www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Сериалы, которые мы сейчас смотрим


Сериалы, которые мы сейчас смотрим

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

EkaterinaO
Вот я сейчас тоже отдыхаю от ЛА сериалов, тем более что к осени многие сериалы США вышли из отпуска, теперь смотрю новые сезоны. Хотя я сама себя загнала в такую ситуацию, когда смотрю много сериалов, но все они продолжают выходить и сейчас, т.е. еще пока не закрыты. Поэтому приходится ждать очень долго, в основном ведь выходит одна серия в неделю, терпения не хватает.

+2

902

Я тоже набрала себе сериалов, которые выходят по частям. И ладно бы раз в неделю серия появлялась, а то ведь и раз в месяц и даже реже бывает :(  Столько в уме всего держать приходится. Начну сейчас смотреть Неукротимую Хильду :flag:  Оля, жди меня в темке :) Как 2-3 серии просмотрю - приду делиться впечатлениями :)

0

903

Pilar написал(а):

Поэтому приходится ждать очень долго, в основном ведь выходит одна серия в неделю, терпения не хватает.

Как я тебя понимаю, Pilar!
У меня в планах на осень Доктор Хаус и Декстер (говорят, неплохие сериалы) - помимо Сэма и Дина, моих любимчиков.  :love:
А с ЛА у меня всегда так - быстро приедается.  )

0

904

EkaterinaO написал(а):

У меня в планах на осень Доктор Хаус и Декстер (говорят, неплохие сериалы)

Я еще летом прекратила смотреть Хауса на середине 5 сезона, до сих пор не соскучилась, так что отложила в долгий ящик. Радуюсь, что Сплетница и За Гранью выпускают последние сезоны, хоть 2 сериала вычеркну из списка, уже будет полегче :D

+1

905

Pilar написал(а):

Я еще летом прекратила смотреть Хауса на середине 5 сезона,

а у меня еще 8й сезон и первых пять не просмотрено :D  С внуками наверно займусь этим :D
У меня сейчас "Доктор Кто" :love: самый любимый, прелюбимый :love:

+1

906

Pilar написал(а):

Радуюсь, что Сплетница и За Гранью выпускают последние сезоны, хоть 2 сериала вычеркну из списка, уже будет полегче :D

о, за гранью мне тоже посоветовали! есть в моем списке и этот сериал  :D
а Сплетница - о чем, если вкратце?

0

907

EkaterinaO написал(а):

о, за гранью мне тоже посоветовали! есть в моем списке и этот сериал

Как я поняла, рейтинги этого сериала немного попадали, поэтому расчетливые американские телевизионщики решили закрывать, они любят рубить с плеча. Спасибо хоть, что еще один сезон снимают, хотя и вдвое короче обычного, чтобы расставить точки над И.

EkaterinaO написал(а):

а Сплетница - о чем, если вкратце?

Свернутый текст

Кинопоиск
Студенты престижной частной школы на Манхэттене впервые узнают, что Серена Ван Дер Вудсен вернулась в город, способом, с помощью которого они узнают все важные новости школьной жизни — из всем известного блога Сплетницы. Никто не знает кто она такая, однако все полагаются на публикуемые ею последние сплетни. Лучшая подруга Серены, Блэр, удивлена не меньше остальных, что Серена внезапно переменила свое решение об учебе за границей и вернулась в Манхэттен. Напряжение между ними не осталось незамеченным для Сплетницы, которая раскрывает любую тайну и делает достоянием общественности все скандалы.
Имеет ли это отношение к брату Серены, Эрику, бойфренду Блэйр, Нейту, или другу Нейта, Чаку? Может быть это как-то связано с Дэном и его сестрой Дженни, чье происхождение из среднего класса держит их на расстоянии от привелигированных студентов. Даже родители, начиная от матери Серены, Лили, бывшей фотожурналистки, влиятельного отца Нейта, Хуви, и заканчивая Руфусом, отцом Дэна и Дженни, ныне владельцем картинной галереи, а в прошлом солиста рок-группы, осведомлены о влиянии Сплетницы на жизнь их отпрысков. Однако главная интрига так и остается тайной: кто же такая Сплетница?

Думаю, Сплетницу как раз-таки вовремя решили закрыть, надоели уже бесконечные интриги, в которых в конце концов принимают участие даже самые порядочные люди.
А еще из тех сериалов, которые я сейчас смотрю, можно уже закрывать Офис и Анатомию страсти - оба исчерпали себя, уже из пальца высасывают.

+1

908

Я сейчас досматриваю "Донью Барбару", смотрю "Избранный", "Знаменитость" и "Вдову Бланко" (1996). Все 4 сериала очень нравятся. Бросила смотреть "Безрассудное сердце". Люблю бразильские сериалы, но сюжет этого сериала меня совсем не зацепил.

Отредактировано Reddlli (09.10.2012 18:44)

0

909

закончила смотреть Во все тяжкие - обалденный сериал! только на любителя :glasses:
сейчас начала смотреть 666 Парк авеню и продолжила Доктор Кто.
из латины пока ничего не смотрю

+1

910

Смотрю Безрассудное сердце, а спойлеров почти нет http://www.yaplakal.com/html/emoticons/yad.gif  Для меня это просто кошмар, поэтому каждая деталь этого сериала мне интересна, хочу знать что будет с персами и жду каждую серию. А они даже не каждый день выходят. Это не жизнь...

Также смотрю Знаменитость, но здесь пока спокойна, даже в спойлеры без особого энтузиазма лазила, только трейлер посмотрела :flag:
Еще Рамону и Неукротимую Хильду.
Ну и конечно Избранного. Благо здесь я знаю ВСЁ)))))))) Ну или просто очень МНОГО :mybb:

+2

911

Ольчик, и когда ты всё успеваешь?! http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif  Я больше двух одновременно смотреть не могу и то с трудом.. На работе Волчье логово, дома - Хильду.... и всёёёё...

0

912

Pilar написал(а):

Думаю, Сплетницу как раз-таки вовремя решили закрыть, надоели уже бесконечные интриги, в которых в конце концов принимают участие даже самые порядочные люди.

Я попала на одну серию по МТВ, все эти америкосские сериалы на одно лицо по 22 серии в сезоне, мне чем-то Дневники те же самые напомнили эти подростковые муси пуси, вечные выяснения отношений, бесконечные вечеринки и бла бла бла. Только Хауса уважаю из заокеанских.

+1

913

sinyorita написал(а):

Ольчик, и когда ты всё успеваешь?!      Я больше двух одновременно смотреть не могу и то с трудом.. На работе Волчье логово, дома - Хильду.... и всёёёё...

Интересно какая у тебя работа, что можно сериалы смотреть? Я работаю в библиотеке, но нам запрещено что-то читать в рабочее время, у нас есть пару стукачей, которые считают своими прямыми обязанностями доносить начальству о том, что творится в библиотеке. У нас в библиотеке 40 сотрудников, все про всех всё знают. Но, когда начальства нет, можно что-нибудь и почитать.

Отредактировано Reddlli (11.10.2012 17:57)

0

914

Интересно какая у тебя работа, что можно сериалы смотреть?

Смотрю, когда есть свободное время - у меня так на работе: то густо, то пусто :) Я фактически одна в кабинете сижу, но всегда держу ушко востро. Стукачей у нас нет, но начальство регулярно мимо пробегает :D

когда начальства нет, можно что-нибудь и почитать

Всё, как в анекдоте!
-Сколько вас тут человек работает?
-Десять.
А без бригадира?
-А без бригадира ни одного! :playful:
Всегда мечтала работать в библиотеке - столько книжек кругом. Читай не хочу!

0

915

sinyorita

sinyorita написал(а):

Я фактически одна в кабинете сижу, но всегда держу ушко востро. Стукачей у нас нет, но начальство регулярно мимо пробегает

У нас и стукачи, и начальство. Наш зал является проходным. Начальница должна пройти через наш зал, чтобы попасть в свой кабинет. Поэтому моё рабочее место прямо у них под носом! И стукачи регулярно заходят, "беспокоятся" о нас. У нас директор и несколько замов. Главное, чтобы тебя не спалили 2 начальницы - неприятностей не оберёшься.

sinyorita написал(а):

Всегда мечтала работать в библиотеке - столько книжек кругом. Читай не хочу!

Никогда не мечтала работать в библиотеке. Утешаю себя тем, что это временная работа. Скучная работа!

Отредактировано Reddlli (09.10.2012 21:15)

0

916

Никогда не мечтала работать в библиотеке. Утешаю себя тем, что это временная работа. Скучная работа!

Ну, если работать вечно "под колпаком", то наверное :(...

+1

917

Начала смотреть "Карнавал" (США). Хороший сериал.  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif  И приступлю за новый сезон "Декстера". Вроде всё. Все мои сериалы завершились, а что-то новое меня редко интересует. Латину уже давным давно не смотрю, наверное, уже вышла из возраста. Как представлю, что можно убить кучу времени на 150 серий какого-нибудь мыла  %-) Мне проще вернуться домой, посмотреть раз в неделю "Декстера" или "Хауса" и спать.

Sylenda написал(а):

Я попала на одну серию по МТВ, все эти америкосские сериалы на одно лицо по 22 серии в сезоне, мне чем-то Дневники те же самые напомнили эти подростковые муси пуси, вечные выяснения отношений, бесконечные вечеринки и бла бла бла.

Да ну, "Сплетница" вполне смотрибельный, там нормальное построение отношений, и для взрослых сойдет. Но я не хвалю, если чё  ^^ просто из всех сериалов, где герои - подростки, этот снят хорошо. В Вампирских записульках всё куда пупсястее и инфантильнее, там чисто для школьников.

+2

918

Amores Verdaderos 26 с.
Porque el amor manda 1 c.

0

919

sinyorita написал(а):

Ольчик, и когда ты всё успеваешь?!

Все просто
БС выходит по одной серии в день, знаменитости уже больше недели как нет, выложили только 10 серий, Хильда за все время только на 5 серии, Рамона уже месяц как на 17

0

920

Оооооо! Ну тогда я тоже считай что по пять сериалов смотрю :D  : Дона бейжа в процессе перевода - поэтому я на 9 серии, Волчье логово - пока 40 серий есть, Бедная богатая девочка - перевод, а значит и я, остановился на 6-й, Право на рождение - аналогично, а Хильду я просто только начала. Но уж теперь буду до конца смотреть.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Сериалы, которые мы сейчас смотрим