www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Отрицательные герои, которых жалко


Отрицательные герои, которых жалко

Сообщений 61 страница 80 из 115

61

Давид (Избранный)
Веро (Избранный)

0

62

shoy написал(а):

Давид (Избранный)

Тебе Давида жалко? o.O

0

63

Nataleta написал(а):

Тебе Давида жалко?

:blush: Ну да...но только не то, что из него выросло плохого... :no: его очень недолюбили в детстве и это сейчас просто фонтаном плещет из него во все стороны...столько всего понаделает и себе, и другим...Постоянно выпендривается и призывает обратить на себя внимание, хочет всем доказать что он не тупой, чтоб увидели и поняли как сильно ошибались...садомазодетсад, в общем...Почему-то жалко :dontknow:

0

64

Затрудняюсь назвать конкретных героев, которых мне жалко, но обычно это те, которые исправились в финале и спасли кого-то ценой собственной жизни.

0

65

Мне всегда жалко героев, которые погибают, остаются обезображенными или калеками или просто несчастными людьми.
Жалко Макса из НКТ. По крайней мере, не хотелось, чтобы убивал его именно брат, Антонио. И вообще, лучше бы просто тюрьма.
http://s1.uploads.ru/t/H7WgR.jpg

Жаль Рейнальдо Мальдонадо из Реванша. Не такой уж он был законченный негодяй и Мерседес искренне любил. Все бы у них могло сложиться хорошо и я верю в то, что он бы исправился. Он сам хотел начать новую жизнь. Ну хоть погиб, защищая Мерседес. такие вещи искупают все прижизненные грехи. Только как же жалко его жену. Ее ждут долгие, долгие годы тоски, страданий и грустных воспоминаний.
http://s1.uploads.ru/t/tOgHJ.jpg

Жаль отца Рейнальдо - Фернандо, хотя это уж определенно закоренелый преступник. Но все равно... как вспомню, как его отвергает горячо любимый маленький внук, какой он жалкий, раздавленный был после этого... а уж когда с ума сошел.... таких людишек нельзя ненавидеть, их можно только пожалеть
http://s1.uploads.ru/t/lJTLp.jpg

Жаль Лупе, служанку Моники и доньи Каталины, из ДС. Она просто дура безмозглая и не более того. Ее дурные поступки продиктованы не злобой, а глупостью. такую только ремнем отстегать, а ее зрения судьба лишила. Жалко!
http://s1.uploads.ru/t/nc5eY.jpg

Да много кого жалко... А вот кого не жаль абсолютно, так это Лорену дель Вильяр из Просто Марии. Прямо вздохнула с облегчением, когда ее переехал поезд, что наконец-то больше не услышу этот омерзительный визгливый голос :D

+4

66

очень жаль росауру из кассандры все делала ради дочери а так поступила с ней как свинья

патрисио из дикой кошки-ткое жуткое наказание

+2

67

Мне всегда было жалко главную героиню, она же является главной злодейкой сериала Донья (Чили).
Очень сильная женщина, в чем-то справедливая, в чем-то до жути жестокая.
Вроде на протяжении сериала и творила страшные вещи, но она все равно является моей любимицей и я не могу назвать её злодейкой, хоть она реально такая и есть.
Её отец с детства её не любил, хотел иметь сына, ей пришлось превратиться по характеру в мужика, детей иметь она не могла хоть и очень хотела, ей пришлось продать душу дьяволу, чтобы родить от любимого мужчины, но увы в конце этот ребенок умер.
Я так плакала, мне так было её жаль - классный персонаж !

+2

68

про Веро писала уже
Лисабета из Страсти

sinyorita написал(а):

Жаль Лупе, служанку Моники и доньи Каталины, из ДС

ее тоже жаль

Отредактировано shoy (03.09.2012 15:33)

0

69

Можно из русского сериала?

Мне было жалко Шандора из сериала "Цыганочка с выходом".

http://iloveserial.net/uploads/posts/2011-03/1299063830_tsyganochka.s.vyhodom.e06.satrip.iloveserial.net.0.jpg

Это был мой любимый персонаж в фильме, не смотря на то, что он отрицательный!

http://iloveserial.net/uploads/posts/2011-03/1299063828_tsyganochka.s.vyhodom.e04.satrip.iloveserial.net.0.jpg

Отредактировано roa_2004 (03.09.2012 16:26)

+1

70

shoy написал(а):

его очень недолюбили в детстве и это сейчас просто фонтаном плещет из него во все стороны..

вот такую формулировку не понимаю. есть куча людей, которых недолюбили в детстве, а они выросли достойными людьми (у меня реальный пример - моя самая любимая подружка). а есть полно таких, который просто купались в родительской любви, а выросли отъявленными мерзавцами и негодяями.
если с Веро все понятно, то жалеть Давида -  :dontknow:

+3

71

Уголек написал(а):

вот такую формулировку не понимаю. есть куча людей, которых недолюбили в детстве, а они выросли достойными людьми (у меня реальный пример - моя самая любимая подружка). а есть полно таких, который просто купались в родительской любви, а выросли отъявленными мерзавцами и негодяями.

не то...
его не просто недолюбили, его недооценили, скажем так
мне не то, чтобы жалко Давида
короче, было слегка поначалу
Давида больше не жаль

+1

72

маргаритка написал(а):

Мне было еще жаль Феликса Геррейро из сериала "Берег мечты" он конечно наделал кучу гадостей своему племяннику Гуме и окружающим,чтоб пробится к власти и получить еще больше денег,но все равно очень сильный и интересный герой из всех был в сериале.И вообще честно говоря конец его героя был очень неожиданным не думала что его убьют.

а мне, напротив, такой ход понравился - погибнуть от рук любимой женщины.

0

73

вот кого очень жаль - донью Барбару. наверное, жальче  всего.

+1

74

вот кого очень жаль - донью Барбару. наверное, жальче  всего.

Я еще этот фильм не смотрела. А разве Барбара отрицательный персонаж? И что с ней такого ужасного случится? Может, и смотреть не стоит, чтоб не расстраиваться, если конец плохой?  :'(

Отредактировано sinyorita (03.09.2012 18:56)

0

75

sinyorita написал(а):

Может, и смотреть не стоит, чтоб не расстраиваться, если конец плохой?

да нет, она умрет от малярии. просто в жизни с ней много плохого приключилось.
а сериал интересный, его смотреть стоит

0

76

Уголек написал(а):

да нет, она умрет от малярии

счастливый конец

0

77

Мне было очень жалко Фреди ("Страсть"). Фреди положил свою жизнь, чтобы отомстить за отца. Фреди провернул немало дел, постоянно участвовал в различных аферах против семьи Гувея. Путём различных махинаций Фреди удаётся присвоить себе компанию Гувея, но его разоблачают и сажают в тюрьму. Конец Фреди очень необычный и неоднозначный.

Свернутый текст

Его сажают в тюрьму не за то убийство, которое он совершил, а за убийство человека, к которому он не имел никакого отношения.

Я сочувствовала Фреди, потому что всю свою мечту он мечтал отомстить за отца, который был для него самым близким человеком в жизни. Для Фреди было тяжелым ударом, когда отец застрелился, когда они были дома одни и Фреди нашёл его труп. В конце сериала Фреди узнаёт, что отец вовсе не такой человек, как он считал. Вся жизнь Фреди была потрачена впустую, но он так и не смог это признать. Фреди не мог не вызвать моего сочувствия.
http://s1.uploads.ru/t/KM50C.png

Отредактировано Reddlli (03.09.2012 19:27)

+2

78

Ещё иногда жалко, когда живьём сжигают или закапывают, пусть даже и злодея. Просто психологически тяжело на это смотреть, хотя бывает по-разному. Иногда жестокость в кино напрягает, иногда кажется уже привычным явлением. Думаю, это тоже смотря как подать и в каком настроении смотреть.

+2

79

Estrella Brillante написал(а):

Ещё иногда жалко, когда живьём сжигают или закапывают, пусть даже и злодея. Просто психологически тяжело на это смотреть, хотя бывает по-разному. Иногда жестокость в кино напрягает, иногда кажется уже привычным явлением. Думаю, это тоже смотря как подать и в каком настроении смотреть

Я сейчас смотрю "Донью Барбару". Когда Барбара была совсем молодой, её отца и любимого человека убили у неё на глазах, а потом её изнасиловало 5 мужиков. Они хотели продать её в рабство, но ей чудом удалось спастись. Спустя годы Барбара превратилась в богатую и могущественную донью Барбару. Главной целью её жизни стала месть за гибель жениха, отца и поломанную жизнь. Постепенно Барбара отомстила всем своим обидчикам, хладнокровно убив всех. Я согласна, что они не заслужили лучшей участи, но всё же её жестокость переходила все границы. Одного из них она скормила пираньям, второго привязана к четырём лошадям и  они разорвали его на части, всё, что от него осталось она скормила своему любимому кайману. Такая жестокость не могла меня не поразить. Она просто ужасала. В такие моменты я немного им сочувтвовала. Лучше бы она выбрала другой способ убить этих мерзавцев.

+3

80

Reddlli написал(а):

Она просто ужасала. В такие моменты я немного им сочувтвовала. Лучше бы она выбрала другой способ убить этих мерзавцев.

Прямо как сериал ужасов.Кстати я хочу посмотреть этот сериал,но жаль что конец печальный.

+1


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Отрицательные герои, которых жалко