www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Во имя любви / Por Amor - 2

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

shoy написал(а):

и ты все еще думаешь что она его не простит в очередной раз?

Я так не думаю, я надеюсь, потому что если она простит, то разонравится мне. Я думаю, если женщина не уважает себя и своего ребенка, то она и не заслуживает уважения.

shoy написал(а):

начал проявляться в семейной жизни)))

Когда они переехали в дом Бранки, она сразу начала исподтишка интриговать: постоянно подталкивает Марсело работать, Эдуарду называет избалованной, разнеженной, заставляет ее чувствовать себя неполноценной, накручивает ее насчет ребенка. С такой матерью и врагов не надо.

+1

762

Столько событий! Положительные эмоции вперемешку с отрицательными. Я очень рада за Элену и Атилио, ведь они ждут ребенка! Теперь у них будет полноценная семья, они это заслужили. Хотя сначала Элена и не хотела ребенка. Но потом она выслушала Атилио, прислушалась к его желаниям и решила рожать. К тому же, пусть она и не планировала второго ребенка, любовь может изменить все планы. Но мне не понравилась реакция Эдуарды. Здесь она проявила всю свою эгоистичность. Сразу видно, что она во время своей беременности хотела быть центром вселенной, да только теперь не получится. Не порадовалась за маму, не поддержала, только нахамила. Реакцию Марсело я понимаю еще меньше. Какое его дело? Как будто беременность Элены каким-то боком касается ЕГО, причиняет неудобства. Вышел из себя, взбрыкнул, у меня чуть волосы на голове не встали дыбом.
Бранка тоже обалдела. Совсем достала свою дочь, лезет в ее с Нанду роман, сделала все, чтобы его отослали работать подальше. Говорит, что он охотится за деньгами. Но мне кажется, Бранка просто бесится из-за своего одиночества, потому что ее не любит ни один мужчина, все вокруг строят свою жизнь, а она за бортом. Прикольнуло, как когда Бранка пришла к дочери в отель и хотела ее оттуда утащить, Милена предстала перед ней совершенно голая. Достойное сопротивление.

+1

763

Pilar написал(а):

Но мне не понравилась реакция Эдуарды. Здесь она проявила всю свою эгоистичность

Было бы странно, если бы понравилась :D
Так уж вышло, что Элена и Эдуарда на деле самые близкие друг другу люди, братьев и сестер у Эдуарды нет(Сандра не в счет, потому что они только генетически сестры). Эдуарде нужно время чтобы привыкнуть к тому что у единственного человека, чьи внимание и любовь безраздельно ее, в жизни такие крутые перемены. Разумеется, было бы правильно обрадоваться, но не очень правдоподобно бы это смотрелось, ибо не ожидала она такого. Эдуарда все поймет и примет со временем, когда шок пройдет :) Марсело это кажется диковатым и он слегка стесняется тещи, которая вышла замуж вслед за дочерью и решила завести ребенка, так мне кажется :dontknow:
Есть вещи очень простые понятные и правильные на словах, но на деле их принять непросто.

Отредактировано shoy (13.03.2013 18:00)

+2

764

У Нанду и Сандры тоже лет 20 разницы и прекрасные отношения, но они и живут вместе с ее рождения ^^ Нанду вообще взрослый уравновешенный парень, но такие, как он, все-таки редкость :dontknow: ИМХО

Отредактировано shoy (13.03.2013 20:13)

+1

765

shoy написал(а):

Так уж вышло, что Элена и Эдуарда на деле самые близкие друг другу люди, братьев и сестер у Эдуарды нет(Сандра не в счет, потому что они только генетически сестры). Эдуарде нужно время чтобы привыкнуть к тому что у единственного человека, чьи внимание и любовь безраздельно ее, в жизни такие крутые перемены.

В мире много таких ситуаций, когда мать воспитывает свою дочь одна, но потом не получает такого, как от Эдуарды. Даже если Эдуарда действительно считала так, как сказала, то могла бы хоть разок подумать, прежде чем произносить это вслух. А вообще у нее даже и мыслей таких не должно быть, т.к. дело это не ее.

shoy написал(а):

Разумеется, было бы правильно обрадоваться, но не очень правдоподобно бы это смотрелось, ибо не ожидала она такого.

Для Эдуарды это подходящая реакция, все-таки она может в запале многое наговорить и потом пожалеть. Я даже не удивлюсь, если она пожалеет и пойдет просить у мамы прощения, с ней всегда так. Многие люди страдают тем, что сначала говорят, а потом переварят это и сами себя шокируют. Но когда речь о маме, надо держать себя в руках.

shoy написал(а):

Марсело это кажется диковатым и он слегка стесняется тещи, которая вышла замуж вслед за дочерью и решила завести ребенка, так мне кажется

Слушая, что он говорил, я поняла, что ему кажется, будто Элена делает вслед за Эдуардой от же самое: вышли замуж почти в одно время, забеременели. Про выкидыш Марсело вообще загнул, мол, когда Эдуарда потеряла ребенка, может, Элена тоже избавилась от своего ребенка. Я не знаю, кем надо быть, чтобы сказать такое...

shoy написал(а):

Нанду вообще взрослый уравновешенный парень, но такие, как он, все-таки редкость

Нанду мне очень нравится. Он отличный парень. Единственное что я бы ему волосню подкоротила, но это, как говорится, на вкус и цвет.

+1

766

Pilar написал(а):

Слушая, что он говорил, я поняла, что ему кажется, будто Элена делает вслед за Эдуардой от же самое: вышли замуж почти в одно время, забеременели. Про выкидыш Марсело вообще загнул, мол, когда Эдуарда потеряла ребенка, может, Элена тоже избавилась от своего ребенка. Я не знаю, кем надо быть, чтобы сказать такое...

это он скорее от досады ^^

Pilar написал(а):

А вообще у нее даже и мыслей таких не должно быть

мысли - вещь, в лучшем случае, контролируемая, но... и только)))

Pilar написал(а):

Но когда речь о маме, надо держать себя в руках.

то есть с другими можно не держать :crazyfun: тогда будешь отвратительно невежливым)))

Pilar написал(а):

В мире много таких ситуаций, когда мать воспитывает свою дочь одна, но потом не получает такого, как от Эдуарды

что касается Элены, она сама была в шоке и всерьез думала то ли рожать, то ли не рожать...
и не потому что она детей не любит :nope: отнюдь ^^ сама себя не поддержала, а потом все обдумала
Атилио хочет ребенка и, ясен перец, убедил ее во всем еще быстрее, чем она сама себя убедила, но ждать мгновенного понимания от неожидавшей Эдуарды немного нечестно :no: сама всех убедила, а теперь давайте, разубеждайте эти все ее обратно ^^ не выйдет :nope:

Pilar написал(а):

если она пожалеет и пойдет просить у мамы прощения

по-моему, не пойдет))) по крайней мере, просить прощения
но научиться принимать мать с ее новой жизнью и поддерживать, как и положено самым близким людям :glasses:

Pilar написал(а):

дело это не ее

чисто технически)) ходить беременной вместе с беременной же матерью - к такому привыкнуть надо ^^ и ее поставили перед фактом
свадьба у Атилио и Элены была просто мгновенная, про ребенка до этого Элена и не заикалась даже, если не сказать отрицала эту возможность, Эдуарда естественно почувствовала себя обманутой, просто потому что ее к этому никто не подготовил
Элена еще и классная мама плюс ко всему, не задалбывает своей опекой, как Лидия, которая даже имея мелкую, Нанду пасет будь здоров :tired:
практически все вмешиваются не в свои дела :dontknow:
и конкретно в этом сериале всего этого добра завались)))))
не воспринимай Эдуарда дела Элены, как свои, они бы не были настолько близки, так мне кажется :) любили бы друг друга, но немного по-другому

Отредактировано shoy (14.03.2013 06:47)

+1

767

shoy написал(а):

это он скорее от досады

Хотел, чтобы вокруг него все щебетали, поздравляли, а так поздравления придется делить  :D

shoy написал(а):

то есть с другими можно не держать тогда будешь отвратительно невежливым)))

А я это об Эдуаде, она ведь натура несдержанная, иногда эгоистичная, но с мамой у них очень доверительные отношения, я поэтому и удивилась срыву Эдуарды насчет беременности Элены. Я сама иногда могу сорваться, по себе знаю, что негатив до бесконечности не копится, но маму не трогаю. :flirt:

shoy написал(а):

она сама была в шоке и всерьез думала то ли рожать, то ли не рожать...

Да уж. Я заметила, Элена часто указывает на свой возраст, а на первый взгляд и не скажешь, что у нее могут быть с этим проблемы. Но в случае с ребенком я согласна, что в ее возрасте выносить может быть весьма трудно. Да и есть такие люди, которым и одного ребенка хватает, они могут всю жизнь посвятить только ему.

shoy написал(а):

по-моему, не пойдет))) по крайней мере, просить прощения

:angry:

shoy написал(а):

про ребенка до этого Элена и не заикалась даже, если не сказать отрицала эту возможность, Эдуарда естественно почувствовала себя обманутой, просто потому что ее к этому никто не подготовил

Жаль, что Эдуарда поначалу среагировала неадекватно, ведь Элена сама была в некоем ауте из-за новости о своей беременности, а слова дочери просто в нокаут отправили. Хорошо, что есть люди, которые ее поддержали, сказали нужные слова. Но Эдуарда и Марсело уже договорились, что это не их дело. Спасибо и на этом  :yep: . Особенное спасибо Марсело. Какое великодушие  :crazyfun:

shoy написал(а):

Элена еще и классная мама плюс ко всему, не задалбывает своей опекой, как Лидия, которая даже имея мелкую, Нанду пасет будь здоров

Дошла до того, что отправилась ругаться к Бранке, выпускать пар, а то накипело  :D . Угрожала убийством, если с ее сыном что-то случится. А Бранка из себя такую леди корчила. Но под конец "беседы" леди куда-то подевалась, чуть до драки не дошло.

+1

768

Pilar написал(а):

Хотел, чтобы вокруг него все щебетали, поздравляли, а так поздравления придется делить

он, по-моему не столько дележа боится, сколько того что его еще и с шурином все будут поздравлять :rofl:
или кем там...

Pilar написал(а):

у них очень доверительные отношения

ага 8-) вот она и доверилась, все высказав :D

Pilar написал(а):

Да и есть такие люди, которым и одного ребенка хватает, они могут всю жизнь посвятить только ему.

Элена была не против, но все же пораньше

Pilar написал(а):

а слова дочери просто в нокаут отправили

дочь сама была в нокауте :hobo:

Pilar написал(а):

Какое великодушие

для него это вообще подвиг :cool:  :crazyfun:

Pilar написал(а):

А Бранка из себя такую леди корчила

что значит корчила? :rofl: она и есть леди со своим мартини извечным и пуфиком :crazyfun:

0

769

shoy написал(а):

он, по-моему не столько дележа боится, сколько того что его еще и с шурином все будут поздравлять

Я просто не понимаю, почему бы просто ни порадоваться. Наверное, это я такой человек, не люблю создавать лишние сложности.

shoy написал(а):

дочь сама была в нокауте

Дочку не жалко. Не люблю ее  :nope:

shoy написал(а):

она и есть леди со своим мартини извечным и пуфиком

Внешне леди, а внутри настоящий вулкан. Лучше не нарываться, а то извержение  :D

+1

770

Pilar написал(а):

Я просто не понимаю, почему бы просто ни порадоваться. Наверное, это я такой человек, не люблю создавать лишние сложности.

значит, окружающим тебя людям повезло 8-)

Pilar написал(а):

Дочку не жалко

а чего ее жалеть :dontknow: ничего трагичного не случилось, освоится - и все устаканится

0

771

shoy написал(а):

значит, окружающим тебя людям повезло

Видимо, так  :angry: . Но если сложности есть, то молчать не собираюсь   :nope:

shoy написал(а):

ничего трагичного не случилось, освоится - и все устаканится

Надеюсь, ничего трагично ни с одной беременность не случится.

+1

772

Pilar написал(а):

Надеюсь, ничего трагично ни с одной беременность не случится

откуда такие мысли? :question:

0

773

shoy написал(а):

откуда такие мысли?

Выкидыш один уже случился. Мало ли что  :dontknow:. И Эдуарда постоянно говорит, что думает, будто ее брак сохранится только благодаря ребенку. Только поженились, а уже такие мысли, как будто они уже лет 10 забеременеть не могут и любви никакой нет  %-) .

+1

774

Pilar написал(а):

Только поженились, а уже такие мысли, как будто они уже лет 10 забеременеть не могут и любви никакой нет

:crazyfun:

0

775

То, что Марсия потихоньку допускает своего непутевого мужа к ребенку, меня огорчает. Ну, неужели она даст слабину и простит этого мужлана? Он ведь расист! И точно не захотел бы видеть дочку, если бы она родилась с темной кожей. Как с таким можно находиться рядом? Хотя пока Марсия не собирается с ним снова сходиться...

+1

776

Pilar написал(а):

Ну, неужели она даст слабину и простит этого мужлана?

ну он же такой сексуальный :crazyfun: как иначе-то)))

0

777

shoy написал(а):

ну он же такой сексуальный

Фе  :x  , скажешь тоже  :D. Усы - самое сильное его место! :D

+1

778

Pilar написал(а):

Усы - самое сильное его место!

у него столько сильных мест, что спорить можно бесконечно :D
Вряд ли Марсию хоть кто-то понимает по обе стороны экрана

Отредактировано shoy (14.03.2013 09:48)

+1

779

Кстати, появилась еще новая героиня Магнолия. Такая вся из себя женщина  :rofl: . А я все думала, что это супермегасексуальный работяга ходит полуголый в одном комбинезоне? Наверняка не с проста! Вспомнились Отчаянные домохозяйки  :D

+1

780

У Эдаурды погиб сынишка  :'( . Блин, я вот как чувствовала, что с ребенком одной из беременных что-то случится. Но о подмене детей и думать не могла. Ну Элена и дала маху! Умеет она ради любви к своей дочери совершать такие поступки, от которых просто кровь стынет. В тот момент она не могла думать ни об Атилио, ни о Марсело, ему ведь ребенок Элены никем ему не приходится, а теперь он будет растить его как собственного, для Эдуарды то хотя бы брат... Атилио очень жалко, он весь осунулся, жизнь ему не в радость. И как теперь Элена будет смотреть ему в глаза... Еще и Сезара впутала, надавила на его любовь к Эдуарде, на якобы врачебном долге помогать пациентам. Помог, называется... Бланка в своем репертуаре: отпустила комментарий, что не надо было вообще рожать в таком возрасте. Ведьма :angry:
Орестеса ограбили. А у него еще и хватило ума перед тем как идти к начальнику напиться. Вроде взрослый человек, а беспомощный и легкомысленный, как ребенок.

Отредактировано Pilar (14.03.2013 14:26)

+1