www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Брендан Фрейзер / Brendan Fraser

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Брендан Фрейзер / Brendan Fraser

Отец Брендана работал в туристическом бизнесе и вся семья постоянно перемещалась с мест на место. Брендан Джеймс Фрэйзер родился в Индианаполисе (штат Индиана, США), что позволило ему в последствии иметь двойное, американско-канадское, гражданство. Уже в 10 лет мальчик начинает мечтать об актерстве. В 14 лет, скрыв свой возраст, Брендан подает документы на актерское отделение в Консерваторию искусств Сиэтла.
Фрейзер снимается в кино с 1991 г. Вначале ему достаются роли в непритязательных комедиях, как, например «Пустые головы». Первую известность Фрейзер получил благодаря заглавной роли в пародии на «Тарзана» «Джордж, который вышел из джунглей» и роль Ричарда О’Коннелла в приключенческом фильме «Мумия». Снявшись в 1997 г. вместе с Иэном Маккелленом в биографическом фильме «Боги и монстры» о жизни режиссёра триллеров Джеймса Уэйла, Фрейзер доказал, что он отлично справляется с драматическими ролями. В 2002 г. Фрейзер сыграл вторую главную роль в новой экранизации романа Грэма Грина «Тихий американец» с участием Майкла Кейна и в последующем обратился в творчестве к серьёзным ролям.

В сентябре 1998 г. Брендан женился на своей давней спутнице актрисе Афтон Смит. У них трое сыновей: Гриффин Артур (род. 2002), Холден Флетчер (род. 2004) и Леланд (род. 2006). Супруга Фрейзера старше его ровно на год. В декабре 2007 г. супруги заявили о разрыве отношений.

У Фрейзера двойное гражданство США и Канады, он бегло говорит по-французски. Он увлекается фотографией.

+2

2

http://s54.radikal.ru/i144/0901/27/bf094ceefdfct.jpg  http://i049.radikal.ru/0901/7f/54a7ea8e5aa7t.jpg  http://s49.radikal.ru/i125/0901/6e/2582e379cbabt.jpg

0

3

http://s59.radikal.ru/i163/0901/51/cd6c31a9a879t.jpg  http://i045.radikal.ru/0901/67/739192d23ffft.jpg

http://s57.radikal.ru/i157/0901/c6/860ca1dd1822t.jpg  http://s40.radikal.ru/i087/0901/09/dbb49d6fab90t.jpg  http://s47.radikal.ru/i116/0901/12/1af1e636c6f3t.jpg

0

4

Брендан Фрэйзер в "Пушистом отмщении"

У Брендана Фрэйзера не плохо получалось находить язык с агрессивными мумиями и ожившими глиняными истуканами, однако сможет ли он управиться с ордой разъяренных белок? Об этом мы узнаем, когда на экраны выйдет кинокомедия "Пушистое отмщение" /Furry Vengeance/, где Фрейзеру досталась роль застройщика, вторгшегося в дикие лесостепи Орегона. Ставить фильм будет Роджер Камбл, который не только снял Кэмерон Диаз в к/ф "Милашка", но и, не стоит об этом забывать, поставил "Жестокие игры" один и два.

Про комедию также известно, что снимать ее будут как игровую ленту, то есть мультяшек там будет по минимуму. Вероятно, для Фрэйзера это означает, что борьбу с миром дикой природы ему придется разыгрывать не на фоне привычного зеленого экрана, а в лос-анджелесском зоопарке, не поймите неправильно, с живыми зверушками — белочками и медведями гризли.

В ближайшее же время актер в компании Харрисона Форда будет занят на съемках фармацевтической драмы "Кроули" — по реальной истории спасения один ученым-генетиком двух неизлечимо, казалось, больных детишек.

0

5

Фрейзер хочет «Мумию»!

Вопреки предыдущим заявлениям Брендан Фрейзер заинтересован в своем четвертом появлении в роли Рика О’Коннелла, героя «Мумии». По словам Фрейзера, этот лихой авантюрист – его любимый персонаж, и Брендан хотел бы продолжать приключаться в его облике.
Пока неизвестна судьба серии - студия Universal Pictures рассматривает вариант с выпуском четвертой части «мумифицированного» цикла прямиком на рынок DVD. Ибо в США триквел заработал не слишком много – по сравнению с двумя предыдущими картинами. Однако мировые сборы позволили не только полностью компенсировать затраты, но и принесли небольшую прибыль. 
Если лента пойдет прямо на видео, участие Фрейзера в ней маловероятно.

0

6

Брендан Фрейзер сыграет с Харрисоном Фордом в драме «Кроули»

Брендан Фрейзер присоединяется к Харрисону Форду в драму «Кроули» режиссера Тома Вона, съёмки которого начинаются в апреле в Портленде. В основе будущей картины — реальная история супругов Джона и Эйлин Кроули, дети которых являлись носителями редкого генетического заболевания. Вместо того, чтобы оставить надежду на исцеление, Джон находит учёного-исследователя, у которого есть лекарство от болезни.
«Индиана Джонс» и другой, не менее известный искатель приключений — Рик О'Коннелл из «Мумии» — наконец-то встретятся на одном экране. Но произойдёт это в медицинской драме «Краули», где Брендан Фрейзер сыграет вместе с Харрисоном Фордом.
Фильм расскажет историю супругов Краули: Джона — его и сыграет Фрейзер — и Айлин, чьи дети с рождения страдали от серьёзной болезни. 15-месячной Меган и пятилетнему Патрику поставили диагноз — болезнь Помпе. На тот момент это было настолько редкое заболевание, что лечения от него не существовало даже в теории. Малышам оставалось жить всего несколько месяцев. Но супруги Краули не теряли надежды и обратились к исследователю — Харрисон Форд, — чтобы тот помог найти лекарство.
Режиссёром драмы станет шотландец Том Вон, однажды снявший «Попасть в десятку» с Джеймсом МакЭвоем, а в прошлом году дебютировавший в Голливуде комедией «Однажды в Вегасе», где сыграли Кэмерон Диаз и Эштон Катчер. В основу сценария «Краули» положена статья из Wall Street Journal и книга Гиты Ананд The Cure.
Сценарий написал Роберт Нелсон Джекобс, уже адаптировавший для кино роман Джоэнн Харрис «Шоколад», а также роман Дик Кинг-Смит, по которому был снят «Мой домашний динозавр», пишет КиноПоиск.ru.
Брендан Фрейзер в ближайшее время появится на экранах в компании Пола Беттани и Хелен Миррен — они сыграют в экранизации сказки Корнелии Функе «Чернильное сердце». Также в этом году в кинотеатрах можно будет увидеть результат очередного сотрудничества Фрейзера с режиссёром «Мумии» Стивеном Соммерсом – экшн «Бросок кобры».

0

7

Я его видела только в одном фильме с Элизабет Херли, где она играла дьявола. Он там такой смешной :)

0

8

Юлечка
неужели Мумий не смотрела? Или Джордж из джунгей?

0

9

Breeze
неа, прикинь... не сложилось :(

0

10

Брендан Фрейзер в фэнтези «Чернильное сердце»

В прокат выходит «Чернильное сердце», экранизация первой части трилогии немецкой писательницы Корнелии Функе. Картина с бюджетом 60 млн долл. в мировом прокате потерпела сокрушительный провал, собрав всего 52,9 млн долл. Что, в общем, не странно для кино, несущего в себе опасную мысль о том, как вредно читать вслух.

Продавая права на экранизацию, Функе благоволила тем студиям, которые позволили бы ей высказывать свое веское мнение в ходе съемок. Затем она решила взять на себя функции продюсера картины. В процессе создания книги перед глазами автора маячил светлый образ актера Брендана Фрейзера, специально под которого и был написан персонаж книжного лекаря Мортимера. Кто знает, какие фантазии обуревали писательницу, что ее так перемкнуло на этом актере, но когда продюсеры решили взять на эту роль звезду посолиднее, Корнелия настояла на кандидатуре Фрейзера. Уже сам по себе этот выбор характеризует фильм определенным образом, поскольку обаятельный Фрейзер в последнее время участвует в безобидных и беззубых аттракционах вроде «Путешествия к центру Земли» и «Мумии». Однако в «Чернильном сердце» герой Фрейзера Мо обладает вовсе не безобидным даром. Читая вслух, он переносит в нашу реальность героев книг. Дар, за который Мо получает прозвище Волшебный Язык, однажды выходит своему владельцу боком. Из книжки «Чернильное сердце» герой «вычитывает» сначала злодея по прозвищу Козерог (Энди Серкис), затем пару его подручных и жонглера Пыльнорука (Пол Беттани), при этом его жена Тереза (Сиенна Гиллори) попадает в книгу — для равновесия. Об этом дочка Мо — Мегги (Элиза Беннет) — узнает уже после того, как смахивающие на фашистов дядьки жгут во дворе ее тетушки Элинор (Хелен Миррен) костер из книг, а саму девочку в компании тетушки и Мо тащат к окопавшемуся в средневековом замке Козерогу, чтобы папа вычитал для него из «Тысячи и одной ночи» побольше золотых монет.

«Чернильное сердце» являет собой прелюбопытный случай, поскольку само действо экранизации полностью совпадает с тем, вокруг чего вертится сюжет книги: перенесением выдуманных героев в реальность. Волшебным языком тут выступает режиссер Йен Софтли, в свое время поставивший роман Генри Джеймса «Крылья голубки», а также «Планету Ка-Пэкс» и «Ключ от всех дверей». Саму Корнелию Функе можно сравнить с еще одним персонажем — автором «книжного» романа «Чернильное сердце» Феноглио, который при виде выдуманных им злодеев таращит глаза со словами: «Так я себе и представлял». И если экранизация проходила под строгим авторским надзором, то даже удивительно, что кино получилось менее симпатичным, чем книжка. С самой большой фантазией на экран перенесены подручные Козерога с всклокоченными волосами, красными ирокезами и витиеватыми строчками на физиономиях. Часть второстепенных героев, таких как внуки Феноглио, создатели просто выкинули. С героями, действительно, перебор, даже для двух с половиной часов, которые идет фильм. Но вместе с внуками исчезли, например, запуганные полицейские, что наверняка заставит взрослого зрителя напряженно размышлять, почему все это мракобесие нельзя было прекратить вызовом какого-нибудь местного ОМОНа. Зато появилась масса узнаваемых сказочных персонажей вроде Летучих обезьян, Рапунцели и Минотавра.

Все эти герои, включая песика Тотошку, не придают картине самого главного — волшебства. Перенесенные из сказки герои не создают своего сказочного мира, а адаптируются в реальном: злодеи оккупируют деревню и занимаются рэкетом, а мальчик из «Али-Бабы» восхищается наличием горячей воды и электричества. К тому же тут нет героя, способного влюбить в себя. А без таких сказка не сказка. С Бренданом Фрейзером все ясно: в него влюбляются только пожилые немецкие сказочницы. Энди Серкис в роли Козерога шипит коронное «моя прелесть» и похож на криминального авторитета, но злодей из него жиденький. Самым главным злом фильма вообще является столб дыма. Хелен Миррен в роли вздорной тетки один раз разъезжает на мотоцикле, второй — на единороге, но в основном вставляет по ходу действия реплики. Единственный, кто вызывает сочувствие, — Пыльнорук, который в исполнении Пола Беттани получается самым человечным, несмотря на то что он из книги. К тому же в «Чернильном сердце» сильно размыта мораль: то ли речь тут идет о том, что нужно следить за своим языком, то ли о том, что вредно читать все подряд. В любом случае беды, происходящие из-за того, что герои разок почитали вслух, способны отпугнуть от чтения любого ребенка. Что вряд ли понравится родителям, решившим привести на показ своих чад.

0

11

Мне очень нравится этот актер, в том числе и в Мумиях и в Джордже из джунглей. А вот Чернильное сердце не понравилось. Не скажу, что от книги я в восторге, но я рада, что её прочитала раньше, чем посмотела фильм. Иначе после фильма на книгу бы и не глянула.

http://i014.radikal.ru/0908/2a/7e1dbcf7061ft.jpg
http://i012.radikal.ru/0908/b1/25627914e33et.jpg

0

12

А я тут иногда посматриваю сериал "Клиника" и с удивлением увидела в гостевой роли Брендана Фрейзера - был просто великолепен. 
Как же я его обожала лет 10-15 назад...впервые увидела в серьёзной роли в драме "Тёмный полдень" - была покорена его профилем. :love:
http://s002.radikal.ru/i199/1007/ea/42984c354de5.jpg
Вот это фан-творчество мне нравится  :rolleyes:
http://i067.radikal.ru/1007/85/3b3fdc1e586c.jpg
+ РОСТ (1,91) + ФИГУРА  :crazyfun:

Следующим фильмом был "Джордж из джунглей" - тогда я ещё не знала, что Голливуд его талант будет использовать именно в этом направлении, и он сделает карьеру (кстати, очень хорошую карьеру!) в ролях мощных придурковатых красавцев...
http://i081.radikal.ru/1007/4a/b032e5f7eac3.jpg
Но, благодаря своим успешным коммерческим проектам, он всегда сможет выбирать какие-то интересные для него роли в индифильмах, где в полной мере и продемонстрирует свой актёрский талант - конечно, очень разносторонний и интересный актёр, и немного жаль, что многие зрители знают его только, например, по "Мумиям -1,2,3...(хотя я их тоже люблю нежной любовью :yep: )
Не знаю, что там люди находят в его внешности глуповатого, простоватого, "рыбьи" глаза - это актёр он хороший, и да, есть в его внешности что-то наивное и детское до сих пор, непосредственный и милый невозможно в интервью, мил со всеми, включая поклонников, папарацци и т.д. (мне нравится этот пассаж из его биографии на IMDB - Has developed a reputation for being extremely approachable and friendly to fans who meet him on the streets. - так и есть!).
В молодости был, как по мне, ослепительно красив.
http://s41.radikal.ru/i094/1007/d6/acb7e8c9c0e8.jpg
С возрастом изменился, хотя какой это возраст для мужчины (будет 42 года) - замордел, погрузнел, полысел, но к съёмкам, впрочем, приводит себя в норму, а самое главное - его обаяние при нём. :love:

0

13

Из "Мумии"

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано alexis (21.08.2010 21:58)

0

14

8-)

увеличить

0

15

http://s002.radikal.ru/i199/1008/87/c9cde20b5da7.jpg

0

16

А мой 6-ти летний сын Андрюшка обожает все три части Мумии, и даже в других фильмах сразу узнает Брендана и кричит "Смотрите, это Рик!!!".

0

17

С сыновьями
http://i034.radikal.ru/1012/d4/6dff10fd94ea.jpg

0

18

the Borders Columbus Circle
NYC, 15 января

http://s55.radikal.ru/i148/0901/5f/f80690dc81bbt.jpghttp://s39.radikal.ru/i083/0901/c4/f42529a7977at.jpghttp://s54.radikal.ru/i143/0901/90/84177927be09t.jpghttp://i029.radikal.ru/0901/fe/8e57c5717820t.jpg

0

19

И мне он нравиться, очень интересный актер и может сыграть и серьезно :glasses: ,а может и глазки для смеха выпучить :D

0

20

Брендан выдержал паузу длиной в год спустя его развода с женой. И вот у него новая подружка:
http://s001.radikal.ru/i196/1012/39/2246b442c425.jpg

0