www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Купленная любовь / Amor Comprado

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://i44.tinypic.com/epuux.jpg
http://i44.tinypic.com/21ni4js.jpg
http://i41.tinypic.com/19p63b.jpg
http://i39.tinypic.com/5b5q9y.jpg
http://i42.tinypic.com/2sax8ye.jpg
http://i40.tinypic.com/kckryd.jpg

Отредактировано Violeta Amado (01.02.2009 17:07)

0

2

http://i39.tinypic.com/fedwzt.jpg

Свернутый текст

http://i41.tinypic.com/2z8azkn.jpg
http://i43.tinypic.com/10nfgnc.jpg
http://i39.tinypic.com/fedwzt.jpg
http://i43.tinypic.com/2efnp5c.jpg
http://i44.tinypic.com/b81auh.jpg
http://i40.tinypic.com/qp3w5s.jpg
http://i44.tinypic.com/2cf9r0p.jpg
http://i43.tinypic.com/35d2r94.jpg
http://i43.tinypic.com/2lna8w4.jpg
http://i41.tinypic.com/5txauu.jpg
http://i41.tinypic.com/141305e.jpg

0

3

Хосе Анхел Ямас – Уили Канту/Гилермо
Елизабет Гутиерес – Мариана Гомес
Марджори де Соуса – Марго Теран
Раул Оливо – Енрике Рордигес
Сули Монтеро – доня Хертрудис де ла Фуенте
Хосе Бердина – дон Лусиано де ла Фуенте
Исабел Морено – Роса дел Монте
Хулиан Хил – Естебан Рондеро
Андрес Гарсия мл. – Сантяго Мендоса
Анна Силвети – Моргана де ла Фуенте
Роберто Матеос – Артуро Гарибей
Пати Алварес – Наталия дел Монте
Франклин Виргуес – Саладино Ябор
Лаура Ферети – Тереса де ла Фуенте
Карен Сентиес – Леонора Гарибей / Пепита
Рейналдо Крус – Ернесто Гомес
Мариан Ловера – Елена Суарес
Адриан Карвахал – Рикардо Гомес
Лианет Борего – Вероника Монтеро
Грасиела Дьоринг – доня Панчита Перес (Франсиска)
Хулио Капоте – Херемияс Товар
Нелида Понсе – Матилда (главна монахиня)
Сандра Грасия – сестра Бернарда
Брианда Рикер – Хулиана де ла Фуенте
Фернандо Карера – Валентин де ла Фуенте
Ями Кинтеро – Рената де ла Барка
Боби Лариос – Иларио Порас
Карлос Аугусто Малдонадо – Мартин Кампос

0

4

Римейк мексиканского сериала 1999 г. с Сильвией Наварро и Серхио Басаньесом "Каталина и Себастьян"

Сюжет: Жизнь всегда была сурова к Марианне. Она росла в скромном доме рядом с бессердечной мачехой, которая относилась к ней как к служанке. Её отец – хороший человек, работящий и любящий, но он так и не оправился после потери матери Марианны, которая бросила их 18 лет назад, и жестокое разочарование сделало его слабым.

Уилли, с другой стороны, живет в роскоши, наслаждаясь богатством. Но он никогда не был счастлив. Оба его родителя умерли, когда он был маленьким, и он был отдан на воспитание своей скупой бабке Гертрудис, которая его никогда не любила. В действительности, она желает ему всего плохого, и ей удалось разрушить его самооценку. Так, он действительно считает, что никто никогда не полюбит его как человека, только за его деньги. Поэтому теперь во взрослом возрасте его жизнь – это бесконечная череда вечеринок и бессмысленных романов. Накануне своего тридцатилетия Уилли необходимо исполнить одно условие в завещании матери. В нём говорится, что если он не женится к 30-ти годам, состояние отойдет его бабушке. Поскольку деньги Гертрудис не нужны, так как у неё самой они есть, она намерена женить Уилли на Маргот, молодой женщине, которой она может манипулировать, чтобы делать его несчастным.

Уилли против этого, и он решает поместить объявление в газету, чтобы найти жену. Он ещё не знает, на сколько его жизнь изменится с этого момента.

Отец Марианны в тюрьме за случайное убийство молодого человека, который хотел изнасиловать её, и ей нужны деньги для защиты отца. Когда она видит анонимное объявление Уилли, она в отчаянии отвечает…и её выбирают из нескольких кандидаток на роль невесты миллионера. Она даже с ним не встречается.

Но судьба распоряжается так, что когда Марианна и Уилли всё-таки встречаются, они не знают друг про друга. Они оба верят, что встретили настоящую любовь. Несколько дней спустя, узнав правду после подписания брачного контракта, вещи принимают неожиданный поворот. Внезапно он видит Марианну как коварную охотницу за деньгами, в то время как она чувствует, будто её купили.

Несмотря на то, что они действительно чувствуют друг к другу, брак начинается плохо, отравленный недоверием и непониманием – которые только обостряются злодеяниями Гертрудис, Маргот и другими, кто безжалостно плетёт интриги вокруг пары. Только время – и настоящая любовь – помогут Марианне и Уилли найти счастье, которое они заслуживают.
Oreja de Van Gogh

+2

5

0

6

У нас начали показ этого сериала, главный герой знаком а вот героиню не видела ещё...Марджори де Соуса смотрится здесь как ободраная кошка, волосы не ухоженые...

Прошло ещё 30 серий только пока интересно, хоть  и героев много трудновато разобраться...

0

7

чем больше смотрю сериал тем больше офигеваю с тупости....хоть и пишут что этот сериал от создателей дикой кошки но кошка по моему тут и рядом не стояла...

0

8

Насколько я знаю этот сериал не от создателей Дикой Кошки :) От создателей Дикой Кошки другой сериал - Валерия, но у нас его не показывают. Что и объединяет Купленную любовь с Кошкой - Марджори де Соуса + теленовелла снималась в Майами, а сценарий и постановка от других авторов... :huh:

0

9

Единственное различие <<Дикой кошки>> и <<Купленной любви>> - это авторы Гомес и Суарес. Компания-производитель, диалоги, режиссура, постановка и т.д. одни и те-же Ортега, Шварц, Риверо, Арисменди и ко. (они над всеми сериалами Вен.-Майами работают).

Отредактировано Juan de Dios (20.08.2009 23:33)

0

10

Buanita написал(а):

...Марджори де Соуса смотрится здесь как ободраная кошка, волосы не ухоженые...

Да она во всех сериалах так смотрится! :D

0

11

Liliana написал(а):

Да она во всех сериалах так смотрится! :D

в дикой кошке она смотрится очень ухожено. но я её все равно не люблю

0

12

Buanita написал(а):

чем больше смотрю сериал тем больше офигеваю с тупости...

Я посмотрела этот сериал в 2008 году, досмотрела до конца только для того чтобы узнать как завершат сюжетные линии Гертруды и Саладино. Однозначно по уровню концентрации тупости на одну серию этот сериал занимает одну из лидирующих позиций среди сериалов вообще. Удивительно, но факт, что в сериале в принципе вообще ничего не происходило ну никаких событий, сплошная болтология, настоящий экшн происходит, без преувеличения, только в последних трех сериях. Все в кучу свалили, всех переубивали. Вся более-менее движуха была связана с Гертрудой, по сути дела она весь сериал на себе и тянула, одни ее припадки чего стоили, эта ее фобия странная - боязнь тортов, еще эта кукла тряпичная в шкафу, одетая в костюм ее возлюбленного, в общем дамочка совсем с катушек слетела. Остальные герои жили как во сне, все какие-то отмороженные и тормознутые. Это сонное царство еще периодически разбавлял визг Марго. Я не пойму Де Соусе режиссер такие установки давал, чтобы постоянно переигрывать, она такую клоунаду устраивала это что-то, сплошное "хлопанье лицом" и дерганье конечностями, настолько карикатурного персонажа еще поискать, а от ее скрипуче-писклявого голоса мои колонки чуть ли не из строя выходили %-) Про внешний вид молчу, из нее как будто специально делали девочку очень легенького поведения :D Главная пара - это отдельная песня, если кто-то сказал Льямосу, что он хороший актер и ему надо делать карьеру на этом поприще, то его жестоко обманули, в плане актерской игры он вообще не алё, хотя местами что-то проглядывало, чего не скажешь про его партнершу Гутиеррес, эта дамочка просто безнадежна. Она весь сериал проходила с одним и тем же лицом, все диалоги проговаривала с одинаковой интонацией, никакого намека на химию или мало-мальское притяжение у этих актеров не было. Да и их сюжетная линия была черт знает как прописана, весь сериал Уилли обвиняла Мариану во всех смертных грехах не верил ей ни на йоту, и только в самом конце когда по закону жанра пришла пора вынимать бананы из ушей, его осенило, что он оказывается все это время был не прав :crazyfun: Как Мариана вообще так быстро смогла его простить для меня загадка, в жизни за все то, что он ей сделал, ни одна бы женщина его не простила, даже если бы до смерти любила. А тут все чики-пуки, свадебка и ни на мека на прошлые обиды. Еще веселило как Мариана весь сериал угрожала Гертруде, что она отомстит ей, что ее мстя будет страшной и жестокой и самый ржач в том, что слова так словами и остались. Она даже хоть сколько-нибудь не напакостила Гертруде, ну а в конце Гертруда сама собой ликвидировалась :D  В общем всем кто вдруг решит смотреть сей, пардон-с, высер от компании Venevision, призываю пожалеть свои нервы и не тратить свое драгоценное время.

Отредактировано Morgana (11.04.2010 18:02)

+1

13

Пожалуйста,отзовитесь хоть кто-то,кто видел этот сериал.У меня есть один вопрос.Пожалуйста,пожалуйста.

Отредактировано Мaрлeнa (09.08.2010 19:34)

0

14

Мaрлeнa написал(а):

Пожалуйста,отзовитесь хоть кто-то,кто видел этот сериал.У меня есть один вопрос.Пожалуйста,пожалуйста.

Посмотрите комментарий выше, я смотрела этот сериал. Хотя лучше бы не смотрела :D Угораздило же %-)

0

15

Buanita написал(а):

чем больше смотрю сериал тем больше офигеваю с тупости....хоть и пишут что этот сериал от создателей дикой кошки но кошка по моему тут и рядом не стояла...

А Дикая кошка прям вышка интеллектуального и умного кино. :D Я конечно., понимаю, что латинос мыло и не претендует особо на развиваюшее кино, но всему где-то есть грань. Во всяком, случае, есть немало НЕГЛУПЫХ сериалов. Но Кошка-это что-то!!!!!!!!! :O Такой тупизны не видела никогда и нигде. Даже в мексиканских сериалах, которые считаю самыми слабыми из латинос продукта и самыми наивными. Там одна Фавелла чего стоит с вечно мокрыми опухшими глазами. Лучше уж смотреть на Де соуза.

0