www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Какой фильм вы посмотрели последним? Ваши впечатления


Какой фильм вы посмотрели последним? Ваши впечатления

Сообщений 241 страница 260 из 991

241

Сейчас сижу смотрю "Унесненные ветром" этот фильм никогда не надоет просто шедевр.

+3

242

маргаритка написал(а):

Сейчас сижу смотрю "Унесненные ветром" этот фильм никогда не надоет просто шедевр.

ППКС :cool: Мой самый любимый фильм. Классика в чистом виде

+1

243

маргаритка написал(а):

Сейчас сижу смотрю "Унесненные ветром" этот фильм никогда не надоет просто шедевр.

Я его смотрела два раза и не скажу, что в восторге от него - вернее, от характера Скарлетт. А вот Ретта Батлера обожала и мне его было так жаль в конце.

+1

244

Вальчик написал(а):

А мне 1 часть показалась более жуткой, 2 конечно тоже страшная, но она уже по сути повторяет то, что было в предыдущем фильме-опять кровожадные монстры и никакой надежды на спасение. Не нравится мне этот фильм-мерзкий, противный, отвратительный :x

Уголек написал(а):

даже я любительница ужасов, считаю его мерзким и отвратительным. я и первую часть не досмотрела, а уж вторую и подавно смотреть не собираюсь.

а я первую часть не смотрела. и не собираюсь, конечно....
такие фильмы как этот и Техасская резня бензопилой - не мой конёк...
я как посмотрю "это", так потом жалею... неделю спать ложиться боюсь :)
согласна, фильм мерзкий... одно месиво...  :x
как люди смотрела это в кинотеатрах... хз...

0

245

маргаритка написал(а):

Сейчас сижу смотрю "Унесненные ветром" этот фильм никогда не надоет просто шедевр

:cool:  :cool:  :cool: фильм - круть!!!! один из первых моих любимых...

0

246

Посмотрела Зловещие мертвецы-2 - ещё лучше  первой части, хотя таких уж страшных моментов, как в первой уже не было. но во второй захватило действие. причем эти резкие переключения картинок просто ошеломляют в хорошем смысле слова. я эти час с лишним просидела, разинув рот.  вся фишка оказалась в том, что по ходу сюжета в некромиконе всплывает герой, пришедший с неба и освободивший людей от существ из ада. и вот в конце фильма  главный герой - Эш, мальчик-бензопила ( это я по аналогии с девочкой-пулеметом, у которой вместо утеряной руки был пулемет), попав в пространственно-временной континуум, оказывается в 13 веке и уничтожает адское чудовище.  фильм заканчивается тем, что герой тупо охреневает от осознания фишки и орет под возгласы толпы:Слава герою, пришедшему с небес! слава герою упавшему с неба!!! вот так бывает в жизни :glasses:

+1

247

Что ж, сходила я на "Джонни Д"...
Насколько я знаю, в этом фильме первоначально должен был играть Бред Питт. Но он требовал внести изменения в сценарий. Из-за забастовки сценаристов это сделать было невозможно, и Питт отказался.
Как оказалось, к счастью)) Нашлась равноценная замена. Джонни Депп не менее звездный актер. Но при этом гораздо более интересный.
Мне кажется, останься в роли Деллинджера Бред Питт, фильм бы получился больше комедией и боевиком. С Деппом же получается драма. Не знаю, мне кажется, что Питт сыграл бы эту роль по-другому... Его Джон был бы безбашенным, этакий удачливый весельчак. У Деппа герой получается весьма трагичным. Герой Деппа оказывается и грубоват порой, и привлекателен. Он получает все, что хочет.

Питт здесь обладал бы некоей мальчишеской привлекательностью, он был бы пожалуй больше хулиганом, а вот Депп - преступник. Неоднозначно хороший, и не однозначно плохой. Он не бросает своих друзей, но при этом прислушивается к здравому смыслу. Он кажется бессердечным, но он умеет любить. И он способен страдать и переживать. Он - дерзкий налетчик, именно дерзкий, а не безбашенный, при этом он не убивает просто так. И отдает свое пальто заложнице, чтобы не замерзла. Весьма неоднозначный герой.

Как и все герои Джонни Деппа, впрочем. В отличие от Бреда Питта, он - характерный актер. Каждый его герой - личность. При этом не однозначно положительная, но и не однозначно отрицательная. Бред Питт мне кажется более простым. Страдания его героев он обычно передает проще. Скажем, в том же "Вавилоне" его герой не цепляет, ему не сопереживаешь. Питт умеет быть обаятельно-смешным. Но и Депп тоже умеет. И думаю, Джон Дилленджер у Питта получился бы как раз таким. Но вот сложные эмоции Питт играет не очень интересно. Он может сыграть белое, черное. Но это все слишком ровно получается. И его Джон был бы таким. Ровным. У Деппа же в игре больше полутонов, он играет более сложные эмоции. Его Джон - живой человек, со своими проблемами и переживаниями. Ему невольно веришь. Притом не только попадаешь под обаяние актера, которое есть в равной степени и у Деппа, и у Питта, но и сопереживаешь герою.

В общем, замена Питта на Деппа очень удачна. Я полагаю, что у Питта Диллинджер получился бы безбашенным весельчаком-везунчиком. И в фильме было бы больше комедийного, чем трагичного. А вот у Деппа герой глубокий и непростой. Он не весельчак (хотя комедийный талант у Деппа пожалуй даже лучше развит) и не везунчик. Все достается ему только собственным трудом.

Фильм получился весьма темным и мрачным. С одной стороны, дерзость героя Деппа восхищает. Он ловко и непринужденно уходит от преследования. Но так нелепо погибает. Это страшно и это потрясает. Сам герой весьма неоднозначен. Он и груб, и мягок, и прост, и сложен. Ему сопереживаешь. Фильм достаточно динамичен, постоянные перестрелки не особо напрягают. Джонни Депп великолепен. Я считаю его очень хорошим актером, совсем не факт, что эта картина с Питтом в главной роли меня бы заинтересовала.

А вообще мне бы очень хотелось чтобы Бред Питт и Джонни Депп снялись вместе. Просто интересно было бы сравнить их как актеров. Посмотреть на взаимодействие. Но это мечты.
В общем, "Джонни Д" стоит посмотреть. Название классное. Джонни Депп в главной роли - настоящий подарок для наших прокатчиков. Иначе им бы с названием еще пришлось бы поизощряться.

+3

248

Пересмотрела "Джен Эйр". Получила удовольствие

0

249

Miliuna - хорошая статья! я тоже хочу сходить в кино на єтот фильм ( именно в кинотеатр, а не по видео), но, если честно,  на фильм такого рода мне и взять некого.

0

250

Уголек написал(а):

на фильм такого рода мне и взять некого.

У меня та же самая проблема  :D  А фильм посмотреть очень хочу!

+1

251

fedra87 написал(а):

я как посмотрю "это", так потом жалею... неделю спать ложиться боюсь

Я после него месяца 2 спала с включенным светом :D

fedra87 написал(а):

как люди смотрела это в кинотеатрах... хз...

А я ведь собиралась на него в кино, у меня тогда был депрессивный период в жизни, пошла одна в кино, хотела фильм пострашнее, на моё счастье билеты были только на ночной сеанс, на который я не рискнула идти, а потом посмотрела его на диске одна дома ещё была и мне хватило :crazyfun:

0

252

Уголек написал(а):

Miliuna - хорошая статья! я тоже хочу сходить в кино на єтот фильм ( именно в кинотеатр, а не по видео), но, если честно,  на фильм такого рода мне и взять некого.

Спасибо! Я, кстати, ходила в гордом одиночестве)) Я уже давно хожу в кино одна. И редко с кем-то. А Джонни Депп - мой любимый голливудский актер, так что пропустить сей фильм было бы непозволительной роскошью. Прошлый раз на фильм с ним я тоже ходила одна, на "Свинни Тодд - демон-парикмахер с Флит-стрит" и ничуть не пожалела. У Джонни Деппа такие фильмы, что и не каждого на них возьмешь. Не каждый может понять и прочувствовать. Очень хороший актер. И очень непростые фильмы выбирает.

+1

253

Уголек написал(а):

Посмотрела Зловещие мертвецы-2 - ещё лучше  первой части, хотя таких уж страшных моментов, как в первой уже не было. но во второй захватило действие. причем эти резкие переключения картинок просто ошеломляют в хорошем смысле слова. я эти час с лишним просидела, разинув рот.  вся фишка оказалась в том, что по ходу сюжета в некромиконе всплывает герой, пришедший с неба и освободивший людей от существ из ада. и вот в конце фильма  главный герой - Эш, мальчик-бензопила ( это я по аналогии с девочкой-пулеметом, у которой вместо утеряной руки был пулемет), попав в пространственно-временной континуум, оказывается в 13 веке и уничтожает адское чудовище.  фильм заканчивается тем, что герой тупо охреневает от осознания фишки и орет под возгласы толпы:Слава герою, пришедшему с небес! слава герою упавшему с неба!!! вот так бывает в жизни

Оу, а мы как раз сегодня с м/ч посмотрели фильм о том, как снимались "Зловещие мертвецы-2" :glasses: (The Making of "Evil Dead II" or The Gore the Merrier (2000)). Мы большие поклонники трилогии о приключениях Эша. Съемки проходили очень весело, ребята настоящие фантазеры, многое придумывалось и создавалось просто на ходу, там же режиссер Сэм Рэйми придумал камеру-таран, она использовалась тогда, когда дух Кондора пробивал окна, двери и т.д. Это настоящая классика жанра, которую я миллион раз смотрела и еще столько же посмотрю. Женя, а ты кстати смотрела третью часть, "Армия тьмы", она больше похожа на комедию, нежели на ужастик, но не менее интересна, чем ее предшественницы.

+1

254

Уголек написал(а):

фильм заканчивается тем, что герой тупо охреневает от осознания фишки и орет под возгласы толпы:Слава герою, пришедшему с небес! слава герою упавшему с неба!!! вот так бывает в жизни

:O  :O  :O
и правда, всякое бывает)) я, если честно, только название слышала данного фильма... это не ужасы? фантастика? :blush:

~eiforia~ написал(а):

У меня та же самая проблема  :D  А фильм посмотреть очень хочу!

и у меня такая же фигня :D
Джонни очень люблю... :love:

Вальчик написал(а):

А я ведь собиралась на него в кино, у меня тогда был депрессивный период в жизни, пошла одна в кино, хотела фильм пострашнее, на моё счастье билеты были только на ночной сеанс, на который я не рискнула идти, а потом посмотрела его на диске одна дома ещё была и мне хватило :crazyfun:

:O  :O  :O  :O  :O ночью! на ужасы! слава богу, что билетов не было! :yep:  ;)

0

255

Наконец-то сходила на «Гарри Поттера и Принца-полукровку». Не скажу, что мне прямо не понравилось, но, если честно, то ожидала большего, поэтому разочарована.

Что не понравилось:
1. Многих сцен нет, зато придумали несуществующие эпизоды :confused:
2. Нарцисса Малфой. В книге всё намного эмоциональней, видны её страдания и переживания за сына, её отчаяние. В фильме же она какая-то вялая, может она и переживает, но слишком глубоко это в себе прячет
3. Линия Джинни и Гарри не впечатлила вообще, было скучно. А момент, когда Джинни завязывает Поттеру шнурки – вообще бред :tired:
4. Не поняла, почему не сняли похороны Дамблдора. Кстати, я, конечно, понимаю, что это было нужно по сюжету…  Но,  тем не менее: похороны паука (!) есть, похорон Дамблдора (!!) нет…
5. Наконец, почему фильм-то называется «Принц-полукровка»? Об этом в фильме ни слова (ну нашёл какой-то учебник, а дальше что?). Лишь в конце Снейп (или Снегг, кому как больше нравится) бросает: «Принц-полукровка – это Я». А почему он Принц-полукровка? Человек, не читавший книг, очевидно, подумал бы, что Снейп королевских кровей, тогда как это фамилия его матери. Может это и не так важно, но ведь это вынесено в название фильма!

Теперь что понравилось:
1. Том Фелтон  :love: *очаровательный мальчик* В течение всего фильма практически не говорит, но как убедительно он показал страдания юного Малфоя! (кстати, очень не понравилось, что Гарри даже не наказали за сектусемпру). Очень хорошо играет, молодец! Понравились все сцены с Драко
2. Алан Рикман  :love: , как всегда, бесподобен. Кажется, что он даже не играет Северуса Снейпа, а живёт им
3. Руперт Гринт – его Рон очень повеселил, очень милый дурачок. Замечательно сыграна сцена с любовным зельем :D
4. Хелена Бонем-Картер – кажется, что получает от своей роли неописуемое удовольствие. Очень понравилось, как она сыграла, хотя по книге Беллатриса очень преданна Тёмному Лорду, но отнюдь не такая психичка, какой её представили в фильме

+3

256

Катажина

Готова подписаться под каждым твоим словом-ты так подробно описала свои впечатления, очень интересно было прочитать :cool:

Катажина написал(а):

1. Многих сцен нет, зато придумали несуществующие эпизоды

Я тоже не поняла зачем :sceptic: Ну ладно эпизод с поджогом дома Уизли, но сцена в самом начале, когда к гарри клеится официантка в 2 раза старше него-бред вообще :canthearyou:

Катажина написал(а):

Линия Джинни и Гарри не впечатлила вообще, было скучно. А момент, когда Джинни завязывает Поттеру шнурки – вообще бред

да ну вообще сопли какие-то развели из этого :suspicious:

Катажина написал(а):

Не поняла, почему не сняли похороны Дамблдора. Кстати, я, конечно, понимаю, что это было нужно по сюжету…  Но,  тем не менее: похороны паука (!) есть, похорон Дамблдора (!!) нет…

А может это покажут в начале 7 части :question:

Катажина написал(а):

Наконец, почему фильм-то называется «Принц-полукровка»? Об этом в фильме ни слова (ну нашёл какой-то учебник, а дальше что?). Лишь в конце Снейп (или Снегг, кому как больше нравится) бросает: «Принц-полукровка – это Я». А почему он Принц-полукровка? Человек, не читавший книг, очевидно, подумал бы, что Снейп королевских кровей, тогда как это фамилия его матери. Может это и не так важно, но ведь это вынесено в название фильма!

Я с тобой согласна-это очень важный момент, я вообще заметила, что в фильме больше внимания уделено любовным переживаниям героев, чем непосредственным событиям.
Мне кстати ещё не понравилось, что ничего не сказали про обоженную руку дамблдора-это ведь важный момент для 7 части, а тут про это вообще ни слова.

Катажина написал(а):

1. Том Фелтон   *очаровательный мальчик* В течение всего фильма практически не говорит, но как убедительно он показал страдания юного Малфоя! (кстати, очень не понравилось, что Гарри даже не наказали за сектусемпру). Очень хорошо играет, молодец! Понравились все сцены с Драко

Я хоть и не отношу себя к поклонницам Драко Малфоя, но тут он сыграл действительно блестяще-мне  понравилось, что сразу показали чем он занимается в выручай-комнате, тогда как в книге про это рассказывается в самом конце.

Катажина написал(а):

2. Алан Рикман   , как всегда, бесподобен. Кажется, что он даже не играет Северуса Снейпа, а живёт им

Снегг лучший :love:

Катажина написал(а):

3. Руперт Гринт – его Рон очень повеселил, очень милый дурачок. Замечательно сыграна сцена с любовным зельем

да Рона я вообще люблю, мне здесь он тоже понравился :D

Катажина написал(а):

4. Хелена Бонем-Картер – кажется, что получает от своей роли неописуемое удовольствие. Очень понравилось, как она сыграла, хотя по книге Беллатриса очень преданна Тёмному Лорду, но отнюдь не такая психичка, какой её представили в фильме

да в фильме она вообще бешенная, хоть она и отрицательная героиня, но мне все равно интересно наблюдать за ней-столько эмоций, она даже не пытается скрыть свою черную сущность, именно такой мне кажется и задумана была её героиня-безжалостная,жестокая, сумасшедшая, дикая, верой и правдой служившая своему хозяину.

Отредактировано Вальчик (26.07.2009 21:07)

+3

257

Вальчик написал(а):

да ну вообще сопли какие-то развели из этого

мне больше нравится как в книге о них совсем немного упоминалось и вообще в основном в конце 7 книги и то 19 лет спустя когда они поженились :D Правда их любовь странная какая то мне кажется вообще нелепо смотрятся вместе.

Катажина написал(а):

. Не поняла, почему не сняли похороны Дамблдора. Кстати, я, конечно, понимаю, что это было нужно по сюжету…  Но,  тем не менее: похороны паука (!) есть, похорон Дамблдора (!!) нет…

похороныпаука ради комедии помоему вообще сделали,чего стоят кривляния Слизнорта,его вообще больше всего в фильме показывали непонятно зачем стоко внимания ему уделили.

Катажина написал(а):

4. Хелена Бонем-Картер – кажется, что получает от своей роли неописуемое удовольствие. Очень понравилось, как она сыграла, хотя по книге Беллатриса очень преданна Тёмному Лорду, но отнюдь не такая психичка, какой её представили в фильме

мне кажется ее слишком психованной тут сделали.

Катажина написал(а):

(кстати, очень не понравилось, что Гарри даже не наказали за сектусемпру).

это ж Поттер ему все сходит с рук :sceptic:

Катажина написал(а):

5. Наконец, почему фильм-то называется «Принц-полукровка»? Об этом в фильме ни слова (ну нашёл какой-то учебник, а дальше что?). Лишь в конце Снейп (или Снегг, кому как больше нравится) бросает: «Принц-полукровка – это Я». А почему он Принц-полукровка? Человек, не читавший книг, очевидно, подумал бы, что Снейп королевских кровей, тогда как это фамилия его матери. Может это и не так важно, но ведь это вынесено в название фильма!

Мне этот момент тоже не слишком понравился,мало внимания ему уделили,в основном опять концетрировались на Поттере.

Отредактировано маргаритка (26.07.2009 22:06)

+1

258

Джейн Эйр 1996
http://i001.radikal.ru/0907/92/26c2f42ea4ff.jpg
Говорят эта самая лучшая экранизация. Почти соглашусь фильм отличный, сама Джейн именно такая, какой я себе ее представляла, а вот мистер Рочестер разочаровал и играл неубедительно, что немного подпортило впечатление от фильма

+1

259

вот и я добралась до последней части Гарри Поттера...скажу сразу,книгу не читала в результате чего ниче не поняла толком :D
вообще я ождала большего от так разрекламированного фильма :dontknow:
из всех частей Гаррика мне больше нравися "Кубок огня" :flag:

0

260

Посмотрела мелодраму "Кит". Очень понравилась. Оставляет в душе ощущение полета. Советую всем любителям "Спеши любить" и т.п. фильмов. И очень красивая музыка.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Какой фильм вы посмотрели последним? Ваши впечатления