www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Время любить (резюме серии)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это история трех поколений современной российской семьи. Герои сериала переживают многочисленные драматические ситуации, любовные перипетии и неожиданные повороты судьбы, пытаясь при этом понять, что же важнее в жизни: любовь, семья, карьера, дружба, деньги…

http://www.serialdvd.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/6542b.jpg

0

2

1 серия
У телеведущей Дарьи Гуляевой тяжело болен отец. Он попадает в больницу, где его лечащим врачом становится Игорь Антонов – опытный военный хирург. После разговора с ним Даша готовится к худшему. На телевидении утверждают проект ее ток-шоу, и она приступает к работе над первым выпуском программы. У дочери Ксюши – день рождения, но семейный праздник омрачен ссорой Даши с мужем Сергеем, одаренным, но невостребованным писателем.

2 серия
В больнице отец признается Даше, что хочет добровольно уйти из жизни. Молодая женщина потрясена этой новостью. Видя ее состояние,  Антонов не решается отпустить ее домой одну. В трудную минуту Игорь оказывается тем единственным человеком, который помогает Даше на время забыть о переживаниях. Болезнь отца подсказывает Даше тему для ток-шоу – эвтаназия.

3 серия
Из-за простого недоразумения начавшийся было роман Даши и Игоря неожиданно обрывается. Отношения Даши и Сергея становятся все более натянутыми. Разлад в семье болезненно воспринимает дочь Ксения. Личные неурядицы заставляют Дашу забыть о работе. Но она вовремя берет себя в руки, и ее передача об эвтаназии выходит в срок.

4 серия
На торжественную презентацию своего ток-шоу Даша приглашает мужа и дочь. Во время праздника Сергея представляют издателю Моисееву, который предлагает ему написать эротический рассказ для популярного журнала. Ксения и ее приятель Леша знакомятся с модным ди-джеем Кулом. Тот приглашает ребят  за город на пикник. По дороге на дачу Даша с отцом заезжают на кладбище, где похоронена Дашина мама. Михаил Иванович хочет рассказать дочери что-то очень важное…

5 серия
На лесном озере недалеко от дачи Гуляевых Ксения и Леша проводят время в компании Кула. Ксюше явно нравится беззаботный и веселый ди-джей. Отец сообщает Даше, что у нее есть сводный брат. Даша в растерянности. Михаил Иванович просит разыскать его вторую семью. Даша решается позвонить Игорю.

6 серия
Даша начинает поиски своего сводного брата и его матери – Елизаветы Дмитриевны. Благодаря Кулу, Ксюша начинает работать танцовщицей в престижном ночном клубе. Сергей заканчивает рассказ для издательства. Он снова обретает уверенность в себе, и Даша рада, что талант ее мужа опять востребован.

7 серия
Даша готовит программу о проблемах суррогатного материнства и отправляется на съемки скандального сюжета. Желая заработать, молодая женщина отдала новорожденного ребенка приемным родителям, а затем украла его. Закрывшись в квартире, она угрожает убить себя и младенца. Пользуясь своей известностью, Даша уговаривает похитительницу впустить ее.

8 серия
Игорь получает звание подполковника. Однако его радость омрачена: бывшая жена сообщает, что выходит замуж за американца, и просит дать согласие на выезд сына. Дашу вызывают свидетелем в суд по делу о суррогатной матери, укравшей ребенка у приемных родителей.

9 серия
Рассказ Сергея опубликован в журнале. Но редактор превратил элегантную историю в обычную пошлость. Сергей взбешен. Назревает скандал, но тут появляется антрепренер Букин. Он предлагает Сергею написать пьесу для его труппы и сразу дает аванс. Леша через Интернет находит адрес Елизаветы Дмитриевны и сообщает его Даше. Он по-прежнему предан Ксюше, которая все больше увлекается ди-джеем Кулом.

10 серия
Даша приезжает к Елизавете Дмитриевне, доброй и скромной женщине, которая рассказывает ей о своем сыне-подводнике, Дашином сводном брате. Несколько лет назад он исчез, и теперь Елизавета Дмитриевна не знает, где его искать. Взволнованная встречей Даша хочет поделиться своими переживаниями с Игорем, но его телефон не отвечает: он в нотариальной конторе подписывает согласие на выезд сына в Америку.

11 серия
Даша уговаривает Елизавету Дмитриевну поехать на дачу к отцу. Спустя тридцать лет Михаил Иванович встречается с женщиной, любовь к которой он пронес через все эти годы. Перед отъездом в Америку сын и бывшая жена Игоря проводят последний вечер в его квартире. Игоря и Лену охватывает чувство нежности друг к другу, но прошлого им уже не вернуть. Кул приводит Ксюшу на вечеринку к художнику Безилу. Ксюша с восхищением наблюдает за ночной жизнью творческой богемы.

12 серия
У Ксении начался первый взрослый роман, но она не замечает, что Кул уже потерял к ней интерес. Он легко готов уступить ее своему приятелю Безилу. Ксюша болезненно воспринимает предательство Кула. Именно сейчас ей нужна поддержка близких.

13 серия
До Нового Года остается несколько часов. Из города приезжает Елизавета Дмитриевна, которая почти все время проводит с Михаилом Ивановичем на даче. Игоря приглашают в разные компании встречать Новый Год. Глеб и Катя наконец уговаривают его поехать с ними за город на дачу. Даша и Ксюша на кухне готовят еду для праздничного стола. Леша предлагает Ксюше встречать Новый Год на улице. Молодежь уходит. Вскоре уходит и Сергей. Даша остается одна...

FIN

0