Сезар с Эдуардой смотряться лучше, чем Сезар с Анитой а Эдуарда с Марсело.
Пожалуй, да...)))Хотя мне вообще больше всех Милена и Нанду нравятся..)))
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Во имя любви / Por Amor - 2
Пожалуй, да...)))Хотя мне вообще больше всех Милена и Нанду нравятся..)))
Сезар и Эдуарда внешне как брат и сестра, наверное, поэтому и смотрятся лучше.
Лаура совсем голову потеряла, но заметили, что ей нужет психиатр почему -то только сейчас, да и то просто заперли...(
Отредактировано Alinca (18.04.2009 22:59)
Лаура, похоже со всем умом тронулась.
Придя домой сразу прыгать от радости и кушать, и при этом демонстративно поглаживая живот.
В своей комнате подущшку напялила имитируя большой живот, с замеркой.
Лаура совсем голову потеряла, но заметили, что ей нужет психиатр почему -то только сейчас, да и то просто заперли...(
Ей психолог требовался раньше, а сейчас уж лучше посадить под домашний арест, а то она бы много чего устроила Эдуарте.
Даже отец Лауры не выдержал, чуть не отлупил ее. Хорошо Мэг остановила, говорит- пожалей близняшек
Хотя конечно лупить надо было раньше.
Вот девочки от одних родителей, а совершенно разные. Младшая спокойная, умная, а Лаура просто чума
Ей психолог требовался раньше, а сейчас уж лучше посадить под домашний арест, а то она бы много чего устроила Эдуарте.
Ну а смысл сажать под домашний арест ТЕПЕРЬ,когда она добилась того,чего хотела? Она и вправду психически не уравновешена и название ее поведению-эгоизм. Видите ли,если ей плохо,то и Эдуарде тоже должно быть плохо,чего она добилась с большим удовольствием. А любовь Лауры к Марселу по-моему уже давно превратилась в какую-то манию,навязчивую идею.Ни одна нормальная женщина не станет ТАК унижаться перед мужчиной,тем более когда ей открытым текстом говорят,что ничего общего иметь с ней не хотят,но нет,Лауре все без толку-"Горбатого могила исправит".
А Лауру вроде собирались отправить за границу? Хотя действительно какой теперь смысл.
Правда Лаура на этом не успокоится, так и будет жизнь всем отравлять. Так что лучше отправить подальше, закрыть под замок и ключики выбросить
А Лауру вроде собирались отправить за границу? Хотя действительно какой теперь смысл.
Правда Лаура на этом не успокоится, так и будет жизнь всем отравлять. Так что лучше отправить подальше, закрыть под замок и ключики выбросить
А мне Лауру жалко по идее Эдуарда отбила у нее Марсело, а Лаура боролась за свою любовь до конца, кто сильно любит, тот будет до конца бороться.
Марселу встретил Эдуарду уже после расставания с Лаурой. Глупо бороться за то, чего нет.
Глупо бороться за то, чего нет.
со стороны мы все очень разумные, а вот когда лично касается, то становиться глубоко фиолетово кто и когда кого встретил, как говориться "люблю нимагу")))
Ну а смысл сажать под домашний арест ТЕПЕРЬ,когда она добилась того,чего хотела? Она и вправду психически не уравновешена и название ее поведению-эгоизм. Видите ли,если ей плохо,то и Эдуарде тоже должно быть плохо,чего она добилась с большим удовольствием. А любовь Лауры к Марселу по-моему уже давно превратилась в какую-то манию,навязчивую идею.Ни одна нормальная женщина не станет ТАК унижаться перед мужчиной,тем более когда ей открытым текстом говорят,что ничего общего иметь с ней не хотят,но нет,Лауре все без толку-"Горбатого могила исправит".
Выхода нет, вот и посадили на арест домашний.
Она добилась того, что жизнь Эдуарды катится под откос, а ведь когда приехала с путешествии была такой счастливой.
Эдуарду больше жалко детей больше не будет, и мать еще подкинула своего (пока не ведает) и тут еще Лаура это уж слишком.
Для Лауры Марсело навязчивая идея, но я уверенна будь он одинок, она вряд ли его стала так домогаться.
Для Лауры Марсело навязчивая идея, но я уверенна будь он одинок, она вряд ли его стала так домогаться.
А мне кажется, стала бы...У неё на нём натуральная манечка.)))
А мне тоже Лауру жалко, она с 16 лет с Марсело встречалась.....
Мне кажется что Эдуарду больше всего задело то что лаура так легко забеременнила и сразу двойней, а она не в состоянии была выносить (выкидыш первый), а потом еле выносила и то умер... .......но это жизнь, выживает сильнейший.......
Конечно в чем то и Лауру жалко, но сами понимаете насильно мил не будешь. Ну сколько еще раз Марсело нужно сказать, что он ее не любит? Чтоб до нее дошло.
Марсело хочет жить с Эдуардой, это его выбор.
А к Лауре уже нет никаких чувств, ну что он может сделать
Бросить семью, любимую женщину, только чтоб Лауре хорошо было?
Мне кажется, Эдуарду задело не то, что Лаура так легко забеременнела, а то, что Марселу переспал с ней в их доме и постели. Получается, что не просто изменил, а поступил мерзко. Любая женщина от этого в придет бешенство. Эдуарда же сама сказала, что не могла требовать от мужа верности в период их развода. А узнав подробности, да ещё из уст Лауры, которая ей так красочно всё описала, естественно почувствовала себя обманутой дурой. Марселу стоило ей сразу всё рассказать, не дожидаясь визита Лауры. И результат был бы совершенно другой.
Как Эдуарда помирится с Марсело......окончательно!!!!)
Эдуарда уже достала своим нытьем. Шла бы лучше работать (вроде собиралась) и некогда было бы сопли пускать.
Если любишь человека прости и забудь.
Во имя любви / Por Amor | Сериалы Бразилии | 04.03.2009 |
Во имя любви / Por Amor | Книги по мотивам сериалов | 18.06.2009 |
Во имя любви / Por amor | Резюме сериалов ЛА (описание серий) | 23.04.2009 |
Во имя любви / Por amor-3 | Сериалы Бразилии | 11.10.2016 |
Ради Твоей Любви / Por Tu Amor | Сериалы Мексики | 08.10.2016 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Во имя любви / Por Amor - 2