www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Отрицательные герои, которых жалко


Отрицательные герои, которых жалко

Сообщений 101 страница 115 из 115

101

Mia Victoria написал(а):

Я до сих пор считаю, что изначально не она должна была быть убийцей, а кто-то другой. Просто в последнюю минуту решили по быстрому свернуть сериал и всех собак на Альту повесили, чтоб не пришлось объяснять еще пол сериала причины поведения истинного убийцы.

Вот-вот!На ту же Хоаку подозрений падало больше!А вообще не справедливо,ведь все из "шестерки" хоть раз,да побывали в костюме ЖИ,а расплатилась за все одна только Альта.А остальные живут себе преспокойненько!Лаура и деньгами не побрезговала! :canthearyou:

Mia Victoria написал(а):

но вот Нориту несколько раз жалела

Ооо,я Нориту обожаю!Классная маньячка получилась! :cool: Да к тому же еще и полоумная ^^ Как-то я с нее смеялась больше!

Mia Victoria написал(а):

А из-за Анны даже плакала, когда та утопилась...

А вот Ану мне было не жаль!Я как-то вообще начала проникаться к этому персонажу под конец сенриала!Полюбить ее не успела!

Отредактировано La Trepadora (30.07.2014 17:05)

0

102

Не сказала бы, что мне жаль отрицательных героев, просто некоторым я испытываю симпатию: Виктор «Тропиканка», Сойер «Остаться в живых», Мейсон «Санта-Барбара» Хотя их назвать отрицательными трудно  :D

0

103

Если честно ни один из отрицательных персонажей не вызвал у меня особой жалости.   :dontknow:    В Ла сериалах каждый злодей - непременно злодей.
И поэтому наказание, которое он обычно получает в финале, вполне заслуженное.
Это в российских сериалах бывают неоднозначные злодеи, которые подчас вызывают сочувствие.

0

104

Selana написал(а):

Если честно ни один из отрицательных персонажей не вызвал у меня особой жалости.       В Ла сериалах каждый злодей - непременно злодей.
И поэтому наказание, которое он обычно получает в финале, вполне заслуженное.
Это в российских сериалах бывают неоднозначные злодеи, которые подчас вызывают сочувствие.

Не согласна,я видела много ЛА сериалов с неоднозначными злодеями.Взять,к примеру,Барбару из однименного сериала или Фернандо из Зорро, не могу назвать их 100% злодеями,они действительно достойны сочувствия.
А в российских сериалах если злодей,то обязательно бандюган какой-то :D

+1

105

Noxis написал(а):

Мейсон «Санта-Барбара»

он отрицательный????????????????????????

0

106

lenaflame написал(а):

он отрицательный????????????????????????

положительный и любимый

Отредактировано Noxis (20.12.2014 17:17)

0

107

Мейсон умел быть разным. Когда он с Джиной тусил, был отрицательным, а когда с Джулией, то положительным. А вообще-то он один из самых ярких и любимых персонажей сериала.  :cool:

+1

108

lenaflame написал(а):

он отрицательный?????????????

Мне кажется он неоднозначный..
Не плохой и не хороший , а именно неоднозначный...

А насчёт злодеев , у меня это например Макс - "Никто кроме тебя". Каждый раз смотрю , поражаюсь каков подлец и каждый раз сочувствую его гибели в последней серии.

А из новенького -это Виктор " Reina de Corazones" , Солер сделал из своего персонажа  нечто невозможное. Несмотря на то,что его герой был злодеем  во многих отраслях, он совершал и хорошие поступки...
За эту роль он достоин наград и был номинирован, но увы не получил...

Ещё Хосе-Луис из "Лгать, чтобы выжить" в исполнении Диего Оливеры , тут наверно сыграла моя огромная симпатия к актёру.

Отредактировано Jutta (10.09.2015 17:15)

+2

109

Jutta написал(а):

А из новенького -это Виктор " Reina de Corazones"

Да, Витя, радость наша, лучший антагонист за последние пару лет наверное точно.  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif Это ж надо было сделать так, чтобы мы с обожанием относились к убийце, мафиознику, интригану, виртуозному мошеннику!  :crazyfun:

Jutta написал(а):

Ещё Хосе-Луис из "Лгать, чтобы выжить" в исполнении Диего Оливеры , тут наверно сыграла моя огромная симпатия к актёру.

Я сама актера обожаю, в первую очередь и за эту роль тоже, но вот Хосе Луиса мне почему-то не жалко.  :no: Даже не знаю отчего.  :dontknow: Тот же Витя по сравнению с ним натворил такое, что и за десять лет не снести, но за него я переживала больше, чем за Хосе Луиса.

0

110

Lila написал(а):

Я сама актера обожаю, в первую очередь и за эту роль тоже, но вот Хосе Луиса мне почему-то не жалко.   Даже не знаю отчего.   Тот же Витя по сравнению с ним натворил такое, что и за десять лет не снести, но за него я переживала больше, чем за Хосе Луиса.

Катюша, а я в свою очередь не понимаю за что его жалеть и всё равно жалею... :D
Просто всё же дело в симпатии к актёру задолго до сериала...

Lila написал(а):

Да, Витя, радость наша, лучший антагонист за последние пару лет наверное точно.   Это ж надо было сделать так, чтобы мы с обожанием относились к убийце, мафиознику, интригану, виртуозному мошеннику!

и правда радость, он эталон теперь  :cool:

Я Солера раньше знала, но мне было как-то сиренево...
а после роли Витьки, я спокойно к нему относиться уже не могу, меня переполняет буря восторгов  :flirt:

0

111

Так вспомнить всех злодеев сложно в сериалах,которые смотрела)Мне было жаль Дезире в сериале "девственница",всё таки я считаю,что можно было её спасти.И жалко в сериале "мятежный дух",Бласа.Правда уже в конце когда он был в больнице ,и когда узнаёшь его историю,жалко действительно.Но по мне он не совсем злодей.

Отредактировано Роза (31.01.2016 21:53)

0

112

Увидела название этой темы и сразу подумала об одном героем. Из всей кучи сериал, что я смотрела мне больше всего было жалко Маркоса из Монтекристо. До последнего надеялась, что ему уготовят хороший финал, а в итоге сделали ещё хуже.

0

113

Этот сериал хоть и не латино)но мне понравился.А вот финал героев нет.Вот в конце этого сериала я  плакала.Это "великолепный век".Я понимаю,что героев главных преукрасили.В жизни думаю они не всегда действовали по справедливости.
Но их главное достоинство любовь!Настоящая!В этом сериале к главным героям можно относится по разному,но их историю стоит хоть раз увидеть!А особенно понравились стихи какие они писали друг другу. :love:

0

114

Noxis написал(а):

Не сказала бы, что мне жаль отрицательных героев, просто некоторым я испытываю симпатию: Виктор «Тропиканка», Сойер «Остаться в живых», Мейсон «Санта-Барбара» Хотя их назвать отрицательными трудно

Последние два не смотрела, а насчет Витора согласна полностью и Селтон на все 100 с ролью справился. И он еще какой отрицательный, психически больной да, но это же ему не помешало дел на предприятии намутить. :cool:  лично я именно таких отрицательных персов и люблю. это не тупой убийца какой-то или вор-разбойник а именно злодей в социальном плане, а на это смотреть намного интереснее. :mybb:

+1

115

Из всех сериалов, которые я посмотрела за свою жизнь. мне жаль двоих:
1. Марио (из сериала "Марисоль"). Он, конечно, ещё под подлец - столько зла главным героям сделал. Но в конце раскаялся. Правда, и наказание понёс в виде СПИДа.
2. Оливия (из сериала "Гваделупе"). Можно много говорить про то, что трагедия молодости превратила её в ярую злодейку. Но мне её всё равно было жалко  :'(

Отредактировано Leonora_Brava (20.11.2016 15:24)

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Отрицательные герои, которых жалко