www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Источник / El Manantial

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Хусто Рамирес, владелец имения "Пьедрас Грандес,"- самый влиятельный человек в городке Сан-Андрес,где он живёт со своей женой Маргаритой и сыном Алехандро.Предел мечтаний Хусто-источник,который,к его великому сожалению, находится не на его землях,а на землях соседа-Ригоберто Вальдеса.Хусто хочет приобрести земли Вальдеса любой ценой,но Ригоберто отказывается совершать сделку,так как эти земли принадлежали его семье много лет и теперь переходят к его дочери Альфонсине.Франческа,жена Ригоберто,становится любовницей Хусто, и однажды Ригоберто застаёт их в маленьком домике в поле.Вне себя от гнева и ненависти он кидается с огромным ножом на Хусто,но тот в него стреляет.Второй выстрел делает Франческа чтобы уберечь своего любовника от смерти.Затем они обливают машину Ригоберто керосином и поджигают,имитируя несчастный случай.Пострадал и сам Хусто:ему пришлось ампутировать руку-слишком сильно полоснул по ней Ригоберто.Ненависть Хусто к семье Вальдес увеличилась во сто крат когда к нему в больницу заявилась Франческа и при его жене Маргарите заявила, что беременна от него.Отношения Хусто и Маргариты с тех пор безнадёжно испорчены.Ребёнок Франчески рождается в грозовую ночь .Роды принимает доктор Луна-друг Хусто.Сам же Хусто уносит дитя,сказав Франческе,что её девочка родилась мёртвой.
Проходят годы.Альфонсина и Алехандро влюбляются друг в друга.Молодые люди не знают сколько препятствий им придётся преодолеть на пути к счастью,сколько страшных тайн связывает их семьи.Альфонсина-наследница земель,которые так хочет заполучить Хусто,и он не остановится ни перед чем ,чтобы уничтожить бедную девушку...

Мексика 2001 г., 95 серий

В ролях:

Adela Noriega
Mauricio Islas
Cesar Evora
Daniela Romo

0

2

а этот сериал есть на русском?

0

3

http://www.lasnoticiasmexico.com/sitebuilder/images/silvia_pasquel_0750-479x600.jpg

0

4

http://s57.radikal.ru/i158/1011/20/d6389da0d438.jpg

Отредактировано AnaDi (15.11.2010 00:31)

0

5

http://s014.radikal.ru/i327/1011/73/f8a48470fadd.jpg

0

6

Посмотрела краткую версию, в целом варианте вряд ли выдержала бы. Сюжет необычный, мне понравился, но слишком уж мрачновато все.  Плюк я еще не люблю Аделу Норьега, хотя играла она хорошо.

0

7

Тоже краткую версию смотрела. Только что закончила...
В принципе сериал интересный, молодой Ислас с Аделой хорошо смотрятся.  Но согласна, как-то все мрачновато :'(
Может ещё просто от латины отвыкла, давно ничего не смотрела. Некоторые проблемы прямо из пальца высосаны...штампы типа "я тебя люблю, поэтому от тебя уйду..." и т.д. Часто все плачут...

Но все равно общее впечатление очень хорошее :cool: Главная пара отличная, с удовольствием посмотрела бы на них в полной версии, жаль, что на русском ее нет. Краткую версию советую к просмотру, по сюжету все понятно.

Кстати, подскажите кто-нибудь, в какой испанской серии у гг была первая (видимо и единственная) ночь? А то в краткой версии этого нет, благополучно вырезали...

0

8

Только что посмотрела краткую версию.  :flag:
Хорошо, что она краткая, сюжет ведь не очень динамичный, да и что там показывать целых 95 серий? Похождения Хусто или интриги Маргариты? Всё-таки 8 серий - это самое то, что надо.

Не знала, что Адела Норьега и Маурисио Ислас уже снимались вместе. И всё-таки в этой паре что-то есть. Они довольно неплохо смотрятся вместе. Адела Норьега здесь очень молодая и хорошенькая. Да и Маурисио уже начинает мне нравится. Оказывается и их дуэт может быть красивым.
Как всегда всё начинается с некой страшной истории, которую все потом хранят в тайне. И которая долгие годы не даёт спокойно жить гл. героям. Потом разлука и, как полагается встреча через несколько лет. Разоблачение, возмездие и любовь, всепобеждающая.  :cool:
В целом получилось неплохо.

+1