www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сумерки / Twilight

Сообщений 41 страница 60 из 940

41

http://s49.radikal.ru/i124/0901/fb/e03bcb3cf355.jpghttp://i055.radikal.ru/0901/e3/f9f488b9bac6.jpg

+1

42

Вот еще ссылочка на саундтреки из фильма
1. Supermassive Black Hole (Muse)
2. Decode (Paramore)
3. Full Moon (The Black Ghosts)
4. Leave Out All The Rest (Linkin Park)
5. Spotlight (Twilight Mix) (MuteMath)
6. Go All The Way (Into The Twilight) (Perry Farrell)
7. Tremble For My Beloved (Collective Soul)
8. I Caught Myself (Paramore)
9. Eyes On Fire (Blue Foundation)
10. Never Think (Rob Pattinson)
11. Flightless Bird, American Mouth (Iron & Wine)
12. Bella's Lullaby (Carter Burwell)
13. Bella's Lullaby (Remix) (Carter Burwell

http://tvoemnenie.info/news/2008-12-20-197

+2

43

Twilight; The Score OST

1. How Would I Die
2. Who Are They?
3. Treaty
4. Phascination Phase
5. Humans Are Predators Too
6. I Dreamt of Edward
7. I Know What You Are
8. The Most Dangerous Predator
9. The Skin Of A Killer
10. The Lion Fell In Love With A Lamb
11. Complications
12. Dinner With His Family
13. I Would Be The Meal
14. Bella's Lullaby
15. Nomads
16. Stuck Here Like Mom
17. Bella Is Part Of The Family
18. Tracking
19. In Place Of Someone You Love
20. Showdown In The Ballet Studio
21. Edward At Her Bed

http://www.sendspace.com/file/ps7yqg

+1

44

Недавно, сидя за столом и распивая бокал прекрасного вина, мы с подругами обсуждали фильм "Сумерки". Вернее, они высказывали своё мнение, а я просто слушала. Я ничего не могла сказать по этому поводу, т.к. не смотрела этот фильм. Девушки восхищались героями, говорили о сюжетной линии, сопоставляли с другими фильмами. И вдруг одна из моих подруг сказала, что "Сумерки" нельзя сравнивать ни с одним фильмом, потому что это чистая романтика...и таких фильмов больше нет.
Спустя пару дней после этого разговора я решилась всё-таки посмотреть "Twilight". С первых минут творение Стефани Майер меня заинтересовало. Я полностью погрузилась в мир Эдварда и Беллы. Всё моё внимание и все мысли были повещены им. Такого в своей жизни я ещё не видела. На них было приятно смотреть.
Она его любит, он отвечает ей взаимностью. Но он не человек…и это опасно для неё. Красавчик - вампир пытается прекратить их встречи и просит, любимую уехать, но та отказывается. Она готова пройти через все препятствия, через огонь и воду лишь бы остаться с ним рядом навечно. На протяжении всего фильма ни один из них не сказал фразу "Я люблю тебя". Именно это меня и привлекло. У этих двоих большая, чистая, искренняя любовь. Им не нужно говорить эти три слова. Они просто любят. Любят глазами. Когда их взгляды встречаются, происходит нечто особенное…
"Ты мой личный сорт героина" - и этим всё сказано:)
Фильм действительно потрясающий. Думаю, продолжение, которое выйдет 20 ноября этого года, стоит посмотреть. И оно, несомненно, пройдёт с успехом.

писала рецензию ещё давно))) вот подумала и сюда поместить))

+1

45

Я сначала прочитала книги, а потом посмотрела фильм...после книг фильм мне не понравился, возможно если б не читала то мое мнение о фильме было бы лучше. А вот книжки это вещь!!!!!! Читала в электронном варианте не отрываясь от компа, даже ела читаючи ))) Прочла все книги за 4 дня, а потом 2 дня отсыпалась, т.к. за книгами и не замечала как ночь проходит  :blush:  Глаза были краснюююючие  :confused:  Но это стоит того!!! Маму решила не мучать и купила ей книги, а последние 2, которых нет в печати распечатала!!! Теперь у меня очередь из друзей на это сокровище!!!!!

0

46

Только что посмотрела - бесподобный фильм! такой красивый! столько романтики! теперь и мне захотелось все книги перечитать)) думаю, "Новолуние" - достаточно ожидаемый фильм этого года, продолжение обещает быть интересным!

0

47

27.02.2009 
Дрю Бэрримор предложили снять «Затмение»
Вампирская молодёжная сага Стефани Майер продолжает оставаться одним из самых обсуждаемых кинопроектов последних месяцев. На прошлой неделе стало известно, что Крис Вайц не будет снимать третий фильм из цикла. Сегодня пошли разговоры, что на режиссёрское место «Затмения» претендует Дрю Бэрримор.

Вайц, который сейчас в срочном порядке снимает «Новолуние», должен успеть к ноябрю этого года. Релиз фильма назначен на 20 число. А вот третья часть должна выйти уже 30 июля 2010 года. Таким образом, между премьерами «Новолуния» и «Затмения» остаётся очень мало времени. Неудивительно, что студия Summit Entertainment решила в третий раз сменить режиссёра.

Как сообщает Entertainment Weekly, студия ведёт переговоры с несколькими режиссёрами. И среди них – актриса Дрю Бэрримор. Удивляться не стоит: Дрю только что закончила работу над своим режиссёрским дебютом, комедией Whip It! с участием номинантки на премию «Оскар» Эллен Пейдж. Конечно же, Summit и представители Бэрримор от комментариев пока воздерживаются.

Учитывая тот факт, что Дрю уже очень давно в кинобизнесе – она начала свою карьеру у Стивена Спилберга в «Инопланетянине» в возрасте семи лет – можно предполагать, что с постановкой фильма актриса справится. Более того, с 1999 года Бэрримор занимается продюсированием фильмов. Она работала не только над комедиями вроде «Нецелованной» и «Ангелы Чарли», но и над мистической драмой «Донни Дарко» - только благодаря интересу Бэрримор этот культовый фильм вообще увидел свет.

Считается также, что материал Стефани Майер очень благодатная почва для режиссёров-женщин, поскольку целевая аудитория как книг, так и фильмов – представительницы прекрасного пола.

0

48

Девочки, а никто не подскажет, где можно скачать все книги из этой саги?

0

49

Юлечка написал(а):

Девочки, а никто не подскажет, где можно скачать все книги из этой саги?

Сумерки
http://narod.ru/disk/6361025000/stefani_majer__sumerki [biblioteki.net].rar.html
Новолуние
http://narod.ru/disk/6361095000/stefani_majer--novolunie [biblioteki.net].rar.html
Затмение
http://narod.ru/disk/6361165000/zatmenije [biblioteki.net].rar.html
Ломая рассвет
http://narod.ru/disk/6361091000/4_Rassvet [biblioteki.net].rar.html
Солнце полуночи
http://narod.ru/disk/6361102000/5_Solnce_polunochi [biblioteki.net].rar.html

+1

50

Chantal, большое спасибо!!

0

51

появилась возможность скачать фильм "Сумерки" в хорошем качестве
http://twilightrus.ru/

+1

52

Сумерки: 45 ляпов 14:15 
Ляпы, оплошности и недочеты фильма «Cумерки»
1. Видна съемочная группа/оборудование: сцена, где Эдвард и Билли проезжают рядом и пристально глядят друг на друга. В тот момент, когда Эдвард разгоняется, в заднем стекле автомобиля можно мельком увидеть головы съемочной группы.
2. Последовательность кадров: когда Белла заходит в класс биологии, вентилятор включен, а в следующем кадре с учителем, вы можете лицезреть вентилятор, но теперь уже в выключенном состоянии. Затем он снова работает, и Белла проходит мимо вентилятора, обдувающего ее волосы.
3. Последовательность кадров: Белла с Эдвардом сидят у озера. Она расспрашивает о семье Калленов (есть ли у кого-то из них особые способности, вроде телепатии Эдварда), шерстяные перчатки девушки вдруг оказываются не на руках Беллы, а на ее коленях.
4. Последовательность кадров: в первой сцене на уроке биологии Эдвард подталкивает посуду с изучаемым предметом к Белле. Кадр меняется, и материалы снова находятся рядом. Сменяется еще один кадр, и они снова на расстоянии.
5. Последовательность кадров: Белле наложили гипс на сломанную Джеймсом ногу. А еще на правой руке девушки был след от укуса, на который в больнице наложили повязку. Однако на балу отсутствует как повязка, так и сам укус, несмотря на то, что гипс все еще есть.
6. Последовательность кадров: сцена после того, как Белла говорит, что доверяет Эдварду: он запрыгивает на дерево, рассказывает про охотничьи предпочтения своей семьи, затем свисает с одной из ветвей. Его поза в первом кадре: обе руки на ветвях. В следующем кадре одна его рука у тела, а вторая – на ветке. Затем он снова держится за ветви двумя руками.
7. Последовательность кадров: Белла смотрит на Эдварда на парковке (уже после того, как она узнала, что он вампир) и идет к нему. Когда камера показывает Эдварда, он стоит перед лестницей (съездом), но когда же он поворачивается и идет следом за девушкой в лес, съезд оказывается уже напротив него.
8. Последовательность кадров: Белла с Эдвардом разговаривают в лесу. Белла кидает свой рюкзак за дерево, который затем вдруг оказывается перед этим деревом, а потом и исчезает вовсе. А поскольку рюкзак ярко-красного цвета, этот ляп трудно не заметить.
9. Фактическая ошибка: во время сборов на экскурсию отчетливо видна надпись на школьном автобусе. Вместо нужного «Forks, WA», где происходит действие фильма, оказывается «Wilamette Valley» – место, рядом с которым проходили съемки фильма в Орегоне.
10. Последовательность кадров: Эдвард объясняет Белле, кто он на самом деле. На протяжении одной сцены степень расстегивания и застегивания пуговиц на эполетах его жакета варьирует.
11. Звуковая проблема: когда Эдвард приходит к Белле и говорит, что собирается отвезти девушку познакомиться со своей семьей (они стоят у грузовика около дома Беллы), чересчур заметен английский акцент Роберт Пэттинсона.
12. Обличение: Эдвард с Беллой едут на бейсбольную игру на джипе. За ними остается один автомобильный след. Когда же они в спешке уезжают, камера показывает, что, на самом-то деле, на земле два вида следов, причем расположены они почти что идеально внутри друг друга.
13. Последовательность кадров: Белла и Эдвард приезжают на бейсбольную площадку. Останавливаются на своем внедорожнике. Затем проходят место, похожее на край реки (с высоким водопадом на заднем плане). Во время бейсбольной игры вы ни разу не увидите водопад. А когда они покидают поле и идут к машине, внедорожник оказывается припаркованным почти что на самом поле, на расстоянии всего нескольких шагов от того места, где стояли главные герои.
14. Другое: как подсказали мои друзья, работающие в сфере здравоохранения, когда тебе ломают кость, больное место нельзя накрывать покрывалом. Это разрушает сломанную конечность. Следовательно, когда Белла лежит в больнице, ее сломанную ногу нельзя было укрывать покрывалом. И колено тоже, ведь перелом шел с голени аж до бедра.
15. Последовательность кадров: Виктория отводит погоню из полицейских с собаками на восток, оставляя след босой ноги на холмике грязи; ее нога направлена прямо. Когда Чарли замечает след и изучает его, отпечаток находится под углом.
16. Последовательность кадров: почти в самом конце, когда Белла танцует наедине с Эдвардом в беседке и говорит «Навсегда», присмотритесь к Белле – это не Кристен Стюарт, а ее каскадер-дублер.
17. Последовательность кадров: в больничной сцене камера приближается к лицу Беллы, и дыхательные трубки находятся прямо у глаз. Но как только камера отдаляется от лица девушки, трубки сползают к ее щекам.
18. Изобличение: ближе к началу есть коротенький момент, когда Белла вспоминает черные глаза Эдварда. В этой непродолжительной сцене видны ободки его контактных линз.
19. Фактическая ошибка: когда Белла с Эдвардом идут в Итальянский ресторан в Порт Анджелесе, на всех припаркованных машинах (включая и машину Эдварда) – номера Орегона (место, где в действительности снимался фильм, вместо Вашингтона, в котором по книге и фильму должны были происходить действующие события).
20. Видна съемочная группа/оборудование: в свой первый день в школе Форкс Белла вылазит из грузовика. Пока девушка паркуется, камера показывает панорамный кадр. В это время в треугольном окне видно отражение камеры и операторского крана.
21. Последовательность кадров: в начале фильма Белла обедает с Чарли. Между кадрами элементы сервировки (емкости) сами по себе мигрируют по столу, а в одном кадре, когда Вэйлон отходит от стола, таинственным образом исчезает стакан Беллы.
22. Последовательность кадров: Белла заходит в кабинет биологии, когда Эдвард наконец-то вернулся. Между кадрами, пока она идет к своей парке, увесистая книга, стоящая у края, меняет свое положение с горизонтального на вертикальное.
23. Другое: ближе к концу фильма, когда Белла (Кристен Стюарт) находится в больнице, ее глаза – зеленые (натуральный цвет глаз актрисыЫ), но в остальной части фильма они карие.
24. Видна съемочная группа/оборудование: в одном из «надземных» кадров Эдварда и Беллы на дереве видно страховочное оборудование: скорее всего канат, пристегнутый к спине Эдварда.
25. Последовательность кадров: между кадрами на экскурсии объем «компостного чая», налитого мистером Молина, существенно уменьшается.
26. Последовательность кадров: в первом кадре снаружи отеля Scottsdale в нижней части левой оконной рамы виден огромный горшок с гигантским кактусом. Когда же камера возвращается к тому же месту, этого горшка больше нет.
27. Другое: в начале фильма, когда Джейкоб сидит с Беллой в ее «новом» грузовике, если внимательно посмотреть на лоб молодого человека, можно увидеть линию парика.
28. Последовательность кадров: когда Белла тусуется внутри грузовика на пляже в Ла Пуш, к ней присоединяется Джейкоб с друзьями. Джейкоб поворачивается, чтобы взять коробку красного винограда. Лишь на некоторых кадрах виноград находится рядом с ним. Также видно, что парень рядом с Сэмом в одном кадре надкусывает виноградину, а затем у него в руках нет никакого винограда в принципе.
29. Последовательность кадров: на экскурсии по оранжерее Эдвард извиняется перед Беллой за то, что «был грубым, но считал, что так было лучше», а тем временем между кадрами студенты, идущие за ними, неожиданным образом меняют свои позы и дислокации.
30. Другое: когда после Порт Анджелеса Белла выходит из машины, она оставляет сумку и уходит домой с отцом. Дома у нее оказывается купленная в магазине книга, за которой Белла лезет в сумку (оставленную в машине Эдварда).
31. Видна съемочная группа/оборудование: когда в начале фильма Чарли провожает Беллу в комнату, виден провод микрофона, идущий от джинсов девушки к ее футболке.
32. Видна съемочная группа/оборудование: когда отец Беллы говорит дочери о новых покрышках, на пикапе видно отражение микрофона на операторском кране.
33. Изобличение: В Балетной студии есть момент, когда Джеймс бьет Эдварда головой о зеркала, разбивая их. Тем не менее, в разбитом стекле Эдвард отражается целиком. Но когда разбивают зеркало, отражение в нем разделяется на части.
34. Изобличение: в первый морозный день, когда Белла выходит из дома и разговаривает с Чарли, до того, как поскользнуться на льду, мы видим, что на ней надеты наколенники. Их видно, и когда она поднимается после падения.
35. Другое: сцена, когда Белла знакомится с семьей Калленов. На верхней части лба (около линии роста волос) у Эсми (матери Эдварда) напрочь отсутствует мэйк-ап, но нижняя часть загримирована. И нам показывается отличие между бледным вампирским мэйк-апом и натуральной кожей актрисы (которая, к слову сказать, тоже превосходная).
36. Видна съемочная группа/оборудование: Эдвард и Белла в лесу. Рассуждают о том, кто же на самом деле Эдвард. Наверху кадра виден микрофон.
37. Видна съемочная группа/оборудование: когда Беллу в темном переулке загоняют в угол четыре мужчины, за ними виден еще один – где-то у въезда. Он держит камеру. В следующем кадре его уже нет.
38. Последовательность кадров: Эдвард спасает Беллу от потерявшего управление грузовика. Во второй раз, когда камера делает панорамную съемку, чтобы показать парковку, отсутствуют все машины Калленов. Двумя кадрами позже делается крупный план шокированных лиц Джаспера, Элис и Розали. Вся троица стоит у своих машин. Затем следует панорамный кадр парковки. Где опять же нет ни одной машины Калленов.
39. Другое: сцена в столовой. Когда Эдвард подбрасывает яблоко Белле, видно, что он вспотел (в области подмышек), и хотя до этого все утверждали, что его кожа как лед.
40. Последовательность кадров: Майк поворачивается, после того, как Белла ударила его волейбольным мячом. Мы видим, что на его месте оказывается другой актер, причем с черными волосами. Затем камера показывает Беллу, и когда изображение снова возвращается к Майку, на его месте уже настоящий актер с грязно-светлыми волосами.
41. Другое: когда Белла покидает отцовский дом, чтобы укрыться от Джеймса. Она за рулем, Эдвард появляется сбоку ее грузовика. И, невзирая на то, что автомобиль движется, прическа Эдварда остается неподвижной.
42. Последовательность кадров: Белла понимает, что Эдвард – вампир. Он много и быстро перемещается (приближаясь и удаляясь) пока объясняется с ней, сидя на корточках на дереве. Девушка же стоит на земле. Под разными углами камеры расстояние между ними радикально изменяется в большую и меньшую сторону.
43. Фактическая ошибка: следы от укусов размером всего лишь с родинку; они слишком малы, чтобы быть «человеческим» укусом.
44. Последовательность кадров: сцена в больнице. На протяжении всего кадра, пока Эдвард «спит», его голова склоняется то на одно плечо, то на другое.
45. Другое: когда Белла находится в больнице, у нее сломана левая нога. Она лежит на кровати, левая нога под покрывалом, очевидно, в гипсе. Правая же нога девушки согнута, и ее колено видно из-под покрывала. Но когда Белла с Эдвардом идут на бал, гипс оказывается на правой ноге.

0

53

K@tya
супер, большое спасибо за обновления в теме!!
кстати, у нас "Сумерки" с 12 марта будут идти в кинотеатрах!! жду - не дождусь!

0

54

Юлечка написал(а):

у нас "Сумерки" с 12 марта будут идти в кинотеатрах

Как бы я тоже хотела посмотреть этот фильм в кинотеатре.
Но радует и то, что скоро можно будет купить фильм на ДВД в отличном качестве и с дополнениями, с вырезанными сценами и интервью.

0

55

Со своей корявой экранкой теперь буду дни считать до выхода фильма :)

0

56

Юлечка написал(а):

буду дни считать до выхода фильма

Да хочется уже посмотреть в отличном качестве

0

57

Трейлеры
http://www.afisha.ru/msk/movie/trailer/190060/

0

58

http://twilightmovie.fb5.ru/albums/4606/userpics/10001/thumb_Twilight-485-3-large.jpghttp://twilightmovie.fb5.ru/albums/4606/userpics/10001/thumb_edwardcullen.jpg

0

59

http://twilightmovie.fb5.ru/albums/4606/userpics/10001/thumb_0000kd2e.jpg

0

60

http://twilightmovie.fb5.ru/albums/4606/userpics/10001/thumb_Twilight-526-3-large.jpg

0