www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сонька-Золотая Ручка (резюме серии)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ее имя вызывало почтение даже у самых отпетых рецидивистов. Ее искала полиция всех стран Европы. Говорят, что банда, которую она возглавляла, состояла исключительно из ее бывших мужей. О Софье Блювштейн, больше известной как Сонька - Золотая ручка, ходит много легенд. Все сведения о ее жизни крайне противоречивы. Авторы документального фильма предлагают свою версию трагической судьбы великой аферистки. На основе материалов уголовных дел начала 20 века воссоздаются самые виртуозные и знаменитые аферы Соньки - Золотой ручки.

http://www.sonkafilm.ru/assets/templates/default/images/d.jpg

0

2

1 серия
1860 год. Польша. Местечко Повонзки. После смерти жены пан Лейбе женится на Евдокии, женщине грубой и бесцеремонной. От этого его дочери Сура и Фейга чувствуют себя очень несчастными. Отец семейства промышляет скупкой краденого и является фальшивомонетчиком. Дочери и новая жена во всем ему помогают. Во время очередного обыска старший полицейский избивает Лейбе. Побои оказываются настолько сильными, что преступник умирает. Фейга и мачеха выдают Соню замуж за сына богатого пана Школьника Шалома. Вскоре девушкой увлекается очень богатый дядя Шалома барон Лощинский и берет ее в любовницы, щедро осыпая подарками…

2 серия
Соня в поезде обкрадывает своего любовника Лощинского. Она убегает от него на ближайшей станции и самостоятельно добирается до Польши. В Варшаве после воспаления легких у Сони умирает дочь. Пережив смерть малышки, несчастная мать возвращается в Петербург. Приехав в Питер, женщина знакомится со старым авторитетным вором, отошедшим от дел, по имени Левит Санданович. Он говорит Соне, что ее ждет отличная карьера воровки…

3 серия
Соня знакомится в питерском ресторане с князем Орловым, едет к нему домой и, подпоив его, обкрадывает. При выходе из дома князя аферистку ловят воры, с которыми она не смогла договориться. Избивая Соню и Леву Фиксмана, бандиты пытаются заставить женщину работать на них, но она не соглашается и ночью сбегает из плена. В отместку воры убивают ее подельника. Соня, Аарон Фиксман и Левит Санданович решают обезглавить питерские банды воров. Войдя в сговор с полицией, они заманивают преступников на старую баржу…

4 серия
Соня рожает дочку Таббу. Арон Фиксман встречает Сандановича, идущего от Сони, и убивает его. Сонька с подручными вычисляют, что убийца и предатель - Арон. Мошенники решают затаиться. Женщина понимает, что ей необходимо сменить квартиру. Придя в дом к пани Елене, Софья рассказывает ей, чем зарабатывает на жизнь. Она оставляет маленькую дочку на попечительство Елены и покидает Петербург.

5 серия
Соня и Михель начинают вместе жить и "ходить на дело". Женщина сообщает любовнику, что беременна. Михель пытается ограбить старую генеральскую вдову: придя к ней в дом и оставшись на ночь, он крадет дорогие украшения, но старуха вдруг просыпается и поднимает шум. Михель убивает ее. Утром в гостиницу к чете воров является полиция. Муж уговаривает Соню бежать ради ребенка, и та соглашается, а Михеля арестовывают. Соня приходит к его родителям и сообщает, что сына приговорили к пожизненной каторге за убийство человека. После суда над Михелем Соня решает уехать на родину - в Повонзки.

6 серия
Соня и Красавчик вымогают у барона Филиппа Каро миллион франков. Воровка отправляет подельника с деньгами в Питер. В поезде посланца убивают. Главная героиня рожает еще одну дочь Михелину. Приехав в Питер, она отправляется в дом к пани Елене и видит свою старшую дочь Таббу, но девочка ее не узнает. Соня едет в Москву. В полиции становится известно об этом, а также о том, что ее встречает авторитет Артур. Завербованному полицией жулику поручают особо тщательно следить за Сонькой…

7 серия
После ограбления ювелирного магазина Хлебникова генерала и кормилицу, нанятых Соней, арестовывает полиция, но она путем подкупа должностного лица вызволяет генерала. Взяв с пожилого человека обещание не пить, Соня едет с ним в Одессу, выдавая его за своего отца. В Одессе воровка встречается с местным авторитетом Мотей Бессарабским, который ставит ей условие - отдавать ему часть добычи. В ресторане Соню пытается ограбить вор Володя Кочубчик, но она разоблачает его. После более тесного знакомства женщина страстно влюбляется в "коллегу"…

8 серия
Володя Кочубчик пропивает все деньги Сони, но она, преследуемая полицией, все равно любит его и не собирается оставлять. За воровкой неотступно следует пан Тобольский, который влюблен в нее с момента их первой встречи в Повонзках в доме Сониной сестры Фейги. Тобольский встречается в ресторане с генералом, который снова запил, и рассказывает ему о своей любви к Соне. Убегая от полиции, Соня и Володя попадают в дом старой воровки Маньки Портовой…

9 серия
После изрядной порции спиртного генерал топится в море. Соня с подельниками, которых дал ей Мотя, грабит ювелирную лавку Цимермана. Тобольский встречается с воровкой и сообщает ей, что генерал утопился. Полицейские решают выпустить Кочубчика, зная, что Соня обязательно захочет с ним встретиться, и тогда можно будет ее арестовать. Во время свидания женщину берут под стражу. На суде Володя свидетельствует против бывшей сожительницы, и ее отправляют по этапу в Москву.

10 серия
В лагере Соня работает на красильной мануфактуре. Украв ключи у начальника лагеря Игнатича, Соня пробирается на склад с керосином и устраивает пожар. Пользуясь паникой, она с подругой сбегает из заключения. В пожаре сгорает Игнатич: Сонька заперла его в полыхающем доме. Уходя от погони, героиня добирается до домика старухи, жены декабриста, которая уже десять лет живет в тайге совсем одна. Отшельница позволяет беглянке остановиться у себя.

11 серия
Соня встречается с Володей и признается, что все еще его любит, но Кочубчик прогоняет ее. В Смоленске героиню опять ловит полиция и отправляет в острог. Там в гениальную аферистку влюбляется молодой охранник Вася. Он устраивает воровке побег и сам бежит вместе с ней. Добравшись до Москвы, Соня навещает магазин Хлебникова.

12 серия
Соня совершает побег, но ее ловят, приговаривают к 50 ударам палками и сажают в карцер на три года. Любящий Тобольский приходит к начальнику колонии и пытается его подкупить. Он хочет, чтобы тот выпустил Соню из заключения. Чтобы восстановить, как им кажется, справедливость, члены "Червонного валета" решают отомстить за уважаемую коллегу.

FIN

0