www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Резюме сериалов других стран » Две судьбы Новая жизнь-4 сезон (резюме серии)


Две судьбы Новая жизнь-4 сезон (резюме серии)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Новая встреча с героями многосерийного художественного фильма, завоевавшего сердца миллионов зрителей. Наши дни. Петр Юсупов и его невеста Даша начинают новую жизнь вдали от Москвы. Молодые люди счастливы, у них есть дом, достаток, любимая работа. Но неожиданно из тюрьмы выходит Кирилл, бывший друг и давний соперник Петра. Петя и Даша решают забыть старые обиды. Они не догадываются, что Кирилл вернулся, чтобы разрушить их жизнь…

http://www.serialdvd.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/8934b.jpg

0

2

1 серия
Дашу приглашают на работу в лондонское модельное агентство. Петру предлагают ответственный пост в Троицке. Кирилл в тюрьме пытается покончить с жизнью. Инна, узнав о случившемся, клянется отомстить Даше.

2 серия
Инна появляется на свадьбе Пети и Даши. Группа заключенных готовит побег и собирается убить главврача тюремной больницы Регину Станиславовну. Кирилл раскрывает план заговорщиков.

3 серия
После свадьбы молодожены переезжают в Троицк. Петр вместе с Митей берется за восстановление турбазы «Бодайбо». За Дашей начинает ухаживать Герман. Кирилла выпускают из тюрьмы. Петр, Митя и Мальборо попадают в Долину Смерти.

4 серия
Петр узнает, что Даша беременна. Колесников дарит им коттедж, который предназначался для жителей пострадавшей деревни Вербень. Петр начинает расследование жилищных махинаций Колесникова. Бандиты убивают Инну. На поминках Петр встречает Кирилла.

5 серия
Петр передает жилье пострадавшим от потопа. Даша не довольна присутствием Кирилла в Троицке. Кирилл спасает Петра, попавшего в автокатастрофу, и намекает, что это ЧП связано с расследованием. На новогоднем балу Кирилл знакомится с Лорой.

6 серия
Родители Лоры расстроены, что дочь влюбилась в Кирилла. Люся и Кирилл едут в Москву, чтобы привлечь туристов в «Бодайбо». Петр находит новые факты в деле о строительных махинациях. Даша на машине случайно сбивает пешехода.

7 серия
Люся и Кирилл выигрывают деньги в казино. Петр убеждается, что в махинациях и поджогах замешан Колесников. Журналистку Князеву вынуждают покинуть город. Колесников предлагает Кириллу жениться на Лоре. Даша подозревает Петра в измене.

8 серия
Даша теряет ребенка. Справиться с депрессией ей помогает ведунья Варвара. Петр привозит комиссию из Москвы и закрывает строительство. Кирилл ухаживает за Лорой. Юсупова шантажирует мать погибшего пешехода.

9 серия
У Даши никогда не будет детей. Кирилл узнает, что в детстве Лору ранил Колесников. Леля говорит сестре, что Кирилл женится на ней по расчету. Кирилл настаивает, чтобы Люся сделал аборт. Даша не хочет возвращаться в Троицк. Люся соблазняет Петра.

10 серия
Вопреки ожиданиям Петра, московская комиссия разрешает продолжить строительство комбината. Через Кирилла Колесников передает Петру, что если он не прекратит расследование, то Даша сядет в тюрьму по обвинению в убийстве. Петр обнаруживает, что обвинение против Даши полностью сфабриковано. Даша возвращается в Троицк. Люся сообщает Петру, что беременна от него. Варвара признается Даше, что неизлечимо больна…

11 серия
Колесников поручает Кириллу организовать в прессе травлю Юсупова. Кирилл сообщает Даше об измене Петра. Даша решает уехать в Германию с Германом. На Мальборо нападают бандиты, подосланные Колесниковым и Кириллом.

12 серия
Вера Петровна умерла. Ермилов снимает Петра с должности. Лора уходит от Кирилла. Колесников расторгает договор с Кириллом. В ответ Кирилл требует отступные. Петр помогает Люсе. На Кирилла нападают бандиты, подосланные Колесниковым.

FIN

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Резюме сериалов других стран » Две судьбы Новая жизнь-4 сезон (резюме серии)