www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Натали Портман / Natalie Portman

Сообщений 1 страница 20 из 99

1

Актерские работы:

Леон (переводом Гоблина) [1994]
Схватка [1995]
Все говорят, что я люблю тебя [1996]
Звездные войны: Буря в стакане (Перевод Гоблина) [1999]
Звездные войны: Эпизод 1 - Призрачная угроза [1999]
Там, где сердце [2000]
Страна садов [2004]
Близость [2004]
Звездные войны: Эпизод III – Месть ситхов [2005]
Свободная зона [2005]
V значит Вендетта [2006]
Париж, я люблю тебя [2006]
Призраки Гойи [2006]
Призрак Гойи [2006]
Мои черничные ночи [2007]
Отчаянные путешественники [2007]
Лавка чудес [2007]
Поезд на Дарджилинг [2007]
Еще одна из рода Болейн [2008]

0

2

Биография


В одиннадцать лет Натали Портман предложили работу в агентстве моделей, но она предпочла карьеру актрисы.

Дебют Натали Портман состоялся в фильме Люка Бессона "Леон" (1994), где она играла вместе с Жаном Рено.

"Леон" принес Натали Портман большую известность и обеспечил ей стремительную карьеру. Далее была "Схватка" с Робертом Де Ниро и Аль Пачино. Последовали картины: "Красивые девушки" (1996) и "Марс атакует!" (1996). В фильме Вуди Аллена "Все говорят, что я люблю тебя" Натали Портман снималась вместе с Эдвардом Нортоном, Дрю Бэрримор и Джулией Робертс.

Натали Портман в течение 1998 года попробовала свои силы в качестве театральной актрисы. Она играла роль Анны в Бродвейской постановке "Дневник Анны Франк". Паралельно с этим проходили съемки новой серии "Звездных войн" - "Эпизод первый: Скрытая угроза", где Натали Портман получила роль королевы Амидалы - будущей матери Люка Скайуокера и принцессы Леи. Натали честно призналась, что не видела предыдущих трех серий. Она также подписала контракт на участие в двух последующий эпизодах "Звезных войн".

Далее последовали съемки фильма "Где угодно, только не здесь", где также снималась Сьюзан Сарандон. Натали Портман за эту картину номинировалась на "Золотой Глобус".

Двухтысячный год был отмечен выходом картины "Там, где сердце". В ней Натали Портман играет неожиданно забеременевшую девушку, которая скрывается в супермаркете. Это был первый фильм, где Натали предстояло сыграть сцену с поцелуем. За свою роль актриса получила YoungStar Awards.

По словам Натали Портман - она не собирается всю жизнь посвящать актерской профессии.

+1

3

Маленькая королева большого кино


Схожу с ума от космических приключений

- Натали, чем работа в Звездных войнах отличалась от других твоих фильмов?

- До Эпизода 1 я никогда не снималась в больших приключенческих картинах. Это оказалось труднее, чем я думала: пришлось много бегать и прыгать. Здесь же все совсем иначе по сравнению с обычными фильмами, где у тебя есть реальные партнеры. В Звездных войнах я снималась на фоне зеленого экрана, в пустом пространстве, а интерьеры и даже некоторых партнеров добавляли потом компьютерные художники. От них никогда не знаешь, чего ожидать! Смотришь потом такой фильм и сходишь с ума - на экране вроде бы я, но в местах, в которых в жизни не была и не буду! Это очень странное ощущение.

Хотя, конечно, приятно, что теперь меня знают и по настоящим блокбастерам.

- Фанаты сильно мешают жить?

- Я очень много слышала о них плохого. Но, на удивление, они оказались вполне дружелюбными молодыми людьми. Ничего, кроме удовольствия, встречи с ними мне не принесли!

- Грустно было завершать самый, пожалуй, популярный киносериал в мире?

- Да нет, особой печали в коллективе не чувствовалось. Мы просто очень старались сделать отличный фильм, достойное завершение космической эпопеи. Поскольку мы делали уже третий фильм вместе, съемки шли очень гладко, на чистом сливочном масле.

- Что скажешь о человеке, придумавшем вселенную Звездных войн?

- Джордж Лукас - один из самых умных людей, кого я когда-либо встречала в своей жизни! Он знает все обо всем: политика, наука, искусство, литература входят в сферу его интересов, а не только кино.

Он, пожалуй, один из самых богатых людей в шоу-бизнесе и при этом спокойно болтает с простым техником на площадке! И держится подальше от Голливуда, живет и работает в Сан-Франциско.

- Со Звездными войнами все понятно, а как тебе звездная жизнь, не надоела еще?

- Самой кажется невероятным, что я уже довольно давно известна, снялась во многих знаменитых картинах и все еще молода! Но при этом я вовсе не уставший от жизни сноб! Я до сих пор способна поражаться многим вещам - например, гламуру и сумасшествию Каннского фестиваля. Я здесь впервые и, честно сказать, нахожусь в шоке!

Я гуляла на свадьбе Бессона

Натали - не только знаменитая не по годам актриса, но и... вечный студент. Не в том смысле, что не может сдать экзамены и перейти на другой курс. Наоборот, девушка обуреваема жаждой знаний. Гарварда ей не хватило и недавно она поступила в Иерусалимский университет. А еще побрила налысо умную голову.

- Я приехала в Канны из Берлина. Прямо со съемок фильма В - значит Вендетта по сценарию братьев Вачовски, создателей Матрицы. Действие происходит в будущем, в тоталитарном обществе. Герои сражаются с правительством, я играю заточенную в темницу пленницу, которую спасает главный герой. Вот почему я лысая.

- Сильно переживала из-за потерянных волос?

- Сама я никогда не постриглась бы так коротко! Да, сейчас это уже не так травматично. Но это они еще отросли, я была ведь совсем лысая! Но ничего, летом это даже удобно. К тому же всегда хорошо что-то менять в себе - пусть это будет прическа.

- С Люком Бессоном еще общаешься?

- Да, недавно гуляла у него на свадьбе. Время от времени мы болтаем с ним по телефону. Мне ужасно повезло, что мой дебют в кино был именно с ним! Если ребенком попадаешь к плохому режиссеру, это запросто может отбить всякое желание сниматься. Со мной этого не случилось, наоборот, работа с Люком заставила полюбить кино еще больше. Да просто быть рядом с Жаном Рено и Гэри Олдманом в 12 лет, видеть, как они работают, - что может быть интереснее? Плюс самый удивительный режиссер мира создает тебе на съемках такие условия, что ты ощущаешь себя маленькой принцессой. Работа в Леоне была для меня в большей степени игрой, чем работой. А ребенку очень важно, чтобы все было именно так! Я до сих пор вспоминаю свой первый опыт, когда возникает потребность вновь ощутить это детское чувство радости и счастья от работы. Потому и снимаюсь только в картинах, которые приносят мне удовольствие. Все-таки это большое счастье - когда тебе платят за то, что ты обожаешь делать!

0

4

Натали Портман родилась 9 июня 1981, в Иерусалиме, в семье израильтянина и американки. Отец актрисы - Авнер Хершлаг, специалист по бесплодию, мать -- домохозяйка, но теперь работает агентом Натали. Предки матери - евреи из России и Австрии, а отца - евреи из Польши, Румынии и Израиля. Псевдоним "Портман" на самом деле фамилия бабушки актрисы по материнской линии (родом из России). Когда Натали было три года, семья переехала в США в Вашингтон, а потом в Нью-Йорк.

Интересные факты

На съемках фильма «Свободная зона» в Иерусалиме Натали Портман готовилась к сцене поцелуя. Проходящие мимо религиозные евреи заметили, что в кадр попадает Стена Плача. Разгневанные верующие прогнали актрису и всю съемочную группу.
Снимаясь в фильме «„V“ — значит вендетта», Натали Портман остригла себе волосы, а после съёмок отправилась в Нью-Йорк. Полиции не понравился её подозрительный вид и при проверке она была уличена в отсутствии регистрации.
Летом 2005 года она путешествовала по Гватемале на правах «дикого туриста».
Портман знает пять языков: иврит, английский, французский, японский и немецкий. Вообще она считает себя полиглотом.
Настоящая фамилия Натали Портман — Хершлаг переводится как «сердечный удар».
Натали Портман с детства убеждённая вегетарианка.
Портман с отличием закончила школу и поступила в Гарвард на факультет психологии.
Подписывая контракт на исполнение роли королевы Амидалы, Портман честно призналась, что не видела предыдущих трех серий «Звёздных войн».
Фильм «Там, где сердце» был первым, где Портман предстояло сыграть сцену с поцелуем. За свою роль актриса получила YoungStar Awards.

0

5

http://s56.radikal.ru/i152/0901/aa/90f01fe2fb8ct.jpg  http://s50.radikal.ru/i129/0901/33/bf1bc8c17eddt.jpg  http://s49.radikal.ru/i124/0901/db/34b2b84bcb50t.jpg

http://s59.radikal.ru/i164/0901/61/511535a8b679t.jpg  http://s56.radikal.ru/i154/0901/e0/9870a72d20b2t.jpg  http://s41.radikal.ru/i094/0901/6e/4ccbd1f35f67t.jpg

0

6

http://i010.radikal.ru/0901/37/5bd89e645063.jpg

http://s49.radikal.ru/i123/0901/71/21f571d3e0a5.jpg

0

7

Ледовое шоу Натали Портман

Осенью Натали ПОРТМАН («Звездные войны») продала апартаменты в западном Нью-Йорке. А в канун Рождества 27-летняя актриса переехала в дом по адресу: Броад-роуд, 15. Аренда квартиры с одной спальней и двумя ванными обходится Натали в $4200 в месяц.

Портман город Большого яблока очень нравится. Вскоре на экраны даже выходит киноальманах с говорящим названием «Нью-Йорк, я люблю тебя», сорежиссером которого выступила Натали. И уезжать отсюда она не собиралась. Правда, в условиях финансового кризиса кинозвезда предпочла снимать квартиру, а не приобретать ее в собственность. Кстати, прежнее жилье она успела продать до падения цен за хорошие деньги - $6,55 млн.
Новая квартира Портман находится в доме, где есть бассейн, спа-салон и боулинг. Но и этого спортивного «ассортимента» именитой жилице показалось недостаточно. В свободное время Натали зачастила на каток в Центральный парк. На коньках актриса держится не очень твердо и за участие в уличном «ледниковом периоде» явно не получила бы все «шестерки».
В преддверии Нового года интернет-ресурсом E-motion был составлен рейтинг кинозвезд, получивших известность еще в юные годы. Возглавила список как раз Натали Портман.

http://s60.radikal.ru/i167/0901/0e/069c10dedf68t.jpg

0

8

http://s55.radikal.ru/i148/0902/43/f8fc9443b4a4.jpg

0

9

http://s55.radikal.ru/i149/0902/7f/fab54f5518fd.jpg

0

10

http://s59.radikal.ru/i166/0902/72/61e50cfaae71.jpg

http://i036.radikal.ru/0902/2a/a2276bc2f2d0.jpg

0

11

http://s60.radikal.ru/i169/0902/7a/b992a52686c4.jpg

0

12

http://s53.radikal.ru/i140/0902/4d/7f700a06dd87.jpg

0

13

http://s56.radikal.ru/i152/0902/6e/bd50c3f98667.jpg

0

14

http://i046.radikal.ru/0902/bc/cd225ef8bfad.jpg

0

15

http://s39.radikal.ru/i083/0902/45/a5d383e3e400.jpg

http://i019.radikal.ru/0902/f1/6a74904c83ad.jpg

0

16

http://s58.radikal.ru/i159/0902/85/a3abc54b5aa9.jpg
http://i019.radikal.ru/0902/5e/7bc74b57340a.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/0902/53/5b81d1fd8aa7.jpg

0

17

http://s60.radikal.ru/i168/0902/52/5a3b9638b62b.jpg

0

18

http://s51.radikal.ru/i132/0902/c4/13e4e983c5c1.jpg

http://i026.radikal.ru/0902/31/938cb6dc8e47.jpg

http://s54.radikal.ru/i144/0902/61/cbf4899c446d.jpg

0

19

http://s61.radikal.ru/i173/0902/e0/1fae8b1a53a2.jpg

0

20

http://s44.radikal.ru/i105/0902/78/dbe587dcbb2b.jpg

0