www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



The Pussycat Dolls [Pop, Dance]

Сообщений 61 страница 80 из 121

61

http://i004.radikal.ru/0905/db/d20c4f01530bt.jpg  http://s42.radikal.ru/i097/0905/29/6e0566a46fa9t.jpg

http://s52.radikal.ru/i136/0905/6e/7661f001949at.jpg  http://s54.radikal.ru/i143/0905/f0/276c8a765828t.jpg

+1

62

Breeze
Николь просто красавица и умница! восхищаюсь ею  :yep: а девчонки из группы загнались с ненавистью к ней, конечно...

0

63

Николь же всегда на переднем плане, а они на задворках. Вот и завидуют её успеху.  ^^

0

64

Николь Шерзингер увлеклась обжорством

Сейчас у группы Pussycat Dolls перерыв в концертной деятельности. Поэтому одна из участниц группы Николь Шерзингер решила воспользоваться этим моментом и устроить праздник своему изможденному за время постоянных переездов желудку.

Николь призналась, что сейчас она прилично поправилась. Хотя это уже и так заметили внимательные взоры объективов папарацци.

«За последние недели я очень поправилась. Мы были в турне по Европе и каждый вечер давали двухчасовое шоу, поэтому потеря веса была неизбежна, - рассказывает певица, - но сейчас я дома. Я каждый вечер ужинаю в любимых ресторанах. Это здорово. Я так люблю американскую еду».

Похоже, исполнительница не беспокоится о том, что такое питание не очень положительно скажется на ее фигуре. Николь знает, что у нее есть личный тренер, который всегда поможет ей привести себя в форму.

0

65

Интервью с Николь Шерзингер: «Мы с Бритни очень заняты»

Солистка знаменитого вокально-танцевального коллектива The Pussycat Dolls Николь Шерзингер дала интервью популярному онлайн-изданию PR.com, в котором рассказала о текущих музыкальных проектах, успешных альбомах и гастрольном туре с Бритни Спирс.

Расскажи, как так получилось, что вы решили гастролировать с Бритни?

- Мы работаем с прикольными людьми, и она работает с прикольными людьми. Эти люди созвонились и решили, что идея совместить наши концерты просто гениальна. Я считаю, что это лучший тур 2009 года. Для нас большая честь иметь возможность выступать на одной сцене с Бритни.

Признайся честно, кто кому позвонил – ваши люди или ее люди?

- Честно говоря, я не знаю. Но мне бы хотелось сказать, что ее команда искала возможность поработать с нами. (Смеется)

Теперь давай поговорим о The Pussycat Dolls. Чем отличается оригинальная концепция бурлеск-группы от того танцевально-вокального коллектива, которым вы стали?

- Идея создать The Dolls возникла более пятнадцати лет тому назад. Тогда Робин Антин делала акцент на бурлеске – изначально эта танцевальная группа выступала в ночных клубах, приглашая на сцену разных знаменитостей. Они пели и танцевали вместе. Но с момента подписания контракта с лейблами Interscope Records и Universal, The Pussycat Dolls стали настоящей поп-группой.

Принимает ли Робин Антин участие в создании танцевальной программы?

- Да, она ежедневно работает с нами. Она является нашим хореографом и стилистом. Помимо этого, она всегда ищет что-то новое – например, организация телешоу, создание коллекции нижнего белья и так далее. В общем, все, что касается бренда Pussycat Dolls лежит на ее плечах.

Насколько известно, ты выросла в очень строгой католической семье. Что твои родители думают о твоей музыке и тех провокационных нарядах, которыми славится ваша группа?

- В самом начале мне было сложно говорить об этом с мамой. Ей очень не нравилось название - The Pussycat Dolls и она до сих пор молит меня изменить название на The Dolls. Дело в том, что у меня великолепная семья. Мой отец священник, но это не мешает ему поддерживать и любить The Pussycat Dolls. Мы исполняем качественную музыку и нам удалось добиться популярности, и я не вижу ничего плохого в том, что мы умеем и любим развлекать публику.

Недавно вы выпустили новый сингл «Jai Ho», который стал саундтреком к фильму «Миллионер из трущоб»…

- Да, и более того, мы сделали несколько ремиксов на этот замечательный трек, подобрав под него различные мелодии. Фильм очень оригинальный и сильный. Он заставляет зрителя задуматься. Я невероятно счастлива, что мне выпал шанс стать частью этой великой картины.

Расскажи, чего поклонники могут ожидать от концертов The Pussycat Dolls?

- Могу сказать, что мы невероятно горячи на сцене. (Смеется). Мы работаем только вживую и стараемся выложиться на все сто процентов. Главная наша задача – доставить удовольствие зрителям в зале и приятно провести время вместе. Мы любим общаться с залом, и заставляем всех танцевать, ведь что может быть более захватывающе, чем полный зал людей, танцующих под твою музыку.

Тебе больше нравится исполнять баллады или зажигательные танцевальные треки?

- Мне нравятся баллады, ведь я в первую очередь певица. Но мне нравится и танцевать. Обожаю исполнять «I Hate This Part» каждый вечер!

Общаешься ли ты с Бритни за кулисами? В прессе ходят слухи, что вам не разрешают видеться с ней.

- На самом деле, у нас просто нет времени на это. Чаще всего наши гримерки расположены в разных частях концертных залов. Затем мы выходим на сцену, выступаем и сразу уезжаем в другой город. Думаю, девчонки видели ее, но у меня просто нет на это времени. Мы обе очень заняты.

Тебе нравится путешествовать или ты предпочитаешь теплый и уютный дом?

- Это забавно, так как когда я дома, я говорю, что я мечтаю путешествовать, а когда я путешествую, я говорю, что я хочу домой. Люди всегда хотят того, чего не могут получить. Но, откровенно говоря, я очень скучаю по дому. Мне нравится бывать в разных уголках мира, но я очень скучаю по своей семье, своему любимому человеку и по свое постели.

Когда закончится тур Бритни, вы вернетесь домой?

- Нет, у нас запланирован собственный тур «Doll Domination». Мы будем давать концерты в Австралии и Азии. Думаю, с нами на гастроли отправится Леди ГаГа.

В прошлом The Pussycat Dolls работали с различными мировыми артистами. С кем ты планируешь поработать в будущем?

- Я возобновлю работу над своим сольным альбомом и, надеюсь, что смогу привлечь к записи пластинки Уильяма, The Black Eyed Peas и Леди ГаГу. Также я обожаю Тимбаланда – он всегда создает гениальный материал.

Пытаешься ли ты кому-то подражать, когда выступаешь на сцене?

- О, да! Я подражаю Тине Тернер, а также Мику Джаггеру. Мне очень нравится копировать их некоторые движения и поведение. Это очень круто!

0

66

Николь Шерзингер и Льюис Гамильтон планируют обручиться

Солистка Pussycat Dolls Николь Шерзингер и гонщик "Формулы 1" собираются пожениться и запранировали помолвку на это лето. Николь хочет, чтобы на свадьбе присутствовали ее коллеги по группе. "Выйду ли я замуж? Конечно, и, да, "куколки" могут быть подружками невесты, - сказала она. - Но сначала мне надо обручиться. Конец июля - хорошее время". Николь и Льюис встречаются с 2007 года, и Николь мечтает когда-нибудь записать песню вместе со своим возлюбленным. По ее словам, он поет вполне недурно, но она слишком ревнива, чтобы позволить Льюису появиться на предварительной записи с остальными сексуальными звездами Pussycat Dolls.

0

67

Breeze написал(а):

Участницы Pussycat Dolls ненавидят Николь Шерзингер

А я кроме Николь там никого не помню

0

68

Breeze написал(а):

Похоже, исполнительница не беспокоится о том, что такое питание не очень положительно скажется на ее фигуре. Николь знает, что у нее есть личный тренер, который всегда поможет ей привести себя в форму.

Вот умница какая. Спорт и здоровое питание - основа красоты, а не отсутствие питания вообще.

0

69

ясмин написал(а):

А я кроме Николь там никого не помню

Это логично - одна Никки там только и на виду. Умница, люблю её  :yep:

0

70

Я недавно заметила, что куколок осталось пятеро. Интересно, куда делась 6-я участница...

0

71

Breeze написал(а):

Я недавно заметила, что куколок осталось пятеро. Интересно, куда делась 6-я участница...

Так их уже давно пятеро... Я вообще слышала, что 6 участницей раньше была Lady Gaga..

0

72

Юлечка
А ты их поклонница? я помню ты по Сумеркам видео делала с их музыкой))

0

73

Юлечка написал(а):

Я вообще слышала, что 6 участницей раньше была Lady Gaga..

Ну, если только когда коллектив ещё не был вокальным... С тех пор, как Pussycat Dolls стали поп-группой, состав не менялся, прошло уже 7 лет. Никакой Леди Гаги там не было. А до этого времени она ещё подростком была, так что тоже никак не могла быть в группе.

0

74

Светленький
Ну как сказать... мне нравятся некоторые их песни, но я не такая уж большая поклонница. А песня мне та очень нравилась по которой я видео делала. Кстати, сегодня его удалили с Ютуба  :(

0

75

Breeze
значит, это просто слухи :)

0

76

Юлечка написал(а):

Кстати, сегодня его удалили с Ютуба

А что за песня?

0

77

Юлечка написал(а):

Кстати, сегодня его удалили с Ютуба

А почему!? Мне твоя работа очень понравилась и запомнилась!

0

78

Breeze
песня Hush Hush - моя любимая у них

Светленький написал(а):

А почему!? Мне твоя работа очень понравилась и запомнилась!

всё те же авторские права  :angry:

0

79

Юлечка написал(а):

песня Hush Hush - моя любимая у них

Я тоже её обожаю. Жаль, что на неё нет клипа. В последнее время у девчонок много хороших песен вышло. Jai ho я уже до дыр затерла.

0

80

The Pussycat Dolls» выгнали солистку

Участницам популярной девичьей поп-группы «The Pussycat Dolls» стало невмоготу терпеть особое положение, в котором очутилась их подружка Джессика САТТА. Лидер команды Николь ШЕРЦИНГЕР от имени коллектива предложила высокомерной коллеге покинуть студию, где шла запись песни.

27-летняя Джессика Сатта до недавнего времени ничем не выделялась среди себе подобных - на ведущих ролях в «The Pussycat Dolls» уже давно находится знойная красавица Николь Шерцингер. Все изменилось, когда Сатта закрутила роман с менеджером ансамбля Джеффом Хэддадом. Девушка открыто стала пользоваться своим привилегированным положением, принимать дорогие подарки и роскошные букеты цветов, жить с бойфрендом в отелях отдельно от других «куколок». А когда Джессика позволила себе пройтись по подругам из-за недостатки у них прыти, те взбрыкнули.
- Пусть она уходит! И прежде чем появиться вновь, попросит прощения, - выразила общее возмущение Шерцингер.

0