www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Николай Басков [Pop]

Сообщений 101 страница 106 из 106

101

http://i065.radikal.ru/0909/4a/72e602fb058bt.jpg  http://i001.radikal.ru/0909/8b/6d6c7cd2a752t.jpg http://i022.radikal.ru/0909/6d/8a2d6d6b85f4t.jpg

+1

102

Николай Басков провалился в яму

Чуть не охромел любимец публики Николай Басков.

А случилось это в Киеве, куда певец приехал, чтобы чтобы принять участие в записи гала-концерта музыкальной телепрограммы «Место встречи» — он собирался вести представление в паре с актрисой Ольгой Сумской. Съемки концерта шли во Дворце «Украина».

И вот этот самом дворце Николая подвели декорации, точнее — недоделки в них, а если совсем точно — яма в полу. Не заметив ее, Басков споткнулся и полетел вниз головой. При падении серьезно повредил колено.

Напряженная пауза зависла в зале. Преодолевая боль, Басков обратился к Наташе Королевой:
— Наташ, ты пой, а я полежу, — чувство юмора не изменило певцу и в этот момент.
— Я потом попрошу декоратора взять и попробовать там пройти, — без злобы отметил певец. И сразу же извинился перед зрителями. — У меня что-то с ногой. Так что танцевать не буду, только петь.

В это время ко дворцу уже мчалась неотложка. Выскочившие из нее врачи сделали тенору укол обезболивающего, и вскоре Николай снова вернулся к зрителям. Правда, работать теперь пришлось по экстренному плану. Чтобы быстрее вернуть Баскова врачам, пришлось все «подводки» к выступлениям записывать подряд. На сцене Басков держался молодцом, а за кулисами едва стоял на ногах, передвигался опершись на охрану и директора, простил фотокорреспондентов не снимать его в таком непрезентабельном виде. Да и вправду — шутка ли: порвались связки (к счастью, не голосовые), да ссадина на спине и расшибленный локоть давали о себе знать.

Как стало известно «КП», на утро больное колено стало еще больше беспокоить Николая. Снова — обезболивающий укол. А вчера тенор вылетел на лечение в одну из европейских клиник, где намерен обследовать больное колено.

Газета "Вечерняя Москва"

0

103

Николай Басков переоделся в платье.

News4k.com

«Золотой» голос России Николай Басков, которые недавно перенес операцию на ноге, предстал в весьма экстравагантном образе: певец примерил на себе женское платье. Дело в том, что Николай Басков после длительных сомнений все-таки принял решение сняться для модного календаря «Moafashioncalendar-2010». В женском платье Басков чувствовал себя не так уверено, как в более привычной для себя одежде.

Его партнершей по съемкам стала певица Наталья Морозова, которой пришлось полностью обнажиться. «Воспринимать все происходящее в кадре на полном серьезе никак не получается», — отшучивалась певица.

Коллекция платьев для календаря — уникальна. Все они создаются в единственном экземпляре, и после фотосъемки остаются в коллекции fashion-дома. «Материал, из которого пошито платье Николая Баскова, изготовлен по спецзаказу общим количеством всего 10 метров», — рассказал после фотосессии дизайнер.

Фото — e-motion.com.ua/Владимир Шевчук

Марина Асаулюк, Наталья Морозова и Николай Басков.

увеличить

увеличить

0

104

поклонникам Баскова
http://img7.imageshost.ru/imgs/091104/d04ea296a1/42f17.jpg
http://img7.imageshost.ru/imgs/091104/6af662fef4/d2378.jpg
http://img7.imageshost.ru/imgs/091104/67c156c0e2/40c8e.jpg
http://img7.imageshost.ru/imgs/091104/ae4140b5f6/e165e.jpg
http://img7.imageshost.ru/imgs/091104/1956e4843a/682fc.jpg

+1

105

Николай Басков «отомстил» Таисии Повалий, которая с некоторых пор поет дуэты только со Стасом Михайловым.

Николай Басков спел на церемонии открытия фестиваля «Славянский Базар в Витебске», на котором Таисия Повалий выступала в качестве ведущей и пела все тот же дуэт «Отпусти» со Стасом Михайловым.
Повалий пришлось объявлять сначала дуэт Николая Баскова и Оксаны Федоровой, а потом и сольное выступление Баскова. Собрав, по привычке, все увиденные им в зале цветы, Басков принялся долго откланиваться.
Поклоны и дирижирование трибунами происходили в прямом эфире белорусского телевидения, поэтому ведущим Таисии Повалий и Дмитрию Губерниеву пришлось поторопить певца.
Он обнял на прощание обоих сквозь охапку цветов и бросил Повалий, уходя:

- Моя бывшая!

Губерниев стал на защиту Повалий, и ехидно заметил:

- Ой, как много цветов ты подарил Повалий!

Басков тут же нашелся:

- Теперь цветы Таисии должен дарить Стас Михайлов!

Но один букет из охапки цветов Повалий все-таки вручил. Уходя, Басков вызывающе запел припев дуэта с Михайловым «Отпусти» и, назидательно заметив, что петь надо совсем другое, тут же затянул дуэтную песню «Ты далеко», которую пел с Таисией.

Повалий не сразу нашлась, а когда решилась подпеть Баскову, - не смогла попасть в тональность.
Басков ушел с крайне удовлетворенным видом…

0

106

обожаю его

0