www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Сериалы, которые следует показать в России


Сериалы, которые следует показать в России

Сообщений 1 страница 20 из 70

1

Создать эту тему меня вдохновило лишь когда я прочитал тему новостей ЛА сериалов, а еще спор с Роситой на беседе.
Конечно, по большому счёту тема бесполезная, и мы ничего не можем изменить, но интересны мнения форумчан о том, какой ЛА сериал мог бы стать популярным у нас и по каким причинам. Причем, я предлагаю писать тут не то, что мы сами хотим посмотреть, а то, что на наш взгляд ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно показать в России на русском языке. И объясняем почему.
теме Новостей ЛА сериалов предлагаю обсуждать только реально существующие закупки и реальные цифры рейтинга, в этой же теме будем рассуждать больше теоритически

+4

2

Пока конкретно сериал назвать не могу, но очень нравятся в последнее время сериалы Колумбии.

0

3

Ну тут всё равно мне кажется так или иначе будут склоняться к тому, что сами хотят посмотреть. Но я попробую высказать своё мнение: мне кажется в России нужно показать сериал "La Estrambotica Anastasia / Странная Анастасия" (Венесуэла)
Интересный сюжет, по крайней мере я подобного у нас в России ещё не смотрела и сюжет каким-то образом связан с Россией, по крайней мере так написано в содержании, хотя я не знаю, может это просто перевели так :D
Вот кратко о чем сериал, если кто не видел: Содержание:Анастасия - красивая, утонченная девушка из простого квартала, чьи мечты становятся реальностью, благодаря ее странной личности. Она вытащит из банкротства известное предприятие joyera принося ему большие доходы работая моделью. Анастасия превращается в талисман семьи Borosfky. Однако, она узнает Aureliano и весь этот очаровательный роскошный мир превращается в ночной кошмар. Однажды пытаясь освободиться, она узнает темную сторону династии. Анастасия пройдет через ловушки и манипуляции, связанные с тайной Креста Снов, проклятая драгоценность, оцененная в миллионы долларов, которая принадлежала царице Каталина II России. (Может имеется в ввиду Екатерина II ) Брошенная и страстно желающая выжить, она перенесет покушение, которое покончит с жизнью одной из ее сестер, тело которой исчезнет вместе с большой частью имущества Borosfky. Эта трагедия будет способствовать тому, чтобы Anastasia вернулась в особняк, чтобы открыть заговор, составленный против нее. Пока это происходит, Aureliano превратится в ее самого пылкого союзника и единственного человека, который будет способен заставить ее жить снова.

Так же интересный актерский состав, многие актеры знакомы, а всегда приятно видеть знакомых полюбившихся актеров в других ролях.

Хотя всё равно я больше чем уверена, что этот сериал на русском у нас показан не будет :sceptic:

Отредактировано Вальчик (18.12.2008 23:12)

+1

4

Вальчик
Не поверишь, хотела написать про этот же сериал, когда увидела название темки! У нас с тобой мысли сходятся :)

А я бы ещё хотела посмотреть "Моя, только моя" с Андреа Дель Бока и Пабло Эчарри.

0

5

Юлечка
и не только,я тоже мечтаю увидеть этот сериал!И еще Рис с молоком!

0

6

Новые сериалы это конечно просто супер и у нас есть ещё один шанс из миллиона что нам покажут хоть что из них.А вот старые сериалы не важно из какой латиноамериканской страны они будут это просто уже из рода фантастики.Хотя в старых сериалах есть настолько интересные ........

Вот я не давно у нас на форуме копалась в темке по сериалу Пятнадцатилетние(А.Норьега и Талия) и мне кажется он достоин нашего внимания.Также я считаю что есть сериалы которые достойны повторов.Имею ввиду те сериалы что когда-то шли по каналу 6 петербург.Многим они интересны только по рассказам других кто в своё время смотрел эти сериалы.

Жаль что  только наши каналы и их работники очень редко прислушиваются к мнению зрителей :'(  :'(

+1

7

Вальчик написал(а):

"La Estrambotica Anastasia / Странная Анастасия" (Венесуэла)

Я бы тоже не отказалась от просмотра сего сериала! Сюжет очень заманчивый да и актёрский состав замечательный!  :flag:

0

8

конечно же целиком и невырезанный "Тайная страсть"!!! Ещё "Измена"  и "Amores de mercado" и ещё .... :shine:

0

9

Estrambotica Anastasia, Arroz con leche - было б здорово их увидеть. Mi prima Ciela - вообще мечта.

0

10

Мечтаю что бы когда либо дублировали на русский "La intrusa","Por tu amor","La otra" и конечно же "Alma Pirata"!!!!!!
Еще бы с удовольствием посмотрела Лалолу и Лицо Аналии...а здесь все сложнее,так как это мало вероятно..хотя есть надежда увидеть лалолу с субтитрами... :love:  :love:  :love:

0

11

Chiquita ` Chiqui
мысли у нас с тобой схожи,чуть  выше я тоже самое написала

0

12

Может вы будете аргументировать свои ответы?

0

13

Chiquita ` Chiqui
мысли у нас с тобой схожи,чуть  выше я тоже самое написала

Pattie_Alarcon, ага

Ivan, ОК

Estrambotica Anastasia я бы хотела увидеть потому, что этот сериал был написан Мартином Аном (и я бы хотела увидеть его работы, окромя Жены Иуды, которая меня покорила в свое время, думаю, многим тоже бы хотелось посмотреть иную его работу, также основанную на Тайне), "Анастасия", как и ЖИ, наполнена всякими мистическими вещами, которые я люблю ОЧЕНЬ (И, думаю, не я одна...)... И на Норкис Батисту хотелось еще бы посмотреть, увидеть сразу в трех главных ролях... Да и Дора Массоне там играет, Кьяра и другие прекрасные актеры, которых многие у нас любят.

Arroz con leche хотела бы посмотреть из-з Астрид К. Эрреры в первую очередь, скрывать не буду =) Особенно после тех ролей, в которых мы Астрид видели, нам *кому она нравится* полезно будет посмотреть на нее в новом, - спокойном и нежном, - образе. А еще я общалась с людьми, которые видели этот сериал, говорят, смотреть его приятно, интересный... И я знаю, что многие любят Хуана Карлоса Гарсию, который там играет - еще аргумент в пользу "за" трансляцию в РФ... Показать разок обязательно надо.

Mi prima Ciela мне захотелось посмотреть по целому ряду причин. Ну, сам сюжет.. он не такой, как многие, с грустным концом (а я люблю такое)... Психологически сложная, наверное (все-таки, идет и борьба со смертью, что часто встречается и в повседневной жизни). В общем, мне сейчас сложно описать понятно и доступно, ПОЧЕМУ я так хочу его увидеть. ..Меня привлекает абсолютно все - обстановка этого сериала, музыка, истории персонажей.... Считаю, особенно теленовела привлекла бы внимания молодежи *главные герои - совсем еще молодые люди*, хотя поди знай... Может, была бы "Сьеламания", независимо от поколения... Знаю только, у "Сьелы" были большие рейтинги в Европе, ну а в самой Венесуэле она стала "Теленовелой года-2007". Еще один нестандартный венесуэльский  сериал, новая идея, такого мы не видели..... Однозначно, заслуживает внимания......

Отредактировано Chiquita ` Chiqui (20.12.2008 09:41)

+1

14

А я хочу посмотреть "Моя, только моя" не только потому что там играет Андреа, а потому что это её единственный дуэт с Пабло Эчарри, а он мне очень симпатичен. Плюс Мия, героиня Андреа, будет какое-то время слепой - хотелось бы посмотреть на это.

0

15

Primavera (1988) - старый сериал, но так хочется увидеть вместе пару Gigi Zanchetta и Fernando Carrillo!!! Вообщем, хочется тряхнуть стариной. Согласитесь, что старые сериалы ни сколько не хуже новых!

0

16

Estrambotica Anastasia Из за Норкис Батиста,говорят оч интересный сериал
Arroz con leche Из за ХУАНА КАРЛОСА ГАРСИИ.Я просто его обожаю я бы посмотрела любой с ним сериал!!!!!!!!!!Но говрят Рис с молоком оч интересный хоть его там и мало покажут:(
И еще я очень жду сериал Con El Corazon Abierto C открытым сердцем - хоть его и начали только снимать,сюжет мне кажется очень интересным...В главной роли Хуан Карлос Гарсия

0

17

Я считаю, что в России следует побольше показывать сериалов производства Телемундо. Сейчас они самые популярные и интересные  :flag:

0

18

Полностью согласна, что очень хочется посмотреть "Странную Анастасию".
Pattie Alarcon Я так понимаю "С открытым сердцем" это сериал с Хуаном и Даниелой Альворадо в главных ролях, по крайней мере писали, что в его новом сериале он вновь будет сниматься с ней.

0

19

Кстати, я бы ещё посмотрела "Грешную Анхелику" с Даниэлой Альварадо, очень она там хорошо выглядит.

0

20

Katherine написал(а):

Согласитесь, что старые сериалы ни сколько не хуже новых!

Согласна. :cool:

+1


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Сериалы, которые следует показать в России