www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кармелита (Россия)

Сообщений 81 страница 95 из 95

81

Jenny написал(а):

В следующую пятницу 19 февраля, будет последняя серия. Оказывается в сериале 288 серий.

А у нас только сегодня 100-я серия была. Нам ещё долго. :disappointed:

0

82

Jenny написал(а):

В следующую пятницу 19 февраля, будет последняя серия. Оказывается в сериале 288 серий.

Слава богу!Я перестану видеть как мама каждый день смотрит эту муть...моей нервной системы не хватило...
Первый сезон ещё куда ни шло,я видела,смотрела хотя бы из за того что снимали в моём родном городе,да Максим там краски хоть какие то вносил,а этот Миро бууу просто...Вообщем вторая часть одно сплошное недоразумение.
Наконец то ему приходит конец)

0

83

Zoya написал(а):

А у нас только сегодня 100-я серия была. Нам ещё долго

кошмар

0

84

Вот этот сериал я бы пересматривала, но только первую часть. Но то, что сейчас идёт, или уже прошло, у меня ни времени, ни желания нету, хотя как-то глянула что там, и мне не понравилось.
Когда его смотрела, мне было безумно всё интересно, было очень жалко, когда Максим погиб...
Было много интересного по сюжету. Мне герой Денис вроде бы его звали, актёр Денис Матросов играл, так вот, мне он нравился, псоле этого сериала, я много чего пересмотрела с этим героев. Была интересная история в сериале у него, и у подруги кармелиты.
Миро мне сначала не нравился, но потом даже наоборот.

+1

85

С удовольствием смотрела первую часть, очень полюбила этот сериал, хотя нравилось там не все как вышло. "Цыганскую страсть" начала смотреть и бросила, только читала содержание серий в группе Вконтакте. Вот после этого продолжения сериал почти разлюбила.

0

86

первая часть была интереснее второй

0

87

alenal18, да, намного интереснее. Только как изначально было 105 серий, продолжать не стоило и убивать героя.

0

88

Кармелита и Миро у меня как-то на втором плане. Больше нравится и интригует линия Лачо и Хитаны, особенно любовный треугольник: Лачо-Лила-Хитана. Из всех сериалов, которые я смотрела, это, пожалуй, мой самый любмый треугольник.

http://uploads.ru/t/8/d/J/8dJvQ.jpg
http://uploads.ru/t/T/P/9/TP9h7.jpg
http://uploads.ru/t/I/e/u/IeunP.jpg
http://uploads.ru/t/k/a/P/kaPun.jpg
http://uploads.ru/t/c/Y/j/cYjGL.jpg
http://uploads.ru/t/V/E/p/VEpS9.jpg
http://uploads.ru/t/Z/B/M/ZBMbc.jpg
http://uploads.ru/t/b/i/S/biSN6.jpg
http://uploads.ru/t/w/H/7/wH7Z6.jpg
http://uploads.ru/t/i/X/4/iX4Mz.jpg
http://uploads.ru/t/v/1/z/v1zmA.jpg
http://uploads.ru/t/Y/d/7/Yd7Lt.jpg
http://uploads.ru/t/R/J/O/RJOtu.jpg

0

89

Смотрела оба сезона этого сериала.Скажу одно,первая часть была намного лучше.Интересно было наблюдать за любовным треугольником Кармелиты-Максима-Миро.В Кармелите(1ч.)серий было поменьше,сюжет захватывающий.Во втором сезоне все было не то.Новые актеры не впечатлили.
Банальный сюжет.Лучше бы продолжение не снимали.

+1

90

В сериале по-моему даже не Кармелита лучше смотрелась как главная героиня, а ее соперница ( не помню как зовут, смотрела давно), которая была влюблена в Миро. В ней было больше живости и огонька, который цепляет

+1

91

Erica* написал(а):

В сериале по-моему даже не Кармелита лучше смотрелась как главная героиня, а ее соперница ( не помню как зовут, смотрела давно), которая была влюблена в Миро. В ней было больше живости и огонька, который цепляет

Ее звали Люцита.Мне тоже нравилась,она была поактивнее Кармелиты,и выглядела лучше.Во втором сезоне,Люцита была не очень живой.Не было в ней той уверенности,огня.

0

92

asya написал(а):

Ее звали Люцита.Мне тоже нравилась,она была поактивнее Кармелиты,и выглядела лучше.Во втором сезоне,Люцита была не очень живой.Не было в ней той уверенности,огня.

я прочитала в газете сюжет второй части, когда он еще снимался, и сразу стало ясно, что будет фигня и тянучка из ничего, потом случайно увидела пару серий, что это и подтвердило. А актриса, играющая Люциту вообще намного живее смотрится и вдругих фильмах и сериалах. Недаром же в сериале Цыганки( снят конечно средненько), играла она, а не Кармелита, и играла хорошо, в ней огонек

+1

93

Erica* написал(а):

я прочитала в газете сюжет второй части, когда он еще снимался, и сразу стало ясно, что будет фигня и тянучка из ничего, потом случайно увидела пару серий, что это и подтвердило.

А я все надеялась,что вторая часть будет такой же хорошей как и первая,но после просмотра первых 20 серий,поняла,что ничего хорошего из этого сериала не жди.И зачем такое огромное количество серий потребовалось снимать,тут сценаристы явно перестарались.

Erica* написал(а):

А актриса, играющая Люциту вообще намного живее смотрится и вдругих фильмах и сериалах. Недаром же в сериале Цыганки( снят конечно средненько), играла она, а не Кармелита, и играла хорошо, в ней огонек

В других сериалах Н.Бахтину не видела.Но в 1-м сезоне,она была яркой и непредсказуемой.Натуральная цыганка.А Кармелита играла хило,нет в ней дерзости,обольстительности.Зря Миро не обратил на Люциту внимание,думаю они были бы отличной парочкой.А вот Рыч(Богдан)мне совсем не нравился,не понимаю зачем она полюбила его.Вместе они не смотрятся.

0

94

Я Бахтину видела в фильме Четвертая группа и в сериале Цыганки ( 20 серий вроде) в обоих очень поравилась, в сериале тоже из нее такая натуральная цыганка получается. По-моему вообще яркая актриса, чего не скажешь о Кармелите. Только внешность цыганки, а играет плохо, даже чувства какие-то у нее ненатуральные.

0

95

Кармелита деланная героиня,даже плакала неестественно,но почему-то когда впервые смотрела этот сериал мне нравилась и Кармелита и Люцита.Но сейчас мое мнение изменилось.Юлия Зимина чуть-чуть не  потянула свою роль,и поэтому ее героиня получилась неживой.В ней,к сожалению,недоставало  темперамента,смелости,непредсказуемости.Очень не люблю банальных гл. героинь.

+1