www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Отрицательные герои, которых жалко


Отрицательные герои, которых жалко

Сообщений 81 страница 100 из 115

81

Reddlli написал(а):

Я согласна, что они не заслужили лучшей участи, но всё же её жестокость переходила все границы. Одного из них она скормила пираньям, второго привязана к четырём лошадям и  они разорвали его на части, всё, что от него осталось она скормила своему любимому кайману. Такая жестокость не могла меня не поразить. Она просто ужасала. В такие моменты я немного им сочувтвовала. Лучше бы она выбрала другой способ убить этих мерзавцев.

а я - нет. очень даже справедливое наказание.

asya написал(а):

Кстати я хочу посмотреть этот сериал,но жаль что конец печальный.

что значит печальный конец? она не сразу умерла.

+1

82

Уголек написал(а):

что значит печальный конец? она не сразу умерла.

Но все-таки умерла.

+1

83

asya написал(а):

Но все-таки умерла.

ну все люди умирают.

+1

84

Уголек написал(а):

ну все люди умирают.

Я имею в виду,что для Барбары не будет хеппи энд.Но на все равно хочу посмотреть этот сериал.

+1

85

Светленький написал(а):

Мне было очень жаль Макса из Никто кроме тебя, ему не повезло ни с семьей ни с любовью его жизни...


Вот уж кого мне не было жалко, так это его. Он сам себе вырыл себе могилу. Он был не бедным человеком, довольствовался бы тем, что имел. А то, нате, решил все пригреть к рукам, докатился до убийства, ла и сколько в целом сделал зла всем. И его последние слова "Ты никогда не сможешь любить ее так, как любил ее я, никогда", не впечатлили меня. "Горбатого могила исправит", - это поговорка как раз про него.

А вот из злодеек мне было жаль Эрминию из сериала "Кассандра". Уж больно поздно она все осознала. Как она каялась во всем, что соверишила. И еще в том, что сделала из Игнасио настоящее чудовище". Сделали бы так, что бы она выжила, и счастливо жила с Луисом-Давидом и Кассандрой.

lenaflame написал(а):

очень жаль росауру


Как мать, конечно, легко ли, когда родная дочь, обращается как с ничтожеством. А так, Разаура лишена каких либо человеческих чувств (кроме материнской любви). На своей ненависти к Кассандре, она прямо помешалась, как она психовала, когда отец рассказал ей, что Разаура убила Ранду.

Отредактировано Маризабелла (07.12.2012 22:41)

+1

86

Даже в голову не приходит,кого бы можно было пожалеть...они же не жалеют наших героев на протяжении такого долгого промежутка времени :disappointed: Разве что Андрес из "Второй жизни".тот от любви совсем покатился умом..бедняга..

+1

87

Не буду оригинальной назвав Альтаграсию дель Торо.  :tomato: Несмотря на все преступления мне жаль её. Отец тиран и сам преступник, мать поганая эгоистка, возлюбленный оказался слабовольным, подруги пираньями. %-) Они все действительно поспособствовали тому, что она стала убийцей, тюрьма никогда бесследно не проходит. Ошибка молодости стоила потери дочери, Себастьян спрятался за своим саном, папашу кроме денег ничего не волновало, Беренис нужен был лишь престиж. Согласна насчет Андреса из ВЖ, его я тоже в какой-то мере жалела, от любви к Изабель и правда помешался. Могу назвать еще Рейнальдо Арсиньегаса ("Реванш 2000") Да и не был законченным злодеем, а скорее несчастным и невезучим человеком. :'(

+1

88

Сериал еще не досмтрела но могу назвать Альму с  сериала "Другая стороны души". Идея фикс мести убила в ней почти все хорошее. Но хорошее все же проступало. Почему жаль - потому что детская психологическая травма привела к результату хладнокровной убийцы. Больше конечно жалею  ребенка Альму , который все не совсем правильно понял и затаил ненависть и ярость в душе навсегда. Большую альму это не оправдывает но все равно жаль  :(
Еще жаль Тересу Кристину  :tomato: с сериала "Муж напрокат". Человек болен, а от безумия никто не застрахован  :no:.

Lila написал(а):

Не буду оригинальной назвав Альтаграсию дель Торо.

Мне больше жаль, что сценаристы сделали Альтаграсию убийцей  :mad:  :( . И саму Альтаграсию жаль в случае тюрьмы, это так несправедливо и действительно там сидя и думая, что все остальные на свободе живут припеваючи, можно стать монстром  http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  . Но убийств это тоже не оправдывает. Понимаю так - у человека лучшие годы прошли и будь что будет. Это в сериале главная героиня суперкрасотка мисс мира, а в реале оттуда бы вышла не такая женщина и начинать новую жизнь было бы очень тяжело. .

+1

89

Ir.Di написал(а):

Мне больше жаль, что сценаристы сделали Альтаграсию убийцей     . И саму Альтаграсию жаль в случае тюрьмы, это так несправедливо и действительно там сидя и думая, что все остальные на свободе живут припеваючи, можно стать монстром

Мучаясь от мысли что все предали. :'(

Ir.Di написал(а):

Но убийств это тоже не оправдывает. Понимаю так - у человека лучшие годы прошли и будь что будет.

Да, убийств это не оправдывает, но все равно жаль её почему-то.  :( Вот такая я наивная и жалостливая балбеска.  :dontknow: :D

Ir.Di написал(а):

Это в сериале главная героиня суперкрасотка мисс мира, а в реале оттуда бы вышла не такая женщина и начинать новую жизнь было бы очень тяжело. .

Да, и душу вышедшего из тюрьмы человека нужно лечить на протяжении всей его жизни, и к сожалению часто бывает так, что помочь до конца невозможно. :'(

0

90

Lila написал(а):

Вот такая я наивная и жалостливая балбеска.

Я тоже. Разумом знаю, что убийц жалеть нельзя, а душей жалко  :(

Lila написал(а):

и к сожалению часто бывает так, что помочь до конца невозможно.

Это точно. Хотя знаю тех кто начал новую жизнь после тюрьмы тоже в 40 и справляются. но это мужчины. И конечно не думаю что сидели не за дело но не буду грешить так как не видела.

+1

91

Ir.Di написал(а):

Это точно. Хотя знаю тех кто начал новую жизнь после тюрьмы тоже в 40 и справляются. но это мужчины. И конечно не думаю что сидели не за дело но не буду грешить так как не видела.

Да, кстати частенько показывают что мужчины с такими периодом в жизни спокойнее справляются. :confused:  В особенностях психики что ли дело? :dontknow:

Назову как я пожалуй еще и Зафера Демирая из самого обожаемого мной турецкого сериала "Где моя дочь?". В молодости опрометчиво решил что он сам и его успех важнее всего на свете, отобрал ребенка у собственной сестры, ради успеха в карьере связался с отъявленным мафиозником, врал и изменял такой замечательной женщине как Суна, ударил её! ( :angry: ), считал себя выше всех на свете, старался ударить больнее, тех кто от него отличался...Еще многое припомнить можно. %-)  Но когда попал в тюрьму, и осознал что конец близок, смог сделать хоть одно в жизни большое доброе дело: рассказал своей несчастной младшей о сестре о том, что её дочка жива. Да и самоубийство его в конце было закономерным. И при этом мне в чем-то было жаль его в конце. Такой морально раздавленный в камере сидел. :unsure: Начал хоть поздно, но осознавать, что по головам идти нельзя.

Отредактировано Lila (07.10.2013 20:17)

0

92

Lila написал(а):

В особенностях психики что ли дело?

Думаю да  :yep:.

Lila написал(а):

Да и самоубийство его в конце было закономерным. И при этом мне в чем-то было жаль его в конце. Такой морально раздавленный в камере сидел.  Начал хоть поздно, но осознавать, что по головам идти нельзя.

После твоего описания сюжета мне Зафера не жаль но  тебе виднее, ты уже досмотрела сериал  :flirt:.

0

93

Ir.Di написал(а):

осле твоего описания сюжета мне Зафера не жаль но  тебе виднее, ты уже досмотрела сериал

Да, досмотрела, и хвалить могу бесконечно. :flirt:  :cool: Но что касается конкретно Зафера, то жалость к этому персонажу я думаю вызвана потрясающей игрой актера, как впрочем и всех там. :flirt:

+1

94

А мне было жаль Барбару из ДБ.Барбара в конце хоть и обрела душевной покой,но так и не стала счастливой. :dontcare:
Айме из ДС 93,ее смерть на мой взгляд была жуткой...
Андреса из ВЖ тоже заслуживает сочувствия,только он в итоге помешался не только из-за любви к Исабель,а еще когда узнал правду о "воскресшем" Педро Хосе.

Отредактировано asya (07.10.2013 22:05)

+2

95

Гуту из Голоса Сердца!...Он искренне раскаялся перед смертью,жаль,что было уже очень поздно(((.....хорошо,что ему дали возможность исправить свои ошибки после смерти, и он попал в рай. Но всё же было очень его жаль,потому что именно тогда,когда он решил раскаяться и искупить свои вину,его убили....несправедливо...

0

96

А мне было ОЧЕНЬ жаль дона Хорхе из "Страсти"! Хотя персонаж был, конечно, не ангел, но было в нём что-то порядочное....

0

97

А мне, почему-то, жаль главного злодея сериала "Падре Корахе" дома Мануэля Косту, Мэр, уважаемый человек, а насамом деле глубоко несчастный и больной человек. Больной по части на голову. Идея фикс со Странником сломала его и без того далеко не праведную жизнь. Сколько это герой сделал пакостей и подлостей, чтобы добраться до Корахе, и даже потеряв все, абсолютно все, не расстался с наваждением расквитаться с ним. Он даже погиб будучи уверен, что исполнил свое предназначекние, принеся Странника в жертву.
Понимаю, что жалеть его глупо, но ничего не могу с собой поделать. Вот такая я глупая........ :dontknow:

0

98

Mia Victoria написал(а):

Понимаю, что жалеть его глупо, но ничего не могу с собой поделать. Вот такая я глупая........

В таком случае,я еще глупее!Мне было жалко Педро! :crazyfun:

А больше всех-Альту из ЖИ!я и злодейкой-то ее не считаю,по большому счету!

Отредактировано La Trepadora (30.07.2014 16:49)

0

99

La Trepadora написал(а):

А больше всех-Альту из ЖИ!я и злодейкой-то ее не считаю,по большому счету!

Я до сих пор считаю, что изначально не она должна была быть убийцей, а кто-то другой. Просто в последнюю минуту решили по быстрому свернуть сериал и всех собак на Альту повесили, чтоб не пришлось объяснять еще пол сериала причины поведения истинного убийцы.

0

100

La Trepadora написал(а):

В таком случае,я еще глупее!Мне было жалко Педро!

Неее..... Я до этого как-то не дошла, но вот Нориту несколько раз жалела :blush:
А из-за Анны даже плакала, когда та утопилась... :dontknow:

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Отрицательные герои, которых жалко