www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Какой фильм вы посмотрели последним? Ваши впечатления


Какой фильм вы посмотрели последним? Ваши впечатления

Сообщений 681 страница 700 из 991

681

Посмотрела фильм "Хатико"Очень красивая и сладкая собачка.Такая еще спокойная.Вначале фильм шел грустно.Я даже неожидала такого поворота событий.Была в шоке когда профессор умер :( Очень грустный фильм,расплакалась когда бедный Хати ждал хозяина,а он не появился.Потом он еще такой старый стал :( Прослезилась когда жена профессора увидела Хати и обняла его.Как жаль профессора,они так с женой любили друг друга :'(
В данный момент смотрю "Пункт назначения-4".Так долго его ждала,пока он в хорошем качестве не выйдет.

0

682

:O Девушки, я смотрю, подсадила весь форум на "Хатико"?

0

683

Miliuna написал(а):

просто он был бездушным, не способным чувствовать по-настоящему и любить. Он был прост. То, что он смог измениться, по большей части не его заслуга.

Этого мы не можем сказать, потому что героя нам показали уже по прибытию на Пандору. И тоже самое про остальных людей. Нельзя со 100 процентной уверенностью заявлять, что все они были бездушны, это слишком утрированно! Нам их показали в определенной ситуации и это планета Пандора.

0

684

Sylenda написал(а):

Этого мы не можем сказать, потому что героя нам показали уже по прибытию на Пандору. И тоже самое про остальных людей

Ну это же мое предположение, теория, так сказать. Я не претендую на истину в последней инстанции. Просто мне кажется, что здесь так.

Sylenda написал(а):

Нельзя со 100 процентной уверенностью заявлять, что все они были бездушны, это слишком утрированно!

Как бы выразиться... Это не то чтобы утрированно... Этот фильм показывает и обличает определенные пороки и отрицательные качества общества. А потому герои - это определенные типажи, персонажи, где эти качества преувеличены. В этих героях (бизнесмене, военном и т.п.) автор обличает общество в целом. Их качества - болезни общества. Потому эти герои типичны, в них нет ярких черт. Они как роботы, работающие по заданной программе. Как и главный герой до полета на Пандору. И, возможно, ученые до встречи с На Ви. Мне кажется, так.

Sylenda написал(а):

Нам их показали в определенной ситуации и это планета Пандора.

Нет, планета Пандора - лишь декорация для раскрытия пороков. На ее фоне их показать проще. К тому же главному герою, скажем, она помогла раскрыть характер. Он стал героем с некими чертами, не типичным. Так что Пандора - инструмент. А вся ситуация с уничтожением деревни, скажем, - тоже инструмент. В данном фильме настоящими показаны лишь жители Пандоры + к ним присоединившиеся люди, которые в принципе уже и не люди теперь, если их сравнивать сим подобными. Так что здесь идет противопоставление фальши и истинности. Как-то так, надеюсь, ты меня поняла.

Отредактировано Miliuna (28.12.2009 21:54)

0

685

Miliuna написал(а):

Так что здесь идет противопоставление фальши и истинности. Как-то так, надеюсь, ты меня поняла

Так это в любом фильме так, тем более таком масштабном и широко плановом, как «Аватар». Я просто сначала не поняла, то ли ты слишком глубоко капаешь, то ли даешь оценки в общем.

0

686

Sylenda написал(а):

Так это в любом фильме так, тем более таком масштабном и широко плановом, как «Аватар».

Нет-нет, не всегда. Для большинства блокбастеров главная идея очень избита, показана довольно заштампованно. Здесь же идея раскрыта куда лучше и оригинальней.

0

687

Посмотрела фильм "Хеллбой: Герой из пекла"

Наверное, трудно назвать фильм «Хеллбой» безусловно хорошим или безусловно плохим. Он скорее очень средний. Он вызывает у зрителя самое неправильное чувство, которое кино не должно вызывать в принципе. Он заставляет зрителя задуматься, а зачем вообще это кино было нужно? Надо ли было его смотреть? И не потрачено ли время зря?..

Весь фильм развивается как-то неспешно: вот появляется один герой, которого зритель по наивности начинает считать главным. Но нет! Он ни разу не главный. Ведь появляется какой-то уродец: вот он, главный персонаж!.. Ладно, хорошо, допустим. По логике вещей, сейчас должна начаться притирка героев друг к другу, должно быть какое-то взаимодействие характеров. Но этого нет. Становится совсем непонятно, зачем вводили героя-человека. Действие как-то уж чересчур стремительно переходит к уродцу — Исчадию. А наш герой-человек оказывается на задворках сюжета, он вообще получается ни к селу, ни к городу. Хотя насчет «стремительно» я погорячилась — в этой картине действие в целом довольно неспешное.

То, что авторы решили эксплуатировать тему нацистских сверхсекретных разработок — вполне предсказуемый ход. Эта тема всегда популярна, ведь тайное и непонятное всегда привлекает. Да и всем интересно, что же такое разрабатывалось у немцев во время войны. Тема благодатная. Ведь не так уж мало статей выходит про потусторонние эксперименты нацистов. Ничего удивительного, что авторы решили сыграть на этом интересе. Но только получилось не очень-то интересно. Очарования тайны здесь нет. Да и каким образом они приплели сюда еще и Распутина, вообще не понятно. Все смешалось…

Главному герою дали вполне человеческие черты. Причем характер у него, как у обаятельного соблазнителя из какого-нибудь старого фильма. Этакий Ретт Батлер. Даже смешно. Казалось бы, он должен у зрителя вызывать некую симпатию, но нет, не вызывает. И его водяной товарищ явно интереснее этого Исчадия. Этот демон как танк, который прет напролом. Если водяной хитер и умен, то Исчадие слишком самоуверен. Нам пытаются показать его человечным, через его как бы любовь, но и тут красивой сказки не получается. Его любви не веришь как-то. Все как-то не очень правдоподобно. Герой этот, может, и живой. Но ощущение, что он создан искусственно, не покидает.

Фильм оставляет ощущение, как первая серия двухсотсерийного сериала: все только начинается. В фильме нет кульминации как таковой. То есть формально есть, но вот ощущения напряжения нет. Все как-то очень поверхностно. Главная битва не вызывает никаких эмоций, кроме скуки. Открывшаяся тайна не вызывает удивления. А когда герою надо принять решения, ты не задерживаешь дыхание, в ожидании. Нет, просто ждешь окончания картины.

В общем и целом, получилось скучновато. Действия как такового нет. Зачем нужны некоторые герои, вообще не понятно. Какой-то центральной мысли тоже нет. Что хотел сказать автор этой картиной?.. Что все равны и в равной степени способны чувствовать?.. Что даже монстр может быть как человек? Что любовь зла… Но это все сказано уже миллионы раз. И сказано гораздо более грамотно и убедительно. Герои не вызывают особой симпатии. Они вообще особых эмоций не вызывают. Они просто есть. Как игрушки в кукольном магазине. Интересные, необычные, но без души. Такие не могут вызывать у зрителя переживаний. Это картина на один раз — посмотреть ради интереса и пойти по своим делам. Она никакого следа в душе не оставляет. Она даже с развлекательной функцией не справляется. Зачем она вообще нужна, не очень понятно…Что ж, может это только меня картина не зацепила, не знаю. Но я испытала некоторое разочарование. Все же имя режиссера говорило о том, что должно быть что-то более интересное. Но, похоже, и у самых талантливых бывают промахи. Как у Гильермо Дель Торо получилось с «Хеллбоем». Жаль…

http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/7 … nt/724527/

Отредактировано Miliuna (29.12.2009 15:34)

0

688

А я с подругами пересмотрела старый добрый "Укрощение строптивого" с Адриано Челентано и Орнеллой Мути  :cool: Море позитива и искренних улыбок  :yep:

0

689

Miliuna написал(а):

Здесь же идея раскрыта куда лучше и оригинальней.

это да :yep:

0

690

300 спартанцев
Пересматривала этот фильм. Что ж необычно, футористично, в принципе сойдет, если учесть, что этот фильм делали по комиксу, а не как историческую эпопею. Нравятся необычные фильтры, которые придаютленте фантастичность, ну и конечно гипербола персов, кто не знает истории может подумать, что они были какими-то нереальными существами, исчадиями ада.. А Ксеркс...отдельная история, трудно поверить, что его играет бразильский красавчик с ангельскими глазками Родриго Санторо. Тело спартанцев..ням ням, ну и конечно же брутальная жестокость Джерарда Батлера :love:

P.S. Я люблю тебя
Очень понравился этот замечательный фильм, плевать на низкие оценки критиков, фильм конечно не гениальный, но очень трогательный, я пустила слезу аж не один раз. Очень добрый, нежный и дающий надежду, думаю он поможет людям, которые недавно потеряли своих близких. Главная идея: "После смерти наши любимые остаются всегда с нами, они продолжают жить в нашем сердце, и мы должны продолжать жить ради них..."

+1

691

Совсем недавно посмотрела "Perfect Romance" (Идеальная пара). Очень понравился, милый и романтичный фильм с классическим "хэппи-эндом". Люблю такие фильмы...

0

692

Юлечка написал(а):

А я с подругами пересмотрела старый добрый "Укрощение строптивого" с Адриано Челентано и Орнеллой Мути   Море позитива и искренних улыбок

очень люблю этот фильм :flag: С Челенатно советую посмотреть еще фильмы "Блеф","Безумно влюбленный", "Бархатные ручки", "Бинго Бонго" хорошие фильмы тоже море позтитива.Особенно "Блеф" люблю.

0

693

Кого на что, а меня понесло на сказки. Прибилась домой,  и села смотреть "Морозко" под утро.   :D Наверное, не зря я в детстве русские народные сказки не любила. Иванушка с алыми губками, который весь фильм ходит по лесу с зеркальцем и любуется на себя каждые 5 минут, прибывая в неописуемом восторге от своей внешности. Папаша Настеньки, который повез любимую дочку в лес на съеденье зверям или чтоб она умерла от обморожения. Ну нормально, да? Сейчас бы за такое посадили. Добили его фразочки: молчу-молчу. А если б ему жена велела голову Настеньке отрубить, он бы послушался?  Но всех пепеплюнул дед Морозко-отморозко, который бегает по лесу, приставая к заблудившимся с тупыми вопросами. Подбежав к посиневшей Настеньке, уже приготовившейся умирать, спрашивает: "Тепло ли тебе, девица?" А сам не видишь что ли? С какого перепуга ей будет тепло? И это называется "мудрый" хозяин зимы. И наконец абсолютно забитая Настенька, затираненная той же мачехой, что и папенька. Тоже типа положительный персонаж. Слезает с саней якобы спасти папеньку от гнева мачехи, но она настолько никакущая, что ей по барабану, что она оставляет его один на один со зверюгой-женой. Зато она отважно бросается спасать Марфушеньку из лужи. У неё напрочь отсутствует тяга к жизни. Попав в лес, сразу садится под елочку умирать, вместо того, чтобы попрыгать, согреться, позвать на помощь и т.д. И это называется добрыми сказками, на которых надо растить детей.  %-)

+2

694

Sylenda написал(а):

300 спартанцев

Всё никак до него не доберусь. Но видела кучу приколов на тематику "Это Спартаааааа!"  :D

0

695

Юлечка написал(а):

Всё никак до него не доберусь. Но видела кучу приколов на тематику "Это Спартаааааа!"

о да по ходу приколы намного известнее, чем сам фильм :D

0

696

Посмотрела "Инцидент в Синдзюку". Прежде всего из-за Джеки Чана ждала этот фильм, чтобы увидеть его в другой роли. И вот руки наконец дошли.  Конечно, и раньше видела его в серьезных ролях, но здесь всё равно было непривычно. В целом впечатления от фильма нормальные, т.к. ожидала худшего, зная заранее, что никакого намека на оптимизм и боев кун-фу не будет, а предвидется только насилие. Интересно было увидеть  жизнь иммигрантов в другой стране. Как-то особо никогда не вникала в японско-китайские отношения, но в фильме любопытно за этим наблюдала. Сочувствия, в общем, ни к тем, ни к другим не испытала. События в чем-то динамичны, в чем-то нет, и во многом жестокие. Изначально стало ясно, что героя ничего хорошего не ждет.

+1

697

моим последним был "Ниндзя-убийца"...
не хотела смотреть его... не лежала к нему душа...
но в гости пришел один молодой человек и... пришлось смотреть)))
в общем, много кровищи... Тарантино бы позавидовал))
ГГй очень симпатичный кореец (я с ним другое кое-что уже смотрела, поэтому, его я люблю).
ГГня - чернокожая немка... Да, да, действие происходит в Германии...
друг и напарник ГГни - русский(!!!) бывший (КГБец)...
кланы асасинов, русские, американские и немецкие агенты, убийцы, спецназ...
в общем, намутили сценаристы такой каши... мда...
вердикт: для любителей виртуозного махача на руках, катанах и всем, что под руками - смотреть.
всем остальным... ну... судите по настроению.

+2

698

Только не смейтесь.Впервый раз,в этом году и сегодня посмотрела фильм"Ирония судьбы или с легким паром" :D Фильм понравился.Барбара Брыльская очень красивая в молодости.И актер Юрий Яковлев прекрасен.Такой мужчина :love:

+1

699

Посмотрела фильм "Мой ангел-хранитель". Я давно хотела посмотреть его, потому что люблю фильмы со смыслом. Девочка 11 лет поддает в суд на своих родителей за, то, что они используют ее тело в благих целях. А именно для спасения сестры.

С одной стороны смотришь на все сначала глазами Аны. Ей тяжело. Она родилась на свет лишь для спасения сестры. Она была планированным ребенком. И все же только для спасения. С новорожденного возраста у нее брали постоянно брали кровь, костный мозг для разных операций. Родители любят ее и все же забывают порой, что она тоже живой человек и что все эти переливания не приносят ей большего здоровья. Она любит и сестренку и родителей, но тоже хочет жить и сильно боится, что при донорстве почки это нанесет ей вред и она уже не сможет жить обычной жизнью. А она очень о ней мечтает. Ведь за всей суетой болезни сестры она не чувствует жизнь обычного ребенка.

Семья любящая и каждый член семьи ценит друг друга, но на первом месте всегда Кейт, которая всю жизнь находится на грани жизни и смерти. Судьба девочки всю жизнь выживать и бороться. Терпеть чужие взгляды людей. Она с детства уже знала, что умрет и вот она уже готова. Но ее мать борец по натуре, сильно любит дочь и готова, во, чтобы то ни стало бороться дальше. Забывая о себе. Она уже давно бросила работу, забыла, что такое отдых. Вся жизнь ее это борьба за жизнь дочери. И даже если надо бороться в суде с другой дочерью, то ничего, она  и на это способна. Лишь бы добиться почки, которая так необходима Кейт.

По сути незнаешь на чью сторону встать... Ана или ее мама? И вот в суде в последнюю секунду судьбу решает брат Аны и Кейт. Как оказалось это Кейт попросила Ану подать в суд. Потому что она готова. Готова умереть.

Я не знаю какими словами описать мои эмоции. Фильм потрясающий. Это один из лучших фильмов, что я видела. Потому, что он показывает людям, что такое семья. Что такое любовь. Тут нет каких то измен или еще чего то. Это так далеко все от этого фильма. Потому что он о жизни, о ценностях которых мы порой забывает. Если оценить этот фильм, то я дала бы 10 из 10.

Ну и конечно промо ролик

+3

700

Томочка
да, я тоже смотрела этот фильм...
Кэмерон Диас с новой строны мне открылась...
фильм по началу показался мне нудноватым и скучноватым...
но ближе к концу... я просто рыдала... сама не ожидала такого...
трогательный фильм...

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Какой фильм вы посмотрели последним? Ваши впечатления