www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Отрицательные герои, которых жалко


Отрицательные герои, которых жалко

Сообщений 21 страница 40 из 115

21

А мне жалко было Дезире, в Толстушке

+1

22

Эх, колюсь, мне чаще всего нравятся отрицательные герои. Мне нравится всегда за ними следить. Конечно бывают исключения в виде положительных героев. Сейчас я смотрю сериал "два лица" и мне очень нравится отрицательный герой Ронилду. В детстве его украли враги отца и стали воспитывать по своему образу и понятию. Единственному чему он научился это грабить. На пути ему не встречались положительные люди, которые бы помогли ему. Так он и продолжал свою бандитскую деятельность. Вскоре его нанял миллионер, такого же бедного происхождения как и Ронилду. Там он встретил женщину намного старше себя -  Барбару, которая была опорой для того миллионера и всю жизнь помогала ему во всем. С первых минут знакомства он испытывал к ней страсть. А она не отвергала его. По тихоньку не замечая для них самих они полюбили друг друга. Она прекрасно понимала кто он.
После одного нападения Ронилду узнает, что его мать жива и сама скрывается в бедной фавеле и работает в ассоциации помощи в фавеле. Она ему рассказывает о том, что у него был богатый отец и живет в Сан-Пауло. Барбара помогает и ему во всем. Вор который бесперестанно воровал стесняется брать деньги у любимой женщины. В надежде найти отца он отправляется туда. Но... оказывается его отец давно разорился и сам живет в приюте для бездомных и время от времени мать Ронилду отсылает ему деньги. Со стороны матери это глупо было не рассказать, а обнадежить Ронилду на счастливую безбедную жизнь. После этого он спадает с катушек и начинает воровать еще сильнее. Однажды он обкрадывает девушку, незная, что это дочь Барбары. Дочь Барбары его запомнила и обо всем рассказала матери. Барбара рвет с Ронилду навсегда. Парню становится совсем одиноко, он творит ужасные вещи. А мне стало еще больше жаль. Он по тихоньку сходил с ума и бедствовал все сильней и сильней. Дошло до такой степени, что он заболел. В этот момент ему помогла мать. Она выходила его и устроила в ассоциацию. Там он случайно встречает Барбару, которая пришла навещать внука и срывается обкрадывая ассоциацию. В побеге от главы фавел он погибает. Барбару узнав об этом плачет и говорит, что всегда его любила.

http://oglobo.globo.com/blogs/arquivos_upload/2007/07/146_335-rodrigo1.jpg

+1

23

А мне больше всего было жаль Рейнальдо Мальдонадо в "Реванше". Несмотря на то ,что он совершил очень и очень много злодеяний, в конце сериала он полностью раскаялся. Он понял, что на грязный путь его направил отец. А вот самого отца (Фернандо Мальдонадо) мне ни капельки не жаль, ведь он, даже находясь на смертном одре, не думал сожалеть о содеянном.

увеличить

0

24

А мне было жалко Лауру из "Во имя любви". Она в 100 раз больше нравилась, чем истеричка Эдуарда, которая чуть что сразу визжать. А уж когда я узнала, что это Дуда должна была умереть вместо Лауриньи, так Карлос мне несимпатичен стал.  :mad: Если уж решил оставить Эдуарду с Марселу, на здоровье, но Лауру-то зачем убивать? У неё же двое детишек. Не заслужила девочка смерти.  :'(
Ещё я жалела Виржилиу в "Секрете тропиканки", и Аманду в "Corpo dourado"

Отредактировано kitty-franco (30.11.2009 13:33)

+1

25

Мне было жалко Амадора в "Вдове Бланко", когда после его возвращения Алисия его отвергала, отталкивала, не хотела даже оставаться с ним наедине. Конечно он её бросил много лет назад, и Алисия просто не могла к нему хорошо относится, но всё-таки в такие моменты мне было его жалко. :(

0

26

Жалко Клару в "Селеста, всегда Селеста", Исабель в "Мануэле" и Дульсину в "Дикой Розе"! Клара росла и жила в дурных условиях, Исабель пережила много страданий, ожесточивших её, а Дульсина, хоть и изначально скверная, но такая лапушка!

0

27

Zoya написал(а):

Мне было жалко Амадора в "Вдове Бланко", когда после его возвращения Алисия его отвергала, отталкивала, не хотела даже оставаться с ним наедине. Конечно он её бросил много лет назад, и Алисия просто не могла к нему хорошо относится, но всё-таки в такие моменты мне было его жалко.

Мне тоже было жалко иногда Амадора, его конечно нельзя назвать 100% злодеем, он никого не убивал и сильно много зла не приносил.
Но мне было жалко именно Диего когда вернулся Амадор и не дал им с Алисией быть вместе......

+1

28

мне злодеев не жалко, потому что я за справедливость.

+2

29

мне еще очень жалко было Альтаграсию в "Жена Иуды": мать убила любимого, беременная попала в тюрьму, еще и ребенка отобрали, подруги все против неё, отец без наследства оставил..и 20 лет просидя в тюрьме...с ума сошла....и стала убийцей, хотя  я все равно до сих пор не считаю её отрицательной героиней, мне она очень понравилась, и я даже не ожидала, что она и есть Жена Иуды.

0

30

Ещё мне было жалко Викторию в "Миледи", когда её посадили в тюрьму, и над ней издевались сокамерницы. Потом она исправилась, и благодаря любви к священнику, стала хорошей. :)

+1

31

Мне очень было жалко Николаса и Данте в Украденных жизнях... если бы Астор их не усыновил, то возможно они не стали бы такими чудовищами... (хотя не будь Адриан и Хуан Хиль Наварро такими симпатичными, мне вряд ли было бы жаль их персонажей))
http://s06.radikal.ru/i179/0912/5f/2dab63ee4e71.jpg
http://i014.radikal.ru/0912/48/ff8317e61883.jpg

0

32

Мне очень нравится Дебора из Я научу тебя любить, она злодейка конечно не с Дьяволом не повязана, если она убила, то сделала это ради дочери. И вообще меня торонула ее судьба, когда она рассказывает о своем детстве, у меня слезы наворачиваются: как ее мать продала старику и ее сделали шлюхой, родила ребенка в 12-ть лет...
Вообщем в некоторых поступках ее понять можно !!

0

33

herrera написал(а):

е еще очень жалко было Альтаграсию в "Жена Иуды": мать убила любимого, беременная попала в тюрьму, еще и ребенка отобрали, подруги все против неё, отец без наследства оставил..и 20 лет просидя в тюрьме...с ума сошла....и стала убийцей, хотя  я все равно до сих пор не считаю её отрицательной героиней, мне она очень понравилась, и я даже не ожидала, что она и есть Жена Иуды.

мне тоже её  было жаль

0

34

Мое второе Я"Барбара вообще злая

0

35

Пожалеть в принципе , можно  любого злодея, даже если временами он творит такие вещи, что непонятно, как его вообще земля носит.
Ведь если посмотреть любой сериал, то у главного злодея куча причин делать гадости:  то какие-то детские проблемы, то неразделенная любовь, то отсутствие денег. Они (злодеи то есть) и творят везде гадости, только потому, что хотят что-то недостающее в себе восполнить.  Мне жалко всех сериальных злодеев , даже потому, что в конце они обязательно  получат по заслугам. Или их поез переедет ( Леонелла в Дикой Розе), или сами на себя ручонки наложат (Альба в Мачехе) или попадут в каталажку до конца дней своих.
Но чего никогда не смогу понять, так это того, когда главная злюка сериала к предпоследней серии становится первой лапочкой на деревне и начинает всем помогать. Ну не верю я, что взрослые люди могут так меняться, причем настолько кардинально, если все 199 серий на мерзавце (мерзавке) пробу было негде ставить, а в финальной 200 он или она стал таким хорошим, что в пору канонизировать.

+1

36

Мне жалко Ариадну из сериала "Моя прекрасная толстушка"

0

37

ЛенаП написал(а):

Мне жалко Ариадну из сериала "Моя прекрасная толстушка"

Лен, а почему жалко? У этой героини ведь все сложилось очень хорошо в итоге :)  Я наоборот считаю несправедливым, что она весь сериал строила подлянки Валентине, а в предпоследней серии исправилась, да ещё такого мужчину классного себе отхватила :shine:

0

38

Вальчик написал(а):

Я наоборот считаю несправедливым, что она весь сериал строила подлянки Валентине, а в предпоследней серии исправилась, да ещё такого мужчину классного себе отхватила

Мне ее жалко как женщину т.к. она не может иметь детишек.

0

39

ЛенаП написал(а):

Мне ее жалко как женщину т.к. она не может иметь детишек.

В этом плане ее конечно жаль. Но она с мужем усыновила детей, тем самым помогла им обрести семью

Вальчик написал(а):

Я наоборот считаю несправедливым, что она весь сериал строила подлянки Валентине

Да еще потом и у Пандоры Уго хотела отбить

0

40

А мне больше всех жаль Альтограсию из "Жены Иуды". Злодейкой я ее не считаю, ее такой сделало общество, которое отвергло. Ее молодую и невиновную обвинили в убийстве, Глория так никогда и не узнала, что Альтограсия ее настоящая мать, виноградники отняли, относились с опаской, когда она вышла из тюрьмы. Да плюс и своей смертью она защитила своих подруг-сообщниц, не рассказала, что они ей тоже помогали совершать преступления

+1


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Отрицательные герои, которых жалко