www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Широка река (резюме серии)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сюжет телевизионного сериала «Прыжок Росомахи» - это красивая и вполне реальная история, происходящая в северном рыбацком поселке. Жители поселка ведут спокойную и размеренную жизнь и с нескрываемым любопытством следят за личной жизнью друг друга.
И вот однажды в поселок одновременно приезжают молодой хирург Андрей Кузовлев из Москвы и племянник председателя Петр Грабов, вернувшийся со службы по контракту в Чечне. Оба завидные женихи и оба влюбляются в одну девушку – медсестру Аню из поселковой больницы. Тут-то все и начинается…
Андрей считает, что еще не готов к серьезным отношениям. Петр, напротив, хочет создать семью и уверен, что кроме Ани ему никто не нужен. А бедная девушка совсем запуталась и не знает, как разобраться в себе и в своих чувствах. Но никто из героев даже не догадывается, какие испытания им еще предстоит пройти в борьбе за свою любовь.

http://ruskino.ru/film/11353/md_poster.jpg

0

2

1 серия
В Старо Туголуково после службы в Чечне возвращается Петр Грабов, вместе с ним в поселок приезжает молодой хирург из Москвы Максим Кузовлев работать в местной больнице. Медсестра Анна Светлова с первого взгляда влюбляется в Максима. Главврач Фрол Федотыч не может нарадоваться на нового специалиста. Анна с радостью соглашается работать ассистенткой Максима. Кузовлев не прочь закрутить деревенский роман, но очень быстро получает внятное предупреждение...

2 серия
Петр со своим дядей Василием Ивановичем Грабовым,председателем поселкового совета, приходит к Светловым свататься. Но Аня, после первого поцелуя с Максимом, ждет от него предложения руки и сердца. Кузовлев, сбежавший из-под венца в Москве, жениться не собирается. Он иронизирует над Грабовым и его желанием обзавестись семьей. Аня таких отношений не понимает, молодые люди ссорятся. Вскоре хирург назначает себе новую помощницу медсестру Ольгу Белкину. Петр Грабов продолжает настойчиво ухаживать за Анной…

3 серия
Василий Иванович регистрирует брак Петра и Анны дома у Светловых. Грабовы готовятся отпраздновать пышную свадьбу. Родные и знакомые молодых с недоверием относятся к этому браку, полагая, что Аня вышла замуж не по любви. Максим осознает, что любит Аню, но ничего уже исправить нельзя. Кузовлeв получает ордер на квартиру и решает временно остаться в Туголуково. Анна мирится с хирургом, они снова начинают работать вместе. Грабов ревнует жену к Максиму и следит за каждым их шагом.

4 серия
Узнав, что у нее будет ребенок, Анна хочет прервать беременность. Александра Павловна, поделившись этой новостью с Грабовым, препятствует ее планам. Поняв, что больше не может жить с нелюбимым мужем, Анна уходит из дому. Грабов во что бы то ни стало, пытается вернуть жену. Максим признается Ане в любви и уговаривает ее переехать к нему. Петр вызывает Кузовлeва на мужской разговор…

5 серия
Петр приходит в отделение милиции и говорит, что убил человека. Ему грозит срок. Василий Иванович, желая помочь племяннику, просит Аню дать ложные показания в суде. В Туголуково приезжают родители Максима. Его отец Николай Иванович, известный московский адвокат, хочет наказать преступника по всей строгости закона. Петра приговаривают к тюремному заключению за непреднамеренное убийство. Анна оформляет развод. Односельчане считают ее виновницей всех последних событий. Когда приходит время рожать, Аня, несмотря на риск для жизни, решает не ехать в больницу…

6 серия
Благодаря стараниям Имле Максим начинает выздоравливать, но после несчастного случая на реке он ничего не помнит из прошлой жизни. Василий Иванович поджигает дом Светловых, стараясь выжить Аню из поселка. Мать Кузовлева Алла Сергеевна, врач, навещает своего больного – известного писателя Валентина Сергеевича Политова. Узнав от нее историю Ани, писатель решает пригласить девушку к себе сиделкой: после автокатастрофы Политов прикован к инвалидному креслу. Анна понимая, что Грабовы будут продолжать ей мстить, оставляет дочь Александре Павловне и отправляется в Москву.

7 серия
Валентин Сергеевич устраивает дома пресс-конференцию по случаю выхода своей новой книги, которую с нетерпением ждут ценители искусства. Петр получает выгодное предложение от сокамерника, бывшего бизнесмена: Виталий хочет, чтобы Грабов стал его личным телохранителем. Политов радушно встречает новую помощницу и Анна сразу же приступает к работе у писателя. Имле отправляется в Туголуково узнать все о прошлом Максима. К Кузовлеву возвращается память, и он хочет вернуться домой. Саамка предупреждает Максима об опасности…

8 серия
В лесу с Имле происходит несчастный случай, она получает серьезную травму травмы. Кузовлев выхаживает ее. Валентин Сергеевич в разговоре со старым приятелем Павлом Петровичем Седовым признается, что ему очень нравится новая сиделка. Сын Политова Олег тоже замечает слабость отца и просит домработницу Аграфену проследить за Анной. Друг Петра Степан Сычев приносит Василию Грабову неожиданную новость: по слухам саамка Имле спасла от смерти парня, который чуть не погиб в реке...

9 серия
Политов признается Ане в любви и предлагает ей руку и сердце. Анне просит время подумать. Анна звонит в больницу в Туголуково, чтобы посоветоваться со своей подругой Светланой. Василий Грабов, узнав, что Александра Павловна с правнучкой собирается переезжать в Москву, требует, чтобы Светлова отменила свои планы. Вместе со Степаном он отправляется в тайгу на поиски Кузовлева...

10 серия
Алла Сергеевна узнает от Политова о предложении, которое он сделал своей сиделке. Такой поворот событий ей явно не по душе. Аня соглашается стать женой писателя. Олег беспокоится, что Светлова будет посягать на деньги отца и предупреждает ее о своих интересах. Максим отправляется в Туголуково, чтобы разведать обстановку. В поселке он случайно сталкивается со Степаном. Тот, узнав хирурга, пытается его задержать, но Максиму удается убежать. Среди односельчан начинают ходить слухи, что Максим жив. Василий Грабов не доверяет следствию и вместе с Сычевым вновь отправляется в тайгу.

0

3

11 серия
Панфил признается Кузовлеву, что происшествие в лесу было не случайным: Имле не хотела отпускать Максима к Анне. Фрол Федотыч покупает для Александры Павловны и ее правнучки билеты на поезд. Несмотря на угрозы Василия Грабова, врач как можно скорее хочет отправить их в Москву. Аня с Седовым едут в салон для новобрачных. Дома невеста любуется купленным платьем. Но вскоре обнаруживает, что ее наряд был изорван в клочья…

12 серия
На свадьбе Олег видит на шее Анны кулон своей покойной матери и затевает ссору с отцом. Ситуацию спасает Седов. Вечером Политов дарит молодой жене все фамильные драгоценности. На следующий день Олег тайком пробирается в дом отца и пытается открыть сейф. Политов застает его. Аня решается выяснить у мужа историю с завещанием. Начмилиции и участковый Скворцов находят доказательства того, Кузовлев жив. Начмилиции идет к Василию Грабову извиняться за поспешные выводы в деле его племянника...

13 серия
Предотвратив покушение на Виталия, Петр подвергает свою жизнь большой опасности. Олег через Седова передает отцу свое требование вернуть ему драгоценности матери. Участковый Скворцов пытается выведать у Панфила, где скрывается Кузовлев. К утру Скворцов добирается до отделения и пытается убедить начальство устроить на хирурга засаду. Разговор милиционеров слышит Степан. Максим приходит в больницу проститься с Имле. В коридоре он сталкивается со Светой и узнает все новости об Ане…

14 серия
Степан сообщает Василию, где скрываются Кузовлев и Панфил. Вдвоем они отправляются на пасеку Панфила, но хирурга там не находят. На обратном пути расстроенный Василий Иванович узнает об отъезде Шуры. Он мчится на станцию уверенный, что их провожает Максим. Фрол Федотыч пытается помешать Грабову войти в вагон, Василий применяет силу. Посыльный передает Ане огромный букет и записку от Седова. Она решается пойти к соседу и прояснить ситуацию…

15 серия
Аграфена, узнав, что Аня не выдала Стасика, решает с ней помириться. Седов доказывает другу, что история с букетом - дело рук Олега. Но Политов не готов враждовать с собственным сыном. Встретив Кузовлева на проселочной дороге, Скворцов начинает его преследовать. Хирургу удается справиться с участковым. В кармане участкового Кузовлев находит ориентировку: его разыскивают как опасного преступника. Максим приходит к выводу, что ему самому надо искать встречи с Василием Грабовым. Петру еще раз удается спасти Виталия и себя от смерти. Его смелость вызывает восхищение даже у Кума. К Политовым приезжают Шура и Лариса...

16 серия
Аграфена искренне переживает из-за недоразумения с Шурой. Кузовлев встречается с Грабовым: он не хочет, чтобы Петр безвинно отбывал срок в колонии. Василий Иванович добивается пересмотра дела своего племянника: Петра должны освободить, но на это потребуется время. Майор предлагает Петру устранить Виталия, иначе он не ручается за безопасность Грабова. Олег приходит к отцу и признается, что из-за неудачной аферы он оказался в долгах. Ему срочно нужна крупная сумма денег…

17 серия
Не получив денег у отца, Олег просит взаймы у Ираиды. Та решает извлечь собственную выгоду из сложившейся ситуации. Василий Грабов извиняется перед Максимом и покупает ему билеты до Москвы. Кузовлев приходит в больницу попрощаться со своими старыми друзьями. Зная о готовящемся на Виталия покушении, майор пытается спасти Петра Грабова от гибели. Политовой кажется, что в дом пробрался посторонний. Аня зовет на помощь Седова.

18 серия
Кузовлевы получают известие, что их сын жив. Алла Сергеевна и Николай Иванович спешат на вокзал встречать Максима. На зоне хоронят Виталия. Майор предупреждает Грабова, чтобы тот не вздумал давать против него свидетельские показания. Утром Аня неожиданно обнаруживает своего мужа мертвым. Судебная экспертиза устанавливает, что Валентин Сергеевич был отравлен. Для следователя Панина Анна становится главной подозреваемой. Олег ошеломлен: согласно завещанию отца все имущество Политова переходит к его жене. Из выпуска радионовостей адвокат Кузовлев узнает о деле Анны и решает ее защищать…

19 серия
Петру Грабову удается обезоружить наемного убийцу. Майор Краснов сообщает Петру, что его оправдали. Алла Сергеевна, испытывающая неприязнь к Анне, берет с мужа слово, что тот не проговориться Максиму о своей подзащитной. Вернувшийся из-за границы Павел Петрович не верит в причастность Ани к преступлению и решает сам провести расследование. Седов вспоминает, что подруга Олега Ираида - заведующая кафедры ядов в институте токсикологии. Петр Грабов приезжает домой в Старо Туголуково и узнает, что Аня вышла замуж и уехала из поселка. Максим просит отца помочь ему найти Аню…

0

4

20 серия
Просмотрев формулу яда, Ираида обещает Седову узнать, кто мог выполнить для Олега такую работу. Сокамерницы начинают уважительно относиться к Ане, ставшей победительницей в стычке с Коланчой. Ольга спасается от пьяного Степана в доме у Петра Грабова. Тот разрешает ей остаться и жить в его доме, так как сам  собирается в Москву. Бывшая подруга Максима Лена хочет возобновить с ним прежние отношения, но тот не может забыть Аню...

21 серия
Белкина помогает Петру найти телефон Ани. Вера сознается Ираиде, какой именно яд по просьбе Олега Политова она изготовила. Но следователь Панин пропускает мимо ушей показания Веры, и продолжает уговаривать Аню подписать чистосердечное признание в убийстве мужа. Николай Иванович Кузовлев с сердечным приступом попадает в больницу. Максиму удается узнать адрес Политова. Седов сообщает ему, что Аня уехала. Кузовлев собирается ехать за ней в Туголуково, но отец признается,  что Аня в Москве и он ведет ее дело…

22 серия
Николай Иванович передает Ане письмо от сына. Та не может поверить, что Максим жив. Капитану Бокову удается предоставить Панину улики, свидетельствующие  против Олега. Следователь вынужден признать: Анна невиновна. Ее выпускают из тюрьмы, Панин приносит свои извинения.  Седов привозит Аню к себе домой: там ее ждут Шура и дочка. Грабов снимает комнату у Аграфены, она допытывается у него кто он и откуда. Николай Иванович опять попадает в больницу с сердечным приступом...

23 серия
Врачам не удается спасти Николая Ивановича. Алла Сергеевна нуждается в поддержке сына, поэтому Максим откладывает встречу с Аней. Грабов пробирается к дому Седова и через окно наблюдает за Аней. Олега Политова вызывают на допрос. Во время следственного эксперимента ему удается бежать. Гарабов  следит за ним.  После поминок отца Максим собирается ехать за Аней. Но Алла Сергеевна, считающая ее виновницей всех бед, не хочет видеть девушку. Аня очень ждет встречи с Максимом, и выбегает из дома, как только слышит звук подъехавшей  машины…

24 серия
Кузовлев делится своими подозрениями с Павлом Петровичем: к похищению Ани может быть причастен Петр Грабов. Но вскоре Седов убеждается, что Максим ошибается: Петр не желает бывшей жене зла. Анна пытается бежать, но Олег предугадывает ее намерения. Он  привозит в загородный дом нотариуса из столицы, чтобы Анна подписала отказ от наследства в его пользу. Грабов предполагает, что Олег может скрываться на одной из заброшенных дач: поиски нужно начинать немедленно –  дорога каждая минута...

FIN

0