www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Джеймс МакЭвой / James McAvoy

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Pilar написал(а):

Я очень надеюсь, что ты в первый раз посмотришь фильм в кинотеатре, его нужно видеть как раз в такой атмосфере. А потом пообщаемся о фильме, там можно столько всего обсудить, о многом посоветоваться!

Я тоже надеюсь попасть, из за Обвилиона его перенесли на более позднее время,  но ничего что нибудь придумаю если очень захотеть всё исполнится, конечно мы с тобой обсудим потом.

Pilar написал(а):

Лида, он восхитителен, ей богу!  Это самая яркая роль Джеймсика.

Прям как будто бы специально для тебя, раз ты в таком восторге , для  настоящей поклонницы его таланта это отличный подарок.

Pilar написал(а):

сразу профиль сменила, не удержалась

Здорово  :cool:  получилось.

0

562

Darsi написал(а):

Я тоже надеюсь попасть, из за Обвилиона его перенесли на более позднее время

"Транс" сам по себе вышел в ограниченный прокат, а у тебя тут еще и этот несчастный Обвилион... Я пошла в самый крупный в городе кинотеатр, а там всего 2 сеанса "Транса" в день, даже в выходные! И то зал был далеко не весь заполнен. Обычно ведь люди ходят на развлекательные фильмы, либо с детьми, а у "Транса" ограничение +18.

Darsi написал(а):

Прям как будто бы специально для тебя, раз ты в таком восторге

Лида, я думаю, ты со мной согласишься. Но я все-таки не могу быть уверена. Вот взять фильм "Особо опасен". У него средний рейтинг, прохладные отзывы, но я этот фильм обожаю и Джеймсика в нем, он играет суперски.

Darsi написал(а):

Здорово  получилось.

:blush:

0

563

Pilar написал(а):

Обычно ведь люди ходят на развлекательные фильмы, либо с детьми, а у "Транса" ограничение +18

да это печально что прокат ограничен, мне надо успевать смотреть иначе фильм снимут ради других премьер.

Pilar написал(а):

Лида, я думаю, ты со мной согласишься. Но я все-таки не могу быть уверена. Вот взять фильм "Особо опасен". У него средний рейтинг, прохладные отзывы, но я этот фильм обожаю и Джеймсика в нем, он играет суперски.

Да он мне по трейлеру сразу понравился, я обожаю такие триллеры да ещё там Джеймс играет для меня этого уже достаточно

0

564

http://s2.uploads.ru/GrEdi.jpg

+1

565

http://s3.uploads.ru/E8yCJ.jpg

+1

566

http://4put.ru/pictures/max/590/1812595.jpg

+1

567

http://4put.ru/pictures/max/590/1812596.jpg

+1

568

"Пенелопа"

http://4put.ru/pictures/max/590/1812602.jpg

+1

569

http://4put.ru/pictures/max/590/1814199.jpg

+1

570

Pilar написал(а):

"Пенелопа"

Джеймс в Пенелопе обалденный  :love:  жуть как романтический

Кстати, Ирина я завтра еду на Транс ,  тьфу, тьфу тьфу хоть бы не сглазить  :glasses:

0

571

Darsi написал(а):

Кстати, Ирина я завтра еду на Транс ,  тьфу, тьфу тьфу хоть бы не сглазить

Лидочка, я тебя поздравляю!!! И очень радостно мне за тебя! Уверена, что все будет нормально: ты попадешь на фильм, и он тебе понравится!

0

572

Pilar написал(а):

Лидочка, я тебя поздравляю!!! И очень радостно мне за тебя! Уверена, что все будет нормально: ты попадешь на фильм, и он тебе понравится!

Спасибо Ирина я как говориться в последний вагон успеваю, завтра последний день проката, так что отпишусь только в четверг  :flag:

0

573

Darsi написал(а):

Спасибо Ирина я как говориться в последний вагон успеваю, завтра последний день проката

Двойная радость, ведь ты уложилась! Буду ждать отзыва!

0

574

Ну вот я и съездила на "Транс", действительно потрясный триллер  :cool:, а Джеймс он просто невероятный, одержимый, двуликий с пронзительными голубыми глазами  :love:, такой неоднозначный и притягательный на фоне бруттального  Венсана Касселя он выглядел на равных, с такой мощной энергетикой, в актёрском плане у Джеймса было огромное поле для действий, я наслаждалась просто его игрой  :cool: сюжет запутанный, настоящий лабиринт который имеет несколько выходов, логическая цепочка постоянно обрывается и приходится думать чтобы собрать всё воедино, я после фильма пыталась всё собрать в одну историю, но у меня ничего не выходило какого то звена не хватало постоянно задавались вопросы, Денни Бойл сделал из этого триллера настоящую конфету, интригующую и тягучую, потрясная операторская работа, неоновые цвета и атмосфера, всё только в плюсе ещё понравилось что фильм заставляет мыслить, потому что в голове строишь цепочку им все равно до конца так и не понимаешь всю историю.
Единственный минус для меня это то, что Джеймс и Росарио мне как пара не понравилась, мне показалось ни какой между ними химии не было, жаль это было бы здорово потому что это в какой то мере оправдывало Саймона в  его эстетной одержимости этой женщиной что он мог любить её до смерти, я честно говоря не ожидала что его милый герой в начале превратится в финале в параноика, интимные сцены выглядели достойно никакой пошлости.
Так что послевкусие от "Транса" прекрасное не пожалела что съездила и посмотрела на Джеймса на большом экране  :love:

+1

575

Лида, поздравляю с просмотром фильма) Я вижу, у нас с тобой впечатления очень похожие. Мне кажется, это один из тех фильмов, которые производят неизгладимое впечатление: либо восхищают, либо категорически не нравятся.

Darsi написал(а):

такой неоднозначный и притягательный на фоне бруттального  Венсана Касселя

Мне эта парочка очень понравилась, как они вместе отжигали  :cool: . Большую часть фильма мы думаем, что главный злодей и садюга тут Фрэнк (сцена с пытками просто жесть), но потом все переворачивается с ног на голову. В конце видно, как на Фрэнка вся эта история подействовала, он предстает таким ранимым, шокированным, не бандитом каким-то, а просто жертвой. Венсан тут очень обаятелен, даже не ожидала от него такого. И вообще на протяжении всего фильма во Фрэнке есть что-то притягательное, стать, стиль, страсть.

Darsi написал(а):

Единственный минус для меня это то, что Джеймс и Росарио мне как пара не понравилась, мне показалось ни какой между ними химии не было

Они вообще друг другу не подходят внешне, Розарио такая тяжеловесная, суровая, выглядит старше Джеймса, наверное, ей трудно партнера найти. С Венсаном было лучше, вот там химия зашкаливала, хотя во многом именно из-за Венсана, его страсти. Сразу, кстати, видно, как Бойл хотел выгодно подать Розарио, все-таки у них роман начался уже на съемках.

0

576

Pilar написал(а):

Мне кажется, это один из тех фильмов, которые производят неизгладимое впечатление: либо восхищают, либо категорически не нравятся.

Я на него пошла с двумя подругами одной понравился и мы всю дорогу до дома обсуждали фильм, а другой не понравился сюжет только сама картинка и актёры, ты точно подметила золотой середины у этого триллера нет, кроме Транса мы ещё сходили на Обливион и на Падение Олимпа чтобы скоротать время до вечернего показа Транса, ни тот ни другой не впечатлили, ну понятно боевик ни на что не претендует Джеррик бы  :cool:  как всегда и спас президента для одного раза нормально посмотреть, но вот Обливион мне показался скучнейшим  :sceptic: фантастика какая то не активная так местами, даже старашенный Прометей и то в сто раз лучше, я ожидала от Круза большего, но он ничего не играл как всегда.
Но это был оффтопик чтобы так для общей картины моего похода в кинотеатр.

Pilar написал(а):

Большую часть фильма мы думаем, что главный злодей и садюга тут Фрэнк (сцена с пытками просто жесть), но потом все переворачивается с ног на голову.

Элизабет его тоже обработала, как говорится вытеснила его тёмную сторону и сделала доминантой светлую поэтому во второй половине картины я была на его стороне.

Pilar написал(а):

Венсан тут очень обаятелен, даже не ожидала от него такого. И вообще на протяжении всего фильма во Фрэнке есть что-то притягательное, стать, стиль, страсть.

Он меня тоже приятно удивил обычно в картинах он другой.

Pilar написал(а):

Они вообще друг другу не подходят внешне, Розарио такая тяжеловесная, суровая, выглядит старше Джеймса, наверное, ей трудно партнера найти.

У неё типичная внешность, но такие обалденные большие глаза для роли психолога владеющей гипнозом она подошла на все 100%, только вот с Джеймсом не подходит.

Pilar написал(а):

кстати, видно, как Бойл хотел выгодно подать Розарио, все-таки у них роман начался уже на съемках.

:O  Венсан встречается с Розарио? впервые слышу

0

577

Darsi написал(а):

кроме Транса мы ещё сходили на Обливион и на Падение Олимпа

Молодцы, ударно поработали  :cool:

Darsi написал(а):

Он меня тоже приятно удивил обычно в картинах он друго

Я его никогда не любила, особенно из-за внешности, но ему возраст очень к лицу.

Darsi написал(а):

только вот с Джеймсом не подходит.

Ему надо даму более миниатюрную, вроде той девушки, которую его герой убил, думая, что это Элизабет.

Darsi написал(а):

Венсан встречается с Розарио? впервые слышу

Бойл встречался с Розарио, но вот вместе ли они сейчас - этого я не знаю.

Меня в этом фильме потрясли последние секунды жизни Саймона. Когда Элизабет со всей дури на него поехала, Саймон неожиданно вспомнил текст СМС сообщения от Элизабет: "Принеси ее мне". Тогда он понял, что ей нужна была эта картина, что она им манипулировала, а не просто хотела, чтобы он ее забыл. И это его потрясло, он даже не сопротивлялся, ничего не делал ради своего спасения, просто развалился на капоте. Джеймс тут конечно  :cool:

Лида, у меня остался лишь 1 непонятный момент. Помнишь, когда Элизабет гипнотизировала всю банду сразу? Тогда стало понятно, что Фрэнк не поддается гипнозу. Но тогда как Элизабет в самом конце рассчитывала погрузить Фрэнка в транс? Помнишь, она ему прислала файл, который якобы мог заставить Фрэнка все забыть?

0

578

Pilar написал(а):

Молодцы, ударно поработали

тетеньки из кинотеатра после Транса предложили нам ещё на одну картину сходить  :D , но мы ушли и так весь день им глаза мозолили)))

Pilar написал(а):

Я его никогда не любила, особенно из-за внешности, но ему возраст очень к лицу.

Да я тоже не в восторге от него, видела в паре фильмах и все, в Трансе у него более мягкий образ.

Pilar написал(а):

Бойл встречался с Розарио, но вот вместе ли они сейчас - этого я не знаю.

а теперь понятно, значится в этой картине она была его музой.

Pilar написал(а):

Тогда он понял, что ей нужна была эта картина, что она им манипулировала, а не просто хотела, чтобы он ее забыл. И это его потрясло, он даже не сопротивлялся, ничего не делал ради своего спасения, просто развалился на капоте. Джеймс тут конечно

Джеймс в обще в этой картине прошёл путь от приятного до отвратного, так сделал эту роль  :cool:
Элизабет ему отомстила зато что он с ней сделал, она внушила ему что он должен украсть картину потому что причинил ей боль, и возможно ничего бы не произошло и картина была бы у Элизабет если Френк так бы его не ударил и он стал вспоминать всё.

Pilar написал(а):

Лида, у меня остался лишь 1 непонятный момент.

Ты молодец почти  всё поняла, я как раз должна посмотреть ещё раз чтобы у меня всё в голове устаканилось и легло в логическую цепь.

Pilar написал(а):

Помнишь, когда Элизабет гипнотизировала всю банду сразу? Тогда стало понятно, что Фрэнк не поддается гипнозу. Но тогда как Элизабет в самом конце рассчитывала погрузить Фрэнка в транс? Помнишь, она ему прислала файл, который якобы мог заставить Фрэнка все забыть?

Я помню что она говорила лишь про 5% людей которые могут быть полностью во власти гипноза как Саймон например, ты молодец тонко подметила этот момент, а я не додумалась до этого, я думала она его всё таки обработала и он не помнил как случилась та авария потому что он не отпустил бы Элизабет с картиной, он выплыл из бассейна и всё вспомнил, а потом пришло послание  :dontknow:, мне однозначно нужно посмотреть Транс второй раз.
У меня много не понятных моментов, как я поняла всё это время между Саймоном и Элизабет ничего не было всё время она его обрабатывала и в водила в транс, мучила потому что изначально знала где картина мстила ему, всё у них было значительно раньше и когда он стал одержим она стала стирать воспоминания о себе, так зачем она прошла это мне это не понятно  :dontknow: , ведь она могла бы всех запутать и исчезнуть не заметно или она хотела окончательно избавиться от Саймона раз и навсегда, куча вопросов и это здорово что Транс заставляет думать.

0

579

Darsi написал(а):

в Трансе у него более мягкий образ.

Я поначалу невзлюбила Фрэнка, а в конце фильма, когда он так долго и отчаянно боролся за свою жизнь в горящей машине, я к своему удивлению поняла, что боюсь за него, сочувствую. И при этом к Саймону я не испытала совершенно никакого негатива. Ведь вся эта заварушка, по сути, не его рук дело. Он не виноват даже в смерти той девушки, потому что он тогда был вообще не в себе. Представь, что ты живешь одними мыслями, а потом тебя бьют по голове, и ты понимаешь, что тобой манипулировали, что у тебя отняли важный кусок жизни. Неудивительно, что Саймон захотел придушить Элизабет. Но и ее можно понять, она ведь боролась за свою жизнь и хотела расквитаться за все, что вытерпела. Ну, тут либо винить всю троицу, либо никого вообще.

Darsi написал(а):

и возможно ничего бы не произошло и картина была бы у Элизабет если Френк так бы его не ударил и он стал вспоминать всё.

По сюжету у героев идет все наперекосяк то от одной случайности, то от другой. Удар по голове было нереально предсказать. Или то, что на Самона наедет та девушка. Ей ведь просто не повезло, бедняжке, какой-то злой рок! Так же как не предсказать было и то, что из всех терапевтов Саймон выберет именно Элизабет. Но, как говорилось в фильме, воспоминание гипнозом не удалить полностью, его только можно подавить. И где-то глубоко в мозгу Саймон еще помнил Элизабет и был ею одержим. Лучше бы ему было выбрать другого врача. Пусть Элизабет осталась бы без картины, но вся эта жуть не произошла бы.

Darsi написал(а):

Джеймс в обще в этой картине прошёл путь от приятного до отвратного, так сделал эту роль

Я читала несколько отзывов журналистов в известных изданиях. В одном из отрицательных отзывов говорится, что Джеймс слишком прост с его "вымученной улыбкой". Я очень удивилась, признаться честно. Как будто речь совсем о другом актере.

Darsi написал(а):

Ты молодец почти  всё поняла, я как раз должна посмотреть ещё раз чтобы у меня всё в голове устаканилось и легло в логическую цепь.

Мне потребовалось какое-то время напряженного умственного труда)))

Darsi написал(а):

я думала она его всё таки обработала и он не помнил как случилась та авария потому что он не отпустил бы Элизабет с картиной, он выплыл из бассейна и всё вспомнил, а потом пришло послание

Я поначалу тоже думала, что какой-то период Фрэнк был под гипнозом. Но потом вспомнила эпизод, когда он не поддался гипнозу. Я так поняла, когда Элизабет столкнула машины в воду, она ждала, чтобы убедиться, выплывет ли Фрэнк. А когда он выплыл, Элизабет исчезла, и потом он этот момент вспоминал. Я не знаю, как еще объяснить. Тоже надо пересмотреть.

Darsi написал(а):

как я поняла всё это время между Саймоном и Элизабет ничего не было

Не было, даже когда она разделась перед ним, тогда она ввела его в транс и внушила тот кошмар, что Саймона якобы хотят убить, и про пробитую говорящую голову. И он посчитал это сном, но на него это очень подействовало. И Саймон решил всех поубивать в реале, у него началась паранойя. Таков был план Элизабет, она ведь узнала уже все, что хотела.

0

580

http://4put.ru/pictures/small/592/1819259.jpghttp://4put.ru/pictures/small/592/1819263.jpghttp://4put.ru/pictures/small/592/1819265.jpghttp://4put.ru/pictures/small/592/1819266.jpghttp://4put.ru/pictures/small/592/1819268.jpghttp://4put.ru/pictures/small/592/1819269.jpghttp://4put.ru/pictures/small/592/1819270.jpg

+1