www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Джеймс МакЭвой / James McAvoy

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Pilar написал(а):

И при этом к Саймону я не испытала совершенно никакого негатива

У меня тоже самое, даже когда он уложил всю команду Френка и наставил пистолет на Элизабет я всё равно была на его стороне он был болен поэтому так себя вёл.

Pilar написал(а):

Но и ее можно понять, она ведь боролась за свою жизнь и хотела расквитаться за все, что вытерпела. Ну, тут либо винить всю троицу, либо никого вообще.

Здесь все стали жертвами чего либо, мне тоже жалко было Элизабет, Саймон вышел из под контроля он мог бы убить её в любой момент, а она не хотела покидать засиженное место поэтому стала вести такую защиту.

Pilar написал(а):

Так же как не предсказать было и то, что из всех терапевтов Саймон выберет именно Элизабет. Но, как говорилось в фильме, воспоминание гипнозом не удалить полностью, его только можно подавить. И где-то глубоко в мозгу Саймон еще помнил Элизабет и был ею одержим. Лучше бы ему было выбрать другого врача. Пусть Элизабет осталась бы без картины, но вся эта жуть не произошла бы.

Да ему понравилось имя и это означало что глубоко в подсознании он её помнил, я почему то сначала не поняла от чего была в шоке Элизабет когда впервые увидела его в своей приемной под вымышленном именем.

Pilar написал(а):

В одном из отрицательных отзывов говорится, что Джеймс слишком прост с его "вымученной улыбкой". Я очень удивилась, признаться честно. Как будто речь совсем о другом актере.

Ничего себе, мне показалось что Джеймс как раз из всех актёров  этой картины был самым сильным, наверное это писал человек который как то недолюбливает Джеймса, по другому не объяснить  :dontknow: , посмотрел бы он на американца в этой роли.

Pilar написал(а):

Я не знаю, как еще объяснить. Тоже надо пересмотреть.

Да видишь как интересно, мы по разному поняли один и  тот же эпизод, ладно вернёмся к этой теме после пересмотра, думаю что ты права если бы она смогла обработать Френка она тоже ради своей безопасности подавила бы воспоминания о себе   и не стала бы посылать по почте видео.

Pilar написал(а):

Таков был план Элизабет, она ведь узнала уже все, что хотела.

А разве она не знала это ещё сначала когда он пришёл к ней с прослушкой в первый раз ключи то были от Феррари, или это была паранойя Саймона всюду и всех подозревать.

Отредактировано Darsi (18.04.2013 21:38)

0

582

Darsi написал(а):

Саймон вышел из под контроля он мог бы убить её в любой момент

Он был психически очень слабым: игромания, зависимость от женщины, ревность бесконтрольная, еще и гипнозу поддался к своему несчастью.

Darsi написал(а):

мне тоже жалко было Элизабет

Она очень любила Саймона, даже этику ради него нарушила, и страдала, когда заставляла его забыть об их прошлом.

Darsi написал(а):

я почему то сначала не поняла от чего была в шоке Элизабет когда впервые увидела его в своей приемной под вымышленном именем.

Тогда было понятно только, что откуда-то Элизабет знает Саймона. Самый простой вариант - читала о нем в газетах. О Саймоне после случая на аукционе много писали в СМИ, как о самоотверженном герое. Я и подумала сначала, что Элизабет именно так его узнала и решила промолчать из чувства такта. Вдруг ему неприятно вспоминать. А на самом деле она просто не ожидала, что Саймон заявится к ней вот так на работу, он ведь должен был забыть ее кабинет. Но Элизабет не удержалась и стала ему "помогать", чтобы получить картину. И пришлось рисковать, что Саймон все вспомнит. Интересно только, в какой именно из сеансов Элизабет все узнала. Возможно, уже во время первого. А потом просто решила помучить Саймона, копаясь в его мозгу, но заигралась.

Darsi написал(а):

наверное это писал человек который как то недолюбливает Джеймса, по другому не объяснить

Есть резко отрицательные отзывы о фильме, но я после них только сильнее полюбила "Транс", для меня он просто идеален, разве что слишком замудренный, но я люблю использовать мозг)

Darsi написал(а):

если бы она смогла обработать Френка она тоже ради своей безопасности подавила бы воспоминания о себе   и не стала бы посылать по почте видео.

Наверное, Фрэнка все случившееся очень травмировало. У него всплывали в мозгу разные картины из той ночи, весь тот кошмар (если бы Элизабет его загипнотизировала, воспоминаний не было бы). Он уже просто забил на картину, на Элизабет, думал, что не найдет ее, что она ему не нужна, наверное, даже злился. А она сама не удержалась и дала ему понять, что будет рада его увидеть. А Фрэнк так запал на Элизабет, она же такая опасная, таинственная, что даже засомневался, стоит ли все забывать.

Darsi написал(а):

А разве она не знала это ещё сначала когда он пришёл к ней с прослушкой в первый раз ключи то были от Феррари, или это была паранойя Саймона всюду и всех подозревать.

Я тоже так поняла, что Элизабет узнала все во время первого сеанса гипноза. Но ей хотелось помучить Саймона. А потом она осознала, во что влезла, и загипнотизировала Саймона, чтобы он убрал тех людей с ее дороги.

0

583

Pilar написал(а):

Он был психически очень слабым: игромания, зависимость от женщины, ревность бесконтрольная, еще и гипнозу поддался к своему несчастью.

С виду то какой скромный, ответственный и милый, а в голове  %-)

Pilar написал(а):

Самый простой вариант - читала о нем в газетах. О Саймоне после случая на аукционе много писали в СМИ, как о самоотверженном герое. Я и подумала сначала, что Элизабет именно так его узнала и решила промолчать из чувства такта. Вдруг ему неприятно вспоминать.

Я не подумала о Элизабет плохо, и после первого сеанса она ведь залезла в интернет и всё узнала, как я поняла чтобы быть в курсе происходящего и выбрать тактику её работы с ним, как всё начиналось хорошо, честно на меня этот триллер произвёл неизгладимое впечатление.

Pilar написал(а):

но я после них только сильнее полюбила "Транс", для меня он просто идеален, разве что слишком замудренный, но я люблю использовать мозг)

Я опираюсь на свои впечатления это  :cool:  триллер после которого можно думать и размышлять, ходить по лабиринтам и распутывать нити, для меня самое то так что 100% это моё кино.

Pilar написал(а):

А она сама не удержалась и дала ему понять, что будет рада его увидеть. А Фрэнк так запал на Элизабет, она же такая опасная, таинственная, что даже засомневался, стоит ли все забывать.

Они оба получается не хотели забывать друг о друге, да и как такое забудешь и роман развивался при таких обстоятельствах когда адреналин зашкаливал для неё важно было знать что он всё ещё думает о ней.

Pilar написал(а):

Но ей хотелось помучить Саймона. А потом она осознала, во что влезла, и загипнотизировала Саймона, чтобы он убрал тех людей с ее дороги

Да она очень изощрённо это делала, поэтапно открывая всё новые и новые воспоминания, не мудрено что Саймон к концу слетел с катушек поэтому я оправдываю его поступки такого ужаса не было бы если бы Элизабет не манипулировала его разумом.

За последние 3 месяца это лучшее что я видела  :cool:

0

584

Молоденький  :flirt:

http://4put.ru/pictures/max/592/1821363.jpg

+1

585

http://4put.ru/pictures/max/592/1821367.jpg

+1

586

Darsi написал(а):

Я не подумала о Элизабет плохо, и после первого сеанса она ведь залезла в интернет и всё узнала, как я поняла чтобы быть в курсе происходящего и выбрать тактику её работы с ним

Я сначала немного удивилась тому, как Элизабет с ходу просто взялась помогать незнакомому человеку, не зная, в чем он замешан. Мало ли, какие там делишки. Она мне показалась профессионалом своего дела и просто хорошим человеком.

Darsi написал(а):

так что 100% это моё кино.

Я вообще в бойловским фильмам дышу неровно, особенно люблю его фильм На игле. К слову, один критик сравнил молодого МакГрегора в фильме На игле и МакЭвоя, якобы Бойл наградил этих героев многими схожими чертами. Я еще могу понять, что Бойл сохранил свой режиссерский стиль, это даже хорошо. Но вот найти между этими героями сходство - высший пилотаж. Я ничего общего не вижу. Разве что потерянность, сбитость с толку, но причины то совершенно разные и контекст...

Darsi написал(а):

не мудрено что Саймон к концу слетел с катушек

Вот именно, Элизабет на десерт ему добавила "новость", что он, оказывается, ее мучил, нещадно избивал, чтобы ему стало в конец плохо. Но скрыла маленькую деталь, что она уже расквиталась по полной программе.

0

587

Pilar написал(а):

Я еще могу понять, что Бойл сохранил свой режиссерский стиль, это даже хорошо. Но вот найти между этими героями сходство - высший пилотаж. Я ничего общего не вижу. Разве что потерянность, сбитость с толку, но причины то совершенно разные и контекст...

Я тоже ничего не нахожу они разные, как и истории, у Эвана свои фишки у Джеймса тоже, сравнивать их это абстракция. Единственное что их роднит это то что они шотландцы.

Pilar написал(а):

Вот именно, Элизабет на десерт ему добавила "новость", что он, оказывается, ее мучил, нещадно избивал, чтобы ему стало в конец плохо. Но скрыла маленькую деталь, что она уже расквиталась по полной программе.

После этого он и не сопротивлялся и отдал картину ей без всяких вопросов, ему наверное было тошно от самого себя по сути он стал монстром, мне его было жаль.

0

588

Darsi написал(а):

по сути он стал монстром, мне его было жаль.

Все-таки нельзя ни в коему случае отбирать у человека волю, делать его своим орудием и вообще лезть в чью-то голову с одной целью, а программировать там совершенно другое, о чем человек и не подозревает. Элизабет ведь не Господь Бог, ну да, ей было тяжело и больно, но то, что она сделала - это неправильно с этической и моральной т.з.. А то, во что все вылилось... в общем, ей же самой придется жить с тем, что из-за ее действий погибла невинная девушка и мужчина, который не был по натуре преступником.

0

589

Pilar написал(а):

Все-таки нельзя ни в коему случае отбирать у человека волю, делать его своим орудием и вообще лезть в чью-то голову с одной целью, а программировать там совершенно другое, о чем человек и не подозревает.

Они все слишком заигрались переступили черту, а этого делать не нужно было не в коем случае, подавить в человеке воспоминания, а потом кроме мести ещё его использовать в качестве вора для своей цели, это низко достаточно было первого, вот поэтому к герою такая реакция он к конце концов жертва.

Pilar написал(а):

в общем, ей же самой придется жить с тем, что из-за ее действий погибла невинная девушка и мужчина, который не был по натуре преступником.

мне кажется она на этот счёт даже не заморачивалась и даже владение картиной Гойа не дало ей душевного покоя как она полагала.

0

590

http://4put.ru/pictures/small/592/1821408.jpghttp://4put.ru/pictures/small/592/1821409.jpghttp://4put.ru/pictures/small/592/1821410.jpghttp://4put.ru/pictures/small/592/1821419.jpghttp://4put.ru/pictures/small/592/1821414.jpghttp://4put.ru/pictures/small/592/1821415.jpghttp://4put.ru/pictures/small/592/1821417.jpghttp://4put.ru/pictures/small/592/1821421.jpghttp://4put.ru/pictures/small/592/1821422.jpg

+1

591

Darsi написал(а):

подавить в человеке воспоминания, а потом кроме мести ещё его использовать в качестве вора для своей цели, это низко достаточно было первого

Элизабет слишком полагалась на случай. Она ведь знала, что воспоминания Саймона могут при определенных обстоятельствах вылезти наружу, или что ее вполне мог пристрелить кто-нибудь из бандитов. Это ее хождение на грани не столо мести, ведь все могло закончиться плачевно для самой Элизабет. Но ее жажда отмщения была слишком сильной, даже сильнее желания просто заполучить картину и исчезнуть, сильнее чувства самосохранения.

Darsi написал(а):

мне кажется она на этот счёт даже не заморачивалась

Да кто ее знает, она очень загадочная личность.

0

592

Pilar написал(а):

Это ее хождение на грани не столо мести, ведь все могло закончиться плачевно для самой Элизабет. Но ее жажда отмщения была слишком сильной, даже сильнее желания просто заполучить картину и исчезнуть, сильнее чувства самосохранения.

Потому что она такого ещё не испытывала, то какую боль причинил ей Саймон заставило её быть такой самоуверенной в себе, без страха кидаться в такой омут, то что она в эти моменты испытывала наверное ни с чем не сравнить причиняя другому боль.

0

593

Darsi написал(а):

то что она в эти моменты испытывала наверное ни с чем не сравнить причиняя другому боль.

Тут все зависит от характера. Когда любимый человек, ради которого ты нарушаешь этику, может в любой момент убить тебя в припадке ревности или гнева, твоя жизнь уже тебе не принадлежит. Это больно и страшно. И либо человек предпочитает убегать, либо мстить. Элизабет очень сильная, просто невероятно хладнокровная, там было много ситуаций, когда можно было действительно слететь с катушек. Однажды Элизабет уже оказалась на грани смерти, когда Фрэнк ее всерьез заподозрил, поставил жучок, и она это поняла. Но Элизабет хватило выдержки, чтобы додуматься избавиться от бандитов с помощью Саймона. Могло бы даже показаться, что отношения с Саймоном сделали ее холодной, все хорошее из нее выжали. Но ее чувства к Фрэнку как бы говорят, что это не так.

0

594

http://4put.ru/pictures/max/592/1821648.jpg

+1

595

http://4put.ru/pictures/max/592/1821656.jpg  http://4put.ru/pictures/max/592/1821651.jpg
http://4put.ru/pictures/max/592/1821653.jpg  http://4put.ru/pictures/max/592/1821655.jpg

+1

596

http://4put.ru/pictures/small/592/1821668.jpghttp://4put.ru/pictures/small/592/1821671.jpghttp://4put.ru/pictures/small/592/1821676.jpghttp://4put.ru/pictures/small/592/1821678.jpghttp://4put.ru/pictures/small/592/1821680.jpg

+1

597

http://4put.ru/pictures/max/592/1821688.jpg  http://4put.ru/pictures/max/592/1821690.jpg

+1

598

http://4put.ru/pictures/max/593/1822842.jpg

+1

599

http://4put.ru/pictures/max/593/1822843.jpg

+1

600

http://4put.ru/pictures/max/593/1822844.jpg

+1