b7577a.jpg
http://i032.radikal.ru/0909/b9/8ac1a5153a28.jpg

0

5

http://s41.radikal.ru/i093/0909/4f/a56b7762c8e9.jpg
http://s54.radikal.ru/i146/0909/a9/a49955c4b3b7.jpg
http://s09.radikal.ru/i182/0909/ed/ae22a1b9d67c.jpg

0

6

Флоренсии Рагги выпала большая удача. После своего дебюта в роли Каролы Касинни у нее исполнилась ее заветная мечта, которую хранят многие актрисы: она получила главную роль в "Миледи", новой теленовелле компании "Телефе". Там она предстанет в роли Дельфины Тейлор, нежной и мечтательной девушки, которая завоевала сердца сразу двух таких героев как Габриэль Коррадо и Освальдо Лапорт, которые борются, чтобы завоевать ее любовь.

- О чем речь в телесериале?

- Это история двух семей. В моей, семье Тейлор, есть три сестры, которых мать бросила маленькими и нас воспитал наш отец. Наша семья очень высокого происхождения, моя героиня войдет также в другую семью из высшего общества, в которой есть два брата - Федерико (Лапорт) и Максимо (Коррадо). Больше я ничего не расскажу, чтобы было интересно смотреть.

- В этой истории, в частности, отражена трагедия леди Ди?

- Да, отчасти. В общем-то, есть разные мнения.

- Ты счастлива, что получила главную роль?

- Несомненно. Конечно, впереди будут многие часы работы, потому что я буду работать весь день. Это суперсильная тренировка, но именно это и кажется мне интересным сейчас, в такой момент моей карьеры.

- Каково это оставить позади роль злодейки и получить роль положительной героини?

- Честно говоря, это мне очень нравится, потому что это две совершенно разные вещи. Раньше я играла очень плохую героиню, поэтому такой новый опыт, который ждет меня, мне очень нравится. И хотя все еще только начинается, я уже счастлива от того, что мне дали возможность сменить амплуа.

- Ты думаешь, что воплощение хорошего персонажа менее компрометирующе, чем играть роль плохого?

- Не настолько, потому что там речь идет о молодой девушке, очень чистой и мечтательной.

- Как леди Ди?

- Более или менее. Хотя сама я не такая чистая - я не похожа ни на леди Ди, ни на Дельфину Тейлор. На самом деле, я не такая хорошая и не такая плохая. Не думаю, что будет сильно сложно сыграть положительную роль.
- Многие артисты говоря, что исполнение отрицательной роли позволяет проявить весь их талант...

- Играть отрицательную героиню было интересно, но теперь я поставлю себя на место Дельфины и думаю, что тоже смогу найти много того, что притянуло бы меня. Так что я не могу сказать, что лучше, а что хуже.

- Тебе нравиться смотреть на себя по телевидению?

- Да, дело в том, что я очень строга с самой собой. Но мне нужно видеть себя не для того, чтобы сказать, какая я красивая, а чтобы быть суперобъективной. Я знаю, что многому должна научиться, но это и привлекает меня.

- У тебя уже были неприятности с критикой?

- Нет, но, конечно же, они будут. Это нормально и это всегда происходит, когда кто-то выражает себя - ты либо нравишься людям, либо нет, тебя любят или нет, и так всегда будет.

- Что осталось у тебя от того этапа твоей жизни, когда ты была моделью?

- Моя карьера модели оставила во мне много того, чему я научилась, а также счастье и благодарность. Ничего больше. Я очень довольна тем, что сделала, но больше я этим не занимаюсь. Я не вернусь на подиум, потому что модели тоже изменяются, приходят более молодые девушки.

- В тебе живет какой-нибудь страх перед новым опытом?

- Да, я очень волнуюсь, но больше всего я боюсь не оправдать ожидания. Нет, не провала - потому что это часть этой профессии и все дело в риске. Дай Бог, чтобы все получилось хорошо, потому что мне кажется, что та работа, которой я занимаюсь, - очень достойная и это прекрасно. А если этот проект не понравиться, то будут другие.

- Что больше всего привлекло тебя в этой роли?

- То, что в ней нет ничего похожего на меня саму, потому что Дельфина - это невинная девушка, в расцвете своей юности, а у меня это уже позади.

- Ты чувствуешь ответственность за то время, в которое выйдет эта лента?

- Да, я чувствую большую ответственность и радость. Но я постараюсь, чтобы мои переживания и страхи не помешали тому, что я делаю.

- Как ты ощущаешь себя - каково это быть исполнительницей главной роли?

- Вполне нормально, потому что я не считаю свою роль единственной главной ролью, мне кажется, что в теленовелле есть несколько историй и много актеров, который играют не менее важные роли. Мне кажется, что то, что я делаю - это демонстрация того, что я могу и чего не могу. Просто речь идет о том, что я принимаю участие во всех сценах телесериала.

с партнёрами по сериалу "Миледи" Габриэлем Коррадо и Освальдо Лапортом...

- Как так получилось, что выбрали принцессу с коричневыми глазами и темными волосами?

- Дело в том, что я не настоящая принцесса, даже если собираюсь сыграть ее. В истории много поэтических вещей и красивых выражений. Но хочу подчеркнуть, что это вовсе не описание жизни леди Ди, как многие говорят, просто сериал основан на ее жизни, но происходит в Аргентине в настоящее время. Я не смогла бы сыграть леди Ди, потому что я не похожа на нее, у меня не ее тип, но также и не было задумано вывести на экран подробности ее жизни, даже несмотря на то, что сериал основан на том, что происходило в жизни принцессы.

- Это для того, чтобы подчеркнуть, что на этот раз не будет привязки к стереотипу, потому что можно было найти актрису, которая была бы физически похожа на принцессу.

- Да, но думаю, что идея состояла в том, чтобы сделать проект латиноамериканский, национальный, а не подстраиваться под Англию. Поэтому подобрали такую аргентинку как я.

- Что сказал тебе Николас, когда тебе предложили эту роль?

- Мой муж поддерживает меня.

- Прости, вы женаты?

- Нет.

- Но ты сказала "мой муж"...

- Да, потому что я так чувствую.

- Свадьба будет скоро?

- Я уже три года живу вместе с Николасом и считаю себя замужней женщиной.

- Что ты чувствуешь, занимая то же место, что и Андреа дель Бока, с почти теми же актерами и в том же доме? Сейчас, когда теленовелла немного потеряла в рейтинге, не думаешь ли ты, что на тебя смотрят с надеждой на то, что все снова вернется на свои места?

- Знаешь, о том, что я заново играю роль Андреа, я даже не думала, потому что не знала, что над тем проектом работала та же группа. Честно говоря, я не так уж много телесериалов видела, я смотрела их только когда была маленькой девочкой, так что не слишком-то знаю режиссерский состав телесериалов. Я не думала ни о чем таком. Просто мне представили группе и я сказала себе - "Что ж, сейчас у меня есть энергия, время и воля, чтобы получить этот опыт".

- Ты собираешься стать новой Андреа дель Бокой, стать звездой телесериалов?
- Нет, Андреа я очень уважаю за то, что она делает, но я не хотела бы быть похожей на кого-либо. А что касается звезд, то для меня они - на небе, а здесь на земле мы все просто люди. Я не хочу быть звездой, я хочу стать хорошей актрисой. Но это достигается только с годами, так что пока я на это не претендую.

- Это принесет тебе больше известности, чем карьера модели?

- Мне кажется, что всему свое время, и сейчас я выбрала именно это занятие и мне оно нравиться, так же как и когда я работала моделью.

- Ты обсуждала с Репетто такие повороты своей карьере?

- Точно так же, как и любая другая пара, живущая вместе. Мы все обсудили, но это останется моей тайной. Скажу только, что он во всем поддерживает меня.

- В прошлом году у тебя была роль, отнимающая не так много времени. Теперь, когда твое расписание работы так сильно изменилось, как изменятся твои отношения с Репетто?

- Все, что касается нашей совместной жизни, пусть останется тайной, а что касается лично меня, то я могу сказать тебе, что все изменятся и ничто не вечно. Хочу ли я быть такой же как Андреа дель Бока, тоже будет зависеть от того, что случиться со мной за те часы работы, которые я проведу на телевидении. Я не собираюсь заниматься этим всю жизнь, но сейчас собираюсь воспользоваться таким шансом и вложить в это всю свою энергию, а когда работа закончится, не знаю, захочу ли я продолжать.

- Когда тебе предложили эту роль, ты посоветовалась с другими людьми?

- Да, меня поддержали и все были довольны.

- Думаешь, что это твой шанс выразить себя?

- Нет, вовсе нет. Я думаю, что сейчас это лучший шанс и надеюсь взять от него все самое лучшее, что смогу и быть спокойной, зная, что сделала все, что смогла.

- Каковы отличительные черты этого сериала от той версии, что была ранее?

- Мне кажется, что это супер-проект и пусть эта идея останется такой же на протяжении всех серий. История очень хороша, и честно говоря, я не знаю, есть ли большие различия.

- Она основана на той жизни, которую вела леди Ди?

- Да. Я прочитала многие биографии, чтобы понять отношения, подробности, потому что у меня не было ни малейшего представления о том, что происходило там, ведь меня это не интересовало.

- Почему ты думаешь, что трагическая смерть принцессы вызвала больший отклик, чем кончина матери Терезы из Калькуты, которая случилась несколько дней спустя?

- Мне кажется, что это две разные вещи, которые нельзя сравнивать. Одна женщина была принцессой, а вторая посвятила себя заботе о других.

- Хорошо, но ведь принцесса занималась благотворительностью. Ты хотела бы сделать что-то подобное?

- Мне бы хотелось, хотя пока я не занимаюсь этим. Честно говоря, можно быть щедрым и с теми, кто находиться рядом с тобой, и именно этим я сейчас и стараюсь заниматься в жизни.
- Ты религиозна?

- Долгое время была. Сегодня я человек достаточно духовный, но ни к какой конкретной религии я не принадлежу.

- Чем из своей личной жизни ты жертвуешь. чтобы полностью посвятить себя работе?

- Единственное, чем я жертвую - это время. Работа отнимает много времени, но так будет не всегда.

- Ты чувствуешь, что люди завидуют тебе из-за твоей прошлой карьеры модели?

- Нет. Мне кажется, что в красоте есть свои плюсы и минусы, иногда это помогает, а иногда наоборот. Мне приходилось сталкиваться и с тем, и с другим.

- В это обществе быть красивой - это плохо?

- Я не хочу рассуждать и философствовать о красоте, это не для меня, я говорю только о программе, и ни о чем другом. Я не думаю о том, красива я или нет, единственное, что хочу сказать - мне повезло и я благодарна за это судьбе и признаю это.

- Что ты имеешь в виду, говоря о везении?

- Я везучий человек, у меня прекрасное здоровье, у меня есть любовь и этого достаточно.

увеличить

увеличить

0

7

http://s50.radikal.ru/i128/1204/b1/528e1f759d04.jpg

0

8

http://s017.radikal.ru/i427/1204/c9/7a4328cf4adb.jpg

0

9

http://i043.radikal.ru/1204/7c/fa90a502853e.jpg

0

10

http://s019.radikal.ru/i608/1204/f5/c0228f52faab.jpg

http://s60.radikal.ru/i170/1204/85/a9d5eee59da6.jpg

http://s019.radikal.ru/i627/1204/9c/3294422bdbcf.jpg

0

11

выглядит она очень зрело. дело не в коже, а во всем облике. я еще в миледи, думала, ей лет 30 было (как минимум).

0

12

Уголек написал(а):

выглядит она очень зрело. дело не в коже, а во всем облике.

Ну да,внешность у неё такая,специфическая.
Но меня она чем то привлекает...)

Уголек написал(а):

я еще в миледи, думала, ей лет 30 было (как минимум).

Ей на момент съёмок было 25.Ну там она хорошо выглядела,как мне кажется) :)
Миледи это единственное, что я смотрела с ней и как вообще о ней узнала.

0

13

http://s012.radikal.ru/i319/1506/eb/c655285860dc.jpg
http://s019.radikal.ru/i636/1506/2e/32651af4c6e5.jpg

0

14

http://s019.radikal.ru/i615/1506/d0/8e95950b1841.jpg
http://s017.radikal.ru/i402/1506/bd/e10b75389d45.jpg

0

15

http://s012.radikal.ru/i319/1506/69/4ec966ab0b8a.jpg
http://s013.radikal.ru/i322/1506/3b/b28e0eb65051.jpg

0

16

http://s020.radikal.ru/i707/1506/45/abb285af39be.jpg
http://s017.radikal.ru/i417/1506/04/f2bc7409cad9.jpg

0

17

http://s019.radikal.ru/i631/1506/4b/732fe258e9ce.jpg
http://s019.radikal.ru/i623/1506/a2/39c66ae5b233.jpg

0

18

http://s008.radikal.ru/i305/1506/64/74685a095e48.jpg
http://s017.radikal.ru/i402/1506/af/9cf44f937c58.jpg

0

19

http://s50.radikal.ru/i130/1506/15/7254247d4545.jpg
http://s016.radikal.ru/i335/1506/8c/2882e2ae130f.jpg

0

20

http://s017.radikal.ru/i437/1506/d9/8b16f9ee58ac.jpg
http://s017.radikal.ru/i444/1506/f7/d3e7a8616e9f.jpg

0