www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Сериалы, которые следует показать в России


Сериалы, которые следует показать в России

Сообщений 41 страница 60 из 70

41

мятежный ангел

0

42

А чем Мятежный ангел так достоин показа в России?

Сейчас я перечислю с объяснением причин почему:

"Украденные жизни" с Факундо Арана. По какому-нибудь общедоступному каналу типа Домашнего или Пятого. Рейтинг будет, я уверена.
"Фаворитка" - бразильские сериалы у нас любят, а там еще и сюжет очень даже неплохой.
"Странницы жизни" - много знакомых актеров!!!!
"Обними меня крепче" - да, сериал НЕ новый, почти 10 лет ему уже, но думаю, что у нас бы его оценили из-за Руффо и Эворы, которых любят после Мачехи.
"Страсть" - для вечернего эфира Домашнего самое то, что надо - красивая новелла про пиратов в духе европейского кино. И актеров знакомых немало.
"Огонь в крови" - тоже Домашнему бы пошло. Многие бы стали смотреть из-за пары Норьега-Яньес.
"Моя кузина Сьела" - самое то для ТНТ, например. Сериал бы многих зацепил из-за небанального и красивого сюжета, а также проблем, которые там показаны.

Можно, конечно, еще много чего добавить к этому списку, но для начала ИМХО и этого бы достаточно.

0

43

интересный сюжет.

0

44

Ну, сюжет много где интересный, ИМХО.... Надо выбирать такое, чтобы точно смотрели.

0

45

у всех вкусы разные.
Не хотела никого пиарить но поклонники Освальдо Риоса (а их достаточно много причем и на этом форуме тоже - имхо) я думаю с удовольствием бы посмотрели

0

46

Не знаю, может из-за Риоса и стОит показать, правда - Риос у нас был популярен после Кассандры и Вдовы Бланко.

Хотя... Знаете что я скажу? Спорить НЕ стОит, ибо всё равно на общедоступных каналах нам НИЧЕГО НЕ покажут, кроме российских римейков)))

А если говорить про Романтику и Много-ТВ, то там стОит показать Лицо Аналии (этот сериал многие хотят посмотреть), опять-таки Страсть, что-нибудь из новых сериалов Венесуэлы, Аргентины и Бразилии. А еще можно Завтра-это навсегда показать.

0

47

Я чесно говоря просто в шоке от обилия русских сериалов на нашем ТВ, не хотелось чтобы они вытиснили латинские.
Спасибо каналу RTVi он регулярно радует нас ЛА сериалами (других каналов у меня нет, ни Романтики, ни других).
Я бы с радостью посмотрела Зорро-шпага и роза, Страсть , Рассвет, Дикое сердце 2009 года.Люблю костюмные сериалы.
С Марио Симарро новый сериал с удовольствиембыпосмотрела-Море любви...

0

48

Ptichka написал(а):

Я чесно говоря просто в шоке от обилия русских сериалов на нашем ТВ, не хотелось чтобы они вытиснили латинские.

Я тоже кстати заметила наши сериалы начали снимать по 250 серии.

0

49

поддерживаю уже педложеные
Mi prima Ciela/ Моя кузина Сиела - во-первых на родине рейтинги зашкаливали. сериал интересный, не ординарный, на высоте были все актёры.
во-вторых :истории героев, разные, но стандартные в отношении жизни и такие "живые".  здесь нет каких то супер злых, больных на всю голову злодеек, одержимых соперницей, нет стандартных принцев на белом коне, все герои учатся, осознают свои  ошибки но сериал без "экшена" удерживает внимание.
в третих это настолько сильная любовь что способна дать обречённому надежду и чуть больше времени
но самое главное это главная героиня, она свет для своего окружения которая всё прощает, помогает, поддерживает  и излчивает всех (как физически так и духовно)кто её окружает, будтобы она ангел посланый им.

"La Estrambotica Anastasia / Странная Анастасия" - один из проектов Мартина Анна. его Жена Иуды  имела бешаный успех у на, другой его проэкт Грех Анхелики тоже был очень популярен, хотя показан был только в определённом регионе. На родине сериал был не самым успешным, но в восточной европе прошол на Ура.В Анастасии потрясающий подбор актёров. Сериал очень динамичный, как и у преведущих проэтов герои оказываюся под прицелом серийного убийцы, но к трупам ведёт не только человек но и проклятая драгоценнось  которая сперва зачаровываета затем убивает всех кто пытается ей завладеть, вызывая призрак Элены Борофски, предка семьи вокруг которой развивается история. Но в семью есть три сестры тройняшки: Анастасия, Алехандра и Каталина, которые не принадлижат к ней по крови но они избавят семью от маньяка и проклятой драгоценности

Angelica pecado/ "Грешная Анхелика"- у неё был успех в том ригеоне где она шла. так что я думаю и в целом по России имелаб  популярность. а так же другие проэкты Мартина Анна заслуживат внимания Amor a palos и Nadie me dira como quererte

к ним хочу добавить
La Marca Del Deseo / Отметка желания - очень яркая главная пара.довольно прикольный и смешной сериал.

El Fantasma del Gran Hotel- подошёлбы как и Анастасия для формата TV 3.Больше похож на приключенческо- мистический сериал , чем на теленовелу. Поиски сокровищ в старом отеле, призраки населяющие его - это то чем будут заняты герои. Мигель приежает в отель чтобы отыскать сокровища, а Ирена устраиваеться в отель на работу, а вскоре понимает что может видить призраков и что в отеле их не мало.

а вообще много что можно добавить, вот только надеится что что нибудь из этого мы увидим видимо не стоит. наши похоже придпочитают покупать последне время дешёвую чушь, притом такоё ощущение что специально выбирают чё-нить по хуже

Отредактировано тигряша (22.11.2009 08:10)

+1

50

Еще мне кажется хорошие сериалы, которые можно посмотреть это- Огонь в крови (Fuego en la sangre) и Любовь к врагу (с Маурисио Исласом), а еще Дороги Индии  :cool:

0

51

тигряша написал(а):

Mi prima Ciela/ Моя кузина Сиела

Наверно первый раз мы с тобой совпали во мнениях. Я прекрасно понимаю, что в России мы этот сериал вряд ли увидим, но мне кажется именно такой сериал и нужно показать, т.к все остальное уже было-была тема превращения дурнушки в красавицу, была тема мести, тема потерянных детей, детективные сериалы, сериалы с мистикой-все это уже было. А такого сериала как "Моя кузина Сиела" ещё не было. Можно не любить венесуэльские сериалы, считать, что актеры там сплошь  и рядом насиликоненные и не умеющие играть, у каждого свое мнение, но этот сериал выбивается за рамки не то что венесуэльских, но и вообще всех сериалов. Если бы мне месяц назад сказали, что я буду запоем смотреть сериал на испанском языке с незнакомыми мне актерами, я бы очень удивилась. А сейчас я смотрю и не могу оторваться, там в каждом эпизоде есть что-то, что лично у меня вызывает эмоции-я смеюсь с героями, а потом в следующем моменте плачу же с ними...В этом сериале нет классических злодее-злодеек, да они и не нужны, главным героям некогда тратить время на пустые разговоры, на ссоры и выяснения отношений, они из всех сил борятся за свою любовь, за жизнь, хоть в данном случае в опасности жизнь одной Сиелы, но то, как вместе с ней переживает это её любимый, да вся её семья-это просто надо видеть...
Настолько все у них искренне и трогательно, что без слез невозможно смотреть...Сиела знает, что умрет, в глубине души все это понимают, поэтому стараются жить так, как будто каждый день последний, торопятся любить и сохранить эту любовь на то время, когда уже не смогут наслаждаться ей в реальном мире...
Как уже было сказано теленовела имела огромный успеху себя  на Родине, стала сериалом года в Венесуэле в 2007 году. Да и нестандартный сюжет вместе с нетипичным для теленовел финалом, мне кажется это было бы интересно. Но мы живем в России, у нас считают, что дешевле снять своё, чем показать что-то стоящее и качественное, поэтому наверно этот сериал мы вряд ли когда-то увидим на наших экранах.

0

52

Ptichka написал(а):

Любовь к врагу (с Маурисио Исласом)

интересный. мне понравился.

0

53

Я как большой поклонник Бразилии очень хочу ,чтобы показали у нас один из самых интереснейших сериалов это "Фаворитка" .

0

54

А за то чтобы паказали "Моя неноглядная девчонка", "Страннуй Анастасию", " Анита не здавайся" "Искушение" (полнастью на русском) "Хищьники" (тоже до концана русском) " Любовь из под палки"

0

55

бы хотела чтоб нам показывали сериалы,которые снимает RCTV,такие как "Моя кузина Сиела","Странная Анастасия","Улица луны,улица солнца"и т.д.,а то романтики у меня нет,а показывают их только там.

0

56

Ptichka
кстати Дороги по Домашнему будут показывать. По крайнем мере слух на торенте от мятежника такой есть .

0

57

Шторм было бы не плохо

0

58

Моё второе Я,Рынок чудес и толстая девчёнка я хотела бы чтобы показали

0

59

я за "Сука любовь" новую Телемундовскую.

0

60

Цвето4ек
Шторм по третьему разу смотреть?

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Сериалы, которые следует показать в России